Джеймс Бонд
12.04.2005 - 20:49
Девушки и парни, рассказывайте, чем стоит пользоваться, а что - на свалку и никогда не покупать!
у меня Acqua di Gio (Giorgio Armani), хорошая весчь.
Чем вы пользуетесь?
Или чем не пользуетесь?
Mistery
12.04.2005 - 21:31
На самом деле, сколько людей столько и мнений.
Кто-то любит сладкие, кто-то свежие, цветочные или древесные, поэтому я считаю моды в парфюме нет.
По крайней мере цена уж точно не является показателем (конечно речь не идет что можно купить канистру духов за 100 руб.)
Цитата (Джеймс Бонд @ 12.04.2005 - 20:49) |
у меня Acqua di Gio (Giorgio Armani) |
О-о-о-о!!! Этот аромат не может оставить равнодушной ни одну женщину

А в сочетании с запахом тела любимого вообще сводит с ума
Хороший вкус, однако!
А я пользуюсь СHANEL Allure, CHANEL Coco Mademoiselle, GUCCI Rush, 5th Avenue, J'adore, Givenchy Oblique Play. Использую все эти запахи по настроению... Вот такая я непостоянная

))
speridon
13.04.2005 - 00:12
А я честно признаюсь, что до всяких там духов мне глубоко все равно. Конечно хорошо пахнуть - это хорошо, но нам деревенским паренькам не выбирать чем пользоваться: придешь на рынок поглядишь и купишь че-нить подешевле... Можно еще тройной одекалон взять, но это когда пить хочется.
Цитата (speridon @ 13.04.2005 - 00:12) |
А я честно признаюсь, что до всяких там духов мне глубоко все равно. Конечно хорошо пахнуть - это хорошо, но нам деревенским паренькам не выбирать чем пользоваться: придешь на рынок поглядишь и купишь че-нить подешевле... Можно еще тройной одекалон взять, но это когда пить хочется. |
Ну, из недорогого тоже можно выбрать что-нить поприличнее.. А если поливать потное немытое тело парфюмом, то тут никакие армани с шанелями не помогут
Джеймс Бонд
13.04.2005 - 02:04
А чего это девушки не пишут, какие мужские ароматы им нравятся?
Зря я, что ли, тему завел???

Ну хотя бы, если нет предпочтения определенной марке - опишите аромат, основные ноты...
Как это не пишут??? См. выше, я там написала, какой мне мужской аромат нравится

)) Также оч нравится аромат от Paco Rabanne Ultraviolet Man, XS от него же.
Злой админ у нас, опять же, вкусно пахнет, "рожа" его, вернее..

, и еще много других новых и старых ароматов..
BOSS
Bottled - это на рОзлив
вкусно пахнет хорошая пицца

а не рожа Злого админа.
Цитата (RoDen @ 13.04.2005 - 06:56) |
BOSS Bottled - это на рОзлив  вкусно пахнет хорошая пицца а не рожа Злого админа. |
Эт кому как..) О вкусах не спорят

Для тебя, мож, и пицца, а для меня ро.. то есть лицо..

и ваще, странно было бы, если б для
тебя вкусно пахло лицо Злого Админа..

Так что тут я тебя понимаю
А Bottled - это не на розлив, это название аромата..
ЗЫ шутка понята, я не стормозила...
Mistery
14.04.2005 - 18:07
speridon, я видела ваш парфюм, вполне приличный наборчик, а вот от деревенских куманьков пахнет не HUGO Boss, а Навоз-парфюм или Аля Коровья лепёшка.
Narvasadata
14.04.2005 - 20:55
у меня от Наоми Кэмпбелл.
Я сейчас пользуюсь Kenzo..мне нравится..вот уже полгода как и менять пока не собираюсь..
Цитата (Narvasadata @ 14.04.2005 - 21:55) |
у меня от Наоми Кэмпбелл. |
И как?
Orange
15.04.2005 - 22:47
А у меня основной аромат "Treselle" Avon, посчитала, оказывается уже больше года им пользуюсь. Сама не знала. Очень люблю.
А вообще еще есть несколько ароматов, которые подбираю под настроение. Иногда хочется горького и энергичного...

иногда конфетно-сладкого...

иногда свежести и полета...
Зануда
15.04.2005 - 23:23
Eau de Mar и Grass Givanchee
или просто орифлеймовскими цветочными.
Джеймс Бонд
16.04.2005 - 01:49
Цитата |
А у меня основной аромат "Treselle" Avon, посчитала, оказывается уже больше года им пользуюсь. Сама не знала. |
Сама не знала???

Абалдеть - год пользуется, и только узнала, чем...
Orange
16.04.2005 - 11:20
Чем пользуюсь я знала, просто арифметикой давно не занималась, цифры подзабыла... С кем не бывает?
С вами не бывает? Значит опять только со мной...
Sergey
16.04.2005 - 16:46
HiM 123 Отличная вещь! Ещё нравится Fabrizio!
Я не могу постоянно одними духами пользываться. Их надо всегда менять. И потом,днем мы одним брызгаемся,а вечером совсем другим. Летом одно надо,т.е.летние освежающие ароматы,а зимой совсем другие!

Поэтому у меня полно духов стоит,которые никак не кончатся! Надоедает мне быстро один и тот же запах! Вообщем в маленьких флаконах надо брать.
Ленивый Вычислитель
21.04.2005 - 22:30
Не пользуюсь парфюмом принципиально.
Стараюсь просто содержать себя в чистоте...
Терпеть не могу бриться...
KitInCity
22.04.2005 - 12:07
Обожаю свежие запахи и запахи цветов! Любимые духи Сальвадор Дали Gold!!
SENSI от ARMANI,HOT Givenchy,Very Irresistible Givenchy тоже по настроению.
Не люблю холодные и приторные запахи. Лучше золотая середина.
Вообще и ARMANI, и Givenchy любые нравятся-и мужские, и женские. Они всегда фантазийные.
А еще - Salvador Dali -особенно DALISSIME.
Вот. Вам такие не нравятся?
Кэйси
вот если б было можно в файлах запахи прикладывать....
Цитата (RoDen @ 30.04.2005 - 23:50) |
Кэйси вот если б было можно в файлах запахи прикладывать.... |
Ну, насколько я знаю, пока это невозможно...
Но меня вот тут некоторые названия заинтересовали, пойду как-нибудь по магазинам, непременно понюхаю между делом, глядишь, чего нового прикуплю...
Salvador Dali Dalimix - пожалуй самый любимый аромат... А так еще нравятся Gucci Rush 2, L'eau de Sonia Rykiel, Iceberg Twice. Что-нибудь свежее, легкое, спортивное, ни в коем случае не приторное.
Цитата |
вот если б было можно в файлах запахи прикладывать.... |
Недоработачка, товарищ админ...)
Stinker
16.03.2007 - 14:33
Мне сегодня подарили Guerlain "Shalimar" ... Пользовалась этими духами еще лет десять назад, потом перестала - были воспоминания уж очень травящие душу. И вот... Сегодня мне их подарили. Я открыла флакон, и вспомнила этот запах, и пережила эти эмоции снова. Мне снова больно. Но это ОЧЕНЬ классные духи....
Vladlena
16.03.2007 - 15:08
Очень нравится Incandessence,Nina Richi
MORVEN
16.03.2007 - 15:20
А мне тут недавно подарили
OXYGENE LANVIN...запах приятный такой...свеженький и стойкие очень...
Fast Reply: