Возьми_нежно
14.04.2005 - 17:37
Собственно вопрос такой к мужчинам))
Играете ли вы в ролевые игры? Прошу озвучить полет фантазии и чикрануть пару сценариев. Если никогда не пробовали ,то хотелось бы попробовать? и как отнесетесь к девушке которая вам бы предложила б съиграть например во врача и больного

или босса и наивную секретаршу.
Z. Arrazza
14.04.2005 - 17:41
врача и больного? нее.... хотя... первая сексуальная помощ... хм...
а вот босс и наивная секретатша это прикольно
Возьми_нежно
14.04.2005 - 17:43
А чем же вам не угодила врач?
.. тогда ... Главный врач, и медсестра на медосмотре
Z. Arrazza
14.04.2005 - 17:45
ох, я ее и осмотрел-бы!!!
Возьми_нежно
14.04.2005 - 17:50
или например ... грабитель и домохозяйка..
Z. Arrazza т.е. Вы метите на место главного врача ??
поделитесь с народом фантазиями

просим просим
Z. Arrazza
14.04.2005 - 17:55
ох.... нет в данный момент фантазий.... а если есть то самые неприличные...
и касаються людей, которые мне ща свинью на работе подложили...

хотя можно поиграть просто... ну... просто связать... шелковым платком, кпримеру... на глаза кокойнить шарфик
Возьми_нежно
14.04.2005 - 17:59
да ладно .. не кривите душой Z. Arrazza даже если и испортили, то фантазии никуда не исчезают

а вот про платочек поподробней пожалуйста
что Вам там нагрезилось?
Z. Arrazza
14.04.2005 - 18:02
Возьми_нежно
14.04.2005 - 18:13
Z. Arrazza
нет так не пойдет ... а где сценарий, где игра ..интрига ??
Z. Arrazza
14.04.2005 - 18:16
сорри, на большее меня ща не хватает....
Кхм..кхм.. я тут так...мимо пробегала..не помешала?
ЗЫ

)
Z. Arrazza
14.04.2005 - 18:45
заходите, заходите

тьфу, че-это я... колитесь колитеь во что играть любите
могу предложить сценарий - про стоматолога и его "жертву"
правда, такое по ТВ показывали недавно, но чесслово, я это предлагал не скажу где уже с год назад

а?
Возьми_нежно
15.04.2005 - 09:00
RoDenЭто случаем не фильм, где муж стоматолог, и он своей жене все зубы повыдергивал? бррр это прям садизм чистой воды
Или у Вас более мягкий вариант сценария?
Возьми_нежно
Цитата |
Это случаем не фильм, где муж стоматолог, и он своей жене все зубы повыдергивал? |
я вообще фильмы не смотрю - как оказалось к счастью

фантиазия, пока что, не подводит
Ginger
16.04.2005 - 22:12
Ну а как на счет "похитителя и пленницы"?...

У нее завязаны глаза, связаны руги и ноги... что с ней будет дальше известно только одному Богу.. хотя тоже не факт... (можно конечно на ней еще и одежду порвать для полноты ощущений.. но честно - жалковато)... потом начинается если разрезание, то хотя бы расстегивание одежды, она до сих пор связана и ничего не видит... Можно еще запастись веревками, чтоб куда-нибудь пленницу привязать...чтоб не убежала...

имхо - кровать - замечательное место, правда вот технически не всегда выполнимо...но думаю-если постараться - все возможноо)) ну а дальше...это уж полет фантазии каждого..как долго у нее будут оставаться завазанными глаза?... какие можно применить к пленнице санкции.. и прочее и прочее
Джеймс Бонд
17.04.2005 - 21:57
GingerВот ты какая, однако, фантазерка!!!
Ну можно я разорву на тебе трусики, я правда куплю тебе потом еще одни...
Вот что подумалось - для всех этих сценариев идеально подойдут студентки кулька... (Орловский институт культуры) - у них столько АРТИСТИЧНОСТИ!!!
Ну а как вам такой сценарий - моряк, который только что сошел на берег и пришвартовался в соседнем ресторанчике, и официантка?
Ну а про суперагентов я вообще мочу - не раз приходилось этакое вытворять
Возьми_нежно
18.04.2005 - 00:23
Джеймс Бондморяк...официянтка... тоже есть где развернуться фантазии...да еще моряк то голодный
Ну а как вам Блоснежка и семь гномов? (к педофилии никакого отношения не имеет)
Z. Arrazza
18.04.2005 - 11:40
Цитата (Возьми_нежно @ 17.04.2005 - 11:47) |
ASH Вот .... ночью прошло в голову... Радистка Кэт попалась злобным немцам, которые устроили ей допрос с пристрастием тут можно оторваться в плане наказаний ремень там, плеточка.. наручники опять же.. А по поводу одежды.. ну иногда можно какими нибудь кружевами пожертвовать эхх так что из кружева возбужденная грудка вываливаеться |
еще воск.... кляпчик соорудить
Цитата |
Ну а как вам Блоснежка и семь гномов? (к педофилии никакого отношения не имеет) |
Не, мне белоснежку жалко ......Семеро это всетаки слишком

))
Возьми_нежно
18.04.2005 - 11:49
Z. Arrazza
воск.. мм этокак то не очень..а вот кляпчик .. это интересно .. а вам какие нравяцца ?
Z. Arrazza
18.04.2005 - 12:55
лично мне ни какие

я не такой уж невоздержанный на язык

а так... хм.... ну... что под рукой есть в основном

шарфик к примеру
Возьми_нежно
18.04.2005 - 13:16
Z. Arrazzaа я трепло, и кляпчик бы не помешал
Z. Arrazza
18.04.2005 - 13:19
А какой Вы, сударыня предпочли-бы? в виде шарика, надувной? еще что-то?
ПС. Сорри, а Вы и во мремя игры потрепаться любите?
Возьми_нежно
18.04.2005 - 13:23
Z. Arrazzaдаже прям и незнаю... почит все нравицца.
А как же во время игры и не поговорить??? там же самое захватывающее игра
Z. Arrazza
18.04.2005 - 13:28
оййййййййй!!!!!!!!!!!!! не, разговрочики в строю!!! (тьфу, увлекся, мы-же сейчас не играем

)
точна, без кляпа не обойдешься
Возьми_нежно
18.04.2005 - 13:42
Z. Arrazzaтак что там у вас за фантазии с кляпом?? может мне понравицца
Z. Arrazza
18.04.2005 - 13:47
нууу... незнаю понравиться ли Вам... кляпчик из интинмных деталей Вашего туалета
Z. Arrazza
18.04.2005 - 23:58
Лисий?
Возьми_нежно
19.04.2005 - 19:48
Цитата (Z. Arrazza @ 19.04.2005 - 00:58) |
Лисий? |
Ну можно и лисий наверное, мне в руках покрутить , да примерить, как я могу сказть если даже не видела.
Хм, тут мне народ подсказывает еще сценарий.
Благородная леди, захваченная непонятно кем и проданная в рабство. Вот стоит она бедная на невольничьем рынке с ценником на шее и вот тут как раз подруливает пират который хочет ее купить для своих утех.
Ну там торги, осмотре и т.д. покупает он ее .. ну а дальше леди надло сломать и подчинить.
Возьми_нежно
20.04.2005 - 20:48
Цитата (Z. Arrazza @ 20.04.2005 - 02:26) |
ТО Возьми_нежно Это уже Садо-мазо какое-то...фи! сломать, подчинить... |
ну прмя СМ не надо называть, а вот над на пси уровне можно поработать

я думаю в любом мужчине дремлют инстинкты древнего пещерного человека... Пришел с охоты, жена мамонта на костре жарит, вся такая покорная, он ее за шкирман и в пещеру, а потом пошла вся такая покорная дальше мамонта жарить. гыыы
я так надеялась что найду тут что-то действительно интересное! а тут все что я знала до этого... плохо! но чтобы оставить тут память о себе напишу, что у меня парень мент и он хочет чтобы я одела ментовскую форму, одела на него наручники и провела дознание

мне тоже эта идея нравится, только вот не знаю где мне взять ментовскую юбку, чтобы было все по-настоящему!
Vaginessa
8.05.2005 - 22:59
Цитата (ASH @ 14.04.2005 - 19:49) |
ну так это.. у меня фантазия чутку противоречащая твоему нику Мож лучше вот так: заходишь домой, а тебя уже ждут, дневник и туда ремень вложен и она так глазки в пол, мол, провинилась дальше рассказывать или все догадались? |
Было бы с кем поиграть поиграла бы. Не каждый партнер подходит под таои фантазии, и под игры... А жаль. Вот мои фантазии похожи на фантазии ASH, Связаны с темой. Да от настронеия зависит.
- и костюмчики зайчика, и сестры милосердия, и училки. Я ЛЮБЛЮ РАЗНООБРАЗИЕ.
Возьми_нежно
23.05.2005 - 23:30
Эхх тут пришла в голову идею... Облачиться в костюм эпохи так Елизаветы.. кринолины там.. куча юбок .. корсет.. и устроить что нить тематическое

кандалы .. цепи .. кованый ошейник .. красота ...
Ленивый Вычислитель
24.05.2005 - 14:20
Цитата |
я думаю в любом мужчине дремлют инстинкты древнего пещерного человека... Пришел с охоты, жена мамонта на костре жарит, вся такая покорная, он ее за шкирман и в пещеру |
А мамонт тем временем подгорает
Цитата |
Эхх тут пришла в голову идею... Облачиться в костюм эпохи так Елизаветы.. кринолины там.. куча юбок .. корсет.. и устроить что нить тематическое |
Головоломка: "Отдамся тому кто догадается как это всё снять"
Возьми_нежно
24.05.2005 - 23:05
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 24.05.2005 - 15:20) |
Цитата | Эхх тут пришла в голову идею... Облачиться в костюм эпохи так Елизаветы.. кринолины там.. куча юбок .. корсет.. и устроить что нить тематическое |
Головоломка: "Отдамся тому кто догадается как это всё снять" |
Ну можно и снасилием .. порвать там что нибудь.. если головоломка не сложится в итоге. Костюмчик жалко конечно, но зато сколько эмоций и впечатлений.
Цитата |
костюмчики зайчика, |
не помню, ставил ли тебе плюсик за аватар?

как-то давно было дело... концерт, выступал в первом отделении я в числе прочих, а во втором - симпатичная такая девочка с ушками зайчика...
ей бы еще твой хвостик

друзья иногда мне припоминают девочек-зайчиков...
Ленивый Вычислитель
25.05.2005 - 08:26
Цитата |
А Вы играете в постели? |
Ага... В шахматы - простыня в клеточку

Цитата |
Ролевые игры, сценарии |
Три эльфа, семь гномов, девять смертных и Фродо в одной постели.
Все в полном вооружении и обмундировании
Возьми_нежно
27.05.2005 - 01:53
Ленивый Вычислитель
Три эльфа, семь гномов, девять смертных и Фродо в одной постели.
Все в полном вооружении и обмундировании
жуть какая.. мне до вас далеко ... ))
зря вы тут шутите, вешь полезная во взаимоотношениях!
Z. Arrazza
14.06.2005 - 01:38
Эх… начали с фантазий а скатились к тому что нас всех послали

А вот игра из серии пониплей: девушка встает на четвереньки, а мч садиться ей на спину… Тут главное не плюхуться всем весом

А то и спину ей сломать моно

А потом *предлагаешь* немного продвинуться вперед. А если она не может, можно звонко и смачно шлепнуть ее по попке
Z. Arrazza
15.06.2005 - 00:47
Ну, я садист, поэтому наоборот мне не интересно
Z. Arrazza
потерпи, хорошее надо заработать!
Z. Arrazza
16.06.2005 - 01:20
А чего терпеть?
dringens
18.03.2006 - 11:53
Возьми_нежно
Играю очень редко, точнее играл очень редко, сейчас меня мало это интересует но возможно скоро мои фантазии возьмут новый стимул.
Если тебе интересно мог бы даже дать адреса магазинчиков, где можно прикупить эротьическое белье, (медсестра, официантка итп), совсем не дорого относительно костюмов около 3000 рублей.
DirtyMuzhik
7.07.2006 - 11:17
Возьми_нежно Не хотете поиграть в в приёмную дочку и отчима?
Devais
31.08.2006 - 20:57
Я играю в постеле только в КПК

Там пасьянс и ZUMA(стрелялка).
А "Врачи и пациенты" рулят
Посторонняя
1.10.2006 - 01:21
Давно преследует образ девушки, прикованной к батарее наручниками. Жесткими, милицейскими. Не относится к определенному сценарию, но развить можно при желании.
Можно еще завести себе домашнее животное. Чтобы пить и есть с пола... А можно с рук покормить. На поводке поводить.
Врачи и пациенты - старо как-то. Хотя у всех разные вкусы.
Никто в изнасилование не играл?
Посторонняя
Цитата |
Никто в изнасилование не играл? |
Fast Reply: