Смысл приверно такой. Хочу на выходные куданибуть уехать. Но не просто уехать в какой нибуть поход. А так чтобы мини курорт все включино

. Просто на два выходных обо всем забыть и природа вокруг. Подскажите?
aprilgirl
14.08.2006 - 15:46
BANIT
в Мечту
aprilgirl
А ты там отдыхала?
aprilgirl
14.08.2006 - 16:22
BANIT
нет,но видела и знаю....только имей в виду,что денежки выложить придется
aprilgirl
1700 выходные/человек
просто интересно оно этих денег стоит?
aprilgirl
14.08.2006 - 16:43
BANITвообще по рассказам отдыхающих-да...только это (1700) проживание...а ведь еще столько всего нарисуется....и баня...и бильярд...и массаж....ну и прочее...а вообще лучше один раз увидеть....так я сама лично не отдыхала-вину за ложные показания брать на себя не хочу....
MORVEN
14.08.2006 - 17:28
BANIT
Ты уже наверно неделю в ярмарке султана зависаешь!!!! Че не нравится?-не похоже!!!!
MORVENТам конечно хорошо

, но иногда хочится обовсем забыть.
MORVEN
15.08.2006 - 10:43
BANITОбо всем можно будет забыть когда в крышку гроба последний гвоздь загонят!

!то бишь на том свете!! А так тупо нажраться везде можно,

......и на все забить, но ты так не умеешь!
MORVEN
Цитата |
тупо нажраться везде можно |
а не кто про тупо нажратся не говарит, просто забыть о делах насущих
MORVEN
15.08.2006 - 13:40
Тогда можно взять палатку и махнуть куда-нибудь в лес!! Костер, комары... романтика!!
MORVEN
Во-во камары. Первый пост почитай где написано
Цитата |
мини курорт все включино |
Undersky
16.08.2006 - 13:20
На этих выходных ездил в Тулу просто прогуляться на 2 дня очень реальный город с великолепными музеями ресторанами и танцполами. Маршрутка до тудава стоит 185 руб. Если честно город в 100 раз круче Орла много красивейших девчёнок особенно на танц поле. Один танц пол Премьер не сравнится ни с бывшим экстримом колизеем и стерео вместе взятыми всё это фуфло. Цены на еду такиеже как и в Орле может даже ниже гостиницы дешевле чем в Орле а главное маршрутки 6 руб. Вообще я не пожалел что туда съездил ко всему и оружее посмотрел и кремль у них реальный. Особенно понравился парк Болдина с прокатом горных великов. Просто супер поэтому в другие города есть смысл ездить отдыхать. Ко всему народ в Туле намного дружелюбнее чем в Орле.
Undersky
Сасибо возьмем на заметку
dr.maximus
17.08.2006 - 14:37
Санаторний Дубрава. 20 тыщ с рыла и вас две недели будут тухло кормить, в номере люкс часы настольные работать не будут, минибара не будет, кондиционера нет...только мебель фиговая и телик тухлый...а если так подумать что мечта и дубравая рядом, то и цены там одинаковые и вообще все там будет одинаково...
сам я там был пару раз...заходил просто...а про еду мне рассказали...
Maslyak
17.08.2006 - 19:14
Дома с друзьями за кружкой пива.
Maslyak
Да ват от этого и хочется отдахнуть
Undersky
17.08.2006 - 23:14
Я действительно дело советую потому что таких танц полов и девчёнок нет даже в таких крупных городах как Воронеж или Белгород. А почему Тула а не Москва потому что цены низкие а эффект такой же а местами лучше.
Undersky
ДА меня задолбали клубы и куча народа не люблю я это!
Maslyak
21.08.2006 - 15:46
BANIT
Тогда куда нибудь в заброшенную деревушку с томиком Есенина.
KostyaN
11.12.2006 - 22:45
Сорри, что поздновато. Но может кому пригодиться.
Есть под Курском местечко под названием Марьино.
Санаторий очень хороший. Путевки можно брать на любой срок (от дня и выше).
Цены, конечно, высокие: от 3-х штук в день. Но ни разу я еще не слышал ничего плохого от побывавших там. Оно того стоит.
Санаторий находится в бывшей дворинской усадьбе, места вокруг обалденные. Туда летом даже экскурсии ездят.
В общем, там можно в любое время года отдохнуть и душой и телом.
MORVEN
11.12.2006 - 23:50
KostyaN
Не сомне ваюсь, что там отлично...за 3 штуки в сутки то!
KostyaN
12.12.2006 - 00:16
А что ты хотела от бывшего обкомовского санатория?
OLDEST
14.12.2006 - 13:45
Хочу про Тулу ещё раз напомнить...
Очень советую орловчанам съездить к соседям! Тула- это почти орловские цены на почти московские услуги, вернее их количество... во... всём... ммм-да...
Fast Reply: