Дим-Ка
28.08.2006 - 11:54
В настоящее время в Орле планируется провести концерт нижегородской поп-панк группы Элизиум
В связи с этим нам нужно иметь представление о его посещении: пожалуйста, опишите своё отношение к этой группе и укажите, готовы ли вы прийти на их концерт при цене билета 250-300 рублей
Son of TiamaT
30.08.2006 - 11:32
я с большим удовольствием на Distemper схожу, если привезут, музычка бодрая и знаю я их немного, и плевать что уже сто раз привозили), или на других SKA
deadmen
30.08.2006 - 21:46
А че бы в принципе то и не сходить , 250 - 300 рэ это деньги. Пускай приезжают ) . Мона пивка тама испить.
Son of TiamaT
31.08.2006 - 08:20
ды я лучше ящик клинского на эти деньги куплю налакаюсь и нафиХХ мне элизиум!!!
deadmen
31.08.2006 - 17:06
что то пока больше против , чем за , интересно послушать мнение кто голосует против. Мне лично как то по барабану кто приедет , если человеки хотят, чтобы приехали , а чебы не помочь. ИМХО конечно
неплохо было бы ... хоть я и не фанат, но сходил бы ...

Чем больше народу отпишиться за, тем больше вероятность их приезда, так что всё можно сказать в ваших руках
Блондинка КСЮ
6.09.2006 - 00:18
лЮДИ, НЕ СПИМ, НЕ ЗАБЫВАЕМ голосовать! а так же отписываться почему да и почему нет! я само собой пойду, ибо непосредственно участвую во многом нужном...
и кстати я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мэр Киева
6.09.2006 - 14:36
Специально 4Блондинка КСЮ: Проголосовал против - не пойду потому что неинтереснен поп-панк.
Тем более 300 рэ - это перебор явный.
Мэр Киева
насчёт стоимости билета... Цифра 300 рублей возникла благорадя нашим грубым подсчётам... Не исключено, что окончательная цена будет куда меньше
Блондинка КСЮ
7.09.2006 - 18:07
Мэр Киеваво первых как правильно сказал Дим-ка - цена условная, чем больше народу тем цена ниже)
во вторых я не согласна что Элизиум это поп-панк
в третьих они не были в орле и мало кто знает про атмосферу на сцене! и ты наверно тоже не представляешь какой это отжиг!
в четвертых Дистемпер в орле 4ый раз это перебор
Цитата (Блондинка КСЮ @ 7.09.2006 - 19:07) |
я не согласна что Элизиум это поп-панк |
А вот Дима Дракол почему-то согласен)) И, думаю, ему виднее
Если хочешь, могу заменить в своём первом посту "поп-панк" на "космос-рок", но, думаю, это мало на что повлияет...
Son of TiamaT
9.09.2006 - 12:04
ну кому что, с дистемпером перебрать сложно, а вот элизиум скоморохи какие-то!
лучшеб Male Factors или Shootki, элизиум Ф ТОПКУ.
ЗЫ кто хоть ввезти то собирается, Шилов с Носом, или у нас появился еще мега-промоутер
Цитата (Son of TiamaT @ 9.09.2006 - 13:04) |
Шилов |
ой, не напоминай про него... больная тема))
Son of TiamaT
9.09.2006 - 12:17
ну так кто-нить согласился везти-то, при наличии опр количества голосов, или вы сами замутить все решили)))
И каковы итоги приедет или не приедет??
Son of TiamaT
9.09.2006 - 12:30
ага приедут, на велосипедах))), тут семь человек с друзьями собираются, отличная VIP вечеринка получится!!!
Цитата (smart @ 9.09.2006 - 13:24) |
И каковы итоги приедет или не приедет?? |

Ну а ты то как думаешь чя эту тему.... Орёл ушёл в тяжесть и его уже не вернуть пока что нить другое в моду не войдёт.... так что ноябрьский концерт вероятнее всего не состоится,.... а что будет дальше пока никому не известно...
Но если ты очень хочешь то не хватает пока где то 30 тысяч рублей
А вы придумайте способ заработать эти деньги!!!!MKS
Цитата (smart @ 17.09.2006 - 14:04) |
А вы придумайте способ заработать эти деньги!!!!MKS |
MKS А не имела в виду, чем вы на жищнь зарабатываете!!
КарандашЪ
18.09.2006 - 20:46
Эм, а может лучше Мадонну?)
Все тут пишут не пойду, не пойду. А вот увидишь народ придет в достаточном кол-ве, и приведет с собой друзей/подруг. Не так часто проходят такие мероприятия у нас в городе, людям же зарадость оторваться и повеселиться. Говорю это под впечетлением от толпы которая пришла на Ленина послушать Город 312 и деревенских Игру слов + какой - то dj.
Блондинка КСЮ
19.09.2006 - 21:14
КарандашЪ
эээ тык то было нахаляву... а у нас народ жадный... просто мы б даже не заморачивались с опросом еслибы были уверены что все окупицца...
в орле ходят на тяжеляк, диджеев и халяву......
deadmen
19.09.2006 - 21:31
Блондинка КСЮ
да блин чё замарачиваться, я так думаю, что этот форум не сможет дать полного ответа на вопрос привозить этих ребятишек или нет. Если устроители захотят , то привезут не спрашивая особо.
Я за с удовольствием схожу! И пойдут еще очень много народа! Не все же могут высказатся здесь на форуме! И если Элизиум комуто не нравится то пус\ть молчит а не высказывает свое мнение за всех!
Son of TiamaT
22.09.2006 - 12:31
Чес
а за всех никто и не высказывает, только личное, в опросе есть отрицательный вариант ответа, и пока нас больше!
Блондинка КСЮ
22.09.2006 - 17:35
Просто когда у группы есть время чтобы приехать и с ней существует договоренность, когда многие говорят что пойдут, когда нам отказывают одни люди, а другие предлагают тупо найти спонсора это как бы для нас самих непонятно... деньги с неба не сваляца, а люди которые могут помочь тупо не уверенны что будет не 100 человек. Надо ходить и убеждать. а я не могу дать стопроцентной гарантии что соберецца к примеру 300 щей и заплатит 250 ла вэ
Son of TiamaT
22.09.2006 - 17:53
Блондинка КСЮ
ды никому нах не нужно впуливать 250 фанеры за элизиум, у меня только один знакомый сказал, что возможно он впишется, а все остальные дружно посмеялись и над элизиумом и над ценой. А вот если бы привезли Male Factors подорвались бы многие.
Блондинка КСЮ
23.09.2006 - 11:17
Son of TiamaT
извините но с мэйл фэкторс нет контакта...
Дим-Ка
23.09.2006 - 14:24
Цитата (Son of TiamaT @ 22.09.2006 - 18:53) |
ды никому нах не нужно впуливать 250 фанеры за элизиум, у меня только один знакомый сказал, что возможно он впишется, а все остальные дружно посмеялись и над элизиумом и над ценой. А вот если бы привезли Male Factors подорвались бы многие. |
а на основании чего ты считаешь, что на Male Factors подорвутся многие? И почему этих людей должно быть больше, чем потенциальных посетителей концерта Элов?
А над Элизиумом смеялись, видимо, потому что это "нифига не тру, а попса галимая"? Ну так, так правильно выразился Дракол: "Раз мы попса, значит и народу на нас должно придти порядочно. Иначе эти обвинения просто нелогичны"
Блондинка КСЮ
23.09.2006 - 23:02
Короче ДАЕШЬ ЭЛИЗИУМ В ОРЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Son of TiamaT
25.09.2006 - 10:21
Дим-Ка
на основании своих личных наблюдений, людей которые вписались бы на Male Factors было больше чем всего тут проголосовавших, прада тут всего 23, ну да ладно, народу я знаю много но пока никто не загорелся от новости про элизиум. Конечно существует масса мелких школьников-студентов, которые пошли бы, быдланы которые в тайне от друзей слушают элизиум, народу много, но болшинство даже понятия не имеют, что есть такой замут)
Son of TiamaT Male Factors а это что такое! Вот на него я бы не пошел бы! А на элизиум схажу с удоволствием весело играют!
Блондинка КСЮ
26.09.2006 - 17:27
таакс... кто знает кого из организации кидайте мне в личку, кто нам может помоч!!! (это именно про организаторов )
И еще есть вариант тупо найти спонсоров. все предложения принимаются с большим удовольствием.
Ребята так отжгли в Москве я ни разу не пожалела что поехала, ща собираюсь повторно. Сами ребята веселые, не звездят. Фаера, слэм, позитиффф
Веселыя музычка ! думаю найдется народ и вне форума который пойдет!
Son of TiamaT
26.09.2006 - 17:37
Чес
а тебя туда и не пустят)))
Max_Son
28.09.2006 - 09:16
Дим-Ка, а чёй-то я - больная тема?
Son of TiamaT
28.09.2006 - 09:30
ОЙ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!
МЕГА - СУПЕР ЗВЕЗДЫ ОРЛОВСКОГО ПРОМОУШЕНА ПОСЕТИЛИ СЕЙ НЕДОСТОЙНЫЙ ФОРУМ!!!!
ХВАЛА ВАМ О БОГИ
Max_Son
28.09.2006 - 12:57
Son of TiamaT
Даже и не знаю, как реагировать на эти слова. И вас я не знаю. Вы меня да, а я вас нет. Понятия не имею, что плохого вам сделал, уважаемый Son of TiamaT?!
Son of TiamaT
28.09.2006 - 14:17
Max_Son
да ничего Вы не сделал)))
и знаешь Вы меня)))
Только не гадай, всеравно не вспомнишь)))
Дим-Ка
28.09.2006 - 17:36
Max_Son
эт не вы больная тема, а попытки привезти Элизиум с вашей помощью – больная тема
Кстати, вы всё ещё придерживаетесь мнения, что концерт этой группы в Орле – невыгодное мероприятие?
ДА ПРИВЕЗИТЕ УЖЕ ЭТО ЭЛИЗИУМ !!!!!!!!
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
29.09.2006 - 02:21
ацтойная папсовая группа
Max_Son
29.09.2006 - 13:26
Дим-Ка, то, что Элизиум в Орле не покатит, я утверждать на 100% не могу. Но, честно говоря, на данный момент у меня все распланировано до конца ноября. Чисто физически я не в состоянии поучаствовать во многих интересных проектах. А в своих письмах я пересказывал вам мнение других людей, которые ходят на подобные концерты. У меня определенного мнения по поводу этой группы нет.
Блондинка КСЮ
29.09.2006 - 13:31
smart точно
остался вопрос) - кому его везти)
Дим-Ка
29.09.2006 - 14:13
Блондинка КСЮ
Кому везти – найдёца, были б спонсоры...
Son of TiamaT
29.09.2006 - 14:19
Дим-Ка
ну а что не ищите, вот у Max_Son всегда есть) ну или почти всегда.
Блондинка КСЮ
1.10.2006 - 21:11
ну ты сравнил
жость... но мыслишки есть по этому поводу
Надежда умирает последней... а мысли грандиозные... осталось их только воплотить
Блондинка КСЮ
Вот это уже радует...
dunmer
13.11.2006 - 15:09
Цитата (Son of TiamaT @ 28.09.2006 - 09:30) |
ОЙ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! МЕГА - СУПЕР ЗВЕЗДЫ ОРЛОВСКОГО ПРОМОУШЕНА ПОСЕТИЛИ СЕЙ НЕДОСТОЙНЫЙ ФОРУМ!!!! ХВАЛА ВАМ О БОГИ |
что ты за дибил такой?! на всех гонишь. не хочешь на элизиум, не пиши в теме, нех засирать тему.
не нравится тебе Шилов-скажи ему это в личке, и хотя бы скажи кто ты, а то как то некультурно получается, он тебе значит представился а ты что-то помалкиваешь.
Son of TiamaT
13.11.2006 - 16:24
dunmer
да не дергайся, лично сказал уже, сам дибил!
Fast Reply: