[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Инициатива
dringens
Инициатива в сексе и отношениях.
Кто должен быть первым, что Вам больше нравиться.
aprilgirl
ответ короток и лаконичен:
в отношениях 50/50
в сексе 60/40

(первая цифра мужская)
dringens
aprilgirl

Интересно как все у тебя...любишь во всем такую точность?
И как поняла, что это твое?
Devais
Почти всегда инициатор мужчина. Но бывает и Женщина. Второй вариант мне очень нравится, когда инициатор девушка...
deadmen
Инициатива наказуема вообщето , а какая фиг разница кто первый начнет, главное чтобы не последним
MORVEN
По-ходу каждый хочет,чтоб инициатором была другая сторона... umnik.gif
dringens
MORVEN

Да, видимо.
Но почему девушки все равно реже ее проявляют- по твоему мнению?
MORVEN
dringens
Потомучто так хочется чувствовать себя маленькой кошечкой ,робкой и беззащитной рядом с сильным и смелым львом!!!Поэтому мы оставляем вам, педставителям сильной половины человечества, возможность проявить себя во всей красе....
DirtyMuzhik
Цитата (MORVEN @ 2.09.2006 - 13:04)
dringens
Потомучто так хочется чувствовать себя маленькой кошечкой ,робкой и беззащитной рядом с сильным и смелым львом!!!

Физиологически это очень опасно. devil_2.gif

Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщины.

Devais
MORVEN
А мужчина ждет намека от женщины..
И наче как впесне Сектор газа(вечером на лавочке)..
"Как бы мне ее обнять,
Эх, боюсь ядрена мать"
dringens
Я часто выступаю инициатором, да и таковым остаюсь....
Margo
мужчины последнее время очень нерешительные пошли
да
вот и приходится брать инициативу в свои руки. Хотя, конечно, хочется, чтобы и мужчины были посмелее и понастойчивее, но конечно не упертые.
кажется мне, что боятся они (м) инициативных девушек, хотя говорят обратное. и убегают без оглядки unsure.gif
Undersky
Конечно нравится когда девушка берёт всё в свои руки но чаще приходится всё брать на себя.
dringens
MORVEN

Ну спасибо...даже в нашей грациозности вы замешанны wink.gif

Margo

Ну не знаю как все, я привык инициативу проявлять сам,
но когда это делают девушки...мне приятно в какой-то степени.
О какой боязни может идти речь, понять не могу.Хотя некоторые
девушки настолько некрасиво ее проявляют, что становиться не по себе.
Вот это конечно есть.

Ratibor
Цитата (dringens @ 2.09.2006 - 23:17)
Хотя некоторые
девушки настолько некрасиво ее проявляют, что становиться не по себе.
Вот это конечно есть.

Пьяная в дрызг, с кусочком блевотины в углу рта: "О какой большой, давай познакомимся. йок". Приходиться вежливо отказывать.
Замечено, девушки с градусом внутри более охотно идут на контакт.
Всезнающий
Вообще-то инициатива должна принадлежать мужчине.... хотя знаю случаи с прекрасным финалом. когда женщина была инициатором....
Orange
инициатива в сексе... это интересно...
Наверно, соглашусь с aprilgirl - 60/40 - 50/50.
Хотя возможны варианты... если все обоюдожелаемо, то кто начал не так важно, ведь удовольствие от процесса получают оба rolleyes.gif

А вот инициатива в начале отношений, в первом сексе пары - приятнее, когда исходит от мужчины.
Ginger
Исторически сложилось, что мужчина должен проявлять инициативу во всех аспектах отношений. А если женщина пытается предпринять какие-то действия самостоятельно, ее считают распущенной... Вспомните, никому мамы не говорили, что звонить молодому человеку первой (еще варианты) - это неприлично??? biggrin.gif Правда все меняется... женщин у нас стало больше чем мужчин, конкуренция высокая... поэтому не удивительно, что инициатива активно исходит от первых...Хотя по старинке все хотят, чтобы "благородные рыцари" добивались сердца "прекрасной дамы".. одной. На все королевство. Ага. rolleyes.gif
Цитата
Кто должен быть первым, что Вам больше нравиться

ну опять, должен-не должен... это все зависит от того, плевал ты на общественное мнение или не плевал. Если первое, то совершенно все равно, кто первый. Если второе, тут уж извините... "должен" первый проявлять инициативу мужчина.. По поводу того, что нравится... мне лично все равно... зависит от ситуации.. и просто в отношениях и в сексе.
Машута
Конечно, мы ждем инициативы от мужчины!!!! Всегда!!! Сами инициативу мы проявляем когда мужчина уже наш со всеми потрохами, и ему льстит, что он такой любимый-желанный и его хотят))) Инициатива от девушки не должна исходить прямыми действиями...часто достаточно слов...
warchild
Ха-а-а-а.... да какая инициатива от женщин? У них даже на это фантазии не хватает... Вот и приходится всё самому закручивать...
Margo
что-то не особо часто мужчины проявляют инициативу.
Чаще происходит наоборот.
Машута
инициатива может проявляться и просто во взгляде. Иногда и этого достаточно.
Ну а что касается конкретных действий.....пугает это мужчин.
MORVEN
Почитайте литературку по невербальному общению...много интересного Можно понять что он или она то тебя хочет даже если объект сам не желает этого показывать...и если предположения верны,то тут и инициативу проявлять можно! dirol.gif
А вообще я считаю инициативу должен провлять тот,кто в данной ситуации сильнее superman.gif (не только физически, но и морально) или хотя-бы чувствует себя сильнее!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.