[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ vs. Гуров
Sh@rp
Есть такой злобный товарисч в педе... издит на шестерке с номером 666.. ходят слухи о том, что его и с моста кидали и гробик на его адрес заказывали...
Тем не менее, есть ли более эфективные методы сдачи здачи зачета у него??!!
RoDen
Цитата (Sh@rp @ 13.03.2005 - 18:08)
гробик на его адрес заказывали...

отличный способ пошутить baby.gif
не в курсе, скока стоит? smile.gif
Leman
Самый лучший способ ходить к нему на пары и хоть маленко но читать лекции. Я ему Осн Мед Знаний сдавал как то. Не особо то он и злой если не забивать
блоха
ты знаешь, когда наши этому знойному мачо сдавали ГО, народ уже в тоске подумывал, а не вырыть ли товарищу щель в парке.. а насчет того, что надо к нему на пары ходить, лекции читать - эму это по большому барабану, т.к. даже при твоем наличии на паре он тебе запросто "энку" может поставить и доказывать ему что либо бесполезно - он когда надо плохослышащим успешно прикидывается.. НО ЭТО НЕ ПРАВДА!!
Бедуин
Эх господа. Он там не один такой, но у Вас зачет, а у нас экзамен был летом на первом курсе, так два чела его только на пятом сдали !!!
Belyj
У него инициалы П.И. Это не правильно. Надо П.И.Д.*.Р. out.gif
Вэл
Когда его скидывали с моста он кричал-"Морской флот непотопляем" biggrin.gif
А вот насчёт что у него машина 6 и номера 666 не видел
CtepG
Цитата (Бедуин @ 4.07.2005 - 19:45)
Эх господа. Он там не один такой, но у Вас зачет, а у нас экзамен был летом на первом курсе, так два чела его только на пятом сдали !!!

Гы история достойна Анекдот.ру , а препод похоже скоро будет достоин премии Дарвина =)))
marketolog
Чё вы гониет на него?
Знакомый народ сдавал ему неделю, но ничего, они не жалуются - признают, что сами виноваты (на пары не ходили, лекции не читали). Другое дело, что ушами не стоит хлопать, у там всё будет норм.
Pomawka
Все сдаваемо!!
Тока кого-то он по**т, а кому-то автомат!
Хотя я 7 двоек за раз отчитывал и получал зачет wink.gif
doctor
Были у нас на кафедре травматологии и военно-полевой хирургии зав кафедрой Барсуков и доцент по кличке Гельминт. Кафедру именовали "Кафедра барсуковедения и гельминтологии"
Как вы думаете, к чему это я? ))))))
Дэсилия
А ведь когда-то он женился на собственной студентке... wink.gif Ей сечас должно быть уже лет 40 unsure.gif
aka DEM
Цитата (Leman)

Я ему Осн Мед Знаний сдавал как то.

Когда ты успел? Ты что, до того, как пойти на прикладную на фене парился? Во у тебя разброс...
ELly
Цитата (Pomawka)
Все сдаваемо!!
Тока кого-то он по**т, а кому-то автомат!

Мну автомат был bleh.gif
Цитата (RoDen)
и гробик на его адрес заказывали...

Не гробик,а крышку от гроба,не преувеличивай)))
А вапще Пал Иваныч раньше Главным хирургом в Орле был,прикиньте жесть какая(я имею в виду сама профессия хирурга)...Вот по ходу у нево крыша и поехала
doctor
ELly, и доцентом на кафедре у Барсукова был.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.