aprilgirl
17.08.2006 - 16:49
Вот у многих есть дневники на форуме....А что для каждого эти записи?
Интересненько....
MORVEN
17.08.2006 - 17:04
selehexe
18.08.2006 - 06:26
Для меня это такой способ борьбы с вечной депрессией. Вот напишу, как у меня всё хреново - и как-то легче становится. Я его употребляю "
ВМЕСТО ШОКОЛАДА"
А еще там можно флудить
MORVEN
18.08.2006 - 09:49
selehexe Попробуй пиво вмест шоколада

...депрессии как небывало!
Надо тож будет попробовать дневник завести...когда хреново будет
el_guer
18.08.2006 - 10:01
я в детстве пытался несколько раз вести дневники в тетрадочках...но дальше пары записей дело не шло... как то наскучивало быстро..
здесь уже более серьезно... здесь как то проще получается передавать свои мысли, чувства, переживания, настроение и т.д. и .т.п.....заходиш в свой дневник и чувствуеш - ты дома! ))) правда! очень уютно так...))
и знаеш что кто нить прочитает все твои бредни...мож оставит комменты...уже интересно ))
а когда пытался в тетрадках писать - знал что никто это не прочитает...и наверно потому было не интересно...
не... тетрадочки это хорошо. до сих пор иногда туда что-нибудь записываю. то, что никогда не напишу в интернет-дневнике...
а по поводу журнала.. я уже писала, так что привожу цитату):
Цитата |
мне нравится дизайн, который я здесь сделала. мне приятно сюда заходить. приятно заходить и видеть свою улыбку. здесь есть солнце. точно не знаю, в чем, но оно здесь есть. здесь я пишу всякую ерунду, но никто не говорит, что это ерунда. здесь я пытаюсь быть собой. иногда даже получается. здесь мне сочуствуют. здесь меня поддерживают. здесь меня понимают. или по крайней мере делают вид, что сочуствуют, поддерживают и понимают. здесь я пытаюсь показать свою уникальность. здесь я пишу то, что приходит в голову. что в другом случае - не будь оно напечетано - уже давно забылось бы. здесь я могу отвлечься. здесь я хочу все забыть. здесь я хочу ничего не забывать. здесь "я строю свой хрупкий мирок" (с). здесь я живу. виртуально, правда, но живу. здесь - мой уголок, с моими правилами. и те, кому он не нравится - не вмешимвается. а если я не хочу, чтобы кто-то сюда вмешивался, я его просто не впускаю. здесь я могу говорить о линейке и никто не крутит пальцем у виска. еще здесь есть прикольные смайлы, которыми я все реже пользуюсь.. а еще здесь....
но на фига я веду этот дневник???????? |
15.08.2006 12:42
еще из рассуждений на эту тему.. (опять же из моего дневника

)
Фиса 03.08.2006 11:26 "одна из"Цитата |
так интересно читать первые записи в дневниках) все пытаются объяснить, зачем они решили завести журнал. точнее говорят, что не знают, зачем это сделали. как будто оправдываются... перед остальными? или перед собой? (неужели это напоминает о себе скромность?) а если не знают, то действительно тогда - зачем? ха-ха.. чтобы... а я писала, почему я веду свой дневник - куча причин. и даже они - это не главное. а главное... главное у каждого свое. и каждый знает, зачем он ведет свой дневник. но... т-ссс... никто никогда не скажет. зачем? уу... мы в дневниках - все такие глубокие личности.. все такие загадочные... *смех* *смотрю списки журналов* н-дя.... *вздыхаю* что ж.... это дело каждого. и я одна из..... из... |
комменты
selehexe - 23:06 05/08/2006
Цитата |
а я вот на самом деле начинала вести журнал просто так, пыталась понять - каково это, электронный дневник..
А вот недавно поняла, что он мне очень нужен, когда нет возможности быть на форуме - просто пишу на компе...вот так напишешь что-нибудь, и сразу становится как-то легче.
Для меня мой дневник - антидепрессант, как шоколад (только вместо него ) |
segfolt - 05:34 06/08/2006
Цитата |
это возможность выговориться.. и даже больше.. так как могут ответить.. |
Фиса - 18:27 06/08/2006
Цитата |
не могу не согласиться |
думаю, никто не против, что я тут это опубликовала) запись то в любом случае была открытой..
Дураки вы все и всё!!!!

Дневники пишут наивные люди с неустановившейся психикой!
Детское занятие!! Вы же взрослые люди , а такие глупые темы организуете!!!
el_guer
18.08.2006 - 13:08
DIANAА у тебя психика дюже устоявшаяся???
и почему это детское занятие??? Ты типа очень взрослая и умная??
если что...многие люди (в том числе и известные) ведут днвники...и не видят в этом ничего детского и наимвного...
aprilgirl
18.08.2006 - 13:19
не обращай на нее внимание.....серый примитив.....
aprilgirl
18.08.2006 - 16:47
полностью согласна со злым админом...кому не нравится-не читайте...я вот люблю прошариться по дневничкам...и сама люблю написать..вот пишу-пишу,а через некоторое время читаю-улыбка на затылке....а вообще у меня фобия....боюсь,что не дай Бог глюканет что-нить ...и все....будет пусто
а что, психика у меня неустоявшаяся..)) ну а с наивностью.. наивная, так наивная))
и это мое дело - вести дневник или нет.
И вообще... кто сказал что быть нормальным это нормально???
Вот я не веду дневник... Но периодически пишу туда... а что?
И психика у меня устоявшаяся... наверно...
А пишу туда, чтобы другие почитали и отреагировали
MORVEN
19.08.2006 - 12:56
Мне нравится вести дневник потому что потом интересно перечитывать и вспоминать...

также это способ излить душу...А в нете любой может залезть и прочитать.. меня это маленько смущает..
aprilgirl
19.08.2006 - 13:04
MORVEN
во-первых,ты можешь поставить запрет
а во-вторых,уж совсем личное не писать...
я вообще пишу всякую хрень....
А я пишу..
А зачем я пишу..
И зачем я вообще..
Так. Стоп.

вот и все дневники..
Не, млин, у мя вон с тех фраз обычно загрузы начинаются..
:-)
а пишу то, что захочется, когда захочется..
Вот стоило бы мои сегодняшние ночные размышления записать, но поводу различных смыслов и действительной плоскости в мире, там где хотят показать глубину..
Но не хочется..
И вообще..
Земля - плоская.
segfolt
19.08.2006 - 16:24
Фисану вот.. ты там все за меня написала (процитировала то есть

то что вопринимаем, думаем, мыслим - это одно.
когда мы пекреводит все это в форму дневника - неожиданно получаем другной результат..
дневник - это познай себя.
это - открой себя перед собой
а потом уже все остальное
но если никто не отвечает.. становится грустно.
selehexe
22.08.2006 - 05:52
MORVEN
Цитата |
Попробуй пиво вмест шоколада |
Каждому свое..
Мне вот лучше шоколад, чем пиво

.
DIANAЦитата |
Дневники пишут наивные люди с неустановившейся психикой! |
Угусь. Я вот именно такая))))
Повторюсь за Фисой (вот такая я повторюшка;)) и тоже выложу свой первый пост в дневнике сюда

Цитата |
ну что, пробуем?... а то смотрю, люди журналы заводят себе, дневники, даже админы уважаемые...вот и я решила стать "как большая" 
интересно, получится? |
Так вот.

ПыСы: вы там заглядывайте ко мне, не забывайте, мне без вас скучно в дневнике
aprilgirl
22.08.2006 - 09:20
там можно писать все что угодно,в любой форме,по любой теме,на любых эмоциях...И НИКАКОЙ МОДЕРАТОР НЕ ПОСМЕЕТ УДАЛИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ФЛУД
Stinker
18.03.2009 - 13:54
Цитата (selehexe) |
ПыСы: вы там заглядывайте ко мне, не забывайте, мне без вас скучно в дневнике |
Хочу надавить на сознательность selehexe. Пиши уже, хватит молчать.
selehexe
18.03.2009 - 15:30
StinkerА я пишу вам комментарии
Дэсилия
18.03.2009 - 18:04
А у меня сейчас столько всего внутри, в душе происходит, что пишу в дневнике, хотя раньше этого не делала... Пусть и пишу не о том, а все же помогает
Stinker
18.03.2009 - 19:53
А я бы открыла доступ ещё для многих. Но у меня там нецензурщины много - стыдно.
el_guer
18.03.2009 - 20:04
заааколебали уже дневники закрывать. Ну...или пугать всех закрытием. Хотя, впрочем...ага
весна, депрессии, суициды....Мнгих ломает, да?
Wisher
18.03.2009 - 20:59
Да!!! Я - Псих!!! ПСИХ!!! остерегатесь меня!!! Я опасен!!!
Stinker
18.03.2009 - 21:04
el_guer, а ты чего не пишешь? Прям в подполье все ушли...
Lantana
18.03.2009 - 21:09
писать......не писать...а кто читает-то?
Дэсилия
18.03.2009 - 21:12
Я читаю!
Когда ем, пью чай или малявку кормлю
redcat~
19.03.2009 - 01:21
а мне пофиг всё))))
раньше как-то обижалась и закрывала дневник...и не раз..а потом подумала: чего я парюсь?))) мой дневник открыт.кто хочет и кому интересно пусть читает...а кому чтото не нравиться - брысь из моего дневника)))
хи..а ваще дневник-штука полезная...вот староста моя прочитает,что я на выходных зажигать собираюсь и сразу понимает,что в понедельник меня в универе можно не ждать))))))))))
Дэсилио
19.03.2009 - 07:11
пишу чтобы высказаться. пишу чтобы поделиться. правда не понимаю: либо меня читают и мало комментируют, либо не читают вообще. в последнее время надо куда-то выливать мысли. и все больше личных переживаний, которые я не пишу и не проговариваю, которые все таки давят. думаю закрыться на некоторое время, чтобы их сформулировать.
el_guer
19.03.2009 - 12:33
Stinker
Цитата (Stinker) |
а ты чего не пишешь? Прям в подполье все ушли... |
Андеграунд - наше всё!!!!
Цитата (Lantana) |
писать......не писать...а кто читает-то? |
я читаю ))
redcat~
19.03.2009 - 23:51
народ..а меня вот очень интересует один вопрос: а как вы относитесь к критике в адрес вашего дневника (конкретных записей и прочего) ?
просто лично я к этому болезнено отношусь.. не то,чтобы я так воспринимаю критику.она безусловно полезна..но дневник,я думаю, не должен не в коем разе ей подвергаться.
возможно я не права, но это сугубо лично моё мнение. вот излила я душу в дневнике,написала нечто негативное возможно,грустное,депрессивное и обязательно найдётся какой-нить "добряк", который начнёт учить меня жизни или высказывать какое-либо недовольство мне лично или насчёт моих записей.. но это же МОИ мысли, МОЯ жизнь. и я делюсь небольшой долей своего внутреннего мира с вами. вы лишь краем глаза в него заглядывайся. но не надо пожалуйста с "грязными ногами"...
вот сейчас тоже, один персонаж высказался в комментах у меня по поводу правописания и пунктуации.. да я люблю многоточия. я всегда так пишу! что за придирки?!это всего лишь записи МОЕГО дневника,а не конкурс художественной литературы.
я конечно понимаю, что у всей аудитории остьюдента ко мне неоднозначное отношение (многих я раздражаю и очень сильно), но убедительная просьба - если вам что-то не нравится, не суйтесь в мой дневник, не напрягайте себя написанием негативных комментов.
не нравлюсь я вам - не смотрите в мою сторону.
всё. заранее спасибо
как считаю я...
да не важно, как я считаю! каждый должен быть хозяином в своем дневнике, открывать/закрывать от кого угодно, банить определенных посетителей, устанавливать правила и т.д. кто-то хочет услышать мнение/критику, кто-то не хочет: имеет право! кто-то вообще хочет закрыть дневник ото всех!
сейчас функционал реализует это не полностью, но наши инженеры работают над этим, правда, в несколько ином ракурсе.
Le NOCHKA
20.03.2009 - 09:30
А у меня был трудный период в личной жизни. И ведение дневника очень помогло. Просто выговориться кому-то я не могла, а вот дневник очень помог. Отдельное спасибо одному человеку
Devais
20.03.2009 - 12:57
а я не пишу.. а если пишу то матом
MORVEN
20.03.2009 - 16:25
Мне кажеться что деневник, именно остудентовский... Это нечто иное, чем жж, лив и т.д. причем в лучшую сторону.. и не поверите, но почему-то мне остудентовский дневник роднее, чтоль, есть аккаутны и в жж и в других подобных системах, но что-то нето...
А этот как свой сайт на своем любимом форме... И аудитория довольно приятная...
А вдневник я пишу, чтоб голова от мыслей не треснула, чтоб поделиться наблюдением, опытом, полезной или смешной ссылкой или же посто от нефиг делать...
redcat~
20.03.2009 - 19:23
ну да.. вообще ведение дневников полезно.
раньше я вела тетрадные дневники,а как зарегилась на остьюденте-веду он-лайн дневник.
иногда хочется поделиться частьтю своей души с посторонними людьми или просто показать на своём примере как НЕ надо жить)))
Fast Reply: