[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вечному страннику посвящается !!!)
deadmen
Умер Странник. Но перед тем, как попасть в Ад, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Дьявола : "Чьи следы рядом с моими?" А Дьявол ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Дьяволом, а в трудные моменты Дьявол покидал его. И спросил Странник Дьявола: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Дьявол: "Ты всё не правильно понял, Странник. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Хочу выпить свой кровавый бокал за тебя , пусть в самые трудные моменты аццкой жизни Дьвол берет тебя на руки.
Merxx
Ну может не поддержу дьявольские мотивы, но Странника поздравляю:-)
Eternal Stranger
drin.gif
так аццки меня еще никто не поздравлял devil_2.gif
Merxx
"Ты неправильно понял" а вдруг правильно? Он же видел ряд своих следов. И прерывающиеся Дьявола. Но не ряд следов Дьявола и прерывающиеся свои.. Если сделал такой вывод.. Так что..

Так что стоит верить лишь в себя. Вот я и желаю тебе всегда верить в себя и идти вперед даже когда тебя покидают те, кто были с тобой в хорошие моменты жизни..

Вот за ТЕБЯ мы и поднимем то, что каждый хочет:-)
aprilgirl
не пришло в голову ничего адского...просто с днем рождения! drinks.gif
Son of TiamaT
дьявольские поздравления!!!

Пусть бездна поглотит всех твоих врагов!!!
Пусть твоя свобода останется только ТВОЕЙ!!!
Пусть все самые мрачные мечты и темные желания станут явью!!!

всего тебе наимрачнейшего и наитемнейшего как темнометалический внутренний мир ( и ветка форума ).

MORVEN
Eternal Stranger
С devil_2.gif Д devil_2.gif Н devil_2.gif Е devil_2.gif М devil_2.gif Р devil_2.gif О devil_2.gif Ж devil_2.gif Д devil_2.gif Е devil_2.gif Н devil_2.gif И devil_2.gif Я devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif !!!
Lantana
Цитата
в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."

И несет Тебя , как самое дорогое и хрупкое! С ДНюхой ХОМА! baby.gif flowers1.gif clapping.gif drin.gif worthy.gif
Margo
Я тоже поздравляю тебя с днем рождения, но не советую втречаться с этим самым, которого не называют.
А уж тем более идти с ним рядом.
fly2.gif angel.gif
dirol.gif
Бедуин
drin.gif Ну ты понял
segfolt
Но Странник не умрет, пока его странствия не подойдут к концу.
Кто знает, может это и есть вечная жизнь..
el_guer
Странник...
вечно молодой, вечно пьяный! Пздравляю! beer.gif drin.gif biggrin.gif
Eternal Stranger
Странствия мои вечны, поднимаю бокал за СВОБОДУ!!! drin.gif
el_guer
Eternal Stranger
как отжог вчера? ))))

млин чо ты раньше не пазванил??? мой номер то висел на ветке реаниматоров )))))
Чес
Главного хомяколога, Главную косичко заплетательную голову и все остальное с днюхой!
Eternal Stranger
el_guer отжог как и положено аццки
drin.gif
а раньше я твой номер не знал cry2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.