[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Где вы покупаете музыку?
Slagsmålsklubben
Где в Орле самый лучший выбор музыки на ваш взгляд?
Есть ли любимый музыкальный магазин? Или все таскают мп3 через сеть? smile.gif
MORVEN
Раньше в Бункере было ничего!!!А ща там выбор поменьше и ассортимент не особо но при желании можно найти или заказать...еще в Надежде у подвесного моста отдельчик ничего был(ща не знаю есть ли он там)
Devais
Slagsmålsklubben
Самый лучший выбор музыки у друга/подруги. Пришел с ДВД режишь себе сколько влезет. Также по сети. Так же с инета... Вообще забыл когда покупал музыку на дисках. Кстати не плохо бы иметь друзей в магазинах музыки:) есть все smile.gif....
MKS
fly2.gif Как правило "Надежда" "Дракар" и "Бункер" наши верные друзья, но в последнее время появился знакомые работающий продавцом компактов...))) fly2.gif
Абдул
У меня у самого 250 гб музыки, и я уже просто не знаю, каково это - покупать в магазинах. Кстати, MKS, тебе не нужны Kurt&Courtney, Last Days и The Year Punk Broke?
З.Ы.
Меняйтесь по почте - дёшево и достать можно почти всё!
fofan
Цитата
еще в Надежде у подвесного моста отдельчик ничего был(ща не знаю есть ли он там)

Есть пока! "PLAY", по-моему зовется. Частенько там покупал т.к. лицензию на заказ привозят. Сейчас они стали также мп3 и двд диски продавать. И продавец там более менее продвинутый работает (тот что постарее).

А сегодня зашел в Бункер кое-что присмотрел, наверное, там тоже буду покупать.

weizer
Бункер. сеичас думаю заказать серию Ланжевои музыки.
dr.maximus
в интернете все есть вроде как...что хочешь и когд хочешь...
OteRS
Цитата (dr.maximus @ 31.08.2006 - 23:20)
в интернете все есть вроде как...что хочешь и когд хочешь...

для таких же смышленых парней как ты
Подумайте. Думать это вообще, очень полезно cray.gif
Дим-Ка
лучший выбор в Драккаре

Цитата (MKS @ 31.08.2006 - 21:25)
в последнее время появился знакомые работающий продавцом компактов...

ну и у Петровича в Золушке laugh.gif
Lexa
Сеть и знакомые которые уже скачали из сети ))
Ленивый Вычислитель
PLAY, "Бункер".
дед_мажор
OteRS
возьми свой плеер и посчитай, сколько нужно было потратить денег, чтобы купить всю записанную в нем музыку.

в среднем лицензионный диск одного исполнителя стоит 5-10 баксов. больше сотни различных исполнителей — штука баксов. в то время как скачать несколько гигабайт музыки — это несколько долларов, ровно столько, сколько стоит один лицензионный диск.

специально для таких смышленых как ты, вопрос — какой идиот будет тратить такие деньги на музыку?
Ленивый Вычислитель
Цитата
специально для таких смышленых как ты, вопрос — какой идиот будет тратить такие деньги на музыку?

Я трачу на то, что негде скачать.
Не так много конечно таких вещей.

Кстати, кто может помочь найти таких исполнителей как Les Paul, Chet Atkins, Роберт Джонсон ?
GAV
А помоему гораздо приятней купить и подержать диск с музыкой которую искал, поставить на полку с другими из- своей колекции, а скачивание, как то не жевое приобретение удовольствия.
А магазин предпочитаю восновном Бункер, да скорее только его и предпочитаю.
Ленивый Вычислитель
user posted image
Maslyak
Я у Абдула беру.
segfolt
Метелица Jazz.

Там еще есть просто замечатьный продавец!!!
ev-i
+1
Метелица, ибо в других не был sad1.gif
Согласен на бесплатную экскурсию smile.gif
Дим-Ка
К удивлению для себя увидел в Бункере лицензионную продукцию...

Даже есть отдельный стенд лейбла "Кап-Кан")
Earane
хорошую музыку вы все равно ни в одном магазе у себя не найдете. даже в Питере MechPoet-ов, к примеру, не продают, за ними приходится ездить или качать в нете. Avantasi-ю я видела только в двух магазах, но один - castle rock, а это специализированный магаз, второй - kailas - тоже спец нов другом направлении. У вас ни то, ни то найти нереально вообще. Так что тут палюбой кроме нета другого выхода не имеется.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.