[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Drum'n'Bass вечеринка «REDRUM»
Rem
user posted image

Промо группа TECH CYCLE [EC] представляет вечеринку "REDRUM", специальный гость DJ B.SOUL (HATE rec./TECHNOORGANIC rec./BARCODE rec. UK/SPB)

А также играют:

DJ DARREL (TECH CYCLE)
DJ STRANGER (TECH CYCLE)
DJ SADIST (TECH CYCLE)
DJ BAD WISDOM

Немного любопытной информации о DJ B.SOUL (aka Михаил Дмитриев)

user posted image

Все началось в далеком 1995 когда всю электронную музыку у нас в стране называли рейвом именно тогда и зародилось увлечение ей и желание создавать свою собственную.В 2000 году впервые услышал непонятный тогда стиль под названием Drum'n'bass, и сразу понял что ЭТО мое. Пристрастия сразу определились в тяжелую его часть такую как darkside,techstep,hardstep, ragga jungle,IDM...
В 2003 с приобретением компьютера сразу занялся продюсированием именно в данном напраление в 2004 основал свою промогруппу под названием DarK.ILL
собравшую под своим крылом талантливых музыкантов СНГ в том же 2004 начал сотрудничать с московской промогруппой Reviez family ,московскими и американскими продюсерами такими как Xpander, Mark Tailor, Protech, Limewax, Current Value... На данный момент намечено 3 виниловых релиза на Hate recordings,Technogranic Recordings, Barcode Records а также 3 mp3 релиза на AT recordings, Intransigent recordings, Deformed Sounds records + ведуться переговоры с выпуском сольного альбома.

Стоимость входа - 200 рублей
С флаером - 150 рублей
segfolt
Rem
кул!
хочу
постараюсь придти

уря!!!!
Promo
дарова, Ром! и тут рекламу даешь как вижу........ молодца!

так хотца пойти, но как истинный клаббер, без флаера не пойду!
Rem
Вань, для тебя лично флаер найду smile.gif
Реклама не реклама, а на Би Соула настоящим ценителям просто-таки грех не пойти!!! Вот о таких гостях и надо всем рассказать wink.gif
Seqfolt:
Обязательно приходи, на этот раз мы уже точно будем знать,что ты не серый человек biggrin.gif
Promo
Цитата (Rem @ 19.08.2006 - 14:48)
Вань, для тебя лично флаер найду  smile.gif

ок!
тока боюсь разочарую я вас(((((
мне в Москву уезжать как раз 30-го.......
Rem
Ай как жаль,что не услышишь качественный драм...ничего....еще будут клевые вечеринки
segfolt
Rem
Цитата
Обязательно приходи, на этот раз мы уже точно будем знать,что ты не серый человек

smile.gif

и даже не серый волк smile.gif))

хочу придти, не уверен, что получится...
но уверен. что это не последняя драм вечеринка!!! так что никуда вы от меня не денетесь!!!!! devil_2.gif
(или я от вас...)
Rem
Давай приходи, вливайся в тусовку! smile.gif
PS: про волка я долго смеялся..ну и сказал ))))
One
Rem

Мне тоже пару флаеров, ну оч прошу;)
Rem
Скажи сколько именно )
Rem
Ух!!Вечеринка получилась мега-супер-классной!!!! (если можно так сказать)
Огромное спасибо тем, кто жог до самого завершения, вы просто супермэны!!!
Отличная была идея "танцевать на выживание" ))
segfolt
Rem
Кул. Супер, что все прошло так хорошо!

Увы, ближайший месяц, я не смогу выбраться на пати..

Но как только появится возможность, вольюсь по полной!!!

Пока слушаю драм на компе!
Rem
то ли еще будет! yahoo.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.