[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Развал
Pomawka
Где делают быстро, качественно и не дорого?
MORVEN
Не знаю где делают,но вот именно из-за этой фигни я своего парня целыми днями не вижу!!! bang.gif Поэтому хочу выразить недовольство по поводу этой штуковины...
Devais
Вроде неплохо быстро и не дорого у Ушастого. Между Строй-индустрией и Живмашем(Кромское шоссе)
ars-techno
Автосервис "Гарант" возле завода погрузчик. компьютерный стенд и толковый мастер, цены вполне умеренные.
<DIMON>
Цитата
Автосервис "Гарант" возле завода погрузчик. компьютерный стенд и толковый мастер, цены вполне умеренные.

Ага. Тока вот когда оценщиком работал газелька была битая и они там 280 часов вместо 140(по заводским нормативам) насчитали........апосля таких приколов эхать к ним не хотца, да и за чем сопсно?-резину не жрет, машину не ведет, по буеракам не ездил(почти)....

чууть не в тему
Неплохой шиномонтаж на Знаменке(рядом с азк юкос) балансировка в нули, прокатка и т.д. и т.п. -проверено на моей машине
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.