[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: смех и слёзы в постели
redcat~
думаю,у каждого было хоть раз в жизни такое. Казусы в постели - забавные или неочень...
расскажите что вы или ваш парнёр сделал "не так" что вызвало смех icon_lol.gif неловкость blush2.gif обиду mad.gif или даже слёзы cry2.gif

З.Ы. тема навеяна программой на Европе+ Полная Версия. послушала чужие рассказы-значительно подняло настроение. biggrin.gif
Devais
Новый год. Диван. Пара на диване. Все хорошо. Дело доходит до секса. Надет презерватив. Все идет по плану. Раз-Два, у дивана отваливаются спинки. Он встал, сделал ножки дивану. Раз-Два.. Снова ножки отвалились... Снова сделал.. Раз-два... наодело делать, три-четыре., и т.д. и т.п. Все отично, все счастливы. Ножки больше не делал, и после того как я вышел из комнаты диван и боковины валялись на полу!
тогда Это было прикольно!
redcat~
а у мя тоже весело...блин))))короче,нам с парнем захотелось друг друга. начинаются страстные поцелуи и всё такое. тут он начал с меня снимать штаны...а у мя такой ремень есть прикольный-он на резинке такой и застёжка-"противоугонка" какаято,железная laugh.gif в общем,он сначала долго маялся с застёжкой..пришлось уже оторваться друг от друга,пркратить поцелуи и включить свет.вместе растёгивали...и тут сработала резинка.....хы...короче мой ремень отлетел далеко и на долго предварительно долбанув по пальцам моему парню...в общем соседи так и не услышали никаких стонов и благодарных всхлипов а только благой мат в адрес моего ремня и моё неукратимое хихикание..о сексе в этот день нам пришлось абыть и искать лёд для руки парня biggrin.gif
Chusik
Devais
Да, да новый год, хорошая, сцука, вещь! Куранты бьют... гости веселятся, а затем расходятся, не успела я закрыть за последним как мое чудо успело уснуть, вот те и новый год. Вот и обломцик!
Chusik
redсat~
А еще было такое дело: Я на диване, он на мне, целовашки, обнимашки, занятие секесом, и тут на спину моему молодому человеку запрыгивает мой же кот и начинает просто дико орать(даже я себе такое не позволяю!) и драть ему спину в кровь! Вот это животная ревность!!!
А еще нас очень сильно добивало, когда этот же кот сядит и начнет наблюдать так издалека, палить картину, проще говоря! Вот тут возникает неприятное чувство, как-будто за тобой наблюдает не животное, а целая группа народу!
Chusik
Ну blush.gif , еще было дело когда я (это получилось чисто случайно!!!) этому же парню дала пяткой в нос и он свалился с кровати, причем соседи были очень рады такому грохоту в четыре утра! smile.gif biggrin.gif
Skvorik
Жила я в общаге.Спала на втором ярусе.А там, выскочило крепление,я кое-как его вставила.Но спать было опасно,я написала заявление мастеру,а он все не приходил.Вот я и спала,боясь упасть.Приехал ко мне парень,остался ночевать у меня.Девчонки все спали.Залезли мы на мой 2 этаж.Все спят,нам очень захотелось...И вот представтьте,в порыве страсти,он делает резкое движение,и мой 2 ярус начинает падать.Я,парень и моя кровать падаем вниз на девчонку.Короче,наши соседи всю ночь потом слышали сначало ее мат,а потом наш дружный хохот.
Gray_Matter
Дело было на новый год.Квартира.Диван.Рядом с диваном стоит шикарная такая ель.Сначала она была украшением нашего стола.Я и моя девушка остались вдвоём на этом диване.И вот в самый разгар всего "процесса" от тряски девана,эта полутораметровая ёль со всеми своими колючками и герляндами падает мне на голую спину...не с чем не сравнимые ощущения!!советую!тогда я матерился как сапожник какой-то.Моя девушка хохотала как могла.А я вытаскивал иголки...О продолжении не было даже и мыслей. drin.gif ))
Chusik
Gray_Matter
Странно, что она свалилась только на спину, а больше ничего не задела? icon_lol.gif
Gray_Matter
Задело!всю заднюю сторону задело!Те смешно,а у меня до сих пор шрамы от иголок остались blush.gif
Chusik
Gray_Matter
хА-ХА-ХА!!! icon_lol.gif
icon_lol.gif
icon_lol.gif
icon_lol.gif
icon_lol.gif
icon_lol.gif
icon_lol.gif
Gray_Matter
Chusik
Зря ты так!именно это место почти не задело! smile.gif вот спине дасталось больше всего!но к счастью без дырочек wink.gif
Devais
Gray_Matter
Эх фотки моей спины не сохранились.. у меня.. правда тоже без дырок.. но всеже.. ппц был.. 3 дня на животе спал...о спине не думал.. Кровь текла как с водопада......правла всему не Елка, а острые ногти..
выход найден... Шерстяные варежки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Gray_Matter
Devais
Ну вот брат по несчастью нашёлся :)Но кроме шерстяных перчаток надо ещё елки близко к любовному ложу не ставить biggrin.gif
Chusik
Devais
Gray_Matter

Я не понимаю, почему люди задевают именно елки, ведь рядом с диваном или к кроватью должен стоять стол, по крайней мере он должен быть ближе, чем зелененькая!
Gray_Matter
)))Хы,ну у кого как!!и смотря какое время года на дворе! drin.gif
Машута
В самый интересный момент я открыла глаза, а на меня смотрит в упор моя собака...вкрадчиво так, понимающе...
Chusik
Gray_Matter

Цитата
и смотря какое время года на дворе! 

Кажется говорилось про новый год или я опять ушами прохлопала!
Не, это был определенно новый год! wacko.gif smile.gif blink.gif
Rikki
Devais
Cпасибо за идею!!!
Gray_Matter
Chusik
biggrin.gif
Chusik
Gray_Matter
dry.gif wacko.gif huh.gif
Devais
Цитата (Rikki @ 25.09.2006 - 15:16)
Devais
Cпасибо за идею!!!

Свегда пожалуйста.... Если что обращайся, много секретов расскажу..... Реальных секретов....Опыт у меня БОЛЬШОЙ...
Devais
В сексе я люблю:
.-тра...тра...тра... травить анекдоты... прямо во время секса! :-)
Chusik
Devais

Цитата
В сексе я люблю:
.-тра...тра...тра... травить анекдоты... прямо во время секса! :-)

Интересно как так можно? blink.gif
Наверное очень интересно! smile.gif
Devais
Chusik
Ага.. очень. Попробуй wink.gif
Chusik
Devais

Цитата
Ага.. очень. Попробуй

Ха, пошутил, было бы с кем травила бы не переставая...
Devais
Chusik
Что бы травить, надо знать анекдоты... ты знаешь? Если, то могу послушать wink.gif
Margo
Devais
анекдоты, конечно, хорошо
но в постели не к месту
отвлекает
bleh.gif
Devais
Margo
ничего ты не понимаешь...... laugh.gif

А вообще это был юмор!!
Gray_Matter
Неееее лучше частушки петь!!в ритм!!уу-уу-ухх!! biggrin.gif
Chusik
Devais

Цитата
Что бы травить, надо знать анекдоты... ты знаешь? Если, то могу послушать

С анекдотами у меня напряженка, плохо запоминаю!!!

Цитата
Margo
ничего ты не понимаешь...... 

А вообще это был юмор!!

Не надо шутить на "серьезные темы"! smile.gif
Devais
Chusik
Цитата
С анекдотами у меня напряженка, плохо запоминаю!!!

Ну, что ж ничего страшного, потихонечку выучишь....
Цитата
Не надо шутить на "серьезные темы"!

Да, ладно.... прикольно ведь!
Chusik
Devais
Цитата
Ну, что ж ничего страшного, потихонечку выучишь....

Ой, а у меня еще и с памятью плохо стало, не знаю почему, но я анекдоты забываю все на следующий день... blush2.gif biggrin.gif smile.gif
Учить, учить, везде все надо учить!
Devais
Chusik
Я все понял, ты не хочешь пробовать... sad1.gif ..
Chusik
Devais

Цитата
Chusik
Я все понял, ты не хочешь пробовать...  ..

Смотря с кем... пробовать...
Devais
Chusik
Я... Я ... Я
Chusik
Devais

Цитата
Chusik
Я... Я ... Я

Не могу...
Devais
Chusik
почему?
OLDEST
Была сцена, о которой до сих пор вспоминаю со смехом:
В процедурном кабинете инфекционки, ОН- больной вирусным гепатитом С, ОНА- дежурная медсестра, ОН- сзади, ОНА- облокотившись на кушетку и чуть приподняв ягодицы... В процессе, близко к завершению, ОНА поворачивает голову и спрашивает с такой надеждой в голосе: А может я всё-таки не пожелтею?
Сдержать смех было крайне трудно... Но вспоминаю всегда со смехом... laugh.gif
Kubidze
Случай узнал из одного журнальчика, .... ну так вот говорит Он: "Ляпнул при вводе члена: "Главное - чтобы голова пролезла". О сексе пришлось забыть минут на 10, пока дама перестала хохотать", когда прочитал был эффект такой же, ржал очень долго. icon_lol.gif
W124
...тусили как то в бане (Царев брод) 2 пары(гетеро), пьяны, секс в одной комнате, на одной кровати.......есть что вспомнить и посмеяться есть над чем))))))))
Looker
Дело было года три назад, уговариваю дувченку пойти в гости к другу, НА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ, А у них там естественно пьянка в самом разгаре, а она мне так говорит, блин если старшая сестра знала где я она бы меня прибила... ну дальнейшее пропустим... А вот на утро когда обе сестренки выходят на встречу друг другу из спален sad1.gif надо было видеть их глаза... biggrin.gif
KOROLEVA
а вы знаете, что музыканты во время секса могут начать петь? wacko.gif

а вообще, секс с веселыми людьми-всегда радость и много воспоминаний после)) анекдоты в постели-тоже весело)) особенно, когда на тему секса!

неловко мне было ,когда кот его решил к нам присоединиться! залез под одеяло и давай шастать туда-сюда! поймать его было сложно, тем более были заняты))) в общем, пока я егоне пнула ногой, котик не хотел уходить!
Devais
KOROLEVA
анеки это про меня!!!
KOROLEVA
Devais
тоже любишь анекдоты травить? интересно, как твои дамы к этому относятся?
Лёнька
Ха, мужик смеется а баба ревет, и одновременно испытвают оргазм.

супер тема.
Devais
KOROLEVA
а фигли.....я вообще креатифный парень.. все могу и все умею, что не умею быстро научуть, а что не знаю выучу..
KOROLEVA
Devais
верю на слово)))))))))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.