[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: South Park есть??
Leman
Народ есть у кого юж.парк? Не большой мультик про Канаду, а отдельные серии 5,6,7,8 сезоны?
Leman
Не в гоблине перевод гавёный. Лучше всего стандартный MTV'шный. Я пока в сибирь ездил, там за день 2 DVD посмотрел. Наутро понял что в моей психике случились невозвратимые изменения, и зависимость. Эрик Картман жжот, и полотенчико тоже, а дунуть не хотите?
Leman
Кстати, первые серии сильно хуже чем поздние. Там такое творится. Я даже не знаю что за черти это все сочиняют?!
У нас бы такое бы запретили показывать на следующий день. Так обстебать собственную страну надо еще исхитрится! Абсолютно ничего святого....
Абдул
У меня только в гоблине 6 серий.
Барбара Стрейзанд, Кошмарный Марвин и т.д. Сам бы скачал у кого нибудь.
Leman
Мне больше всего понравились - Дети Веры, и Коста-Бунита - ваще жесть.
MKS
fly2.gif Я видел Парк на ДВД с другими мультами в каком то магазине в районе сквера танкистов........

Рядом с Лабиринтом там еще сначала шмотки и мобилы продаются, а поглубже компакты и ДВД... fly2.gif
Mihanick
А у меня есть 2 DVD, не знаю какой это сезон и какой перевод( Скорее всего Гоблина..), сам переболванивал...
Зато 30 серий =)
Leman
Нашел недавно DVD - 30 серий, но там только 3 первых сезона.. и в Гоблине(он вообще помоему только их и перевел).
А так решил в инете заказать 10 сезонов.. 140 серий...
NEZDESHNIY
Здесь можно скачать весь South Park!!!
http://south-park.ucoz.ru/

http://south-park.ucoz.ru/ - South Park ing - South Park episodes, скачать South Park, мульт, картинки South Park, медиа файлы, Саус Парк, информация, скачать эпизоды, фотогалерея, персонажи, Кайл, Кенни, Картман, Стен, Южный Парк, субтитры, Мэтт Стоун, Трэй Паркер, местечки в South Park, транскрипты, South Park 10 The Game, скачать серии.....
Leman
zdoner

Мож скинемся, закажем? Еще есть желающие?

Я как-то помотрел за день 5 сезонов 3-4-5-6-7.....и лично за мной пришол Ктулху и сказал Фхтагн. Я потом ходил 3 дня, называя всех жидярами.. и повторяя: "Вы накручиваете мне яйца, хватит накручивать мне яйца"...и страшно матерился как Эрик Картман....South Park - Самая обаятельная похабщина и непотребщина в мире!
Leman
zdoner

Давай друга тряси.. мы ему бабла дадим немного. А в инете дороже будет.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.