deadmen
14.09.2006 - 08:40
Умер Странник. Но перед тем, как попасть в Ад, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Дьявола : "Чьи следы рядом с моими?" А Дьявол ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Дьяволом, а в трудные моменты Дьявол покидал его. И спросил Странник Дьявола: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Дьявол: "Ты всё не правильно понял, Странник. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Хочу выпить свой кровавый бокал за тебя , пусть в самые трудные моменты аццкой жизни Дьвол берет тебя на руки.
Ну может не поддержу дьявольские мотивы, но Странника поздравляю:-)
Eternal Stranger
14.09.2006 - 08:51
так аццки меня еще никто не поздравлял
"Ты неправильно понял" а вдруг правильно? Он же видел ряд своих следов. И прерывающиеся Дьявола. Но не ряд следов Дьявола и прерывающиеся свои.. Если сделал такой вывод.. Так что..
Так что стоит верить лишь в себя. Вот я и желаю тебе всегда верить в себя и идти вперед даже когда тебя покидают те, кто были с тобой в хорошие моменты жизни..
Вот за ТЕБЯ мы и поднимем то, что каждый хочет:-)
aprilgirl
14.09.2006 - 09:51
не пришло в голову ничего адского...просто с днем рождения!
Son of TiamaT
14.09.2006 - 09:56
дьявольские поздравления!!!
Пусть бездна поглотит всех твоих врагов!!!
Пусть твоя свобода останется только ТВОЕЙ!!!
Пусть все самые мрачные мечты и темные желания станут явью!!!
всего тебе наимрачнейшего и наитемнейшего как темнометалический внутренний мир ( и ветка форума ).
Lantana
14.09.2006 - 12:09
Цитата |
в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки." |
Я тоже поздравляю тебя с днем рождения, но не советую втречаться с этим самым, которого не называют.
А уж тем более идти с ним рядом.
Бедуин
14.09.2006 - 18:09

Ну ты понял
segfolt
14.09.2006 - 18:14
Но Странник не умрет, пока его странствия не подойдут к концу.
Кто знает, может это и есть вечная жизнь..
el_guer
14.09.2006 - 19:01
Странник...
вечно молодой, вечно пьяный! Пздравляю!
Eternal Stranger
14.09.2006 - 23:36
Странствия мои вечны, поднимаю бокал за СВОБОДУ!!!
el_guer
15.09.2006 - 10:57
Eternal Stranger
как отжог вчера? ))))
млин чо ты раньше не пазванил??? мой номер то висел на ветке реаниматоров )))))
Главного хомяколога, Главную косичко заплетательную голову и все остальное с днюхой!
Eternal Stranger
15.09.2006 - 22:14
el_guer отжог как и положено аццки
а раньше я твой номер не знал
Fast Reply: