[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Наша речушка...
Tiny
Сегодня проходил по подвесному мосту (в детском парке), а речку то куда то пропала. ВОт так вот.

вот решил сделать фотки, какая у нас река:
Tiny
и еще
Tiny
и еще чуток
Tiny
...
Tiny
и последняя:
Модераторы, склейте мессаги плиз.
RoDen
там видимо с плотиной что-то не то...
ФЁКЛА
Эээээ, что происходит то????!!!!!!!!
Tiny
Как я понял, это связано с реконструкцией Александровского моста.
el_guer
скорее всего начали чистить Орлик как и обещали уже давно...
а обмелили специально что б легче было дерьмо искать и вытаскивать wink.gif
segfolt
Tiny
Скорее всего да, кажется будут ставить опоры посередине.
Но Орлик чистят на самом деле, как это ни странно.
rediska
будет у нас теперь чистенкий Орлик !!!!!!!!!!!!!!! wink.gif smile.gif
Lantana
Нет! это не платина! Я сама видела, что в районе Веселой слободы и Дворянского гнезда стоит большой агрегат в виде корабля или парома, точно не разбираюсь, с ОГРОМНЫМ буром и еще какими-то пречендалами.....там все в проводах, трубах и маленьких мостиках. Короче ЧИСТЯТ Орлик! а платину специально спустили... Некоторые подумывали, что таким образом в Орле нашли залежи золота..... kovaren.gif ПУСТЯКИ!
segfolt
Lantana
Цитата
Я сама видела, что в районе Веселой слободы и Дворянского гнезда стоит большой агрегат в виде корабля или парома

я тоже видел.. он там почтивсе лето стоит..

я когда увидел очень удивился - такая штуковина... smile.gif

Но хорошо ,что чистят.. давно нам это счастье обещали, ой как давно.
smart
Вот найдут у нас золото и брилианты.. Да, но это все лишь догадки.. А на самом деле давно пора было заняться очисткой
Tiny
только на долго ли хватит? около Стеллы чистили. и толку? опять все загажено.
ЗЫ: Но все же, если чистять, то респект =)
Lantana
segfolt
Цитата
Но хорошо ,что чистят.. давно нам это счастье обещали, ой как давно

fly2.gif как говорится ОбЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ, вот и мы дождались! starac.gif
krokodil
Эта хрень называется земснаряд. Ею углубляют русло в нужных местах или просто вычерпывают ил со дна.
А хрень для намывания золота или еще чего-то называется драга. Она вынутый грунт промывает и сбрасывает обратно.
Спуск воды, у подвесного моста можно видеть вынутые затворы плотины, скорее всего сделан для нужд строителей, работающих на Александровском мосту, т.к. земснаряд должен плавать при работе.
segfolt
krokodil
да вы золотоискатель smile.gif))

Спасибо за информацию!
MORVEN
Сегодя увидела...несмотря на то,что рядом живу такая утопическая картина!!!А как же рыбки и прочие обитатели сего водоема???Жалко их у них паника наверное shok.gif
aprilgirl
посмотрела фотки,вот страсть то...ужас....ну а если ее действительно чистят-честь им и хвала...
Блондинка КСЮ
а еще я вчера под подвесным мостом видела как по этому мусору бегают... КРЫСЫ blink.gif
aprilgirl
ф-у-у-у-у-у--у-у-у-у-у
deadmen
значит скоро станет речкой вонючкой... а жаль
aprilgirl
да не...может почистят и она будет кристально чистой biggrin.gif с водоплавающими крысками laugh.gif
el_guer
угу..а если еще и мост через неё когда нить достроят то ваще супер будет!
ЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
Блин!
Ledorub
Орлик - одна из рек, формирующих облик современного Орла и являющихся его символом, в последние дни стремительно обмелела. Сегодня ее можно перейти вброд прямо в центре города. Поскольку произошло это после сильного ливня, поползли слухи, что именно ненастье, будто бы разрушившее плотину, стало причиной обмеления реки. Однако в муниципальном учреждении "Управление коммунальным хозяйством" корреспонденту ИА REGNUM пояснили, что на самом деле вода спущена для удобства работ по установке временной понтонной опоры под ремонтируемый Александровский мост. Для этого специально вскрыли плотину у Детского парка. На установку опоры потребуется несколько дней. На это время остановлены даже работы по очистке дна, ведущиеся выше по руслу Орлика.

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.