[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как Вы отдаете свои долги?
Lantana
Обычное дело: берешь у кого-то взаймы денег и естественно нужно отдавать...
А можно ли отдать как-то необычно? Вот я например однажды просила вдолг у брата незначительную сумму 10 рублей.... а он толи от вредности, то ли для стебу не хотел мне ее давать..... после продолжительных уговоров я получила так жизненно необходимые на тот момент 10 рублей. Пришло время отдавать долг, помня как я получала эту ничтожну сумму я решила отомстить! biggrin.gif Поменяв по одной копейки нужную сумму, признаюсь сделать это было очень трудно, я оббегала не один магазин и ночной ларек... В итоги, когда я протянула брату мешочек с монетами....он был сначала удивлен и подумал, что это проценты, но открыв его......О! Боже !........я еле унесла ноги....... Хотя это принесло свои плоды ! Теперь Я могу брать у него взаймы, точнее просто брать деньги. wink.gif
BANIT
Lantana

Ну не знаю я до такого маразма еще не дощол. я просто отдаю долги, ну иногда просто не отдаю
el_guer
а я стараюсь не брать в долг...
принципиально...как нить выкручиваюсь сам...
не люблю быть кому то обязан...
Lantana
BANIT

Цитата
Ну не знаю я до такого маразма еще не дощол

Это не маразм! просто возможная мстя.....
BANIT
Lantana

Ну просто на мой взгляд любая месть- то маразм. Если что то извени. прото ИМХО.
Melky
На самом деле прикольно good.gif Мне понравилось сам так делал иногда правда долги стараюсь отдавать, но ни всегда получается Вот Ленивому до сих пор должен, Видимся Редко cry2.gif а просто так долг занести не получается((( Но стараюсь не брать денег в долг, только по необходимости drin.gif
aprilgirl
а я беру иногда,когда конец зарплате приходит...причем сумма получается не маленькой и отдаю ее с огромным трудом...ну,блин,берешь чужие,а отдаешь свои....хреново так!!! сейчас стараюсь не брать...пока нет необходимости....тьфу-тьфу-тьфу
Машута
Мы тоже брали у друзей...но у нас свои зачоты)
Melky
Свои зачОты Это тоже прикольно у нас как правило все долги пивом меряются drin.gif
Lantana
Melky

Цитата
у нас как правило все долги пивом меряются

А почему все сводится к пиву? разве нет других напитков? 628.gif
RoDen
Цитата
А можно ли отдать как-то необычно?

можно зачислить долг на телефон
можно отдать в долларах, WMZ или какой-нить экзотической валюте.
можно расплатиться натурой )
Lantana
RoDen
Цитата
можно зачислить долг на телефон

Вот на телефон положить Я так делала и не раз! Особенно хорошо так делать знакомым или друзьям, когда они что-то для Тебя сделали, а за работу денег не берут.... Потом получаешь SMS-ку, что им очень приятно. Хотя можно в дальнейшем быть уверенным, что не откажут.... blush.gif
Rissa
Очень интересная тема, но кому-то будет очень приятно получать оригинальный возврат, а от кого-то действительно придёться уносить ноги... Так что, дело сугубо индивидуальное.
romeo999
Цитата (Lantana @ 18.08.2006 - 21:00)
Melky

Цитата
у нас как правило все долги пивом меряются

А почему все сводится к пиву? разве нет других напитков? 628.gif

Во-во, а я уже сколько раз говорил - водки нах...
Lantana
romeo999 Харе народ спаивать! drin.gif drinks.gif Не забудь про ацкий отжиг!!!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.