[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кофейни и кофе!
segfolt
Друзья! Форумчане! Кофеманы!

Какие в славном граде Орловском есть кофейни и какую из них вы порекомендуете?

Некофейни. но кафе, где есть хороший кофе тоже интересуют!

Жду ваших мнений!!!
Devais
segfolt
Короче, неплохой кофе в кофейне где Транс-агенство(под Мостом). Раньше неплохой кофе был в Ильинке-кофейне. Понравился кофе и в кафе- музей. Но он щас на ремонте. Больше не могу предложить ничего.. Кофе обажаю, а вот найти хороший сложно.. В основном практикуют быстрого приготовления, растворимые кофе..
Так что Транс-Агенство..
BANIT
segfolt

Возьми в место кофе пива
BAD_GIRL
Devais
где транс агенство кофейня называется вроде "ДИМ" или что-то подобное. Там хорошая атмосфера, кофе не плохой готовят.ОЧ уютное и приятное заведение
Devais
Цитата (BAD_GIRL @ 31.08.2006 - 23:44)
Devais
где транс агенство кофейня называется вроде "ДИМ" или что-то подобное. Там хорошая атмосфера, кофе не плохой готовят.ОЧ уютное и приятное заведение

А я про что.. Правда я там давно не был. Но всеже там зачетно! Да и кофе готовят отличный. Единственное там не очень с кондиционерами..
segfolt
BAD_GIRL
Devais
Это самая первая и самая лучшя кофейня в городе!

В чем совсем недавно имел честь убедиться вместе с прекрасной леди. wub.gif

Надеюсь, леди со мой согласится!

(и не закидает зернами кофе!)
el_guer
segfolt

решил вспомнить прошлое - чашечка кофе, приятная беседа с друзьями?
Нада как нить реанимировать эти замчетальные моменты?
АгА? rolleyes.gif
Undersky
Devais там и не только хороший кофе но и чай тож реальный
Devais
Undersky
Я чай не пью.. Покрайней мере зеленый вообще не могу.. Да и бодряка от него много(люди говорят). Я аж боюсь.. laugh.gif
segfolt
Зеленый час - это вкусно, но хороший кофе..

Кофе - это супер. Я тут узнал (все наверно уже давно это знают), что в Лабиринте есть ви-фи.

Посему интерсно какое там кофе и насколько это дорого?
Undersky
Мне нравится капучино, а вообще там выбор большой.
Chusik
Согласна со многими, что в кофейне возле транс агенства уютненько, отличный выбор кофейка и чая shablon_04.gif . Но че-то когда была там последний раз я там ваще замерзла...
А так если будет возможность побывать в Москве зайди обязательно в кофехауз, там есть чем упиться . drinks.gif drin.gif biggrin.gif
дед_мажор
Chusik
А так если будет возможность побывать в Москве зайди обязательно в кофехауз, там есть чем упиться

в шоколаднице тож ничотак )
Chusik
дед_мажор
Цитата
в шоколаднице тож ничотак )

А енто где именно находится? blink.gif
дед_мажор
Chusik
дык их дофига по всей москве кофеен этих

шоколадницы:
http://www.shoko.ru/address/

кофе хаузы
http://www.coffeehouse.ru/company/today/

еще есть мока лока, кофе бин, сходу что-то не нашел всех адресов списком
Chusik
дед_мажор
Сапасибо.
Да, кофе польется из ушей.

segfolt
Chusik
Москва это гуд! но туда каждую неделю мотаться как-то не очень )
Margo
кофейня в трансагентстве неплохой. раньше там и сладости были ничего, но потом по ходу поменялся повар и все же не то.
Атмосфера чересчур спокойная.Подходит это место в осносном как зайти после походов по магазинам. Ну вот так.
где ильинка раньше -мне вообще не нравилась.
Кофейня "Музей" ничего. Но там слишком все напыщенно. Чересчур.
ну а больше по-моему нет у нас таких мест. Идите пейте кофе в ""Пляж. там хоть и не кофейня и не дешево, но зато и обстановка хорошая и вкусно все. Интерьер- просто супер.
fly2.gif
Chusik
Margo
Цитата
Подходит это место в осносном как зайти после походов по магазинам.

Точно, правильно, так и получается иногда, довольный как удав ты идешь пить кофе и гордиться покупками!

Devais
А кафе Музей закрыли на ремонт? Там вообще его отгородили. И уже давно.. че там не так, кто знает?
OLDEST
Margo
Пригласили бы кофейца попить? А?
Я вот ни одной кофейни не знаю в Орле...
Margo
OLDEST
что ж так?
Вообще-то это приивилегия мужчины-в кафе приглашать девушку.
blush.gif
Devais
Margo
А пошли с тобой?
xxx
clapping.gif Самая лучшая кофейня-это "Кофейня", где трансагенство.А пироженое-"чискейк".Пригласил бы кто?Еще в Лабиринте ниче так.
Gabe
Да, кофейня на трансагенстве очень приятная, кофе там не пила, а вот чай зеленый хороший. Пироженое не помню как называется, но оно одновременно кислое, сладкое, соленое и горькое, только все с разных краев и это оочень вкусно!
chelsia
Да кофейня,где трансагенство,хороша. rolleyes.gif Кофе по-ирландски-супер,и чай зеленый-класс!!!!!!!!!!!!! kovaren.gif
Val120886
Вы все так расхваливаете крфейню около трансагентсва, говоря только о "+".Д, кофе там тличний, чай зелений с чем-то там тоже хорошо, но вот что просто ужасно: там курят , дапах дыма кошмаре! Кондиционеры плохие. Если предусмотрено, что в заведении можно курить, то надо кондиционеры соответствующие устанавливать!
Вообщем, некурящему человеку там находиться просто невозможно!Больше туда не пойду ( если, конечно, курить не начну).
ФЁКЛА
А мне нравилась кофейня, которая БЫЛА РАНЬШЕ около ильинки, только я её чайфейней всё время пыталась назвать.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.