Scraber
6.09.2006 - 18:06
Расскажите пожалуйста как можно играть Offline в Lineage II????????
Ты понял хоть какую дурь написал?
Не, если ты имеешь ввиду поднять у себя сервер и играть одному, то пожалуйста...ьеру слова обратно..но на результат в интернете\сети не повлияет =)
ну так же можешь договориться с админами сервера в инете\сети - чтоп ты играл на своем сервере один, звонил им и говорил что купил\прокачал а они это делали у ся на сервере =)))
*смеётся тихонько*
Scraber
1.У меня есть сервер и клиент Линейки. Могу дать, но если ты незнаешь как играть, то тебе это не поможет, так как ты не сможешь его поднять.
2. 1 играть в линейку не интересно. На серверах где по 100-200 человек даже скучновато. Нескем потрепаться, нескем обменяться.. да и спросить не укого, помощи тоже не от кого ждать!
3. Играй в online клиет тебе дам, а можешь у Фисы взять у нее с друго сервера!.
lokorel
6.09.2006 - 21:12
Devais
Цитата |
так как ты не сможешь его поднять. |
А почему он не сможет его поднять?

По подъемке сервера линейки в интернете мона найти куча ресурсов...
lokorel
А настроить Мускуль, ПХП, Яву... и т.д. и т.п. Все равно гемору ппц сколько много....
lokorel
6.09.2006 - 21:51
Devais
вэб сервер не так долго настроить..
Scraber
6.09.2006 - 22:39
Цитата (Devais @ 6.09.2006 - 20:11) |
Scraber 1.У меня есть сервер и клиент Линейки. Могу дать, но если ты незнаешь как играть, то тебе это не поможет, так как ты не сможешь его поднять. |
Слушай, а можешь мне дать Сервер и Клиент для Lineage II??!
Взамен могу предоставить что-нибудь из Windows_Vista, Office_2007, MacOS_X_10.4.6_x86 для обычных ПК!
Scraber
Конечно могу. Мне не жалко. Там на диске есть все чтобы поднять сервер!
Где и когда пересечемся?
Андреище
7.09.2006 - 10:17
Scraber
7.09.2006 - 15:02
Цитата (Devais @ 7.09.2006 - 00:37) |
Scraber Конечно могу. Мне не жалко. Там на диске есть все чтобы поднять сервер! Где и когда пересечемся? |
Ну можно в принципе на выходных, если непротив? Если учишься в ОрелГТУ, то можно завтра, после 1 пары, только свой номер сотовый пришли в личку!!?
Scraber
На пивном тестинге... А в ОГТУ я не учусь. я нИгде не учусь!
Fast Reply: