Дэсилия
11.09.2006 - 16:23
Дэсилия
11.09.2006 - 16:23
я Бендер и Гермес

(одинаковое количество очков)
Дэсилио
11.09.2006 - 16:24
а я Зепп Браниган
Chusik
11.09.2006 - 18:02
Во кто я! А мы похожи... Я как-то и не догадывалась что я шизофреник, шизик!
Шизоид (Профессор Фарнсворт).
Главная черта шизоида — склонность к теоретизированию. Это и есть тот самый nerd. В целом шизоид неэнергичен и ведёт вполне размеренное существование, хотя изредка способен к неким вспышкам. Мысль у него явно превалирует над образом или действием. Во внешнем облике выражена неаккуратность: неглаженные рубашки и брюки, плохо пришитые пуговицы, белый халат поверх домашних тапочек... Занимается только тем, что ему кажется интересным, при этом ничего и никого вокруг не замечая. Шизоиду вообще трудно услеживать за своим окружением, паче среди других людей он чувствует себя несколько неуютно. В мышлении критичен и часто язвителен. Зато вполне креативен и способен к парадоксальным идеям, часто переворачивающим взгляды. В общем, данный психотип практически идеален для учёного, хотя бизнесмен из него, прямо скажем, аховый.
Ух, приятная неожиданность увидеть сайт, к которому в некотором смысле приложил лапы, здесь и сейчас
KitInCity
11.09.2006 - 21:20
Ох, ЛЮБЛЮ Футураму. А вот и я:
Лабил (Эмми).
«Живущий сердцем» психотип. По натуре представитель этого психотипа весел, добродушен и открыт. В нормальном состоянии компанейский человек, любящий новинки и развлечения, впрочем, легко срывающийся до депрессивного настроения и обратно. Собственно, настроение лабила может меняться несколько раз в течение дня, часто без видимых причин. Отметим здесь слово «видимых», ибо для лабила весомым может оказаться то, что другие и не заметят. Очень внушаем и робок, но искренен — характер лабила несколько детский. Со стороны лабил может казаться ветреным, но это отнюдь не так. Мягкосердечен и добродушен. Способен искренне обижаться и быстро прощать. Прекрасные родители (лет через десять).
Gray_Matter
11.09.2006 - 23:15
Прикольный тест.
Я-Бендер.Гипертим
Проще всего описывается выражением «рубаха-парень». Как и неустойчивый, он низкодисциплинирован и любит простые удовольствия, но в отличие от неустойчивого (который всё таки дефензивный психотип), этого обломать не так легко, и командовать собой не всегда позволит. Любит выпить, причём безо всяких для себя последствий. Склонен к грубым шуткам, впрочем, на подобные же шутки в свой адрес не обижается. Соответственно, критику в свой адрес просто не воспринимает. Гипертим склонен искренне заинтересовываться чем-то, в следующий момент это что-то бросая, и заинтересовываясь уже чем-то совершенно иным. За его авантюры отвечать приходится, как правило, другим. Вместе с тем это вполне верный друг, не предъявляющих к людям высоких требований. По крайней мере, надолго...
Кстати, "про давно ожидаемый новый сезон…"
http://futuramer.ru/info/articles/cohen7/уря!
Дэсилия
7.04.2007 - 18:00
Dammit
11.04.2007 - 10:50
Классный тест! ) Я Лила )) Вообще в точку
Dammit"не в бровь, а в глаз" надо говорить в таких случаях
Fast Reply: