[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Куда забурится?
BANIT
Смысл приверно такой. Хочу на выходные куданибуть уехать. Но не просто уехать в какой нибуть поход. А так чтобы мини курорт все включино drin.gif . Просто на два выходных обо всем забыть и природа вокруг. Подскажите?
aprilgirl
BANIT
в Мечту
BANIT
aprilgirl

А ты там отдыхала?
aprilgirl
BANIT
нет,но видела и знаю....только имей в виду,что денежки выложить придется
BANIT
aprilgirl
1700 выходные/человек

просто интересно оно этих денег стоит?
aprilgirl
BANIT
вообще по рассказам отдыхающих-да...только это (1700) проживание...а ведь еще столько всего нарисуется....и баня...и бильярд...и массаж....ну и прочее...а вообще лучше один раз увидеть....так я сама лично не отдыхала-вину за ложные показания брать на себя не хочу.... wink.gif
BANIT
aprilgirl

Спасибо
MORVEN
BANIT
Ты уже наверно неделю в ярмарке султана зависаешь!!!! Че не нравится?-не похоже!!!!
BANIT
MORVEN

Там конечно хорошо drinks.gif, но иногда хочится обовсем забыть.
MORVEN
BANIT
Обо всем можно будет забыть когда в крышку гроба последний гвоздь загонят! devil_2.gif !то бишь на том свете!! А так тупо нажраться везде можно, russian.gif ......и на все забить, но ты так не умеешь!
BANIT
MORVEN

Цитата
тупо нажраться везде можно

а не кто про тупо нажратся не говарит, просто забыть о делах насущих
MORVEN
Тогда можно взять палатку и махнуть куда-нибудь в лес!! Костер, комары... романтика!! crazy1.gif
BANIT
MORVEN

Во-во камары. Первый пост почитай где написано
Цитата
мини курорт все включино

Undersky
На этих выходных ездил в Тулу просто прогуляться на 2 дня очень реальный город с великолепными музеями ресторанами и танцполами. Маршрутка до тудава стоит 185 руб. Если честно город в 100 раз круче Орла много красивейших девчёнок особенно на танц поле. Один танц пол Премьер не сравнится ни с бывшим экстримом колизеем и стерео вместе взятыми всё это фуфло. Цены на еду такиеже как и в Орле может даже ниже гостиницы дешевле чем в Орле а главное маршрутки 6 руб. Вообще я не пожалел что туда съездил ко всему и оружее посмотрел и кремль у них реальный. Особенно понравился парк Болдина с прокатом горных великов. Просто супер поэтому в другие города есть смысл ездить отдыхать. Ко всему народ в Туле намного дружелюбнее чем в Орле.
BANIT
Undersky

Сасибо возьмем на заметку
dr.maximus
Санаторний Дубрава. 20 тыщ с рыла и вас две недели будут тухло кормить, в номере люкс часы настольные работать не будут, минибара не будет, кондиционера нет...только мебель фиговая и телик тухлый...а если так подумать что мечта и дубравая рядом, то и цены там одинаковые и вообще все там будет одинаково...

сам я там был пару раз...заходил просто...а про еду мне рассказали...
Maslyak
Дома с друзьями за кружкой пива.
BANIT
Maslyak

Да ват от этого и хочется отдахнуть
Undersky
Я действительно дело советую потому что таких танц полов и девчёнок нет даже в таких крупных городах как Воронеж или Белгород. А почему Тула а не Москва потому что цены низкие а эффект такой же а местами лучше.
BANIT
Undersky

ДА меня задолбали клубы и куча народа не люблю я это!
Maslyak
BANIT
Тогда куда нибудь в заброшенную деревушку с томиком Есенина.
BANIT
Maslyak

ТОЧНО
KostyaN
Сорри, что поздновато. Но может кому пригодиться.

Есть под Курском местечко под названием Марьино.
Санаторий очень хороший. Путевки можно брать на любой срок (от дня и выше).
Цены, конечно, высокие: от 3-х штук в день. Но ни разу я еще не слышал ничего плохого от побывавших там. Оно того стоит.

Санаторий находится в бывшей дворинской усадьбе, места вокруг обалденные. Туда летом даже экскурсии ездят.

В общем, там можно в любое время года отдохнуть и душой и телом.
MORVEN
KostyaN
Не сомне ваюсь, что там отлично...за 3 штуки в сутки то!
KostyaN
А что ты хотела от бывшего обкомовского санатория? biggrin.gif
OLDEST
Хочу про Тулу ещё раз напомнить...

Очень советую орловчанам съездить к соседям! Тула- это почти орловские цены на почти московские услуги, вернее их количество... во... всём... ммм-да...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.