[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Супер МЕГА КОМПЛЕКС!
Devais
Посмотреть Картинку260Кб
Там все написано....
Скоро в Орле! ЖДЕМС
segfolt
Их будет целых два: Гипер Маркета )
дед_мажор
segfolt
и где же первый находится?
GAV
Был в Курске в таких комплексах, могу сказать рулез, приятно что в Орле тоже появится. Хотя жалко Атолл ему теперь не легко будет
KostyaN
Если развлекательный комплекс будет хотя-бы на уровне курской Матрицы (по ценам и по качеству), я от туда даже вылазить не буду :-)
aprilgirl
Была в Гринне в Курске....Ну очень приличное заведение....буду рада,если появится и в Орле такой комплекс....
BANIT
Знач так!!! Юность скора откроет мега-маркет, палода щя строет мега-маркет, и "грины" два штука пострят, при этом цены в "гринах" будут как в магнитах или даже ниже book.gif
kashenko
Плохо, что находится это у черта на куличках. Аж на Кромском шоссе за 100 метров до выезда из города. Закупаться туда ездить только на машине, и сразу на целую неделю. Так что Атолл, скорее всего не умрет.
В развлечения тоже ехать далеко - с микрона - так целый час почти.
А так да. В Линиях поражает то, что товары на погрузчиках возят.
segfolt
BANIT
Цитата
Юность скора откроет мега-маркет, палода щя строет мега-маркет

а где они будут?
KostyaN
Цитата
Была в Гринне в Курске....Ну очень приличное заведение....буду рада,если появится и в Орле такой комплекс....

Грин в Курске как развлекательный центр уже не то. Хорошо там можно только в нете посидеть через wifi за чашкой кофе, в приятной компании попить коктейлей и в бильярд поиграть. Все это там еще на уровне.
В Матрице есть старгэлакси, боулинг на порядок лучше, танцпол и музыка на уровне. Жду не дождусь, когда в Орле так будет.
... Хотя иногда и хочется чего-нить такого спокойного, тихого, почти домашнего, как Грин.
aprilgirl
Цитата
В Матрице есть старгэлакси, боулинг на порядок лучше, танцпол и музыка на уровне.

да,кстати, в Матрице я не была,но кто был,говорят,что действительно уже на порядок выше ГРИННа...
deadmen
ОБьясните сельскому пацану , что такое Гринн и что такое Матрица , это что супер пивная будет???
AK-85
Все эти мега-маркеты - это чтобы на машыне выехать и закупиться жрачкой на неделю.
el_guer
ну с один Гипером понятно где он будет...
а второй то где??? Часом не на микроне:?? было б логично )))
KostyaN
Это не только супермаркеты.
Там еще можно шмотки закупить, поесть цивильно, а вечером хорошо отдохнуть.
Но, к сожалению, сейчас все это возможно только в Курске ближе всего.
Кому не лень 2 часа на машине потратить, тот может на ночь смотаться, чтобы понять разницу между отдыхом в Орле (самое лучшее пока стерео, капиталл и паб) и в Курске, где такие комплексы уже в каждом районе.
BANIT
segfolt
А хрен его знает вроде на дормеше или где норд-вест разливают. точно не помню
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.