[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Offline игра в Lineage II
Scraber
Расскажите пожалуйста как можно играть Offline в Lineage II????????
Lexa
Ты понял хоть какую дурь написал?
Не, если ты имеешь ввиду поднять у себя сервер и играть одному, то пожалуйста...ьеру слова обратно..но на результат в интернете\сети не повлияет =)

ну так же можешь договориться с админами сервера в инете\сети - чтоп ты играл на своем сервере один, звонил им и говорил что купил\прокачал а они это делали у ся на сервере =)))

*смеётся тихонько*
Devais
Scraber
1.У меня есть сервер и клиент Линейки. Могу дать, но если ты незнаешь как играть, то тебе это не поможет, так как ты не сможешь его поднять.
2. 1 играть в линейку не интересно. На серверах где по 100-200 человек даже скучновато. Нескем потрепаться, нескем обменяться.. да и спросить не укого, помощи тоже не от кого ждать!
3. Играй в online клиет тебе дам, а можешь у Фисы взять у нее с друго сервера!.
lokorel
Devais
Цитата
так как ты не сможешь его поднять.

А почему он не сможет его поднять? blink.gif
По подъемке сервера линейки в интернете мона найти куча ресурсов...
Devais
lokorel
А настроить Мускуль, ПХП, Яву... и т.д. и т.п. Все равно гемору ппц сколько много....
lokorel
Devais
вэб сервер не так долго настроить..
Scraber
Цитата (Devais @ 6.09.2006 - 20:11)
Scraber
1.У меня есть сервер и клиент Линейки. Могу дать, но если ты незнаешь как играть, то тебе это не поможет, так как ты не сможешь его поднять.

Слушай, а можешь мне дать Сервер и Клиент для Lineage II??!
Взамен могу предоставить что-нибудь из Windows_Vista, Office_2007, MacOS_X_10.4.6_x86 для обычных ПК!
Devais
Scraber
Конечно могу. Мне не жалко. Там на диске есть все чтобы поднять сервер!
Где и когда пересечемся?
Андреище
http://l2jserver.com/
Scraber
Цитата (Devais @ 7.09.2006 - 00:37)
Scraber
Конечно могу. Мне не жалко. Там на диске есть все чтобы поднять сервер!
Где и когда пересечемся?

Ну можно в принципе на выходных, если непротив? Если учишься в ОрелГТУ, то можно завтра, после 1 пары, только свой номер сотовый пришли в личку!!?
Devais
Scraber
На пивном тестинге... А в ОГТУ я не учусь. я нИгде не учусь!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.