[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Стриптиз
dringens
Собственно говоря кому что нравиться?
Танцуете ли сами, смотрите ли, и вообще как относитесь к стриптизу?
aprilgirl
положительно...хотела бы научиться профессионально.....для себя....(любимого человека),но не для коммерции....
это изящно,грациозно и красиво....если все делать правильно и эмоционально....вот....
люблю смотреть качественный стриптиз....
BANIT
Мне нравится, в особенности когда его те делают приватно dribble.gif
Devais
У меня друзья так определяют, когда я пьяный. 1 раз даже в "каюте" станцевал.
Подробности не буду выкладывать..
Фиса
Цитата
Подробности не буду выкладывать..

ну вот... самое любопытное как всегда за кадром... sad1.gif
Maslyak
Это искусство!
dringens
aprilgirl

люблю смотреть качественный стриптиз....

Мужской или все таки женский?

BANIT

Мне нравится, в особенности когда его те делают приватно

Где ты такое в Орле видел? wink.gif

Devais

Ну ты даешь, нашел где...

Фиса

И не говори laugh.gif

Maslyak

Искусство чего?
Devais
Фиса
Тебе я расскажу лично... wub.gif
dringens
Чего водка и пиво только не делает с народом.... Кстати есть несколько видео у меня на компе.... У кого тырнет халява могу ченить выложить!!!!
deadmen
К стриптизу не отношусь , а вообще скидывание тряпок(стриптиз) ацтой. Не гигенично )
dringens
deadmen

Ну если относить к анти-гигиене стриптиз, то скоро нужно будет в скафандре в свет выходить.
MORVEN
BANIT
Да!....Где это ты в Орле такое видел приватно...интересно мне знать... bash.gif ForumLove.gif
dringens
MORVEN

Ну все, видимо мы его напугали... dirol.gif
BANIT
dringens

НУ тогда я в инсте учился. мля супер было жалко, что потом не помню, что было, на пился
Ginger
Стриптиз - это искусство красиво показывать желание секса. имхо
MORVEN
BANIT
Ха-ха-ха! icon_lol.gif УУржунимагу! icon_lol.gif !!!В инсте...ха-ха-ха.... icon_lol.gif

По теме: ничего потив стриптиза не имею...особенно мужского!!!
BANIT
MORVEN

НУ от вас ведь только одни попытки довести до белого колена.
dringens
Ginger

Странное мнение.
Или формулировка не правильная...?

То есть ты считаешь, что стриптизерши которые танцуют,
говорят о том, что хотят секса?

BANIT

Эх, не видел ты приватного стриптиза... zev.gif
Maslyak
Недавно узнал, что стриптизерше нужно смотреть в глаза. Представляете она думает, что все смотрят на ее тело, а тут бац, сидит паренек и в глаза смотрит. shok.gif
redcat~
скажу честно-люблю стриптиз,но только женский.мужской мне не нравится. только НАСТОЯЩИЙ стриптиз,когда девушка извивается у шеста и выполняет такие трюки!и при этом изящно раздевается.

dringens
согласна с Ginger. взгляд у стриптизёрши должен не просто говорить о желании секса а кричать об этом)актёрское мастерство тоже должно присутствовать помимо форошенького и подтянутого тела.
BANIT
dringens

Откуда ты можеш знать!!
dringens
redсat~

скажу честно-люблю стриптиз,но только женский.мужской мне не нравится. только НАСТОЯЩИЙ стриптиз,когда девушка извивается у шеста и выполняет такие трюки!и при этом изящно раздевается.

good.gif

redсat~

согласна с Ginger. взгляд у стриптизёрши должен не просто говорить о желании секса а кричать об этом)актёрское мастерство тоже должно присутствовать помимо форошенького и подтянутого тела.

Тогда не показывать а имитировать...

BANIT

Ну если ты это в инст. смотрел то...следовательно врятли он был достойным.
BANIT
dringens

Цитата
Ну если ты это в инст. смотрел то...следовательно врятли он был достойным

Да фиг его знает я помню начало, а потом паметь выключилась, а очюхался в такси едушим домой sad1.gif
Всезнающий
Хороший стриптиз - также как ихорошее кино - искусство, и далеко не все раздевания на сцене можно назвать стриптизом. Я - за профессионализм (как и в любом деле)!
Кстати по этому поводу есть анекдот.
Возвращается жена из зарубежной командировки (времена СССР), муж спрашивает:- где была. что видела?
- Да на стриптиз водили. сейчас покажу.
Включает музыку и начинает раздеваться. Муж:
- Правильно на партсобрании говорили, что стриптиз- редкая гадость!
Lantana
Цитата
Это искусство!

Согласна! Этому даже специально обучаются! Раздеваться могут все, а вот КРАСИВО, чтоб дыхание у окружающих пропало...это надо умудриться. А вот мне не нравится, когда с шестом, как -то тупо, это чтоб они не падали что ли?
Gray_Matter
Lantana
biggrin.gif good.gif
dringens
Lantana

это чтоб они не падали что ли?

Шест дает возможность для новых движений итп итд, которые без него
выполнить было бы просто не реально.
OLDEST
Стриптиз- такая хрень.... Да ещё и денег надо платить.... За такие деньги можно и покруче веселуху устроить!
redcat~
ну каждому своё....мне нравится смотреть как красивая девушка красиво танцует и красиво раздевается
Ginger
Ну, если кто не знал, шест - это имитация фаллоса. Атрибут, так сказать, самого танца.
А не чтобы стриптизерши не падали....
redcat~
молодца!я прямо ждала када это кто-нить да скажет!браво clapping.gif
Ginger
А чего стесняться-то? Это, по-моему, общеизвестная истина, а тут люди все взрослые... dirol.gif
redcat~
да никто не стесняется)уж я то точно..просто я это знала но мне реально было интересно кто всё таки ЭТо скажет первым)умница!
Skvorik
Я танцевала стриптиз.Но танцуя,нужно не только хорошо двигаться,но и чувствовать,то что ты танцуешь.
redcat~
во-во!это точно.Правда иной раз когда танцуешь стриптиз чтобы больше возбудить парня сама возбуждаюсь blush.gif
dringens
Ginger

Это тебе кто сказал...?

Да, он служит и как атрибут ...., но изначально этот элемент был придуман,
с целью того, чтобы дать больше возможностей танцовщицы.
Кстати стриптиз с шестом - явление совсем не давнее.
В Россию стриптиз влился уже с этим элементом, но и сейчас далеко не везде его используют.

Lantana
Цитата
Это тебе кто сказал...?

dringens
а ты не знал что ли? то-то они так вокруг него так вьются ph34r.gif
dringens
Lantana

smile.gif Почему?
То, что я знаю, уже написал выше...
Lantana
dringens
умничка! вот тебе шарик, пригадится в экстренной ситуации baby.gif
dringens
Lantana

Спасибо rolleyes.gif , и о чем ты только дуаешь... unsure.gif .
Elefant
Стриптиз - это круто.
Как профессиональный - это конечно искусство. Вокруг шеста (пилона) покрутиться или с предметами поработать не так и просто, нужна не слабая физподготовка да и талант.
Как любительский - это прилюдия с продолжением или, как иногда бывает, просто стёб. Сам танцую для девушек и мне танцуют.
А в Орле его можно посмотреть на Микроне в иксах, если есть деньги, там же есть и приват за допплату smile.gif.

"Стриптиз – это танец, который появился в глубокой древности и предназначался лишь для услаждения богов.
Обнаженное тело не всегда считалось сексуальным объектом. В древности красавицы танцевали « в чем мать родила», ублажить богов. Индийских баядер, к примеру, официально объявляли служительницами алтарей. А язычницы плясками в неглиже доводили себя до состояния такого экстаза, что прыгали через огромные костры". (Е.Белова)

Чуток об истории http://www.spravda.ru/articles/html/art00108.html
dringens
Elefant

Это не мой взгляд не правильный взгляд на зарождение стриптиза.
Могу обьяснить почему, и заодно сказать, что раз уж смотришь ссылки в интернете,
то можно выкладывать и другую версию....А не ту которая понравилась больше тебе,
и которая совершенно придуманная.

Возникновение стритиза произошло во франции и относительно не давно.
А вот прыгать обнаженными через огни, это явление скорее можно назвать оргией...

А стриптиз— появился лишь в конце XIX века, и его родиной считается Франция.

Elefant
dringens
Цитата
А стриптиз— появился лишь в конце XIX века, и его родиной считается Франция.

Ну-ну. А раньше просто так танцевали smile.gif .
(если только не с оговорочкой, что современный стриптиз).
Цитата
А вот прыгать обнаженными через огни, это явление скорее можно назвать оргией...

Оставлю без коментариев.
dringens
Elefant

Если каждый танец обнаженной женщины называть стриптизом...
not_i.gif

Devais
Цитата

Не оргией, а Аборигенией..(аборигены) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.