Mistery
12.04.2005 - 17:32
Пришла весна, тепло, любовь, гармоны....

Новые знакомства, новая любовь, но...
Ваш(а) бывший (ая) никак не хочет менять сущствующий порядок вещей и отдавать вас

Или может вы до сих пор бьетесь над чьим-то сердцем?????
Бывало ли такое с вами???? Какими уловками пользовались вы или ваши бывшие, на какие безумства шли, чтобы не потерять вас?
Или предпочли забиться в уголок и отдать свою любовь новичку в подарочной упаковке????
Бой продолжается!

серьезно - лично я думаю, что если возникает сам факт борьбы, надо бросать все это и срочно искать еще кого-то.
согласитесь, вряд ли такая борьба может начаться, если только твоя "половинка" не поощряет ее... т.е. позволяет кому-либо еще ухаживать за собой, итд.
а зачем нужна такая половинка?
бросать, и бороться нечего!
раньше, кстати, думал совсем иначе.
Машута
12.04.2005 - 21:54
Если любовь прошла то смысла за нее бороться не вижу, неблагодарное занятие. А поддерживать огонь в сердце мужчины необходимо постоянно, чтобы потом не идти на безумства для возвращения любимого.
Sergey
13.04.2005 - 12:40
А вот брать друг друга жалостью, это вообще тупо! Как можно пытаться удерживать человека, которому нужен не ты, а твой карман? Я таких девушек вижу заверсту. И пытаюсь их сторониться!
А вот по поводу того, если любовь утихает, нужно ли её поддерживать, то это смотря какая причина. Если причиной являются косяки со сторон влюблённых, то нужно просто между собой откровенно разговаривать и находить компромис. Ну а если виной будет являться кто-то третий, то лучше сразу расходиться.(на своём опыте понял) А такие отмазы у девчёнок, типа я верна, я не виновата, что ухаживают, это всё лажа... Знаете такую поговорку, "Сучка не захочет, у кобеля не вскочет"!?
Джеймс Бонд
13.04.2005 - 23:16
Грубо, но совершенно правильно.
Вот представьте - будет ли молодой человек ухаживать за девушкой, звонить ей, если она его СОВЕРШЕННО игнорирует?
Не будет - чего зря время тратить...
А раз не игнорирует - зачем нам такой хоккей?
Mistery
14.04.2005 - 00:24
Я конечно понимаю ваше отношение к такому, ну а конкретные примеры есть в памяти?
гм. когда-то давно хотел воспользоваться уловкой - "нехорошему" человеку фейс набить. а его дома не оказалось

сейчас я понимаю, что надо было иначе действовать...
Sergey
14.04.2005 - 16:11
Цитата |
Вот представьте - будет ли молодой человек ухаживать за девушкой, звонить ей, если она его СОВЕРШЕННО игнорирует? |
Видел такий экземпляров... которые, не смотря на игнор со стороны девушки, пытались ей доказать любовь... Вот это меня действительно бесило, что аж, как сказал Роден, хотел a'qc попровить... ну...что бы нервы не трепал....
kapriznaya
18.04.2005 - 16:17
Я бы никогда не простила измену!!!! Да жалко, дасадно .....но ладно!!! БОРОться ? Зачем?? если он так решил ...то пусть уходит ...а если даже не может решить...тогда темболее ....он проста тряпка!!!! Ненавижу таких парней которые не могут выбрать с кем они хотят остаться!!!!!
kapriznaya
21.04.2005 - 21:50
Sergey Ты прав! И поговорка хорошая но если девушка нач

инает обращать внимания на чужие ухаживания, значит ей чего то не хватает! Человеку свойственно стремится к лучьшему! Это извините мы не можем контролировать
Mistery
21.04.2005 - 21:57
ага, значит чем-то приманил
вот например бывает так,что вроде любишь человека, но он иногда делает так, что тебя начинает раздражать.
Вот парни, что вас раздражает в девушках, что не стоит им делать, что бы вас не бесить????
Sour Rusk
1.05.2005 - 14:58
MisteryВот я тебе етго точно никогда нискажу.
А вот если тебе чего-то не хватает, наверно можно и сказать попробовать, а не бежать сразу к комута, ет с виду они поначлу белые мяхкие и пушистые.
А потом всю жизнь будешь плакать: "И зачем ж я от тебя ушла к такому идиоту?" Вот так-та.
Sladkaja
30.11.2006 - 05:16
А у меня такая ситуация,встречались три года и он ушёл к другой,точнее разнообразия захотелось,вот я до сих пор его люблю, не знаю надо ли мне пыиаться его вернуть????
segfolt
30.11.2006 - 05:30
Sladkaja
если любишь и если он не счастлив сейчас с кем-то еще - то надо.
а если счастлив, то лучше не надо. (
Всезнающий
30.11.2006 - 10:38
Sladkaja
А кто сказал, что ичерез некоторое время он опять на лево не пойдет.
Старая избитая фраза.
Почему мужчины уходят от хороших, и живут с плохими? В первом случае они думают. что следующая будет лучше, а во втором. что еще хуже
Sladkaja
30.11.2006 - 18:46
A ja daze i ne znaju schastliv on ili net,my tri goda prozili vmeste,a on v odin moment ne s togo ni sego zalepil chto luchshe nam rasstatsja,drugaja pojavilas,sam skazal,chto ne naguljalsja!Znaju,chto u nix prodlitsja eto ne dolgo,t.k rastojanioe mezdu nimi 1200 km!!!Xotja ne znaju!Pochti vse govorjat,chto ne sxodjatsja ljudi snova,ne byvaet takogo,esli rasstalis,tak rasstalis!Mozet kto nibud podskazet naschet etogo???
Sladkaja
не парься, три года прожили, между ними расстояние 1200 км ужасс нах...
вопрос на тему любви, а ты уверена, что за три года, любовь не превратилась в привычку... For ex. я как то жил с девушкой пол года, млин думал любовь все дела, ну типа жить не могу... на поверку оказалось, что очень просто может появиться другой человек, который заменяет первого и по сути ничего не меняется. так что ищи хорошего мужика, а этот пусть локти кусает, он на расстоянии 1200 км от своей пассии, будет отлычно заныматься онанизмом смотря на фотографию
любовь за которую надо бороться - миф!!!!
Когда любишь - не думаешь...уйдешь ли ты к нему или нет...ответ очевиден...а разговоры, начинающиеся "ну....ты понимаешь..."...чушь!
Машута
да жизнь вообще борьба
за все приходится бороться
и за любовь в том числе
lokorel
2.12.2006 - 00:43

устаешь, и забываешь....
Sladkaja
2.12.2006 - 01:48
АААА! Блин что то я вообще запуталась,знаю,что он ко мне относился хреново, не ценил,но почему то цянет,он сейчас к ней поехал!Но вот в голове не укладывается,как можно променять 3 летние отношения на какой то легкий роман,который продлился месяц!Может это девушкам нравиться постоянство,а парням хочется разнообразия!Я бы 10 раз подумала,бросать ли мне человека,с которым 3 года провстречался ради девочки 18 летней, с которой месяц пробыл!Конечно первые месяцы всё супер,а что потом!В общем он не оценил,кто с ним был рядом!Влт так!Не знаю,с одной чтороны хочу,что бы ко мне вепнулся,а с другой пусть гуляет и ищет себе приключений на свою зад...
Sladkaja...

...Ну ты так особо не расстраивайся и не психуй..., я тебе из личного опыта могу сказать: людям иногда надо разнообразить свою жизнь, особенно,если вы уже так долго встречаетесь...Ребятам...хочетя приключений и завоеваний новых территорий...пусть даже ненадолго...
-Если он по-настоящему тебя любит, то все равно вернется...и будет чувствовать себя виноватым...,за то что усомнился в том , что ты у него самая лучшая...
-Если не вернется...зачем тебе нужна натянутая, лживая любовь...,на мой взгляд лучше уж расстаться...
А вообще свобода- вещь хорошая.,появляется больше времени , которое можно потратить на себя...(блин, мне этого так не хватает иногда...)ты думаешь , что не найдешь кого-нибудь получше, кто будет тебя ценить...?Сомневаюсь...Пруд-пруди вокруг парней...
Только не расстраивайся-нервные клети не восстанавливаються...отвлекись от этой проблемы, сходи с подружками куда-нибудь...,шоколадку съешь...,только не зацикливайся на этом...
Желаю тебе наиблагополучного исхода из сложивщейся ситуации...
Sladkaja
2.12.2006 - 17:09
Спасибо всем за советы!В общем посмотрим,что будет,когда он приедит и можно будет делать какие либо выводу!
Lantana
4.12.2006 - 01:01
мда.... иногда так и хоца, чтоб все вернулось.... вспоминать так приятно!

Да вот только понимаешь, что не всегда все зависит только от тебя....
Цитата (Margo @ 1.12.2006 - 21:29) |
Машута да жизнь вообще борьба за все приходится бороться и за любовь в том числе |
Любовь должна быть....и должна быть взаимной, а так же, обязательно присутствие такого важного чувства - как уважение. Не нужно бороться за любовь в том смысле, о котором сейчас идет речь. Борьба деструктивна изначально.
Lantana
4.12.2006 - 01:35
Машута
Цитата |
Любовь должна быть....и должна быть взаимной |
а если нет этой взаимности? что делать?
Дэсилио
4.12.2006 - 17:22
Lantana
тогда нуна успокоиться, без взаимности ничего хорошего не получится
Lantana
Цитата |
а если нет этой взаимности? что делать? |
я отвечу вам

как эксперт по чувствам и вообще по отношениям.
если нет взаимности, то хоть бейся головой о стену, ничего все равно не получится.к сожалению и потому надо просто принять это как данность.
Машутану насчет борьбы, я не совсем в том смысле, в котором вы думаете. я имею в виду, что любовь это сложный процесс и чувство над которым надо работать. ПРиходится изменять и себя, и отношение ко многим вещам.
Согласна, нужно проводить работу над собой, "работу над ошибками".
Margo
я отвечу вам как эксперт по чувствам и вообще по отношениям.
А лицензия эксперта есть???
Vagrant
4.12.2006 - 22:48
Если он (она) уходят, то нафиг их вообще удерживать, пусть идут. Если ты перестал кого то устраивать естли смысл бегать за ней наплевав на свою гордость?
Два года бегал за девушкой и только потом понял как мне повезло что она меня в конце то концов послала и каким идиотом мало того что себе нервы трепал так и ей наверное то же жизнь "веселую" устроил.
Vagrant
4.12.2006 - 22:56
Цитата |
Согласна, нужно проводить работу над собой, "работу над ошибками" |
А Вам это надо? Меняя, исправляя себя только что бы угодить кому то, это нечто иное как предательство себя.
Цитата (Vagrant @ 4.12.2006 - 22:56) |
Цитата | Согласна, нужно проводить работу над собой, "работу над ошибками" |
А Вам это надо? Меняя, исправляя себя только что бы угодить кому то, это нечто иное как предательство себя.
|
Ну не скажи

Если бы я не провела в свое время работу над собой, то фиг бы сейчас была с любимым. Знаешь, многие девушки в наши дни натуры стервозные, я так еще и эгоистичная, но, начав встречаться с человеком, поняла, хотя не сразу, что женщина, тем она и мудра, что умеет идти на копромисс, что называется работать над ошибками. Я не говорю, ломать себя, но все же, если человек видит, что ты готова ради него на какие -то жертвы, в чем то себе отказать, он к тебе потянется)
Sladkaja
5.12.2006 - 02:34
[color=blue][/color]
А я хочу сказать,что девушка не должна любить,она должна уважать!Любить должен парень,если девушка показывает парню,что любит его полностью(как сделала я),то парень перестаёт интересоваться,пропадает интерес,он понимает,что она полностью его!Только сейчас на практике я поняла,что женщина всегда должна быть загадкой(в теории я всегда это знала и слышила),но получилось всё по другому!И теперь я понимаю слова,которые мне говорила моя мама,главное,что бы тебя любили!
Вот так!Я не хочу обидеть парней своими высказываниями о любви!
Просто я допустила ошибку,я отдалась парню полностью,показала ему свою любовь,а с другой стороны может мне такой парень попался????Может не оценил мое отношение к нему?
В следующий постараюсь не допустить таких ошибок, а может надо быть стервознее,хотя не знаю как,так как никогда не была такой!
[SIZE=1][COLOR=blue]
SladkajaПримерно так появляются стереотипы "все мужики сволочи" и "все бабы стервы" — методом экстраполяции при неправильно выбранных точках
МерулаМое почтение. Самый сильный человек — мудрый
... ПРОСТИ И ОТПУСТИ......ВЕРНЁТСЯ- ЭТО ТВОЁ, НЕ ВЕРНЁТЯ- ЭТО ТВОИМ НИКОГДА И НЕ БЫЛО....
Цитата (Vagrant @ 4.12.2006 - 22:56) |
Цитата | Согласна, нужно проводить работу над собой, "работу над ошибками" |
|
Не понимаю людей, рассуждающих так: "Вот такое я говно, люби меня таким!" На это г... сто золотых людей найдутся)
Lantana
7.12.2006 - 00:44
Цитата |
Мое почтение. Самый сильный человек — мудрый |
whiskСовершенно согласна!

только мало таких встречается....а жаль
Vagrant
10.12.2006 - 00:34
Sladkaja
Цитата |
Только сейчас на практике я поняла,что женщина всегда должна быть загадкой(в теории я всегда это знала и слышила) |
Наверное в этом есть доля правды, но с другой стороны и от загадочности устаешь и хочеться определенности.
Машута
Цитата |
Не понимаю людей, рассуждающих так: "Вот такое я говно, люби меня таким!" На это г... сто золотых людей найдутся) |
Возможно мои слова и прозвучали излишне резко и без апелляционо, однако я не отрицал компромиссов, я отрицал изменение себя только чтобы вернуть человека который срулил от вас.
А кроме того, потакая своему эгоизму и завышенной самооценке не могу полностью согласиться с тобой. Вот простой пример: Она хочет чтобы он изменил прическу, а он не хочет красить волосы и отпускать их, а результат один ссора перешедшая в расстование.
И вот еще вопрос, почему Г...НО тот кто не хочет себя менять в угоду другим, а не другие которые хотят слепить из человека свой идеал?
Ягненок
2.02.2007 - 23:44
Любовь стоит того, чтобы за нее бороться! В первую очередь с собой. Да с кем угодно и с чем угодно.
Естественно, только не тем кого Любишь!
валькирия
3.02.2007 - 00:35
эх... пару лет назад, я тоже ответила бы на этот вопрос как-то, но жизнь - сложная штука, слишком...
если вы хотя бы попытаетесь понять, что я имела в виду, однозначных ответев для вас в этой жизни не останется!
Fast Reply: