[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А Вы играете в постели?
Страницы: 1, 2
Возьми_нежно
Собственно вопрос такой к мужчинам))
Играете ли вы в ролевые игры? Прошу озвучить полет фантазии и чикрануть пару сценариев. Если никогда не пробовали ,то хотелось бы попробовать? и как отнесетесь к девушке которая вам бы предложила б съиграть например во врача и больного biggrin.gif или босса и наивную секретаршу.
Z. Arrazza
врача и больного? нее.... хотя... первая сексуальная помощ... хм...
а вот босс и наивная секретатша это прикольно smile.gif
Возьми_нежно
А чем же вам не угодила врач?
.. тогда ... Главный врач, и медсестра на медосмотре biggrin.gif
Z. Arrazza
ох, я ее и осмотрел-бы!!!
Возьми_нежно
или например ... грабитель и домохозяйка..
Z. Arrazza т.е. Вы метите на место главного врача ??
поделитесь с народом фантазиями biggrin.gif просим просим clapping.gif
Z. Arrazza
ох.... нет в данный момент фантазий.... а если есть то самые неприличные...
и касаються людей, которые мне ща свинью на работе подложили... smile.gif
хотя можно поиграть просто... ну... просто связать... шелковым платком, кпримеру... на глаза кокойнить шарфик smile.gif
Возьми_нежно
да ладно .. не кривите душой Z. Arrazza даже если и испортили, то фантазии никуда не исчезают wink.gif а вот про платочек поподробней пожалуйста biggrin.gif
что Вам там нагрезилось?
Z. Arrazza
ничего особенного smile.gif
девушку поставить на колени, сзади связать ручки, завязать глазки...
а там... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ой, ну я стесняюсь blush.gif *нежно* поласкать грудь... животик... заставить ее поласкать себе орально wub.gif зайти сзади, аккуратно наклонить ее вперед, и... ммм... ой!!! blush.gif
Возьми_нежно
Z. Arrazza
нет так не пойдет ... а где сценарий, где игра ..интрига ??
Z. Arrazza
сорри, на большее меня ща не хватает....
КЛЕО
Кхм..кхм.. я тут так...мимо пробегала..не помешала? rolleyes.gif

ЗЫ poster_offtopic.gif )
Z. Arrazza
заходите, заходите smile.gif тьфу, че-это я... колитесь колитеь во что играть любите smile.gif
flowers1.gif
RoDen
могу предложить сценарий - про стоматолога и его "жертву"
правда, такое по ТВ показывали недавно, но чесслово, я это предлагал не скажу где уже с год назад smile.gif

а?
Возьми_нежно
RoDen
Это случаем не фильм, где муж стоматолог, и он своей жене все зубы повыдергивал? бррр это прям садизм чистой воды bash.gif
Или у Вас более мягкий вариант сценария? biggrin.gif
RoDen
Возьми_нежно
Цитата
Это случаем не фильм, где муж стоматолог, и он своей жене все зубы повыдергивал?

я вообще фильмы не смотрю - как оказалось к счастью smile.gif
фантиазия, пока что, не подводит smile.gif
Ginger
Ну а как на счет "похитителя и пленницы"?... nyam.gif У нее завязаны глаза, связаны руги и ноги... что с ней будет дальше известно только одному Богу.. хотя тоже не факт... (можно конечно на ней еще и одежду порвать для полноты ощущений.. но честно - жалковато)... потом начинается если разрезание, то хотя бы расстегивание одежды, она до сих пор связана и ничего не видит... Можно еще запастись веревками, чтоб куда-нибудь пленницу привязать...чтоб не убежала... devil_2.gif имхо - кровать - замечательное место, правда вот технически не всегда выполнимо...но думаю-если постараться - все возможноо)) ну а дальше...это уж полет фантазии каждого..как долго у нее будут оставаться завазанными глаза?... какие можно применить к пленнице санкции.. и прочее и прочее devil_2.gif
Джеймс Бонд
Ginger
Вот ты какая, однако, фантазерка!!!
Ну можно я разорву на тебе трусики, я правда куплю тебе потом еще одни...

Вот что подумалось - для всех этих сценариев идеально подойдут студентки кулька... (Орловский институт культуры) - у них столько АРТИСТИЧНОСТИ!!!

Ну а как вам такой сценарий - моряк, который только что сошел на берег и пришвартовался в соседнем ресторанчике, и официантка?
Ну а про суперагентов я вообще мочу - не раз приходилось этакое вытворять wink.gif
Возьми_нежно
Джеймс Бонд
моряк...официянтка... тоже есть где развернуться фантазии...да еще моряк то голодный devil_2.gif
КЛЕО
Ну а как вам Блоснежка и семь гномов? (к педофилии никакого отношения не имеет)
Z. Arrazza
Цитата (Возьми_нежно @ 17.04.2005 - 11:47)
ASH
Вот .... ночью прошло в голову...
Радистка Кэт попалась злобным немцам, которые устроили ей допрос с пристрастием  biggrin.gif  тут можно оторваться в плане наказаний  devil_2.gif  ремень  там,  плеточка.. наручники опять же..
А по поводу одежды.. ну иногда  можно какими нибудь кружевами пожертвовать  devil_2.gif  эхх так что  из кружева возбужденная грудка  вываливаеться  devil_2.gif

еще воск.... кляпчик соорудить  wink.gif

Цитата
Ну а как вам Блоснежка и семь гномов? (к педофилии никакого отношения не имеет)

Не, мне белоснежку жалко ......Семеро это всетаки слишком smile.gif))
Возьми_нежно
Z. Arrazza
воск.. мм этокак то не очень..а вот кляпчик .. это интересно .. а вам какие нравяцца ?
Z. Arrazza
лично мне ни какие wink.gif я не такой уж невоздержанный на язык smile.gif
а так... хм.... ну... что под рукой есть в основном smile.gif шарфик к примеру smile.gif
Возьми_нежно
Z. Arrazza
а я трепло, и кляпчик бы не помешал biggrin.gif
Z. Arrazza
А какой Вы, сударыня предпочли-бы? в виде шарика, надувной? еще что-то?
ПС. Сорри, а Вы и во мремя игры потрепаться любите? wink.gif
Возьми_нежно
Z. Arrazza
даже прям и незнаю... почит все нравицца.
А как же во время игры и не поговорить??? там же самое захватывающее игра biggrin.gif
Z. Arrazza
оййййййййй!!!!!!!!!!!!! не, разговрочики в строю!!! (тьфу, увлекся, мы-же сейчас не играем smile.gif)
точна, без кляпа не обойдешься smile.gif
Возьми_нежно
Z. Arrazza
так что там у вас за фантазии с кляпом?? может мне понравицца devil_2.gif
Z. Arrazza
нууу... незнаю понравиться ли Вам... кляпчик из интинмных деталей Вашего туалета wub.gif
Z. Arrazza
Лисий? wink.gif
Возьми_нежно
Цитата (Z. Arrazza @ 19.04.2005 - 00:58)
Лисий? wink.gif

Ну можно и лисий наверное, мне в руках покрутить , да примерить, как я могу сказть если даже не видела.
Хм, тут мне народ подсказывает еще сценарий.
Благородная леди, захваченная непонятно кем и проданная в рабство. Вот стоит она бедная на невольничьем рынке с ценником на шее и вот тут как раз подруливает пират который хочет ее купить для своих утех.
Ну там торги, осмотре и т.д. покупает он ее .. ну а дальше леди надло сломать и подчинить.
Возьми_нежно
Цитата (Z. Arrazza @ 20.04.2005 - 02:26)
ТО Возьми_нежно Это уже Садо-мазо какое-то...фи! сломать, подчинить... shok.gif devil_2.gif

ну прмя СМ не надо называть, а вот над на пси уровне можно поработать devil_2.gif я думаю в любом мужчине дремлют инстинкты древнего пещерного человека... Пришел с охоты, жена мамонта на костре жарит, вся такая покорная, он ее за шкирман и в пещеру, а потом пошла вся такая покорная дальше мамонта жарить. гыыы
Дымка
я так надеялась что найду тут что-то действительно интересное! а тут все что я знала до этого... плохо! но чтобы оставить тут память о себе напишу, что у меня парень мент и он хочет чтобы я одела ментовскую форму, одела на него наручники и провела дознание biggrin.gif мне тоже эта идея нравится, только вот не знаю где мне взять ментовскую юбку, чтобы было все по-настоящему!
Vaginessa
Цитата (ASH @ 14.04.2005 - 19:49)
ну так это.. у меня фантазия чутку противоречащая твоему нику smile.gif Мож лучше вот так: заходишь домой, а тебя уже ждут, дневник и туда ремень вложен devil_2.gif и она так глазки в пол, мол, провинилась wub.gif дальше рассказывать или все догадались? smile.gif

Было бы с кем поиграть поиграла бы. Не каждый партнер подходит под таои фантазии, и под игры... А жаль. Вот мои фантазии похожи на фантазии ASH, Связаны с темой. Да от настронеия зависит.
- и костюмчики зайчика, и сестры милосердия, и училки. Я ЛЮБЛЮ РАЗНООБРАЗИЕ.
Возьми_нежно
Эхх тут пришла в голову идею... Облачиться в костюм эпохи так Елизаветы.. кринолины там.. куча юбок .. корсет.. и устроить что нить тематическое devil_2.gif кандалы .. цепи .. кованый ошейник .. красота ...
Ленивый Вычислитель
Цитата
я думаю в любом мужчине дремлют инстинкты древнего пещерного человека... Пришел с охоты, жена мамонта на костре жарит, вся такая покорная, он ее за шкирман и в пещеру

А мамонт тем временем подгорает devil_2.gif

Цитата
Эхх тут пришла в голову идею... Облачиться в костюм эпохи так Елизаветы.. кринолины там.. куча юбок .. корсет.. и устроить что нить тематическое

Головоломка: "Отдамся тому кто догадается как это всё снять" devil_2.gif
Возьми_нежно
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 24.05.2005 - 15:20)
Цитата
Эхх тут пришла в голову идею... Облачиться в костюм эпохи так Елизаветы.. кринолины там.. куча юбок .. корсет.. и устроить что нить тематическое

Головоломка: "Отдамся тому кто догадается как это всё снять" devil_2.gif

Ну можно и снасилием .. порвать там что нибудь.. если головоломка не сложится в итоге. Костюмчик жалко конечно, но зато сколько эмоций и впечатлений. devil_2.gif
RoDen
Цитата
костюмчики зайчика,

не помню, ставил ли тебе плюсик за аватар? smile.gif
как-то давно было дело... концерт, выступал в первом отделении я в числе прочих, а во втором - симпатичная такая девочка с ушками зайчика...
ей бы еще твой хвостик smile.gif

друзья иногда мне припоминают девочек-зайчиков...
Ленивый Вычислитель
Цитата
А Вы играете в постели?

Ага... В шахматы - простыня в клеточку smile.gif

Цитата
Ролевые игры, сценарии

Три эльфа, семь гномов, девять смертных и Фродо в одной постели.
Все в полном вооружении и обмундировании tease.gif
Возьми_нежно
Ленивый Вычислитель
Три эльфа, семь гномов, девять смертных и Фродо в одной постели.
Все в полном вооружении и обмундировании

жуть какая.. мне до вас далеко ... ))
homer
зря вы тут шутите, вешь полезная во взаимоотношениях!
old.gif
Z. Arrazza
Эх… начали с фантазий а скатились к тому что нас всех послали sad.gif
А вот игра из серии пониплей: девушка встает на четвереньки, а мч садиться ей на спину… Тут главное не плюхуться всем весом smile.gif А то и спину ей сломать моно smile.gif А потом *предлагаешь* немного продвинуться вперед. А если она не может, можно звонко и смачно шлепнуть ее по попке smile.gif
homer
Цитата (Z. Arrazza @ 14.06.2005 - 02:38)
Эх… начали с фантазий а скатились к тому что нас всех послали sad.gif
А вот игра из серии пониплей: девушка встает на четвереньки, а мч садиться ей на спину… Тут главное не плюхуться всем весом smile.gif А то и спину ей сломать моно smile.gif А потом *предлагаешь* немного продвинуться вперед. А если она не может, можно звонко и смачно шлепнуть ее по попке smile.gif

Идея СУПЕР, аналогично до наоборот вообще здорово, тем более моя спина выдержит!!! bleh.gif
Z. Arrazza
Ну, я садист, поэтому наоборот мне не интересно biggrin.gif
homer
Z. Arrazza
потерпи, хорошее надо заработать!
Z. Arrazza
А чего терпеть? newconfus.gif
dringens
Возьми_нежно

Играю очень редко, точнее играл очень редко, сейчас меня мало это интересует но возможно скоро мои фантазии возьмут новый стимул.
Если тебе интересно мог бы даже дать адреса магазинчиков, где можно прикупить эротьическое белье, (медсестра, официантка итп), совсем не дорого относительно костюмов около 3000 рублей.

poster_offtopic.gif
DirtyMuzhik
Возьми_нежно

Не хотете поиграть в в приёмную дочку и отчима? biggrin.gif
Devais
Я играю в постеле только в КПК biggrin.gif Там пасьянс и ZUMA(стрелялка).

А "Врачи и пациенты" рулят biggrin.gif
Посторонняя
Давно преследует образ девушки, прикованной к батарее наручниками. Жесткими, милицейскими. Не относится к определенному сценарию, но развить можно при желании.
Можно еще завести себе домашнее животное. Чтобы пить и есть с пола... А можно с рук покормить. На поводке поводить.
Врачи и пациенты - старо как-то. Хотя у всех разные вкусы.
Никто в изнасилование не играл?
Devais
Посторонняя
Цитата
Никто в изнасилование не играл?
У меня 2 знакомые подруги, даже очено хорошо знакомые, так они расказывали, что когда им было по 5-7 лет они играли в насильника laugh.gif laugh.gif laugh.gif ПО детски, но когда они расказывали как, я ржал... laugh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.