dringens
1.09.2006 - 01:15
Собственно говоря кому что нравиться?
Танцуете ли сами, смотрите ли, и вообще как относитесь к стриптизу?
aprilgirl
1.09.2006 - 13:32
положительно...хотела бы научиться профессионально.....для себя....(любимого человека),но не для коммерции....
это изящно,грациозно и красиво....если все делать правильно и эмоционально....вот....
люблю смотреть качественный стриптиз....
Мне нравится, в особенности когда его те делают приватно
У меня друзья так определяют, когда я пьяный. 1 раз даже в "каюте" станцевал.
Подробности не буду выкладывать..
Цитата |
Подробности не буду выкладывать.. |
ну вот... самое любопытное как всегда за кадром...
Maslyak
1.09.2006 - 18:28
Это искусство!
dringens
1.09.2006 - 18:50
aprilgirl
люблю смотреть качественный стриптиз.... Мужской или все таки женский?
BANIT
Мне нравится, в особенности когда его те делают приватно Где ты такое в Орле видел?
Devais
Ну ты даешь, нашел где...
Фиса
И не говори
Maslyak
Искусство чего?
ФисаТебе я расскажу лично...
dringensЧего водка и пиво только не делает с народом.... Кстати есть несколько видео у меня на компе.... У кого тырнет халява могу ченить выложить!!!!
deadmen
2.09.2006 - 09:43
К стриптизу не отношусь , а вообще скидывание тряпок(стриптиз) ацтой. Не гигенично )
dringens
2.09.2006 - 11:35
deadmen
Ну если относить к анти-гигиене стриптиз, то скоро нужно будет в скафандре в свет выходить.
BANITДа!....Где это ты в Орле такое видел приватно...интересно мне знать...
dringens
9.09.2006 - 00:52
MORVEN
Ну все, видимо мы его напугали...
dringens
НУ тогда я в инсте учился. мля супер было жалко, что потом не помню, что было, на пился
Стриптиз - это искусство красиво показывать желание секса. имхо
BANIT
Ха-ха-ха!
УУржунимагу!
!!!В инсте...ха-ха-ха....
По теме: ничего потив стриптиза не имею...особенно мужского!!!
MORVEN
НУ от вас ведь только одни попытки довести до белого колена.
dringens
9.09.2006 - 14:37
Ginger
Странное мнение.
Или формулировка не правильная...?
То есть ты считаешь, что стриптизерши которые танцуют,
говорят о том, что хотят секса?
BANIT
Эх, не видел ты приватного стриптиза...
Maslyak
9.09.2006 - 20:09
Недавно узнал, что стриптизерше нужно смотреть в глаза. Представляете она думает, что все смотрят на ее тело, а тут бац, сидит паренек и в глаза смотрит.
redcat~
13.09.2006 - 18:56
скажу честно-люблю стриптиз,но только женский.мужской мне не нравится. только НАСТОЯЩИЙ стриптиз,когда девушка извивается у шеста и выполняет такие трюки!и при этом изящно раздевается.
dringens
согласна с Ginger. взгляд у стриптизёрши должен не просто говорить о желании секса а кричать об этом)актёрское мастерство тоже должно присутствовать помимо форошенького и подтянутого тела.
dringens
Откуда ты можеш знать!!
dringens
14.09.2006 - 03:17
redсat~
скажу честно-люблю стриптиз,но только женский.мужской мне не нравится. только НАСТОЯЩИЙ стриптиз,когда девушка извивается у шеста и выполняет такие трюки!и при этом изящно раздевается.
redсat~
согласна с Ginger. взгляд у стриптизёрши должен не просто говорить о желании секса а кричать об этом)актёрское мастерство тоже должно присутствовать помимо форошенького и подтянутого тела. Тогда не показывать а имитировать...
BANIT
Ну если ты это в инст. смотрел то...следовательно врятли он был достойным.
dringens
Цитата |
Ну если ты это в инст. смотрел то...следовательно врятли он был достойным |
Да фиг его знает я помню начало, а потом паметь выключилась, а очюхался в такси едушим домой
Всезнающий
14.09.2006 - 11:48
Хороший стриптиз - также как ихорошее кино - искусство, и далеко не все раздевания на сцене можно назвать стриптизом. Я - за профессионализм (как и в любом деле)!
Кстати по этому поводу есть анекдот.
Возвращается жена из зарубежной командировки (времена СССР), муж спрашивает:- где была. что видела?
- Да на стриптиз водили. сейчас покажу.
Включает музыку и начинает раздеваться. Муж:
- Правильно на партсобрании говорили, что стриптиз- редкая гадость!
Lantana
14.09.2006 - 12:44
Согласна! Этому даже специально обучаются! Раздеваться могут все, а вот КРАСИВО, чтоб дыхание у окружающих пропало...это надо умудриться. А вот мне не нравится, когда с шестом, как -то тупо, это чтоб они не падали что ли?
Gray_Matter
14.09.2006 - 23:01
Lantana
dringens
15.09.2006 - 02:12
Lantana
это чтоб они не падали что ли?
Шест дает возможность для новых движений итп итд, которые без него
выполнить было бы просто не реально.
OLDEST
15.09.2006 - 15:55
Стриптиз- такая хрень.... Да ещё и денег надо платить.... За такие деньги можно и покруче веселуху устроить!
redcat~
15.09.2006 - 21:10
ну каждому своё....мне нравится смотреть как красивая девушка красиво танцует и красиво раздевается
Ginger
15.09.2006 - 21:24
Ну, если кто не знал, шест - это имитация фаллоса. Атрибут, так сказать, самого танца.
А не чтобы стриптизерши не падали....
redcat~
15.09.2006 - 21:34
молодца!я прямо ждала када это кто-нить да скажет!браво
Ginger
15.09.2006 - 21:52
А чего стесняться-то? Это, по-моему, общеизвестная истина, а тут люди все взрослые...
redcat~
15.09.2006 - 21:57
да никто не стесняется)уж я то точно..просто я это знала но мне реально было интересно кто всё таки ЭТо скажет первым)умница!
Skvorik
16.09.2006 - 01:01
Я танцевала стриптиз.Но танцуя,нужно не только хорошо двигаться,но и чувствовать,то что ты танцуешь.
redcat~
16.09.2006 - 21:06
во-во!это точно.Правда иной раз когда танцуешь стриптиз чтобы больше возбудить парня сама возбуждаюсь
dringens
17.09.2006 - 21:24
Ginger
Это тебе кто сказал...?
Да, он служит и как атрибут ...., но изначально этот элемент был придуман,
с целью того, чтобы дать больше возможностей танцовщицы.
Кстати стриптиз с шестом - явление совсем не давнее.
В Россию стриптиз влился уже с этим элементом, но и сейчас далеко не везде его используют.
Lantana
23.09.2006 - 16:04
Цитата |
Это тебе кто сказал...? |
dringensа ты не знал что ли? то-то они так вокруг него так вьются
dringens
23.09.2006 - 19:54
Lantana

Почему?
То, что я знаю, уже написал выше...
Lantana
23.09.2006 - 22:32
dringensумничка! вот тебе шарик, пригадится в экстренной ситуации
dringens
24.09.2006 - 00:07
Lantana
Спасибо

, и о чем ты только дуаешь...

.
Elefant
24.09.2006 - 21:11
Стриптиз - это круто.
Как профессиональный - это конечно искусство. Вокруг шеста (пилона) покрутиться или с предметами поработать не так и просто, нужна не слабая физподготовка да и талант.
Как любительский - это прилюдия с продолжением или, как иногда бывает, просто стёб. Сам танцую для девушек и мне танцуют.
А в Орле его можно посмотреть на Микроне в иксах, если есть деньги, там же есть и приват за допплату

.
"Стриптиз – это танец, который появился в глубокой древности и предназначался лишь для услаждения богов.
Обнаженное тело не всегда считалось сексуальным объектом. В древности красавицы танцевали « в чем мать родила», ублажить богов. Индийских баядер, к примеру, официально объявляли служительницами алтарей. А язычницы плясками в неглиже доводили себя до состояния такого экстаза, что прыгали через огромные костры". (Е.Белова)
Чуток об истории
http://www.spravda.ru/articles/html/art00108.html
dringens
26.09.2006 - 08:51
Elefant
Это не мой взгляд не правильный взгляд на зарождение стриптиза.
Могу обьяснить почему, и заодно сказать, что раз уж смотришь ссылки в интернете,
то можно выкладывать и другую версию....А не ту которая понравилась больше тебе,
и которая совершенно придуманная.
Возникновение стритиза произошло во франции и относительно не давно.
А вот прыгать обнаженными через огни, это явление скорее можно назвать оргией...
А стриптиз— появился лишь в конце XIX века, и его родиной считается Франция.
Elefant
26.09.2006 - 23:34
dringens
Цитата |
А стриптиз— появился лишь в конце XIX века, и его родиной считается Франция. |
Ну-ну. А раньше просто так танцевали

.
(если только не с оговорочкой, что современный стриптиз).
Цитата |
А вот прыгать обнаженными через огни, это явление скорее можно назвать оргией... |
Оставлю без коментариев.
dringens
27.09.2006 - 01:11
Elefant
Если каждый танец обнаженной женщины называть стриптизом...
Devais
27.09.2006 - 17:21
Цитата |
А вот прыгать обнаженными через огни, это явление скорее можно назвать оргией... |
Fast Reply: