[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Беспроводная сеть tsunami
Rikki
Вот, запустил wireless-lan адаптер, а он говорит, что тут уже имеется беспроводная сеть tsunami. Кто-нибудь знает, что это за сеть?
Лёнька
Тоесть ты её видишь в поиске беспроводных сетей к подключению? или видишь какое то новое оборудование или сетку вобщем? подробнее объяснии.
Rikki
Ну, винда проводит поиск новых беспроводных сетей и находит ее. При чем, находит и на мясокомбинате, и на научке. Вот мне и интересно, что это за сеть такая и как туды подключиться.
Лёнька
цунами, это насколько я знаю имя по дефолту которое ставиться при включении сетки какогото производителя.

это может быть одна и таже сетка, тогда она должна быть слишком мощной что аж видна в столь отдалённых местах, либо 2 разных точки с одним и темже оборудванием.

или у тебя слишком силен приемник, что аж ловит там и там.

вариантов масса.

как к ней подключится .. если она не защищена то можно просто к ней законектится .. если не получается, значит сигнал слишком слаб, и надо исказать точку приема помощнее, тоесть чем ближе ты будешь находится от точки отдачи сигнала, тем лучше.
Rikki
Короче, кататься кругами и искать, где получится...
Лёнька
Тоже вариант. попробуй где побольше офисов, магазинов, ТЦ , ресторанов или кафешек, и так далее. сейчас вроде это стало более мене популярно/актуально .. но всё равно очень мало точек доступа, а к которым можно подключится, думаю ещё меньше.
Rikki
Ну, судя по тому, что есть точка доступа, на которой оставлена дефолтовая настройка, есть еще странные люди на Орловщине...
Ленивый Вычислитель
Rikki
Ты уверен что видишь не сам себя? smile.gif
michael
(срывает покровы)

tsunami - дефолтный SSID cisco aironet bridge используемый в ресурсе
т.е. скорее всего это сеть ресурс-связи
Лёнька
что то мне кажется, что цунами это не только именно : cisco aironet bridge
мне кажется это вообще для циска тогда)
dr.maximus
Цитата (Rikki @ 15.08.2006 - 14:13)
Короче, кататься кругами и искать, где получится...

в "лабиринт" есть вроде Wi-Fi точка...из Ильинки можно было уловить...подкатываешь на машине к лабиринту и сканируй...я думаю все должно получится...
ChipsetX86
народд подскажите какой шлюз нужно прописывать или прокси или тдп в этой сети) в главеном я поймал тоже tsunami =)
RamOFF
словил открытую вафлю на октябрьской возле остановки рядом с роджером. там интернет клуб. наверно от него. померял скорость - почти 100кбит. потом связь оборвалась, плюнул и пошел дальше.
Ripper
У меня бук вообще 4 сети ловит, так как я в этом не шарю особо... Ни к одной из них невозможно подключится... Среди них эта же цунами еще есть pc2, rgs-orel и другие подключения... Можно ли в какую либо из них подключится?
Rikki
Есть сеть около малиновой воды. Халява... smile.gif
Ripper
А в атолле есть или нет?
Rikki
В атолле в фудкорте ресурс. Не халява. Надо иметь карту ресурса.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.