[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Элизиум в Орле
Страницы: 1, 2
Дим-Ка
В настоящее время в Орле планируется провести концерт нижегородской поп-панк группы Элизиум

В связи с этим нам нужно иметь представление о его посещении: пожалуйста, опишите своё отношение к этой группе и укажите, готовы ли вы прийти на их концерт при цене билета 250-300 рублей
Son of TiamaT
я с большим удовольствием на Distemper схожу, если привезут, музычка бодрая и знаю я их немного, и плевать что уже сто раз привозили), или на других SKA
deadmen
А че бы в принципе то и не сходить , 250 - 300 рэ это деньги. Пускай приезжают ) . Мона пивка тама испить.
Son of TiamaT
ды я лучше ящик клинского на эти деньги куплю налакаюсь и нафиХХ мне элизиум!!!
deadmen
что то пока больше против , чем за , интересно послушать мнение кто голосует против. Мне лично как то по барабану кто приедет , если человеки хотят, чтобы приехали , а чебы не помочь. ИМХО конечно
Viper
неплохо было бы ... хоть я и не фанат, но сходил бы ... smile.gif
MKS
fly2.gif Чем больше народу отпишиться за, тем больше вероятность их приезда, так что всё можно сказать в ваших руках fly2.gif
Блондинка КСЮ
лЮДИ, НЕ СПИМ, НЕ ЗАБЫВАЕМ голосовать! а так же отписываться почему да и почему нет! я само собой пойду, ибо непосредственно участвую во многом нужном...
и кстати я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мэр Киева
Специально 4Блондинка КСЮ: Проголосовал против - не пойду потому что неинтереснен поп-панк.
Тем более 300 рэ - это перебор явный.
Дим-Ка
Мэр Киева
насчёт стоимости билета... Цифра 300 рублей возникла благорадя нашим грубым подсчётам... Не исключено, что окончательная цена будет куда меньше
Блондинка КСЮ
Мэр Киева
во первых как правильно сказал Дим-ка - цена условная, чем больше народу тем цена ниже)
во вторых я не согласна что Элизиум это поп-панк
в третьих они не были в орле и мало кто знает про атмосферу на сцене! и ты наверно тоже не представляешь какой это отжиг!
в четвертых Дистемпер в орле 4ый раз это перебор smile.gif
Дим-Ка
Цитата (Блондинка КСЮ @ 7.09.2006 - 19:07)
я не согласна что Элизиум это поп-панк

А вот Дима Дракол почему-то согласен)) И, думаю, ему виднее

Если хочешь, могу заменить в своём первом посту "поп-панк" на "космос-рок", но, думаю, это мало на что повлияет...
Son of TiamaT
ну кому что, с дистемпером перебрать сложно, а вот элизиум скоморохи какие-то!
лучшеб Male Factors или Shootki, элизиум Ф ТОПКУ.
ЗЫ кто хоть ввезти то собирается, Шилов с Носом, или у нас появился еще мега-промоутер biggrin.gif
Дим-Ка
Цитата (Son of TiamaT @ 9.09.2006 - 13:04)
Шилов

ой, не напоминай про него... больная тема))
Son of TiamaT
ну так кто-нить согласился везти-то, при наличии опр количества голосов, или вы сами замутить все решили)))
smart
И каковы итоги приедет или не приедет??
Son of TiamaT
ага приедут, на велосипедах))), тут семь человек с друзьями собираются, отличная VIP вечеринка получится!!! icon_lol.gif
MKS
Цитата (smart @ 9.09.2006 - 13:24)
И каковы итоги приедет или не приедет??

fly2.gif Ну а ты то как думаешь чя эту тему.... Орёл ушёл в тяжесть и его уже не вернуть пока что нить другое в моду не войдёт.... так что ноябрьский концерт вероятнее всего не состоится,.... а что будет дальше пока никому не известно...
Но если ты очень хочешь то не хватает пока где то 30 тысяч рублей biggrin.gif
fly2.gif
smart
А вы придумайте способ заработать эти деньги!!!!MKS
MKS
Цитата (smart @ 17.09.2006 - 14:04)
А вы придумайте способ заработать эти деньги!!!!MKS

fly2.gif Ну млять конечно нашли, а тебя настолько интересует чем мы на жизнь зарабатываем?
poster_offtopic.gif
fly2.gif
smart
MKS А не имела в виду, чем вы на жищнь зарабатываете!!
КарандашЪ
Эм, а может лучше Мадонну?)
Все тут пишут не пойду, не пойду. А вот увидишь народ придет в достаточном кол-ве, и приведет с собой друзей/подруг. Не так часто проходят такие мероприятия у нас в городе, людям же зарадость оторваться и повеселиться. Говорю это под впечетлением от толпы которая пришла на Ленина послушать Город 312 и деревенских Игру слов + какой - то dj.
Блондинка КСЮ
КарандашЪ
эээ тык то было нахаляву... а у нас народ жадный... просто мы б даже не заморачивались с опросом еслибы были уверены что все окупицца...
в орле ходят на тяжеляк, диджеев и халяву......
deadmen
Блондинка КСЮ
да блин чё замарачиваться, я так думаю, что этот форум не сможет дать полного ответа на вопрос привозить этих ребятишек или нет. Если устроители захотят , то привезут не спрашивая особо.
Чес
Я за с удовольствием схожу! И пойдут еще очень много народа! Не все же могут высказатся здесь на форуме! И если Элизиум комуто не нравится то пус\ть молчит а не высказывает свое мнение за всех!
Son of TiamaT
Чес
а за всех никто и не высказывает, только личное, в опросе есть отрицательный вариант ответа, и пока нас больше!
Блондинка КСЮ
Просто когда у группы есть время чтобы приехать и с ней существует договоренность, когда многие говорят что пойдут, когда нам отказывают одни люди, а другие предлагают тупо найти спонсора это как бы для нас самих непонятно... деньги с неба не сваляца, а люди которые могут помочь тупо не уверенны что будет не 100 человек. Надо ходить и убеждать. а я не могу дать стопроцентной гарантии что соберецца к примеру 300 щей и заплатит 250 ла вэ poster_offtopic.gif
Son of TiamaT
Блондинка КСЮ
ды никому нах не нужно впуливать 250 фанеры за элизиум, у меня только один знакомый сказал, что возможно он впишется, а все остальные дружно посмеялись и над элизиумом и над ценой. А вот если бы привезли Male Factors подорвались бы многие.
Блондинка КСЮ
Son of TiamaT
извините но с мэйл фэкторс нет контакта...
Дим-Ка
Цитата (Son of TiamaT @ 22.09.2006 - 18:53)
ды никому нах не нужно впуливать 250 фанеры за элизиум, у меня только один знакомый сказал, что возможно он впишется, а все остальные дружно посмеялись и над элизиумом и над ценой. А вот если бы привезли Male Factors подорвались бы многие.

а на основании чего ты считаешь, что на Male Factors подорвутся многие? И почему этих людей должно быть больше, чем потенциальных посетителей концерта Элов?

А над Элизиумом смеялись, видимо, потому что это "нифига не тру, а попса галимая"? Ну так, так правильно выразился Дракол: "Раз мы попса, значит и народу на нас должно придти порядочно. Иначе эти обвинения просто нелогичны" mad.gif
Блондинка КСЮ
Короче ДАЕШЬ ЭЛИЗИУМ В ОРЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Son of TiamaT
Дим-Ка
на основании своих личных наблюдений, людей которые вписались бы на Male Factors было больше чем всего тут проголосовавших, прада тут всего 23, ну да ладно, народу я знаю много но пока никто не загорелся от новости про элизиум. Конечно существует масса мелких школьников-студентов, которые пошли бы, быдланы которые в тайне от друзей слушают элизиум, народу много, но болшинство даже понятия не имеют, что есть такой замут)
Чес
Son of TiamaT Male Factors а это что такое! Вот на него я бы не пошел бы! А на элизиум схажу с удоволствием весело играют!
Блондинка КСЮ
таакс... кто знает кого из организации кидайте мне в личку, кто нам может помоч!!! (это именно про организаторов )
И еще есть вариант тупо найти спонсоров. все предложения принимаются с большим удовольствием.
Ребята так отжгли в Москве я ни разу не пожалела что поехала, ща собираюсь повторно. Сами ребята веселые, не звездят. Фаера, слэм, позитиффф
Веселыя музычка ! думаю найдется народ и вне форума который пойдет!
Son of TiamaT
Чес
а тебя туда и не пустят)))
Max_Son
Дим-Ка, а чёй-то я - больная тема?
Son of TiamaT
ОЙ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!
МЕГА - СУПЕР ЗВЕЗДЫ ОРЛОВСКОГО ПРОМОУШЕНА ПОСЕТИЛИ СЕЙ НЕДОСТОЙНЫЙ ФОРУМ!!!!
ХВАЛА ВАМ О БОГИ worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Max_Son
Son of TiamaT
Даже и не знаю, как реагировать на эти слова. И вас я не знаю. Вы меня да, а я вас нет. Понятия не имею, что плохого вам сделал, уважаемый Son of TiamaT?!
Son of TiamaT
Max_Son
да ничего Вы не сделал)))
и знаешь Вы меня)))
Только не гадай, всеравно не вспомнишь)))
Дим-Ка
Max_Son
эт не вы больная тема, а попытки привезти Элизиум с вашей помощью – больная тема

Кстати, вы всё ещё придерживаетесь мнения, что концерт этой группы в Орле – невыгодное мероприятие?
smart
ДА ПРИВЕЗИТЕ УЖЕ ЭТО ЭЛИЗИУМ !!!!!!!!
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
ацтойная папсовая группа
Max_Son
Дим-Ка, то, что Элизиум в Орле не покатит, я утверждать на 100% не могу. Но, честно говоря, на данный момент у меня все распланировано до конца ноября. Чисто физически я не в состоянии поучаствовать во многих интересных проектах. А в своих письмах я пересказывал вам мнение других людей, которые ходят на подобные концерты. У меня определенного мнения по поводу этой группы нет.
Блондинка КСЮ
smart
точно smile.gif

остался вопрос) - кому его везти)
Дим-Ка
Блондинка КСЮ
Кому везти – найдёца, были б спонсоры...
Son of TiamaT
Дим-Ка
ну а что не ищите, вот у Max_Son всегда есть) ну или почти всегда.
Блондинка КСЮ
ну ты сравнил smile.gif
жость... но мыслишки есть по этому поводу smile.gif
Надежда умирает последней... а мысли грандиозные... осталось их только воплотить
Дим-Ка
Блондинка КСЮ
Вот это уже радует...
dunmer
Цитата (Son of TiamaT @ 28.09.2006 - 09:30)
ОЙ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!
МЕГА - СУПЕР ЗВЕЗДЫ ОРЛОВСКОГО ПРОМОУШЕНА ПОСЕТИЛИ СЕЙ НЕДОСТОЙНЫЙ ФОРУМ!!!!
ХВАЛА ВАМ О БОГИ worthy.gif worthy.gif worthy.gif

что ты за дибил такой?! на всех гонишь. не хочешь на элизиум, не пиши в теме, нех засирать тему.
не нравится тебе Шилов-скажи ему это в личке, и хотя бы скажи кто ты, а то как то некультурно получается, он тебе значит представился а ты что-то помалкиваешь. poster_offtopic.gif
Son of TiamaT
dunmer
да не дергайся, лично сказал уже, сам дибил!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.