[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дневники
aprilgirl
Вот у многих есть дневники на форуме....А что для каждого эти записи?

Интересненько....
MORVEN
Личо у меня свой дневник...дома. Нелюблю когда кто-то копается в моей жизни book.gif book.gif book.gif book.gif book.gif book.gif book.gif book.gif ....мож потом распробую...Ачто собственно в этом хорошего???
selehexe
Для меня это такой способ борьбы с вечной депрессией. Вот напишу, как у меня всё хреново - и как-то легче становится. Я его употребляю "ВМЕСТО ШОКОЛАДА"
А еще там можно флудить smile.gif devil_2.gif
MORVEN
selehexe
Попробуй пиво вмест шоколада drinks.gif ...депрессии как небывало! beer.gif

Надо тож будет попробовать дневник завести...когда хреново будет cry2.gif book.gif
el_guer
я в детстве пытался несколько раз вести дневники в тетрадочках...но дальше пары записей дело не шло... как то наскучивало быстро..

здесь уже более серьезно... здесь как то проще получается передавать свои мысли, чувства, переживания, настроение и т.д. и .т.п.....заходиш в свой дневник и чувствуеш - ты дома! ))) правда! очень уютно так...))

и знаеш что кто нить прочитает все твои бредни...мож оставит комменты...уже интересно ))

а когда пытался в тетрадках писать - знал что никто это не прочитает...и наверно потому было не интересно...
Фиса
не... тетрадочки это хорошо. до сих пор иногда туда что-нибудь записываю. то, что никогда не напишу в интернет-дневнике...

а по поводу журнала.. я уже писала, так что привожу цитату):

Цитата
мне нравится дизайн, который я здесь сделала. мне приятно сюда заходить. приятно заходить и видеть свою улыбку. здесь есть солнце. точно не знаю, в чем, но оно здесь есть. здесь я пишу всякую ерунду, но никто не говорит, что это ерунда. здесь я пытаюсь быть собой. иногда даже получается. здесь мне сочуствуют. здесь меня поддерживают. здесь меня понимают. или по крайней мере делают вид, что сочуствуют, поддерживают и понимают. здесь я пытаюсь показать свою уникальность. здесь я пишу то, что приходит в голову. что в другом случае - не будь оно напечетано - уже давно забылось бы. здесь я могу отвлечься. здесь я хочу все забыть. здесь я хочу ничего не забывать. здесь "я строю свой хрупкий мирок" (с). здесь я живу. виртуально, правда, но живу. здесь - мой уголок, с моими правилами. и те, кому он не нравится - не вмешимвается. а если я не хочу, чтобы кто-то сюда вмешивался, я его просто не впускаю. здесь я могу говорить о линейке и никто не крутит пальцем у виска. еще здесь есть прикольные смайлы, которыми я все реже пользуюсь.. а еще здесь....

но на фига я веду этот дневник????????

15.08.2006 12:42
Фиса
еще из рассуждений на эту тему.. (опять же из моего дневника smile.gif)

Фиса 03.08.2006 11:26 "одна из"
Цитата
так интересно читать первые записи в дневниках) все пытаются объяснить, зачем они решили завести журнал. точнее говорят, что не знают, зачем это сделали. как будто оправдываются... перед остальными? или перед собой? (неужели это напоминает о себе скромность?) а если не знают, то действительно тогда - зачем? ха-ха.. чтобы... а я писала, почему я веду свой дневник - куча причин. и даже они - это не главное. а главное... главное у каждого свое. и каждый знает, зачем он ведет свой дневник. но... т-ссс... никто никогда не скажет. зачем? уу... мы в дневниках - все такие глубокие личности.. все такие загадочные... *смех* *смотрю списки журналов* н-дя.... *вздыхаю* что ж.... это дело каждого. и я одна из..... из...

комменты

selehexe - 23:06 05/08/2006
Цитата
а я вот на самом деле начинала вести журнал просто так, пыталась понять - каково это, электронный дневник..

А вот недавно поняла, что он мне очень нужен, когда нет возможности быть на форуме - просто пишу на компе...вот так напишешь что-нибудь, и сразу становится как-то легче.

Для меня мой дневник - антидепрессант, как шоколад (только вместо него )

segfolt - 05:34 06/08/2006
Цитата
это возможность выговориться.. и даже больше.. так как могут ответить..

Фиса - 18:27 06/08/2006
Цитата
не могу не согласиться

думаю, никто не против, что я тут это опубликовала) запись то в любом случае была открытой..
DIANA
Дураки вы все и всё!!!! fool.gif
Дневники пишут наивные люди с неустановившейся психикой!
Детское занятие!! Вы же взрослые люди , а такие глупые темы организуете!!! fool.gif stul.gif
el_guer
DIANA

А у тебя психика дюже устоявшаяся???

и почему это детское занятие??? Ты типа очень взрослая и умная?? gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif

если что...многие люди (в том числе и известные) ведут днвники...и не видят в этом ничего детского и наимвного...
aprilgirl
не обращай на нее внимание.....серый примитив.....
aprilgirl
полностью согласна со злым админом...кому не нравится-не читайте...я вот люблю прошариться по дневничкам...и сама люблю написать..вот пишу-пишу,а через некоторое время читаю-улыбка на затылке....а вообще у меня фобия....боюсь,что не дай Бог глюканет что-нить ...и все....будет пусто
Фиса
а что, психика у меня неустоявшаяся..)) ну а с наивностью.. наивная, так наивная))
и это мое дело - вести дневник или нет.
AK-85
И вообще... кто сказал что быть нормальным это нормально???

Вот я не веду дневник... Но периодически пишу туда... а что?
И психика у меня устоявшаяся... наверно...

А пишу туда, чтобы другие почитали и отреагировали wink.gif
MORVEN
Мне нравится вести дневник потому что потом интересно перечитывать и вспоминать... book.gif icon_lol.gif также это способ излить душу...А в нете любой может залезть и прочитать.. меня это маленько смущает.. blush.gif
aprilgirl
MORVEN
во-первых,ты можешь поставить запрет
а во-вторых,уж совсем личное не писать...
я вообще пишу всякую хрень....
Merxx
А я пишу..

А зачем я пишу..

И зачем я вообще..

Так. Стоп. wink.gif вот и все дневники..

Не, млин, у мя вон с тех фраз обычно загрузы начинаются..

:-)

а пишу то, что захочется, когда захочется..

Вот стоило бы мои сегодняшние ночные размышления записать, но поводу различных смыслов и действительной плоскости в мире, там где хотят показать глубину..

Но не хочется..

И вообще..

Земля - плоская.
segfolt
Фиса
ну вот.. ты там все за меня написала (процитировала то есть smile.gif

то что вопринимаем, думаем, мыслим - это одно.
когда мы пекреводит все это в форму дневника - неожиданно получаем другной результат..
дневник - это познай себя.
это - открой себя перед собой
а потом уже все остальное

но если никто не отвечает.. становится грустно.
selehexe
MORVEN
Цитата
Попробуй пиво вмест шоколада

Каждому свое..

Мне вот лучше шоколад, чем пиво smile.gif.
DIANA
Цитата
Дневники пишут наивные люди с неустановившейся психикой!

Угусь. Я вот именно такая))))

Повторюсь за Фисой (вот такая я повторюшка;)) и тоже выложу свой первый пост в дневнике сюда smile.gif

Цитата
ну что, пробуем?...
а то смотрю, люди журналы заводят себе, дневники, даже админы уважаемые...вот и я решила стать "как большая" smile.gif

интересно, получится?

Так вот. smile.gif

ПыСы: вы там заглядывайте ко мне, не забывайте, мне без вас скучно в дневнике blush.gif
aprilgirl
там можно писать все что угодно,в любой форме,по любой теме,на любых эмоциях...И НИКАКОЙ МОДЕРАТОР НЕ ПОСМЕЕТ УДАЛИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ФЛУД wink.gif
Stinker
Цитата (selehexe)
ПыСы: вы там заглядывайте ко мне, не забывайте, мне без вас скучно в дневнике

Хочу надавить на сознательность selehexe. Пиши уже, хватит молчать.

selehexe
Stinker
А я пишу вам комментарии wink.gif
Дэсилия
А у меня сейчас столько всего внутри, в душе происходит, что пишу в дневнике, хотя раньше этого не делала... Пусть и пишу не о том, а все же помогает smile.gif
Stinker
А я бы открыла доступ ещё для многих. Но у меня там нецензурщины много - стыдно.
el_guer
заааколебали уже дневники закрывать. Ну...или пугать всех закрытием. Хотя, впрочем...ага

весна, депрессии, суициды....Мнгих ломает, да?
Wisher
Да!!! Я - Псих!!! ПСИХ!!! остерегатесь меня!!! Я опасен!!!

user posted image
Stinker
el_guer, а ты чего не пишешь? Прям в подполье все ушли...
Lantana
писать......не писать...а кто читает-то?
Дэсилия
Я читаю! clapping.gif

Когда ем, пью чай или малявку кормлю dirol.gif
redcat~
а мне пофиг всё))))
раньше как-то обижалась и закрывала дневник...и не раз..а потом подумала: чего я парюсь?))) мой дневник открыт.кто хочет и кому интересно пусть читает...а кому чтото не нравиться - брысь из моего дневника)))
хи..а ваще дневник-штука полезная...вот староста моя прочитает,что я на выходных зажигать собираюсь и сразу понимает,что в понедельник меня в универе можно не ждать))))))))))
Дэсилио
пишу чтобы высказаться. пишу чтобы поделиться. правда не понимаю: либо меня читают и мало комментируют, либо не читают вообще. в последнее время надо куда-то выливать мысли. и все больше личных переживаний, которые я не пишу и не проговариваю, которые все таки давят. думаю закрыться на некоторое время, чтобы их сформулировать.
el_guer
Stinker
Цитата (Stinker)
а ты чего не пишешь? Прям в подполье все ушли...

Андеграунд - наше всё!!!! biggrin.gif biggrin.gif

Цитата (Lantana)
писать......не писать...а кто читает-то?

я читаю ))
redcat~
народ..а меня вот очень интересует один вопрос: а как вы относитесь к критике в адрес вашего дневника (конкретных записей и прочего) ?
просто лично я к этому болезнено отношусь.. не то,чтобы я так воспринимаю критику.она безусловно полезна..но дневник,я думаю, не должен не в коем разе ей подвергаться.
возможно я не права, но это сугубо лично моё мнение. вот излила я душу в дневнике,написала нечто негативное возможно,грустное,депрессивное и обязательно найдётся какой-нить "добряк", который начнёт учить меня жизни или высказывать какое-либо недовольство мне лично или насчёт моих записей.. но это же МОИ мысли, МОЯ жизнь. и я делюсь небольшой долей своего внутреннего мира с вами. вы лишь краем глаза в него заглядывайся. но не надо пожалуйста с "грязными ногами"...
вот сейчас тоже, один персонаж высказался в комментах у меня по поводу правописания и пунктуации.. да я люблю многоточия. я всегда так пишу! что за придирки?!это всего лишь записи МОЕГО дневника,а не конкурс художественной литературы.
я конечно понимаю, что у всей аудитории остьюдента ко мне неоднозначное отношение (многих я раздражаю и очень сильно), но убедительная просьба - если вам что-то не нравится, не суйтесь в мой дневник, не напрягайте себя написанием негативных комментов.
не нравлюсь я вам - не смотрите в мою сторону.
всё. заранее спасибо
RoDen
как считаю я...
да не важно, как я считаю! каждый должен быть хозяином в своем дневнике, открывать/закрывать от кого угодно, банить определенных посетителей, устанавливать правила и т.д. кто-то хочет услышать мнение/критику, кто-то не хочет: имеет право! кто-то вообще хочет закрыть дневник ото всех!
сейчас функционал реализует это не полностью, но наши инженеры работают над этим, правда, в несколько ином ракурсе.
Le NOCHKA
А у меня был трудный период в личной жизни. И ведение дневника очень помогло. Просто выговориться кому-то я не могла, а вот дневник очень помог. Отдельное спасибо одному человекуsmile.gif
Devais
а я не пишу.. а если пишу то матом
MORVEN
Мне кажеться что деневник, именно остудентовский... Это нечто иное, чем жж, лив и т.д. причем в лучшую сторону.. и не поверите, но почему-то мне остудентовский дневник роднее, чтоль, есть аккаутны и в жж и в других подобных системах, но что-то нето...
А этот как свой сайт на своем любимом форме... И аудитория довольно приятная...

А вдневник я пишу, чтоб голова от мыслей не треснула, чтоб поделиться наблюдением, опытом, полезной или смешной ссылкой или же посто от нефиг делать...
redcat~
ну да.. вообще ведение дневников полезно.
раньше я вела тетрадные дневники,а как зарегилась на остьюденте-веду он-лайн дневник.
иногда хочется поделиться частьтю своей души с посторонними людьми или просто показать на своём примере как НЕ надо жить)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.