Вот, запустил wireless-lan адаптер, а он говорит, что тут уже имеется беспроводная сеть tsunami. Кто-нибудь знает, что это за сеть?
Лёнька
15.08.2006 - 12:47
Тоесть ты её видишь в поиске беспроводных сетей к подключению? или видишь какое то новое оборудование или сетку вобщем? подробнее объяснии.
Ну, винда проводит поиск новых беспроводных сетей и находит ее. При чем, находит и на мясокомбинате, и на научке. Вот мне и интересно, что это за сеть такая и как туды подключиться.
Лёнька
15.08.2006 - 12:56
цунами, это насколько я знаю имя по дефолту которое ставиться при включении сетки какогото производителя.
это может быть одна и таже сетка, тогда она должна быть слишком мощной что аж видна в столь отдалённых местах, либо 2 разных точки с одним и темже оборудванием.
или у тебя слишком силен приемник, что аж ловит там и там.
вариантов масса.
как к ней подключится .. если она не защищена то можно просто к ней законектится .. если не получается, значит сигнал слишком слаб, и надо исказать точку приема помощнее, тоесть чем ближе ты будешь находится от точки отдачи сигнала, тем лучше.
Короче, кататься кругами и искать, где получится...
Лёнька
15.08.2006 - 13:15
Тоже вариант. попробуй где побольше офисов, магазинов, ТЦ , ресторанов или кафешек, и так далее. сейчас вроде это стало более мене популярно/актуально .. но всё равно очень мало точек доступа, а к которым можно подключится, думаю ещё меньше.
Ну, судя по тому, что есть точка доступа, на которой оставлена дефолтовая настройка, есть еще странные люди на Орловщине...
Ленивый Вычислитель
15.08.2006 - 13:57
RikkiТы уверен что видишь не сам себя?
michael
15.08.2006 - 14:02
(срывает покровы)
tsunami - дефолтный SSID cisco aironet bridge используемый в ресурсе
т.е. скорее всего это сеть ресурс-связи
Лёнька
15.08.2006 - 14:22
что то мне кажется, что цунами это не только именно : cisco aironet bridge
мне кажется это вообще для циска тогда)
dr.maximus
15.08.2006 - 16:37
Цитата (Rikki @ 15.08.2006 - 14:13) |
Короче, кататься кругами и искать, где получится... |
в "лабиринт" есть вроде Wi-Fi точка...из Ильинки можно было уловить...подкатываешь на машине к лабиринту и сканируй...я думаю все должно получится...
ChipsetX86
16.09.2009 - 19:03
народд подскажите какой шлюз нужно прописывать или прокси или тдп в этой сети) в главеном я поймал тоже tsunami =)
RamOFF
17.09.2009 - 16:41
словил открытую вафлю на октябрьской возле остановки рядом с роджером. там интернет клуб. наверно от него. померял скорость - почти 100кбит. потом связь оборвалась, плюнул и пошел дальше.
Ripper
10.10.2009 - 00:51
У меня бук вообще 4 сети ловит, так как я в этом не шарю особо... Ни к одной из них невозможно подключится... Среди них эта же цунами еще есть pc2, rgs-orel и другие подключения... Можно ли в какую либо из них подключится?
Есть сеть около малиновой воды. Халява...
Ripper
10.10.2009 - 21:35
А в атолле есть или нет?
В атолле в фудкорте ресурс. Не халява. Надо иметь карту ресурса.
Fast Reply: