[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Help! Проблема с выбором для музшколы!
MuZiKmAmAMa
Привет!!! Сорри, если не тот топик. Люди, проблема с выбором инструмента для музыкальной школы... Хочу приобрести более менее российскую гитару для учебы. В местном магазине ничего подходящего не нашла. Может, кто знает, где в инете можно заказать этот инструмент?
Maslyak
Гитар полно в городе! Ты наверное в овощной магазин заходила. biggrin.gif Зайди в "Мелодию", "Мустанг", "Музторг". Кстати, где "Шоу-мастер"?
Fdu4
MuZiKmAmAMa
Есть неплохие аккустические гитары, но не российского производства в Мелодии. Могу посоветовать гитары фирмы Cremona. Купил себе такую с полгода назад, и вполне доволен и звучанием и цена небольшая. Так же там можно посмотреть что-нибудь классическое с нейлоновыми струнами.
krokodil
Господа, вы со спам ботом разговариваете. smile.gif
Они теперь по двое ходят. Сперва типа вопрос задают, а потом приходит второй бот и уже дает реальную ссылку на свой магазин.
ev-i
Не первый форум где замечен данный субъект.
Ленивый Вычислитель
Рекомендую Музторг. Сам там постоянный клиент smile.gif
Гитара электро или аккустическая ?
Аккустическая какая? Сколько струн? Вестерн, классическая, блюзовая, дредноут, джамбо?
Какой бюджет ?

Шоу-Мастер переехал напротив "Престижа".

PS. я не верю в российские гитары sad1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.