[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Парфюм
Джеймс Бонд
Девушки и парни, рассказывайте, чем стоит пользоваться, а что - на свалку и никогда не покупать!

у меня Acqua di Gio (Giorgio Armani), хорошая весчь.

Чем вы пользуетесь?
Или чем не пользуетесь? smile.gif
Mistery
На самом деле, сколько людей столько и мнений.
Кто-то любит сладкие, кто-то свежие, цветочные или древесные, поэтому я считаю моды в парфюме нет.
По крайней мере цена уж точно не является показателем (конечно речь не идет что можно купить канистру духов за 100 руб.)
КЛЕО
Цитата (Джеймс Бонд @ 12.04.2005 - 20:49)
у меня Acqua di Gio (Giorgio Armani)

О-о-о-о!!! Этот аромат не может оставить равнодушной ни одну женщину wub.gif wub.gif wub.gif А в сочетании с запахом тела любимого вообще сводит с ума user posted image
Хороший вкус, однако!

А я пользуюсь СHANEL Allure, CHANEL Coco Mademoiselle, GUCCI Rush, 5th Avenue, J'adore, Givenchy Oblique Play. Использую все эти запахи по настроению... Вот такая я непостоянная rolleyes.gif ))
speridon
А я честно признаюсь, что до всяких там духов мне глубоко все равно. Конечно хорошо пахнуть - это хорошо, но нам деревенским паренькам не выбирать чем пользоваться: придешь на рынок поглядишь и купишь че-нить подешевле... Можно еще тройной одекалон взять, но это когда пить хочется.
КЛЕО
Цитата (speridon @ 13.04.2005 - 00:12)
А я честно признаюсь, что до всяких там духов мне глубоко все равно. Конечно хорошо пахнуть - это хорошо, но нам деревенским паренькам не выбирать чем пользоваться: придешь на рынок поглядишь и купишь че-нить подешевле... Можно еще тройной одекалон взять, но это когда пить хочется.

Ну, из недорогого тоже можно выбрать что-нить поприличнее.. А если поливать потное немытое тело парфюмом, то тут никакие армани с шанелями не помогут user posted image
Джеймс Бонд
А чего это девушки не пишут, какие мужские ароматы им нравятся?
Зря я, что ли, тему завел??? smile.gif
Ну хотя бы, если нет предпочтения определенной марке - опишите аромат, основные ноты...
КЛЕО
Как это не пишут??? См. выше, я там написала, какой мне мужской аромат нравится smile.gif)) Также оч нравится аромат от Paco Rabanne Ultraviolet Man, XS от него же. Злой админ у нас, опять же, вкусно пахнет, "рожа" его, вернее.. biggrin.gif , и еще много других новых и старых ароматов.. nyam.gif
RoDen
BOSS Bottled - это на рОзлив smile.gif

вкусно пахнет хорошая пицца smile.gif а не рожа Злого админа.
КЛЕО
Цитата (RoDen @ 13.04.2005 - 06:56)
BOSS Bottled - это на рОзлив smile.gif

вкусно пахнет хорошая пицца smile.gif а не рожа Злого админа.

Эт кому как..) О вкусах не спорят rolleyes.gif Для тебя, мож, и пицца, а для меня ро.. то есть лицо.. nyam.gif и ваще, странно было бы, если б для тебя вкусно пахло лицо Злого Админа.. bleh.gif Так что тут я тебя понимаю wink.gif
А Bottled - это не на розлив, это название аромата.. cool.gif
ЗЫ шутка понята, я не стормозила... biggrin.gif
Mistery
speridon, я видела ваш парфюм, вполне приличный наборчик, а вот от деревенских куманьков пахнет не HUGO Boss, а Навоз-парфюм или Аля Коровья лепёшка.
Narvasadata
у меня от Наоми Кэмпбелл.
Рокси
Я сейчас пользуюсь Kenzo..мне нравится..вот уже полгода как и менять пока не собираюсь.. beee.gif
Рокси
Цитата (Narvasadata @ 14.04.2005 - 21:55)
у меня от Наоми Кэмпбелл.

И как? unsure.gif
Orange
А у меня основной аромат "Treselle" Avon, посчитала, оказывается уже больше года им пользуюсь. Сама не знала. Очень люблю.
А вообще еще есть несколько ароматов, которые подбираю под настроение. Иногда хочется горького и энергичного...yahoo.gif иногда конфетно-сладкого... wub.gif иногда свежести и полета... fly2.gif
Зануда
Eau de Mar и Grass Givanchee
или просто орифлеймовскими цветочными. wink.gif
Джеймс Бонд
Цитата
А у меня основной аромат "Treselle" Avon, посчитала, оказывается уже больше года им пользуюсь. Сама не знала.

Сама не знала??? smile.gif
Абалдеть - год пользуется, и только узнала, чем...
Orange
Чем пользуюсь я знала, просто арифметикой давно не занималась, цифры подзабыла... С кем не бывает?

С вами не бывает? Значит опять только со мной... smile.gif
Sergey
HiM 123 Отличная вещь! Ещё нравится Fabrizio!
Мария
Я не могу постоянно одними духами пользываться. Их надо всегда менять. И потом,днем мы одним брызгаемся,а вечером совсем другим. Летом одно надо,т.е.летние освежающие ароматы,а зимой совсем другие! biggrin.gif Поэтому у меня полно духов стоит,которые никак не кончатся! Надоедает мне быстро один и тот же запах! Вообщем в маленьких флаконах надо брать.
Ленивый Вычислитель
Не пользуюсь парфюмом принципиально.
Стараюсь просто содержать себя в чистоте...

Терпеть не могу бриться... cry2.gif
KitInCity
Обожаю свежие запахи и запахи цветов! Любимые духи Сальвадор Дали Gold!! wink.gif
Кэйси
SENSI от ARMANI,HOT Givenchy,Very Irresistible Givenchy тоже по настроению.
Не люблю холодные и приторные запахи. Лучше золотая середина.
Вообще и ARMANI, и Givenchy любые нравятся-и мужские, и женские. Они всегда фантазийные.
А еще - Salvador Dali -особенно DALISSIME.
Вот. Вам такие не нравятся? bleh.gif
RoDen
Кэйси
вот если б было можно в файлах запахи прикладывать....
Кэйси
Цитата (RoDen @ 30.04.2005 - 23:50)
Кэйси

Ну, насколько я знаю, пока это невозможно...
Но меня вот тут некоторые названия заинтересовали, пойду как-нибудь по магазинам, непременно понюхаю между делом, глядишь, чего нового прикуплю... good.gif
Фиса
Salvador Dali Dalimix - пожалуй самый любимый аромат... А так еще нравятся Gucci Rush 2, L'eau de Sonia Rykiel, Iceberg Twice. Что-нибудь свежее, легкое, спортивное, ни в коем случае не приторное.

Цитата

Недоработачка, товарищ админ...)
Stinker
Мне сегодня подарили Guerlain "Shalimar" ... Пользовалась этими духами еще лет десять назад, потом перестала - были воспоминания уж очень травящие душу. И вот... Сегодня мне их подарили. Я открыла флакон, и вспомнила этот запах, и пережила эти эмоции снова. Мне снова больно. Но это ОЧЕНЬ классные духи....
Vladlena
Очень нравится Incandessence,Nina Richi
MORVEN
А мне тут недавно подарили OXYGENE LANVIN...запах приятный такой...свеженький и стойкие очень... good.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.