[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Еремин-История
Scraber
Что можете сказать об Еремине Александре Ивановиче?! Хороший человек или нет, как преподает и т.д. и т.п.????!!
Fdu4
Scraber
Прикольный мужик. В потоке его прозвали: Бред. Он соответствует этому званию. Несет постоянно что-то. Очень не любит, когда его не слушают, но его никто не слушает... Он зануда. Но мне он как препод симпатичен. Мало таких дарований:)
C экзаменом проблем особых не было, но подготовиться стоит
Абдул
Да! Действительно, Бред. Но это его прозвали первокурсники с непривычки. Отличный препод! Почитайте Ключевского - и экзамен у вас в кармане
Rikki
Человек, живущий в своем мирке. Никогда не рассматривает всерьез точку зрения оппонента. Так, типа "дурачки вы все, студентики... А я такооой умный!"
RHS
Не знаю, товарищи, Ключевский там или еще кто, но лечить он любит, особенно если по предмету история, а толкать философию начинает ... Хотя что поделаешь? Зав. каф. (aka ниф.ниф. и наф.наф.) angry.gif
СМЕРШ
Цитата (Scraber @ 5.09.2006 - 12:41)
Что можете сказать об Еремине Александре Ивановиче?! Хороший человек или нет, как преподает и т.д. и т.п.????!!

Что я могу сказать devil_2.gif Год назад, когда мы были на первом курсе, он пару раз замещал нашего препода - Ноздрина О. Я. (вот мужик, так мужик biggrin.gif clapping.gif ). Я помню, Еремин весь поток задрал своим вопросом: зачем нужна история в техническом вузе? ВСЮ ПАРУ - зачем нужна история в техническом вузе?!! Я сидел на первой парте и уже после 10-15 минут желание было только одно - либо застрелиться самому, либо грохнуть Еремина. Так мы и не пришли к единому мнению, зачем же нам история в тех. вузе. Вообще, мое мнение, - мутный какой-то этот Еремин. Как графин самогона drin.gif drin.gif
755985

В начале первого часа ночи в подъезде дома № 17 по улице Приборостроительной г. Орла прогремели выстрелы. По имеющимся данным, стрельбу открыл заведующий кафедры философии и истории ОрелГТУ А. Еремин.

На момент совершения преступления, согласно милицейской сводке, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Его жертвами стали двое мужчин, один из которых проживает в соседнем подъезде этого же дома.
Следователь Советского РОВД И. Назаров, занимающийся расследованием данного дела, наотрез отказался давать комментарии, сославшись на пресс-службу. А руководитель пресс-службы УВД Орловской области М. Костикова по каким-то причинам посоветовала обратиться к и.о. начальника УВД. На вопрос, зачем же тогда существует пресс-служба, Марина Юрьевна ответила кратко и лаконично: «Низачем» и повесила трубку.
Надеемся, А. Якунин разберется, к чему и зачем существуют в его управлении службы.
Что же касается стрельбы, то пострадавшие от рук философа помещены в областную клиническую больницу. С места происшествия изъяты четыре патрона от охотничьего ружья 12-го калибра.
Прискорбно, что в роли ночного «охотника» выступил человек, который прививал студентам любовь к мудрости, рассуждая о высоких материях.

http://orel-news.ru/index.php?main=showorelnews&id=5871
Scraber
Не может такого быть! ohmy.gif Это не желтая пресса и ни кем-либо придуманная история, а действительность или как? ohmy.gif
Экспирт
Может. Мне сказали, что его уже сняли с зав.каф.
СМЕРШ
Цитата
Мне сказали, что его уже сняли с зав.каф.

То-то, когда я его сегодня видел, он был очень грустный-грустный. cry2.gif cry2.gif А кто же, интересно, теперь вместо него будет?
абракашмябра
все это про еремина полный ГОН
ничаго такого не было,он очень счастливый у нас сегодня был на лекции,как всегда себе на уме....своеобразный мужчинка starac.gif
NEFFboy
Странный тип... я его не понимаю... sad1.gif
Atom
А как он на экзамене? Даёт списывать и тд ?
Bob Marley
У нас Еремин почти весь экзамен читал какую-то газету и всего лишь раза 2 вставал , делал кружок по аудитории и опять садился. За час все успеди списать , я даже умудрился написать страниц 10 за что он меня очень похвалил
Undersky
А когда я сдавал он стоял у меня прямо над головой
Ronaldo
Да спился он. Зато всем экзамены ставит и не валит
Василиска
Да, нормальный мужик, правда, странный какой-то, но списать на экзамене без проблемм
RaZuM
Вот и я сдавал ему экзамен 23 января и я вам скажу охрененный мужик! То что весь семестр мозги пудрил, согласен... Хотя и тут у нему подход можно найти! Как я понял для него очень большую роль играет посещение, т.к. завалил (поставил 3 за реферат) он у нас самой умной девчонке, но раздолбайке по жизни... Она потом на самом экзамене поставил ей 5+5, но из-за 3 тока 4 в итоге... Лично у меня с ним вообще с самого начала не было никаких проблем... Надо просто стараться бредить вместе с ним на семинарах и лекциях... Ему это нравится! Ботанить я не ботанил - ни одного "плана-конспекта в форме ЭССЕ" за семестр... Тем не менее на экзамене 5... Половину благополучно списал.. А когда он подходил, хватило сказать, что я забыл когда произошло то-то и он как на лекции мне задиктовал вторую половину вопроса.... biggrin.gif Вот таки дела! А то что у него щас перегар уже и не проходит, это конечно обидно... Не надо над этим смеяться! Просто мало кто из нас знает точно, что и как было на самом деле в тот неблагополучный вечер и при каких обстоятельствах... Знакомый преподаватель из ГТУ (очень известный человек между прочим) сказал, что его просто довели уже.. Вот он и покатился вниз... sad1.gif
Dain Ironfoot
очень ну просто очень загодачная личность! еще и этот расстрел...
Солонеце
Товарищи студенты! А вы не в курсе сколько ему лет????
???
~30-60 biggrin.gif
Солонеце
Ну что же так плохо....чуть подробнее. Неужели совсем не понятно скока ему????
???
Солонеце
сложновато определить biggrin.gif
скорее всего, где-то ~45-50
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.