[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ложные друзья...
MORVEN
Последнее время некоторые мои друзья, да и я тоже сталкиваемся с такой проблемой: люди,c которыми давно общаешся которых считаешь своими друзьями, делаешь добро... открываются с совершенно другой стороны , оскорбляют твоих друзей, любимыХ...вообщем начинают тварить такие странные(мягко говоря)вещи,что начинаешь задумываться : а тот ли человек перед тобой или его взбесившийся клон! crazy1.gif Что с ними делать daz.gif - простить этого я не могу... angry.gif vava.gif Но с другой стороны мне таких людей жаль- они не понимают, что не правы,но обьяснить это им почти невозможно...
Дим-Ка
есть очень хорошая песня на эту тему... у Дистемпера...

Если ты запутался в пути
И в какую сторону идти
Ты решить никак не можешь сам
Обратись за помощью к друзьям
И тогда возможно ты поймёшь
Кто раскроет правду, а кто ложь
Кто поможет сделать шаг вперёд
А кто лишь в обрыв тебя столкнёт

Припев:
Подумай кто твои друзья в этом мире
С кем судьба свела тебя не зря, и мир стал шире
С кем за горизонт готов идти ради света
Кто поможет вовремя найти все ответы

Если ты богат и знаменит
То вокруг тебя вся жизнь кипит
И когда рекой течёт вино
То друзей, как правило, полно
Но когда беда стучит в окно
И вокруг становиться темно
Очень нужен тот, кто включит свет
Но вокруг уже никого нет

Припев [2x]
BANIT
MORVEN

А почему ты решила что

Цитата
они не понимают

может оно просто от тебя добились чего хотели, и все....
MORVEN
Да толком они больше теряют, чем добиваются...впрочем если своей целью они ставили нажить побольше врагов,то они перевыполнили план...Я просто не могу понять для какой цели такие скоты существуют...и что им надо-портить другим жизнь?Ведь чем лучше к ним-тем хуже к тебе относятся они!!!
BANIT
MORVEN

Ну мы наверноее не узнам чего они хотели добится
MORVEN
BANIT
Я совершенно не хочу знать чего они хотели добиться!!! Я просто хочу пойти и намылить рожу ForumLove.gif за такое несправедливое и лицемерное отношение!!!!Но понимаю, что это не решение проблемы..горбатого,как говориться, могила исправит...
BANIT
MORVEN

На таких людей надо просто класть и забивать
Melky
Абсолютно согласен, если 50 раз говоришь человеку что он не прав, тебе говорят согласен и начинают творить еще худшее.... Что то тут не так...

Человек который сам не знает чего хочет не может считаться с желаниями и мыслями других людей!!!!!!

Выход болт забить и не заморачиваться biggrin.gif
aprilgirl
да,встречаются лжедрузья.....но,возможно,для кого-то и я была такой же...так что все относительно....
но в моей жизни появлялись ....как бы это по-мягче написать.....жаль тема не в неформате....
ФЁКЛА
Сложно... сложно уметь понять и простить...
Я могу так сорваться на человека, что врагу не пожелаю такого.....и это чаще всего происходит с близкими для меня людьми....
К огромному моему счастью, у меня друзей хоть и мало, но все они очень хорошие и понимающие МЕНЯ люди. надеюсь на это.
Есть даже подруга с которой мы прошли " огонь , воду и медные трубы".
segfolt
Эти люди не стоят мести..
Они стоят забвения.
MORVEN
segfolt
Но если таких "людей" вовремя не поставить на место,они сочтут свои действия правильными и испортят жизнь еще кому-нибудь!!!
segfolt
MORVEN
Месть и поставить на место - разные вещи, согласись
MORVEN
segfolt
В моем случае одно и тоже такой уж тупой "человек" попался!!!Пока по роже не настучишь не поймет...но так не хочется об это га*но руки марать!!
segfolt
MORVEN
и не надо.. к черту это человека!
MORVEN
segfolt
Я стараюсь,но трудно выбросить человека из головы,когда видишь и сталкиваешся сним лицом к лицу почти каждый день!!! ForumLove.gif
segfolt
MORVEN
Цитата
Я стараюсь,но трудно выбросить человека из головы,когда видишь и сталкиваешся сним лицом к лицу почти каждый день!!!

понимаю.. это, порой, почти невозможно... sad1.gif
BANIT
MORVEN

Для человека самое страшное когда его не видят
MORVEN
BANIT
Тебе в этом вопросе легче!!Снял очки-и никого не видишь devil_2.gif ...(без обид)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.