[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Евросеть" замахнулась на Nokia
AK-85
Сотрудники компании "Евросеть" не будут больше получать бонусы за продажи в салонах телефонов Nokia. Более того, с 1 октября всему обслуживающему персоналу запрещается пользоваться телефонами этой марки на территории салонов "Евросеть" в личных целях. Напомним, что та же участь постигла в 2005 г. корейскую компанию Samsung. Как и тогда, аналитики уверены, что в итоге компаниям всё-таки удастся договориться.

весь текст тут

Ну интересно кто кого???
Фиса
Евросеть - не самый лучший магазин по ассортименту и по ценам... никогда в ней ничего не покупала. правда и нокиями не пользовалась))))
AK-85
Эй! народ который против мобильной связи. отзовись. хотя бы пару слов!
Devais
ДАдада..я проголосовал против мобильной связи, хотя сам без мобили, как без рук. А проголосовал за 4 пункт, только из-за того, что первые 3 варианта для меня лично не подходят. Покупал телефон не в Евросети. Нокии никогда небыло, хотя считаю их лучшими телефонами. Да и вообще у меня всего 1 телефон, который купил себе ооочень давно, что подтверждает, что я не компетентен в первых 3 вариантах ответа!
deadmen
я тоже голосовал против энтой связи . А Евросеть в Бабруйск. Мудрят что то мудрят а потом хренакс и выясняется что мобилы у них ацтойные .
AK-85
зачот
Merxx
НОКИА ФОРЕВА....

хотя хочу qtek

А по поводу...

Ну что можно сказать кроме
Цитата
НОКИА ФОРЕВА....
)))

Кирпичики и через другие сети сконнетят пиплов)))

и евросеть - не пуп земли...

Евросеть - это не гламурно gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif
Машута
Цитата (Фиса @ 26.08.2006 - 14:52)
Евросеть - не самый лучший магазин по ассортименту и по ценам... никогда в ней ничего не покупала. правда и нокиями не пользовалась))))

Согласна полностью, за исключением одного: считаю что такой демарш ЕВРОСЕТИ наилучшее подтверждение качества продукции NOKIA crazy1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.