[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Обсуждение моба "Встреча возлюбленных"
Merxx
Сабж ;-)

я не могу писать отчет (нет нормальной возможности:-( )

просьба писать подробнее, а не КЛАСС, СУПЕР, ЖЖОМ и подобное:-)
sonniy_xopek
моб был никакой... его не стоило даже на голосование выносить.
вопрос: почему никто кроме меня не взял цветок??? как вы могли выделяться из толпы ждущих трамвай людей?

но автерпати - жесть! жмурки и крокодил в пепельнице надо было видеть smile.gif
а под конец напились на Дворянке smile.gif все молодцы smile.gif
Ledorub
Только за десять минут до моба выяснилось что я на него попадаю.
Подорвался на остановку, там всё путём: завсегдатаи моба прогуливаются по одиночке вдоль остановки, Харёк с розой. И тут футы наты. Мимо проходил знакомый, который знает и меня и кое кого из мобберов. Пришлось в мобе не учавствовать отвлеч знакомого беседой чтобы он ещё и с СоннымХарьком брататься не пошел. Посему пришлось наблюдать со стороны.
Ну что могу сказать:
Да, провести и подготовится можно было и лучше, но я не пожалел что пришел. К недостаткам хочу отнести следующее: несинхронность признаний - как то не внятно это происходило, так же то что это происходило в стороне от остановки, причём в той стороне куда никто не смотрит - все смотрели в другую сторону откуда должен был появится трамвай. В общем - мало пришло моберов, соответственно и мало было людей которых заинтересовало то что происходило.

sonniy_xopek
Цитата
почему никто кроме меня не взял цветок??? как вы могли выделяться из толпы ждущих трамвай людей?

1. Я уже не успевал захватить цветок
2. Он был мне не нужен, т.к. я знал что остался без пары
3. В следствии п.2 у меня была другая задумка - во время моба ходить по толпе зевак и вести по мобиле монолог типа такого:

-Привет
<пауза>
-Что ты мне звонишь?
<пауза>
-Я тебя ненавижу!
<пауза>
-Не звони мне - я не хочу тебя слышать, я не хочу тебя знать, будь проклят тот день когда я тебя встретил. Я ненавижу твой тупой смех, ты ржошь как корова. Меня бесят твои поросячьи глаза, лопоухие уши, твой шнобель... сука меня от тебя на блевотину пробивает.
<пауза>
-НЕЕТ НЕТ и НЕТ! Забирай свои прокладки из моей ванной и вали из моего дома, выметайся шмара!
<пауза>
- Что правда?
<пауза>
- Ты это сделала для меня?
<пауза>
- Ой прости меня дорогая, я ведь тебя так Люблю!
<пауза>
- Ну, конечно, я люблю тебя больше чем ПИВО!!!
<пауза>
- Ну ладно всё, до вечера любимая.

Но не получилося из-за вышеупомянутой причины.

Цитата
но автерпати - жесть! жмурки и крокодил в пепельнице надо было видеть

У меня вчера свои заморочки были, было жалко что не смог остаться на автепати.
Вчера понял, что проголки с мобберами по городу выявляют в человеке скрытые комплексы: ни каждому хватит раскованности водить хороводы в магазине smile.gif
Lantana
Согласна, что моб провальный! Зато вот ПОТОМ.....!!!!!! Просто отлично!!!!!! bleh.gif

1 Приехав на остановку, вижу Segfolda (волновался что-то), подхожу.....Он начинает читать Мне стихи (они как всегда красивые, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ! flowers1.gif ) Потом двигаемся а Октябрю...подождав немного, подтягивается народ. Стали обсуждать дальнейшие действия, при этом Merexx все время твердил про свои пельмени в сумке и подпрыгивал....., решили провести еще 1-2 моба...долгое обсуждение(неподалеку стояла девушка, кого-то ждала, тут поступили предложения познакомиться с ней, Но никто так и не решился.., проходила толпа курсантов ФСО- о них еще скажу позже) Хотели провести"Звезду, но все таки оставили на общее проведение, остановились на Паровозике.... стали двигаться всей группой вдоль улицы к Разграду, пару раз прошли по магазину....смотрели на нас косо-крива....Перешли светофор, по путик подвесному мосту стали петь походные песни, НО кроме пары строк никто ничего не вспомнил, затруднения возникли даже с кузнечиком, ЗА ТО при исполнении( громком) этой песни мимо проходили Курсанты ФСО, странно обернулись на Нас.....

.....продолжение следует......
el_guer
становицца уже традицией обрывать отчеты на самом интересном месте )))

кста...
прикололо - когда мы шли первый раз цепочкой по магазину кто то из продавщиц произнесла "ааа, так это эти самые..."....
а вот кто "эти самые.."?? она нас раскусила? Кто там шел последними, вы расслышали? smile.gif))

а незнать деццкие песенки нехарашо товарисчи! ))))) Вон даже курсанты на нас обиделись за зеленых кузнечиков...блин, были просто на грани...__0))))
Devais
НЕ получилось прийти на моб только из-за поездки. Я в Орле был в 18:30. Позвонил Merxx, а он сказал что уже идти бесполезно. Впринципе как говорите все провалилось.. Значит я не много потерял.
По поводу нажрались: такс-такс..
segfolt
Devais
Автер-пати, а по сути моб-2 - был супер!!! Очень понравилось.
Хороводы, паровозики, песни, жмурки, крокодилы - это так классно!

Знаете, иногда кажется, вот все отучился - и не будет ничего такого... Ан нет!
В следующий рах обязательно надо еще поиграть!

А дворянка.. Кто нажрался?? Не знаю, мы с Лантаной совсем не нажрались! )
krokodil
Что там про крокодилов и пепельницы? smile.gif
segfolt
krokodil
В песочнице мы потом сидели и рали в разные игры.

Кродил, вроде так, одна из них - это когда загадывается слово, его надо показать, изобразить, а все угадывают.
krokodil
КЛАСС
СУПЕР
ЖЖОТЕ
smile.gif
Merxx
Ну не хотел я так сильно курсантов..

Ну подумаешь заорал во все горло : "в траве сидел кузнечик.." вы же поддержали:-)

и марш-марш левой это тоже так, ну для ходу нашего кричал..

И эээ.. Это.. А В НАУЧКЕ ЕДА ВКУСНЕЕ, тоже вырвалось:-) накипело:-)

а меня потом еще и обижают, за что я солдатиков обижал..

Уаааа..

Сами у нас все съедают, а их потом жалей..

Вот.
Lantana
Merxx
Да никто не обижается! Мы ж не виноваты, что они так беспордонно ходят, гуляют и еще оглядываются на Нас по улицам friends.gif
Лёнька
мммм......без коментов)))
Lantana
От меня тут ждали продолжения....ну появилась я уже поздно, так что думаю нет смысла....

merxx:я жду))) мне - интересно))) остальным, имхо тоже)))
Sivka
Как можно залажать такой моб!? Это ж один из позитивнейших и отличнейших мобов!
Lantana
Sivka
Главное, это что было дальше....Эх! вот это да......Авторпати.......нем выходит из головы......
Sivka
Цитата

[*]Главное, это что было дальше....Эх! вот это да......Авторпати.......нем выходит из головы......

Afterparty (оно же автопати - бибизика) = убийство флеш-моба.

У вас уже были мнения:
- Ты на моб пойдешь?
- Не, я позже на автер подойду.

?
Bart1987
Цитата (Sivka @ 15.10.2006 - 18:13)
Цитата

[*]Главное, это что было дальше....Эх! вот это да......Авторпати.......нем выходит из головы......

Afterparty (оно же автопати - бибизика) = убийство флеш-моба.

У вас уже были мнения:
- Ты на моб пойдешь?
- Не, я позже на автер подойду.

?

Поддерживаю, плюс в репу!
Самое тупое, тчо после моба народ идёт ВМЕСТЕ на автерпати. Люди, кузьмичи не должны видеть, что мы знакомы и т.п.! wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.