[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: а чо скрывать то?
warchild
Оказывается даже в неформате могут закрывать темы... интересно - с чего бы это? Хоть бы Лёнька пояснения какие дал, а то как баба - "я так хочу!" Наверное я поранил чью-то нежную психику. Но чего скрывать то? Мальчики, (в частности Лёнька не нравится вам тут - ну так пиздуйте в соседние кадрить ципочек.

В общем... нечно подобное я уже отправилхорьку сонному, но тут подумал - а чаго скрывать то? Ничего позорного в своих мыслях и выводах не вижу.
Цитата
обезьяну можно научить механическому движению. а женщина может придумать сложные узоры на тех же носках, кулинарные рецепты, да и вообще писать стихи. никто, кроме человека, на это не способен. это и есть разумная деятельность.
Только вот почему-то во всех нормальных ресторанах (если ты конечно в них бывал) шеф-повара мужики. Мужики не бояться пробовать и экспериментировать. А бабы просто повторяют по накатанному уже известные рецепты из книжек.(это по поводу рецептов). А по поводу стихов... тебе действительно нравятся бабские стихи? Может ты ещё и женские романы почитываешь потихоньку?
Цитата
ответ по поводу изобретений я тебе уже когда-то давал.
Список бабских изобретений пожалуйста?
Цитата
1. Пока в мире всё решала сила, слабый пол был забит и не имел возможности для самореализации. что ты хочешь от слабых самок, для которых недоступно образование, и они полностью подчинёны мужикам?
Мой юный друг, история знает не мало государств, где был матриархат. А теперь подумай - почему эти государства дожили до наших лет и канули в лету? Конечно ещё есть несколько таких племён в африке и в верховьях Амазонки. Только вот ходят они с голыми задницами и о существовании интернета не знают. А знаешь почему? По тому что такое общество не жизнеспособно.
Цитата
2. Куча прецедентов. И если бы женщин уравняли в правах с мужчинами чуть раньше 20 века, изобретений было бы гораздо больше.
Количество бабских изобретений за последние 50 лет никак не увеличилось. Если ты немного соображаешь, то поймёшь, что даже в шахматах бывают разряды мужские и женские - а ведь это не силовой вид спорта. Так что бабы - не более чем обслуживающий персонал - что-то вроде собаки, которую можно научить приносить тапочки.
Цитата
кстати, у тебя есть неоспоримые доказательства, что ткачество и вязание придумали и развивали мужчины?
А ты можешь себе представить бабу, которая соорудила ткатцкий станок? Сейчас 99% из них понятия о швейных машинках не имеют. А что говорить о тех временах?

Цитата
на самом деле, warchild, проблема в другом. ты уже задолбал форум своим женопрезрением. мы поняли твою позицию. большинство с ней не согласно, хотя мне всегда нравится, когда существуют особые мнения. бля, НО ХВАТИТ УЖЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПОДНИМАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕМУ! многим это просто неприятно!
Мля... извини, забыл тебя спросить...
Цитата
ты очень любишь спорить. а я умею спорить.
Сам решил или кто подсказал?
Цитата
моя цель - чтобы ты перестал выёбываться перед девчонками.
Уж если кто тут перед девочками и выпендривается - то это ты и тебе подобные самцы защищающие своих самочек (защищать самок - обычная функция самца). Я же просто клал на девочек, да и на тебя тоже.
Elefant
warchild
Цитата
Уж если кто тут перед девочками и выпендривается - то это ты и тебе подобные самцы защищающие своих самочек (защищать самок - обычная функция самца). Я же просто клал на девочек, да и на тебя тоже.

При всем уважении считал тебя мужиком (а не ...). А ты начинаешь падать в глазах слишком низко. (обсирание девушек лишь подчеркивает это. "Ах моська знать она сильно что лает на слона" (объяснять не буду надеюсь сам поймешь))
Хорош херьней заниматься. Сильные так не делают. (тем более отдельной темой)

P.S. Просьба не разбивать текст на словочетания и выражения. А то получается не диалог, а какое-то отбивание маленького ребенка от слов (я не то, я не это, да и все вы козлы, меня не понимаете...)

Цитата
Оказывается даже в неформате могут закрывать темы...

а в этом солидарен с тобой.
Откройте тему, пусть человек там и общается. Всеравно ее закрытие бессмысленно.
warchild
Elefant
Цитата
При всем уважении считал тебя мужиком.
Ты просто по молодости лет не понял, чо я на них клал... devil_2.gif
Цитата
А ты начинаешь падать в глазах слишком низко. (обсирание девушек лишь подчеркивает это.
Да кто их обсирает то? Любой здравомыслящий мужик видит на сколько они тупы и примитивны. А нет же - не соглашаются.
Да и вообще - что ты так тормозишь. Я тебе даю замечательный шанс предстать в контрасте ко мне настоящим джентельменом и самцом, получить в свою репку плюсиков, а может быть и женской письки - если какая-нить из форумчанок соблагоизволит дать... Так что скажи мне "спасибо"! Как говорится - мы работаем для вас!
Elefant
warchild
Спасибо за предложение. Как-нибудь по другому. Тем более контраста не получится.

А насчет тупы они и примитивны, это потому, что не умеешь с ними общаться...

И кстати, надо не класть, а применяй по назначению.
warchild
Цитата
Спасибо за предложение. Как-нибудь по другому. Тем более контраста не получится.
Да ладно, не стесняйся. wink.gif Здесь многие так делают! Давай поиграем в игру плохой форумчанин - это я и хороший форумчанин - это ты (если не догадался). А уж контраст я обеспечу.
Цитата
А насчет тупы они и примитивны, это потому, что не умеешь с ними общаться...
просто не люблю спускаться на уровень ниже. Хотя иногда приходится. (А вот некоторые женоподобные мальчики с него и не поднимались. Эх... на что только не идут эти обделённые женской пипиской, что бы её заполучить) Да и о чём с дикарями общаться? О норковых шубках, колготках или о модных причёсках? Мдя - подходящие темы для мужика!
Цитата
И кстати, надо не класть, а применяй по назначению.
Не учи отца и баста!
Elefant
warchild
Извини папаща!
Ты просто не с теми девушками общаешься. Можно и о нормальных темах поговорить со многими.

Только вот с мужиками ты что-то кроме как о женщинах и не говоришь. Странно как-то.

Жаль конечно, что основная мысль темы теряется (не люблю я этого), ну да ладно.
warchild
Elefant
Цитата
Ты просто не с теми девушками общаешься. Можно и о нормальных темах поговорить со многими.
Ну конечно, можно им долго объяснять как в интернет выходить или как наши корабли бороздят просторы большого театра, в надежде, что они тебе дадут за что-нить подержаться... Извини, но мне кажется, что если тебе есть о чём поговорить с девушками, то ты слишком мало знаешь. А быть ходячим справочником - мне не льстит...
Цитата
Только вот с мужиками ты что-то кроме как о женщинах и не говоришь. Странно как-то.
А здесь есть мужики? По большей части ко мне маменькины сынки цепляются. А мужики читают, молча соглашаются и читают дальше.
Merxx
Как обычно, ссориться не буду, спорить тоже, ибо бессмысленно.

Но могу сказать одно: как минимум двух девушек, с которыми можно поговорить о чем угодно: хоть о компах, хоть о машинах, о футболе, о политике, о высших сферах, обсудить понравившиеся книги и тому подобное я знаю....

не стоит подходить ко всем с одной меркой...
Elefant
warchild
Цитата
если тебе есть о чём поговорить с девушками, то ты слишком мало знаешь.

если тебе есть о чем говорить с людьми, то ты туп. Интересно, надо запомнить. Хотя забыл девушки не люди. А каковы критерии понятия "люди"?.
Цитата
По большей части ко мне маменькины сынки цепляются. А мужики читают, молча соглашаются и читают дальше.

Даже если не соглашаются, то просто не отвечают. И смысл тогда писать, если с мужиками не разговариваешь.
warchild
Merxx
Цитата
Но могу сказать одно: как минимум двух девушек, с которыми можно поговорить о чем угодно: хоть о компах, хоть о машинах, о футболе, о политике, о высших сферах, обсудить понравившиеся книги и тому подобное я знаю
А были бы твои познания на среднем женском уровне - знал бы ещё больше девушек с которыми можно пообщаться о компах, машинах, политике и книгах. Но так как ты пока нечно промежуточное между девушкой мужиком, то знаешь таковых только две. Подрастёшь ещё немного в умственном плане - будешь знать ещё меньше таких девушек. Тебе просто с ними станет скучно. И никакого другого применения для них кроме как спать - и размножаться с их помощью ты не придумаешь. wink.gif

Elefant
Цитата
А каковы критерии понятия "люди"?.
Люди - существа творческие, не обделённые умом, фантазией и юмором... Если ты чувствуешь себя в женском коллективе как среди равных - рекомендую задуматься о своих умственных способностях. Нужно меньше работать над и под девушками (хоть это и приятно), а больше работать над собой!
Цитата
Даже если не соглашаются, то просто не отвечают. И смысл тогда писать, если с мужиками не разговариваешь.
Смысл? Ну если ты спросил - я зондирую здесь форум. Выясняю - кто здесь есть кто.
Elefant
Цитата
Люди - существа творческие, не обделённые умом, фантазией и юмором...

Это не критерий для вынесения женщин в класс "не люди". Им это присуще. А можно более существенное.
Цитата
Если ты чувствуешь себя в женском коллективе как среди равных - рекомендую задуматься о своих умственных способностях.

Цитата
если тебе есть о чём поговорить с девушками, то ты слишком мало знаешь.

Когда человек постоянно указывает на что-то у другого, то это обычно недостаток в самом человеке. (советую тоже задуматься). А то получается, что я общаюсь с ребенком, который постоянно орет "вы не монимаете, вы тупы" и если сам не понимает, тоже самое. Так говори. Ненавижу разочаровываться в людях.
Цитата
я зондирую здесь форум. Выясняю - кто здесь есть кто.

для этого надо общаться. А то такое чувство, что просто хочешь повысить самооценку (возможно ты думаешь, что у тебя с ней все нормально).
warchild
Elefant
Цитата
Это не критерий для вынесения женщин в класс "не люди".
А почему нет? Если более интересное общение - зачем разменивать на менее интересное?
Цитата
Когда человек постоянно указывает на что-то у другого, то это обычно недостаток в самом человеке. (советую тоже задуматься).
Конечно они есть, разве кто отрицает? Недостатки есть у всех и я не исключение.
Цитата
А то получается, что я общаюсь с ребенком, который постоянно орет "вы не монимаете, вы тупы" и если сам не понимает, тоже самое. Так говори.
Ну вот я вас например прекрасно понимаю, ибо ничем большинство из вас (а особенно самки) удивить меня не можете. Я же для вас монстр и дикое чудовище, хотя я в своих мыслях ничего ужасного не вижу. Правда странно?
Цитата
Ненавижу разочаровываться в людях.
А ты ими не восхищайся, просто знай, что они примитивны, тогда и не будешь разочаровываться! Если попадётся хороший человек - повезло. А если плохой - не разочаруешься... wink.gif
Цитата
для этого надо общаться.
Ну это только твое мнение. Ты полагаешь это единственный сопособ? Плохо... очень примитивно и плохо!
Цитата
А то такое чувство, что просто хочешь повысить самооценку
Для таких случаев у меня есть масса других способов. Тебя им научить?
Цитата
(возможно ты думаешь, что у тебя с ней все нормально).
Я это знаю.
Elefant
Цитата
Я же для вас монстр и дикое чудовище

не считаю
Цитата
А ты ими не восхищайся, просто знай, что они примитивны, тогда и не будешь разочаровываться!

не восхищаюсь, но все-таки разочарован.
Цитата
Ну это только твое мнение. Ты полагаешь это единственный сопособ? Плохо... очень примитивно и плохо!

Да нет, я знаю.
Цитата
Для таких случаев у меня есть масса других способов. Тебя им научить?

Нет не надо. Не страдаю.

Жаль. Но кроме как о бабах и что все дураки пообщаться с тобой не о чем. Забитое дитя войны, одним словом.

(и почему чат не работает?)

Народ, повторюсь, откройте тему.
warchild
Elefant
Цитата
не считаю
А зря. devil_2.gif
Цитата
не восхищаюсь, но все-таки разочарован.
Обожаю играть на чувствах людей. devil_2.gif (особенно на тех чувствах, которые они для себя считают святыми)
Цитата
Жаль. Но кроме как о бабах и что все дураки пообщаться с тобой не о чем.
Предпочитаю не метать биссер перед свиньями - не оценят.
P.S. Хочу отметить, что есть здесь люди которых следует почитать. (В смысле не только уважать, но читать, то что они пушут - мыслящие люди)
Merxx
Цитата
Обожаю играть на чувствах людей.  (особенно на тех чувствах, которые они для себя считают святыми)

по одной этой причине редко тебе отвечаю и не обращаю внимания на то, что ты пишешь про меня...

жаль свою подпись убрал...
Лёнька
Хочу закрываю, хочу открываю.

В неформате идут разборки, личные там, груповые .. а ты, варчайлд, в этой теме начал офтопить и писать всякую хуйню, бред полнейший. Не для этого неформат, особенно с такими темами.

Против тебя ничего не имею,но тема ацтой. Придумай что нибудь поумнее.

А если ты сомной не согласен, можешь смело, идти в пешие эротическое путешествие, тоесть нахуй.
sonniy_xopek
бля, warchild, ты в очередной раз демонстрируешь свою колоссальную тупость. скажи честно: ты стебёшься над всеми, придумав образ обученного жизнью мужика-женоненавистника (в таком случае, ты зашёл слишком далеко. посмеялись и хватит, а на кой постоянно писать одно и то же?) или ты правда убеждён в этой хуйне и она стала неотъемлимой частью тебя?

жаль только, аргументировать ты так и не научился.

то, что ты не ответил на ряд ключевых вопросов, утыкающих тебя в твою неправоту уже говорит о многом.

отвечать на твои придурочные заявления нет никакого желания. зачем я трачу своё время на выпендривающегося в онлайне тинейджера? хотя придётся. может быть, последний раз. ибо заебало.

я тебе бля объяснял, что креативность - свойство разумного, и что если женщина пишет стихи, да что стихи, просто может читать, писать, считать, говорить, то она уже автоматически человек, и нехрен тут размазывать сопли соплеразмазывателем на 5 страниц. а ты бля ответил хуйню про шефповаров и романы.

матриархат или патриархат у неразвитых племён не делал их развитыми и ни на что не влиял. в обществе, которое опережало их по развитию женщины были без прав, отсюда и все их беды.

изобретения за 50 лет. женщины, старики и дети традиционно заняли второстепенную роль и не стремятся и сейчас двигать прогресс. не хотят. и хуй ты докажешь, что они не не хотят, а не могут.

у тебя есть доказательства, что 99% женщин не знают о ткацком станке?
у тебя есть доказательства, что рукоделием больше занимаются мужчины?

и последнее. ты изощрённый фашист, определяющий людей априори ущербными по независящим от них факторам. у них - по расовому, у тебя - по половому признаку. и наши деды в 43-ем таким уёбкам, как ты хуями по губам пиздили.
RoDen
не буду цитировать чьи-то фразы, отвечать, спорить...
но, думаю, многие согласятся, что варчайлд как-то заебал уже.
это мне смешно, а многие ведь в серьез все принимают!

может завести отдельный форум:
Женщина - враг народа!
и сделать там варчайлда модератором?
будет темы создавать, оживлять раздел...
весь этот бред все эти размышления туда перенесем...

(далее будет размышления ув. тов. варчайлда в мой адрес по поводу моего уровня развития, роли женщины в современном обществе и проч. - можете смело пропустить, там наверняка будет очередная малооригинальная хуйня)
segfolt
RoDen
+1
Elefant
warchild
Рукописи в инете не горят, а редактируются... (Извини, случайно заметил, а еще "+" тебе поставил за общение, эх!!!). Мог бы и отдельно написать.
warchild
Лёнька
Цитата
Хочу закрываю, хочу открываю.
Тебе не кажется, что ты слишком часто хочешь? Хотючий ты наш...
Цитата
А если ты сомной не согласен, можешь смело, идти в пешие эротическое путешествие, тоесть нахуй.
Ой... а ты ещё и шалун пра-а-а-ативный оказывается... Вот например я туда только девочек посылаю...

sonniy_xopek, с облегчением тебя! Высказался? Полегчало? devil_2.gif
Цитата
я тебе бля объяснял, что креативность - свойство разумного, и что если женщина пишет стихи
Компьютер тоже стихи пишет - это креатив? А ты их читал? Они тебе понравились? Я тебе задал конкретный вопрос отвечай на вопрос конкретно, а не как баба - с прибаутками!
И ещё, я у тебя, такого продвинутого (или задвинутого - я ещё не понял) запросил список бабских изобретений хотя бы за последние пару десятков лет. Ты хоть пару дельных предоставишь или так и будешь трындеть?
Цитата
да что стихи, просто может читать, писать, считать, говорить, то она уже автоматически человек
Обезьяну тоже можно многому научить. Я же не отрицаю, что среднестатистическая баба немного умнее обезьяны, но при этом ещё не человек. Кстати... современный компьютер тоже умеет и читать, и писать, и говорить почти на всех языках мира. По твоим критериям - это уже человек? Может быть ему ещё и права избирательные дать? Ты хоть иногда думай что пишешь, ладно?
Цитата
матриархат или патриархат у неразвитых племён не делал их развитыми и ни на что не влиял. в обществе, которое опережало их по развитию женщины были без прав, отсюда и все их беды.
Бред. Общество, как и организм эволюционирует. Слабые общества (с матриархатом например) вымирают. Европа со своим феминизмом уже не европа, а большая мусульманская страна. Европа вымирает как только бабы получили равноправие.
Цитата
женщины, старики и дети традиционно заняли второстепенную роль и не стремятся и сейчас двигать прогресс. не хотят. и хуй ты докажешь, что они не не хотят, а не могут.
Кто может - тот делает, а кто не может тот только звездит, что может. Так что не звезди.
Цитата
у тебя есть доказательства, что 99% женщин не знают о ткацком станке?
Да сейчас и из мужчин 99% о нём нихрена не знают - и ты из их числа. А по поводу доказательств - учи историю - в те времена бабы дома с детьми сидели, а мужики придумывали как их кормить. Вот и придумали ткатские станки. История - средние века - учить, потом придёшь сюды спорить с дядей warchild'ом. А пока - учить, только учить!
Цитата
у тебя есть доказательства, что рукоделием больше занимаются мужчины?
А кто же по всему миру ведущие дизайнеры тряпья для ручных баб состоятельных господ? По секрету тебе скажу - мужики (ну по крайней мере по половому признаку) Тебе доказательств достаточно? Если не достаточно - телевизор иногда смотри чтоль, газеты читай. Можешь полистать бабские журналы - может быть интеллект до бабского уровня поднимишь.
Цитата
и последнее. ты изощрённый фашист, определяющий людей априори ущербными по независящим от них факторам. у них - по расовому, у тебя - по половому признаку. и наши деды в 43-ем таким уёбкам, как ты хуями по губам пиздили
Ну вот, малыш контроль потерял. Да не кипятись ты так! А вот такие подробности, что наши в 43 были такими извращенцами и фашистам половыми членами по губам водили мне не известны. Можно подробнее - мне интересно? Я думал голубых в Красной армии не было (хотя голубым оно конечно виднее) И ещё - источник информации, пожалуйста!
Разве есть несправедливость в том, чтобы собаку называть собакой, по тому что она не человек? Так в чём же несправедливость называть бабу бабой? Ведь она не человек, а обслуживающий персонал человека и средство для размножения человеков. Может быть тебя это оскорбляет? А может быть ты и сам на половину баба? Ну что-нить вроде Бори Моисеева, Серёжи Пенкина, Лёньки.

ASH
Цитата
Вот еси бы варчайлд начал какую-нть еще мысль двигать - было бы инетерснее
Я не пишу на заказ, но ваше желание будет исполнено, хотя и не думаю, что многим от этого станет легче. У меня все темы тяжёлые для осмысления - в них думать надо! То что уже висит на форуме - детские шалости.
Лёнька
Заебался я с тобой.На днях схожу в реком к знакомому, установлю некоторые данные.
Теперь так, ты умник тут намекаешь что я типа Бори Моисеева и тд, это ты зря.
не на того замахнулся.
Не часто ли хочу? Хочешь я буду удалять всё что ты пишешь, и может быть ты немного поумнеешь и и поймешь, что ссорится с администрацией не самое лучше дело.
Ладно если бы это было бы моё мнение только, а то это 98% форума ненавидят тебя.

Создай темку какуюнить и пиши вней всякую чушь там, твоё дело. Но уже когда пошел открытый текст, извращенных тезисов Фрейда, именно такое у меня мнение о тебе сложилось, меня это подзаебло, как и всех этот мерзкий оффтоп и какие то доказания что женщина не человек и тд ..

Хочешь проблем, ты их получишь, это я тебе обещаю.

А так, постарайся исправится, извинится перед всеми публично там, или просто начать толкать умные вещи, а не "извращенный оффтопный оскарбительно-необоснованный бред".
michael
Цитата (Лёнька @ 27.08.2006 - 00:00)
На днях схожу в реком к знакомому, установлю некоторые данные.

а вот за это по шапке может получить знакомый
причем очень сильно - так что по хорошему предупреждаю - не стоит
если в топик заслать Ленивого - он тоже подпишется что не стОит
Лёнька
michael

если ты незнаешь моего знакомого,не говори пожалуйста того чего незнаешь. Но за совет спасибо,учту.
sonniy_xopek
warchild
какой же ты дебил. ты в очередной раз написал одну и ту же мутотень, обосрав при этом всех собеседников.

главные вопросы позапрошлого поста ты снова проигнорировал. ничего по делу не написал.
значит, катись в пизду.

все уже давно смирились, что ты больной фанатик с промытой ебанутыми идеями мозгами и не обращают на тебя внимание. я, видя, как ты упёрся в стенку и зациклился на бабах, хотел тебе помочь, но так как ты - редкостный придурок, нормального диалога не получилось.

иди, ребёнок войны, учись этике. я на тебя своё время больше тратить не буду. может, когда-нибудь лет через -цать ты поумнеешь, прочтёшь эти посты и поймёшь, как ты опозорился перед всем форумом. хотя лучшим доказательством твоей никчемности является то, что ты скрываешься от форумчан. вот мы, например, между собой все знакомы. если ты не трус, давай я, ты и Лёнька встретимся, попьём пива и поговорим.
warchild
Лёнька
Цитата
Заебался я с тобой.На днях схожу в реком к знакомому, установлю некоторые данные.
Можешь не утруждать себя - что тебя конкретно интересует?
Цитата
Ладно если бы это было бы моё мнение только, а то это 98% форума ненавидят тебя.
Да я и не девочка, что бы меня любили. (а 98% ты это лично считал... из них наверное только твоя задница аж 95% весит) devil_2.gif
Цитата
Хочешь проблем, ты их получишь, это я тебе обещаю.
Ты мне угрожаешь? devil_2.gif А что... в "неформате" разрешены даже угрозы разборок в реале? Круто! Только вот за это можно и под суд загреметь... (Форумчане, если я завтра не появлюсь на форуме - это всё проказник Лёнька... это его подлые проделки... (ну или умысел админов))
Цитата
А так, постарайся исправится, извинится перед всеми публично там, или просто начать толкать умные вещи, а не "извращенный оффтопный оскарбительно-необоснованный бред".
Ой-ой-ой... дяденьки, тётеньки... простите засранца... devil_2.gif
P.S. Уважаемый (и не очень) Лёнька, как я понял, у тебя на почве модераторства раздела случился приступ звёздной болезни. Но не забывай, это - "НЕФОРМАТ". Иди читай правила. Собрание мажорных мальчиков, Пенкина и Моисеева где-то в другом месте. (Можешь их в "мужских базарах" поискать.)

sonniy_xopek
Цитата
главные вопросы позапрошлого поста ты снова проигнорировал. ничего по делу не написал.
Если ты не заметил, то я то на все вопросы ответил. А ты только один способ знаешь отвечать на вопросы - весьма примитивный и заключается он во фразах:
Цитата
какой же ты дебил

Цитата
все уже давно смирились, что ты больной фанатик с промытой ебанутыми идеями мозгами

Цитата
катись в пизду

Цитата
ты - редкостный придурок

Весьма слабовато - мой любезный апонент. Весьма слабовато!
Цитата
хотел тебе помочь
А ты считаешь - мне нужна помощь? Какие вы смешные - чес слово. Ну коль горишь желанием помочь - помоги чоль деньгами. devil_2.gif
Цитата
хотя лучшим доказательством твоей никчемности является то, что ты скрываешься от форумчан.
Ага... мне просто мама не разрешает с незнакомыми дядями/тётями общаться в реале devil_2.gif
Цитата
вот мы, например, между собой все знакомы.
А с чего ты решил что мне это надо? Я делаю то что надо мне!
Цитата
если ты не трус, давай я, ты и Лёнька встретимся, попьём пива и поговорим.
А-а-а-а... дешовая разводка из разряда той, что часто пользуются бабы - "ты что не мужик?" или "почему водку не пьёшь - ты что, не русский"? Можешь начинать считать меня трусом или ещё кем - главное то, что я о себе знаю. И "на слабо" ты меня не возьмёшь. Манипулировать мной у тебя не получится!
P.S. Поговорить можно и тут, а пиво я пью в компаниях более интересных мне людей. Сорри. Назначь свидание кому-нить ещё... Ну например Лёньке devil_2.gif
P.S.2. Своё инкогнито я открою тогда - когда будет нужно мне.
michael
Цитата
любезный апонент. Весьма слабовато!

Оппонент, Лёха, через О и с двумя П. чесслово, подарю тебе словарик Даля - стыдно становится smile.gif
BANIT
warchild

Чел чего ты так не навидешь девушек, может по таму, что они те просто не дают? bleh.gif
warchild
michael
Цитата
Оппонент, Лёха, через О и с двумя П. чесслово, подарю тебе словарик Даля - стыдно становится
Я вообще хотел "абонент" написать... smile.gif "Оппонент" - звучит про него слишком серьёзно и правильно. wink.gif А в словаре Даля есть объяснение слова "ИНТЕРНЕТ" и "ЭЛЕСТРИЧЕСТВО" (для интересующихся)?
BANIT
Цитата
Чел чего ты так не навидешь девушек, может по таму, что они те просто не дают?
Да разве я их ненавижу? Как можно не любить домашних животных? А ты их любишь только за то, что они дают?
BANIT
warchild
Цитата
любить домашних животных

Домошнее живтное это живатное, а ты еще не доказал что женшина не человек, ты только дозал что у тя жуткий спермотаксикоз и то что видно девчеки обходят тя старонай, в слеедствии чего, у тебя выробатался комлекс не полноценносли, а если углублятся в твой статы по Фрейду (к стате советаю почитать), у тебя первые симтомы однополай лубви, ведь если женшина не человек то тебе остается спариватся с себе подобными, то есть с ребятами. Но с другой стороны если все таки нашлась та каторая тебе дала, то опятьже с твоей точки зрения ты зоофил.

Цитата
А ты их любишь только за то, что они дают?

Если бы ты знал что такое любовь, ты бы не кошда не задовал глупых вопросов
BANIT
MORVEN

Да лано, пусь докажет что он сам человек, а не ...........
warchild
BANIT
Цитата
Домошнее живтное это живатное, а ты еще не доказал
Живут у нас дома - значит домашние. А то что не человек - отсутствие логики и человеческой (именно "человеческой", а не промежуточной между обезьяной и человеком) мыслительной деятельности у женщин, мне кажется является хорошим доказательством, что это не человек. Об отсутствие такой деятельности говорит тот факт, что 99% всего изобретенного в этом мире изобретено мужиками. И именно мужики придумали письменость - свидетельством это являются наскальные рисунки в пещерах людей каменного века. Свидетельством того, что это сделали именно мужчины - является изображение охоты. Древнейшая профессия, это ОХОТА, а не проституция, как думают некоторые. Сначала нужно было добыть шкуру саблезубого тигра, что бы потом на эту шкуру снять проститутку (или жену, что собственно не имеет большой разницы.)
Цитата
ты только дозал что у тя жуткий спермотаксикоз
Спасибо за диагноз.
Цитата
в слеедствии чего, у тебя выробатался комлекс не полноценносли
-Скажите, пациент, вас эротические сны мучают?
-Почему же "мучают"???
Вот и я от комплекса (даже если предположить что таковой у меня имеется) не страдаю. А если ты всё таки читал старикашку Фрейда, то должен знать, что именно благодаря комплексам, человек совершенствуется.
Цитата
а если углублятся в твой статы по Фрейду (к стате советаю почитать)
Кстати, я то его прочитал - от и до! Плюс ещё более поздние исследования.
Цитата
у тебя первые симтомы однополай лубви
Ух ты... тогда будь осторожнее - не нагибайся! devil_2.gif
Цитата
ведь если женшина не человек то тебе остается спариватся с себе подобными, то есть с ребятами
Зачем? Я женщинами для этих целей не брезгую. Так сказать - использую по назначению. И знаешь - им это даже нравится.
Цитата
Но с другой стороны если все таки нашлась та каторая тебе дала, то опятьже с твоей точки зрения ты зоофил.
Ну я уже написал - все мы немного зоофилы. Тебя это угнетает? Хочешь об этом поговорить?
Цитата
Если бы ты знал что такое любовь, ты бы не кошда не задовал глупых вопросов
Мой юный друг - то что вы называете любовь - химическая реакция, протекающая в коре головного мозга, когда у животного приходит пора искать пару для спаривания и продолжения рода. Как говорится: и солнце ярче светит и радостней пейзаж, когда в желудке плещется С2H5OH... (ну или любовь по мозгам даёт)
Кстати говоря, специально для некоторых, сейчас полным ходом идёт разработка хим.препаратов, для введения человека в состояние "любов" и для выведения из этого состояния. Ещё один способ, для одурачивания мозгов. Нечто вроде С2H5OH. Впрочем - у некоторых и своей дури в башке хватает...
Лёнька
warchild

Что это неформат, не оставляет тебе право вести себя как ты ведёшь. Одно дело неформат, а другое дебилизм, это чем ты страдаешь.

Что меня интересует я узнаю сам. Я не страдаю звёздной болезнью, а тебе ясно даю знать что ведешь ты себя неправильно.Все тебе это говорят.Я тебе не угрожаю, а предупреждаю, просто потом забанят тебя с концами и делов то, одного урода меньше.

А встретится ты не с кем не можешь, потомучто прекрасно понимаешь что ты столько говна тут понаписал, что за один неформат тебя люди могут сделать инвалидом.
И просто потомучто ты не сможешь посмотреть людям в глаза, тебе просто будет стыдно.

Но дело даже не в этом, просто это типичный случай, ущемлённого подростка с прыщами, которого избивали во дворе ребята, так как папа тебя в детстве износиловал, и ты замкнулся в себе, до того момента как нашел этот форум.

Теперь же, ты тут всех оскарбляешь, причем необоснованно, и что самое интересно, постоянно, даже не угоманиваешся... просто ты не понимаешь грань между стёбом и реальными наездами, за которые нужно отвечать, а не прятаться за монитором, как ты, делаешь.

Дело твоё, но письмо с коробкой бананов ждёт своего адресата.
warchild
Лёнька
Цитата
Что это неформат, не оставляет тебе право вести себя как ты ведёшь. Одно дело неформат, а другое дебилизм, это чем ты страдаешь.
Слухай, пионер и комсомолец. На партсобраниях будешь рассказывать как вести себя надо. Оки?
Цитата
Я тебе не угрожаю, а предупреждаю, просто потом забанят тебя с концами и делов то, одного урода меньше.
Ну всё... мля... напугал! Боюсь-боюсь...
Цитата
Но дело даже не в этом, просто это типичный случай, ущемлённого подростка с прыщами, которого избивали во дворе ребята, так как папа тебя в детстве износиловал, и ты замкнулся в себе, до того момента как нашел этот форум.
icon_lol.gif
Цитата
А встретится ты не с кем не можешь, потомучто прекрасно понимаешь что ты столько говна тут понаписал, что за один неформат тебя люди могут сделать инвалидом.
Можно подробнее? И ещё мне просто интересно - у тебя есть адвокат? А может потребоваться...
Цитата
просто ты не понимаешь грань между стёбом и реальными наездами, за которые нужно отвечать, а не прятаться за монитором, как ты, делаешь.
Да нет, деточка... это ты так ещё и не понял, что есть реальность, а это ИНТЕРНЕТ. И здесь могут послать куда угодно и за это даже обижаться не принято. А ты оказывается такой обидчивый... прямо как девочка... Млин - и где хоть вас таких смазливеньких берут? Короче - свободен!
Лёнька
Ты даже нормально и адекватно не можешь мне ответить. Потомучто тебе нечего мне ответить, так как ты понимаешь что я говорю истину.
Адвокат у меня есть, если тебя интересует могу познакомить с моим знакомым из прокуратуры, если тебе так интересно право.

Я всё тебе уже сказал, будешь себя вести также как и сейчас, или ещё хуже, твоё дело, но ничего хорошего ты не дождёшся.

Если посмотреть все твои сообщения, то можно заметить что все они повторяются, у них один и тот же смысл, практически во всех.

Можно постебаться однажды, наехать на кого то дважды, поиздеваться над кемнить трижды, но не делать же это всё вместе и все время?

Нет, мне как раз кажется, что это мне выпала участь тебя научить уму разому, тебя видимо плохо воспитали, можно исправить.
warchild
Лёнька
Цитата
Ты даже нормально и адекватно не можешь мне ответить. Потомучто тебе нечего мне ответить, так как ты понимаешь что я говорю истину.
Ну это только тебе так хочется верить.
Цитата
Адвокат у меня есть, если тебя интересует могу познакомить с моим знакомым из прокуратуры, если тебе так интересно право.
Своими связами (в РЕКОМЕ, адвакатуре и прокуратуре) можешь выпендриваться перед бабами - мне не страшно. Знакомить меня ни с ними не надо - более гавнистых людей чем адвокаты и прокуроры - ещё поискать нужно (это моё мнение). Право рекомендую повторить тебе - что бы знал где можно угрожать, а где лучше не стоит.
Цитата
Я всё тебе уже сказал, будешь себя вести также как и сейчас, или ещё хуже, твоё дело, но ничего хорошего ты не дождёшся.
Вот так то уже лучше... Но я ничего хорошего и не жду. Не требуется!
Цитата
Нет, мне как раз кажется, что это мне выпала участь тебя научить уму разому, тебя видимо плохо воспитали, можно исправить.
Дафай-дафай! Правильный ты наш... Господу помолимся?
Цитата
Можно постебаться однажды, наехать на кого то дважды, поиздеваться над кемнить трижды, но не делать же это всё вместе и все время?
Да вообще-то, тема начиналась весьма серьёзно и основательно. Пока несколько пидоров начали обсуждать не тему, а меня. А один (не буду указывать пальцем кто) додумался закрыть тему. Стыдно должно быть, товарисч. Если так горишь желанием - ну так пообсуждай меня на подфоруме администрации...
P.S. И харе уже гадить в моих темах. Нет умных мыслей - напиши тупые. Вообще нет мыслей - пиздуй дальше!
Лёнька
warchild

рекомендуешь мне повторить? а зачем? мы сейчас вообще говорим о чем нибудь правовом? Угрожать? Я и не угрожал, а предупредил.
Я не выпендриваюсь, а ответил по существу.

Тема начиналась не серьёзно, так как изночально уже было видна провокация.
Нормальный и адекватный человек никогда бы не начал обсуждать что женщина не человек.

И такие у тебя темы все, несерьёзные и провокационные. И ты прекрасно понимаешь что ничего хорошего от этого не будет.Тебя наверное возбуждает сексуально, тот факт что тебя ненавидят всё больше и больше, интересно .. когда же ты кончишь? *)

На мой взгляд, тебе нужно закрыть доступ ко всем разделам форума, кроме как неформата, вот это будет самое то. Узник неформата, или, почетный гражданин неформата на доске помёта.

Эта тема уже начинает переростать в "Варчайлд ублюдок или дегенерат?". А изначально она была созданна для продолжения закрытой мною темой про женщин.
Тему тебе открыли, давай дальше пости своё гавно. А эту я закрываю, да да, и буду теперь закрывать и удалять все твои дибильные выходки.

Нравится неформат? так пиши нормально, наезжай, оскарбляй(для этого и сделан неформат),и делай всё что ты так хорошо умеешь. Но делай это правильно и обоснованно.
А если тебе не нравятся мои действия напиши комунить типа admin[@]ostudent.ru .

Желаю удачи! wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.