MORVEN
16.08.2006 - 23:28
Последнее время некоторые мои друзья, да и я тоже сталкиваемся с такой проблемой: люди,c которыми давно общаешся которых считаешь своими друзьями, делаешь добро... открываются с совершенно другой стороны , оскорбляют твоих друзей, любимыХ...вообщем начинают тварить такие странные(мягко говоря)вещи,что начинаешь задумываться : а тот ли человек перед тобой или его взбесившийся клон!

Что с ними делать

- простить этого я не могу...

Но с другой стороны мне таких людей жаль- они не понимают, что не правы,но обьяснить это им почти невозможно...
Дим-Ка
16.08.2006 - 23:47
есть очень хорошая песня на эту тему... у Дистемпера...
Если ты запутался в пути
И в какую сторону идти
Ты решить никак не можешь сам
Обратись за помощью к друзьям
И тогда возможно ты поймёшь
Кто раскроет правду, а кто ложь
Кто поможет сделать шаг вперёд
А кто лишь в обрыв тебя столкнёт
Припев:
Подумай кто твои друзья в этом мире
С кем судьба свела тебя не зря, и мир стал шире
С кем за горизонт готов идти ради света
Кто поможет вовремя найти все ответы
Если ты богат и знаменит
То вокруг тебя вся жизнь кипит
И когда рекой течёт вино
То друзей, как правило, полно
Но когда беда стучит в окно
И вокруг становиться темно
Очень нужен тот, кто включит свет
Но вокруг уже никого нет
Припев [2x]
MORVEN
А почему ты решила что
может оно просто от тебя добились чего хотели, и все....
MORVEN
17.08.2006 - 08:19
Да толком они больше теряют, чем добиваются...впрочем если своей целью они ставили нажить побольше врагов,то они перевыполнили план...Я просто не могу понять для какой цели такие скоты существуют...и что им надо-портить другим жизнь?Ведь чем лучше к ним-тем хуже к тебе относятся они!!!
MORVEN
Ну мы наверноее не узнам чего они хотели добится
MORVEN
17.08.2006 - 13:47
BANITЯ совершенно не хочу знать чего они хотели добиться!!! Я просто хочу пойти и намылить рожу

за такое несправедливое и лицемерное отношение!!!!Но понимаю, что это не решение проблемы..горбатого,как говориться, могила исправит...
MORVEN
На таких людей надо просто класть и забивать
Абсолютно согласен, если 50 раз говоришь человеку что он не прав, тебе говорят согласен и начинают творить еще худшее.... Что то тут не так...
Человек который сам не знает чего хочет не может считаться с желаниями и мыслями других людей!!!!!!
Выход болт забить и не заморачиваться
aprilgirl
17.08.2006 - 16:44
да,встречаются лжедрузья.....но,возможно,для кого-то и я была такой же...так что все относительно....
но в моей жизни появлялись ....как бы это по-мягче написать.....жаль тема не в неформате....
Сложно... сложно уметь понять и простить...
Я могу так сорваться на человека, что врагу не пожелаю такого.....и это чаще всего происходит с близкими для меня людьми....
К огромному моему счастью, у меня друзей хоть и мало, но все они очень хорошие и понимающие МЕНЯ люди. надеюсь на это.
Есть даже подруга с которой мы прошли " огонь , воду и медные трубы".
segfolt
20.08.2006 - 10:50
Эти люди не стоят мести..
Они стоят забвения.
MORVEN
20.08.2006 - 11:43
segfolt
Но если таких "людей" вовремя не поставить на место,они сочтут свои действия правильными и испортят жизнь еще кому-нибудь!!!
segfolt
20.08.2006 - 13:42
MORVEN
Месть и поставить на место - разные вещи, согласись
MORVEN
20.08.2006 - 23:30
segfolt
В моем случае одно и тоже такой уж тупой "человек" попался!!!Пока по роже не настучишь не поймет...но так не хочется об это га*но руки марать!!
segfolt
20.08.2006 - 23:33
MORVEN
и не надо.. к черту это человека!
MORVEN
20.08.2006 - 23:38
segfoltЯ стараюсь,но трудно выбросить человека из головы,когда видишь и сталкиваешся сним лицом к лицу почти каждый день!!!
segfolt
20.08.2006 - 23:44
MORVEN
Цитата |
Я стараюсь,но трудно выбросить человека из головы,когда видишь и сталкиваешся сним лицом к лицу почти каждый день!!! |
понимаю.. это, порой, почти невозможно...
MORVEN
Для человека самое страшное когда его не видят
MORVEN
21.08.2006 - 09:49
BANITТебе в этом вопросе легче!!Снял очки-и никого не видишь

...(без обид)
Fast Reply: