[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Знаки Зодиака
Страницы: 1, 2, 3
MORVEN
Народ, предлагаю обсудить эту тему т. к. в основном на форуме шло обсуждение козерогов: например общеизвестный факт "Козероги коннектятся с раками friends.gif (не знаю как точно пишется)" Вошел в золотые фонды мировых изречений кто еще может сказать по поводу Весов,Близнецов....и т.д. Кто вы по знаку и в каках чертах характера это выражается!??
Василиска
я-стрелец. Редко могу сдержать свои эмоции, вспыльчива, экстраверт, ну еще много-много всего
Maslyak
Цитата
Козероги коннектятся с раками

Сраками-оригинально. icon_lol.gif
Chusik
По знаку зодиака я Дева. Все гороскопы полностью совпадают, тютелька в тютельку.
Но говорят, что девы не уживаются с рыбами, но моя лучшая подруга-Рыба. Это единственное несовпадение. А так я жуткая вредина и зануда, предпочтение отдаю уединению, чем шумной вечеринки, но иногда все-таки люблю потусить.
Lantana
MORVEN
Респек В Е С А М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы рулим миром! flowers1.gif
Devais
А я просто козерог и без коментариев... Почти все гороскопы 1 в один в один совподают...
Gray_Matter
Лев я.и этим всё сказано! smile.gif thumbup.gif
MORVEN
Chusik
Говорят весы несовместимы с козерогами...я-весы , мой парень-козерог!!!Вместе уже 3,5 года...и ваще вокруг меня одни козероги.... bang.gif
Maslyak
Ты фотки со встречи реаниматоров посмотри...там иллюстрации к этой фразе имеются!!
Lantana
Так точно!!! punk.gif
BANIT
Lantana

Не это мы козероги правим миром

MORVEN

Терпи

Я козерог и этим все сказано
MORVEN
BANIT
Терпеть сам будешь,когда я во вкус войду!!!!
Lantana
Весы...Аллилуйя!!!!
BANIT
MORVEN

Угу вот как войдещ свисни
MORVEN
BANIT
ФФФиииииттть!!! devil_2.gif

Гы....теперь Терпи!!! laugh.gif bleh.gif
ФЁКЛА
А я ЛЕВ. только он уже давно сидит во мне где-то очень глубоко.
Orange
Я львенка. Под описание знака во многом подхожу. А за периодическими гороскопами не слежу. Но в одном порадовала сноска - "гороскоп действителен только для типичных представителей знака" - типа, "не совпало - сама дурочка" smile.gif

MORVEN
Цитата
Терпеть сам будешь,когда я во вкус войду!!!!

biggrin.gif
deadmen
У меня ваще не понятно какой знак , то ли рак , то ли бизнецы. Но одно знаю все очень атлична канектится с водкой и пивом
Margo
deadmen
biggrin.gif
а я вот- казерог
упрямая я
не прошибешь меня ничем.
рожки козерожки, говорят, мужчинам достаются devil_2.gif
aprilgirl
А я Овен....Стопроцентный.....Упряма,вспыльчива,своенравна....

Инициатива, активность, предприимчивость. Знак начала действия, означает новый цикл в личном развитии, агрессивность, прямолинейность. Переливается бурлящей энергией, энтузиазмом. Будучи кардинальным знаком, ставит перед собой все время новые задачи, которые его интересуют, пока не пропала прелесть новизны.
Люди Овна испытывают внутреннюю потребность активно действовать, активно отстаивать себя в жизни. Им недостаточно поговорить о нуждах, они их удовлетворяют. Овен может многого достичь, если научится рассуждать. Импульсивность и неспособность слушать других приводят Овна к трудным ситуациям. Из-за нетерпеливости он не доводит дело до конца, предоставляя это делать другим, подчиненным знакам.
Будучи честолюбивым, везде хочет быть первым и лучшим. Овен - прирожденный вождь. Слава и признание для него важнее, чем деньги и удобства. Стремясь к авторитету и господству, становится агрессивным, прибегает к насилию. Всегда ищет новых путей и возможностей. Ему надо учиться любезности, приветливости, умению анализировать свои поступки. Многие Овны обладают большой силой воли, уверены в себе, имеют незаурядные духовные способности.
deadmen
Margo
на всякую козерошку есть свой рак/близнец (нужное подчеркнуть) bleh.gif
aprilgirl
могла бы и не описывать все это))) итак уже все ясно))) devil_2.gif
aprilgirl
deadmen
да я так,для наглядности!!!! laugh.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
MORVEN
deadmen
Это как "не понятно какой знак"?Попробуй коннектится с козерогами...если получится- ты рак!!!
aprilgirl
У меня сестра овен и я не по наслышке знаю,что это такое....Если чего-то будет надо,она 7 шкур с тебя спустит,но своего добьется...
Margo
Еще один козерог!!!! wacko.gif А интересно какой знак зодиака преобладает на форуме? Наверно - козерог...
Margo
MORVEN
да, нас много, козерогов!
мы самые классные,хоть и упрямые. blush.gif
aprilgirl
Цитата
Если чего-то будет надо,она 7 шкур с тебя спустит,но своего добьется...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
а потом неожиданно понимаешь,что тебе это вовсе и не нужно...
RaVeN
Я РыБка smile.gif - Вода, а эТо Непостоянство, Эмоциональность... blush.gif
+: чувствительность, общительность, доброжелательность, спокойствие, идеализм, творческая артистическая натура, умение проникать в мысли других, терпеливость!.. nyam.gif
-: переменчивость настроения, раздражительность, уклончивость, бурный мелодраматический характер, пессимизм, лень, непрактичность, бесхарактерность!.. huh.gif

А ТаперЬ СтраничкА ЮморА (AhtunG: Гараскоп ЖЖёТ!!!)
http://se7en.ru/post/8426.html
dont.gif

Maslyak
Я Лев с гривой.
Devais
ДА... Козерогов хоть отбавляй!!!!
Margo
Devais
ну дак и что? что вы иеете против козерогов?
мы-хорошие!
Devais
Margo
ЯЯЯЯ.. Я ничего.. я сам козерог. Даже поговорка ККС (козероги конектятся сраками)пошла от нас с Banit...smile.gif.
Я просто акцентировал, оказывается на форуме большинство козерогов... А раков мало:)... Рыбы набрали кислороду и затихли на дне...
deadmen
RaVeN
вот это да!!! настоящий тру гараскоп. Раскрывает все тайны)))))
RaVeN
2 DeaDMeN:
А то, И Смех (КипятоК аЖ biggrin.gif и ГреХ... poster_offtopic.gif
smart
А Я РЫБКА
MORVEN
smart
RaVeN
И к пиву хорошо подходит!!!!
Devais
Да и еще"Козероги-ХОЙ"
Rissa
А я ДЕВА! biggrin.gif
Кстати, у меня большая часть подруг - козероги) И в дружбе они куль)
MORVEN
А вот redсat~ по-моему либо близнецы,либо весы...жаль еще не отписалась в этой темке....мне интересно я могу определять знак Зодиака человека?
На данный момент имеем:
Рыбы-2 шт,
Овен-1шт.
Лев-3 шт.
дева-2шт.
весы-2 шт.
стрелец-1 шт.
козерог-3 шт
и один "то ли рак , то ли бизнецы"
Chusik
Блин, тут кажется собрались одни козероги, львы и весы...
Chusik
MORVEN
Цитата
и один "то ли рак , то ли бизнецы"

полукровка...
Devais
MORVEN
Козероги: BANIT, Margo, Merxx, Devais Это только что я знаю!
MORVEN
Devais
Я посчитала тех кто в теме отписался...
Chusik
Самые продвинутые Зодиаки...
<RB>
Я вот - рак... по описаню характера - 99 %-ная схожесть... blush.gif
Gray_Matter
Львы VS козероги!!и кто же круче? drin.gif
Devais
Gray_Matter
Отвечу с гордостью Козероги. Они вообще в сравнение не идут ни с какими знаками. Самый зачетный знак задиака-Козерог!
MORVEN
Gray_Matter
Devais
Дабы вы не ссорились...отвечу:
Самые крутые-весы,нас мало но мы берем не количеством,а качеством...
Gray_Matter
MORVEN
А никто ссорится и не собирался!Задам тебе один вопрос:В чём же проявляется это самое качество?? blush.gif
MORVEN
Gray_Matter
Так я себя хвалить не собираюсь....ну...гармоничные мы...еще много чего есть...
dringens
MORVEN

Я скорпион, но понятия не имею какие характерные черты итп...
Если честно вообще к гороскопам отношусь с иронией...
Может ты подскажешь?
MORVEN
dringens
Легко....лови информацию:

Скорпионы решительны, агрессивны, остроумны, редко бывают пассивными или нейтральными. Их внутренний мир глубок, они скрытны, иногда ревнивы и склонны к упрекам и обвинениям, порою мстительны. Они обладают удивительной способностью к восстановлению. Всегда ищут истину, проявляя при этом настойчивость. Благодаря этим качествам, Скорпион является большим авторитетом для других людей. Наука и медицина - самый лучший для них род деятельности. Их сильные стороны - сильная воля и выносливость. Такой человек обычно достаточно сдержан, но прямолинеен. Скорпионы замкнуты на внутреннем уровне, недоверчивы, постоянно устремлены внутрь себя, часто углубляются в самоанализ и самоосуждение. Достаточно часто им свойственны скрытое саморазрушение. Для них это может являться способом трансформации себя с последующим восстановлением и обращением в жизнь, к восстановлению на новом, качественно ином уровне. Надо отметить, что очень тяжелая трансформация и глубокое саморазрушение характерны для любого представителя знака Скорпиона. Но эти разрушения им не страшны, т.к. для них это средство развития и реализации. Но в худшем случае это разрушение может использоваться для разрушения самой личности Скорпиона и окружающих людей. В некотором смысле они руководствуются лозунгом: ”Чем хуже, тем лучше!”. Когда им плохо, тогда у них появляется энергия и силы для борьбы с обстоятельствами, с окружающей негативной средой. Скорпионам для развития нужны постоянные встряски: если все спокойно, то им плохо. Поэтому они подсознательно стремятся к действиям, которые связаны с риском или же их тянет к познанию тайного и оккультного, к магии. Скорпионы очень устойчивы во всем: в любви, в привязанностях, бывают страшны в ненависти, но могут жертвовать собой. Среди Скорпионов много прекрасных психологов и гипнотизеров, людей со способностями магического воздействия. Это относится и случаям сильного проявления знака Скорпиона: у них имеется стратегия «нагнетания напряженности» и затем резкий переход на другой уровень, вспышка, почти взрыв. Если говорить о проблемах, то одной из самых главных проблем является сублимация сексуальной энергии. В некотором смысле, Скорпионы - самый сексуальный знак Зодиака. В худшем случае - это выражается в извращениях, в лучшем - это сублимируется различными видами творчества.

ПЕРСОНЫ: Эразм Роттердамский, Христофор Колумб, Вильям Гершель, Чезаре Ломброзо, Фернандо Магеллан, Индира Ганди, Михаил Ломоносов, Огюст Роден, Иван Тургенев, Федор Достоевский, Астрид Линдгрен, Тед Тернер, Пабло Пикассо, Альфред Сислей, Лев Троцкий, Нестор Махно, Роман Абрамович, Евгений Примаков, Геннадий Селезнев, Венедикт Ерофеев, Аркадий Райкин, Павел Бородин, Виктория Токарева, Галина Вишневская, Крис Норман, Николай Караченцов, Ванесса Мэй, Никколо Паганини, Роман Виктюк, Билл Гейтс, Эрос Рамазотти, Джулия Робертс, Диего Марадона, Игорь Тальков, Марина Хлебникова, Джо Дассен, Ален Делон, Леонардо ДиКаприо, Деми Мур, Людмила Гурченко, Михаил Ульянов, Вупи Голдберг, Дмитрий Дибров, Лолита Милявская, Эльдар Рязанов, Пета Уилсон, Амалия Гольданская, Майя Плисецкая.

От себя добавлю: про каждый знак можно самим догадаться, методом логических размышлений,например:
Козероги-упрямы....
весы- непостоянны daz.gif ...
Скорпионы....сорри-ядовиты,и все эти фишки реально видны в поведении людей!!!Понаблюдай как-нить...так прикольно...
Машута
Весы нерешительны, точнее, долго думают, в какую сторону склониться, но уж никак не непостоянны! не путайте две разные вещи.

Я - БЛИЗНЕЦЫ. В гороскопы не верю, если читаю, то так, для развлечения, если попадутся на глаза. А то, что у меня двойственный характер, я и без астрологов знаю!:)
MORVEN
Машута
Мнель не знать про весы dirol.gif .....Когда например меня спрашивают:"Тебе пиццу с грибами или с колбасой?" Обычно быстро отвечаю- с грибами...через 3 секунды:"нет, с колбасой",через еще 3 секунды "нет, с грбами"...в результате ем "Ассорти"!!! biggrin.gif
dringens
MORVEN

В некотором смысле, Скорпионы - самый сексуальный знак Зодиака.

rolleyes.gif good.gif

Спасибо за информацию,
вообще конечно схожего наверное 80% и более.
Но здесь мне кажется информация ты, которую каждый хотел бы услышать.
И не факт что если тебе показать гороскоп другого задиака, и не сказать тебе об этом, ты сразу поймешь, о том, что речь идет не о тебе...?Или я ошибаюсь?

BANIT
dringens
Самый сексуальный знак задиака это мы козероги punk.gif
Devais
dringens
Я услышать не хотел.. что в этом такого?. Все знаю про себя без гороскопов. А по поводу 80% это очень много совпадений...
BANIT
Солидарен!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.