[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Важно ли видеть тех, с кем общаетесь?
dringens
Вопрос прост,
мы общаемся на форуме, но часто не можем увидеть друг-друга, тех людей с кем общаемся итп итд.

На сколько вам Важно видеть вашего собеседника?
deadmen
На много
MORVEN
Иногда хочется видеть людей, с которыми я общаюсь,если разумеется это нормальное общение,а не перебранка матом в неформате....Это даже интересно...,но с другой стороны мне так нравиться состояние интриги...

BANIT
В этом и есть вся прелесть форомума ты спакойно излогаеш свои мысли, и при этом собиседник или собиседники, не мешают!!!
валькирия
Если у человека получилось стать другом, то без личных встреч не обойтись, ведь по друзьям я, например, скучаю, как по родным. однако имеется парочка людей, с которыми общаюсь и не могу увидеться в силу расстояния cry2.gif

Но из-за этого они еще дороже сердцу...
OLDEST
валькирия
Чем больше анализаторов задействовано, тем плодотворнее общение- это закон чувственного восприятия мира.
Но виртуальное общение очень интригует...
Многих участников форума знаю в лицо, но они об этом не догадываются... И от этого просто "прёт"!
Ничего плохого для них в этом нет, но порою, сталкиваюсь с их беспокойством по поводу моей осведомлённости... Это разочаровывает, но это неизбежно.... Издержки процесса!
Всегда рад общению, если оно полезно ( а общение всегда полезно!).
Для меня самым страшным наказанием является отказ в общении, поэтому, я всегда говорю - "У меня либо хорошие отношения, либо- никаких!"
валькирия
а у меня всякие отношения есть и были, с даже драки случались...
вот какая я страшная... devil_2.gif
OLDEST
валькирия
Ну, это Вы явно преувеличиваете....
Gerda
Смотря кто этот собеседник...

К.
AK-85
А я многих и так вижу. А видеть и общаться... Де нет, я не задумывался особо...
redcat~
а меня порой устраивает общаться не видя своего собеседника...а иногда очень уж хочется встретиться и поболтать в живую)
Merxx
Большинство форумчан знаю в реале...

Общаемся часто))))) (с некоторыми каждый день wink.gif)

Зачастую образ представленный общением не совпадает с тем, что есть в реале))))

ДУШевное общение так сказать)))

поэтому не особо мне нужно видеть лица)))

интересно конечно, но не главное))))

то реал, то вирт))

а зачастую можно объединять))))
валькирия
OLDEST

простите, а чему вы не поверили?
dringens

Спасибо за ответы. clapping.gif

Дэсилио
ну люди и лезут в инет, чтобы общаться инкогнито. к примеру взять чаты mail.ru - там в большинстве сидят школьники, 12-15 лет, общаются о том же сексе. а если бы они видели друг друга был бы цирк.
лично я считаю, что если хочешь видеть своего собеседника - выйди на улицу, и познакомься, если повезет можно даже встретить хорошего человека. а в инете за тебя все скажет твой образ.

blink.gif
Orange
При виртуальном общении, конечно, порой хочется посмотреть с кем общаешься. Вообще мне хватает фотки.
Вроде как и увидишь человека, и в тоже время, это ни сколько не повредит его образу.

А встречать человека вживую... только если уж очень сдружившись. Чтобы и потом общение шло от души, а не с оглядкой он/она меня знает... а там я такая... а тут другая... но на самом деле я... и ля-ля-ля..
Alenushka
При такой постановке вопроса явно лидировать будет первый вариант. Если хоть 1 раз хотелось увидеть кого-то в реале - уже "иногда хочется". Нет вариантов - "обычно нет", "никогда".
Саму желание увидеть собеседника (вроде как еще незнакомого) в реале посещает меня крайне редко. Фотографий я не спрашивала ни разу и не намерена делать это в ближайшем будущем. Это же интернет))
Поддерживаю слова Дэсилио:

Цитата
если хочешь видеть своего собеседника - выйди на улицу, и познакомься, если повезет можно даже встретить хорошего человека. а в инете за тебя все скажет твой образ.
OLDEST
валькирия
Про "страшную"...
валькирия
ой... blush.gif пасиб.. прям приятно так!
dringens
Дэсилио

ну люди и лезут в инет, чтобы общаться инкогнито.

Ну как говорится, ну нужно под себя всех писать. zev.gif

Alenushka

Нет вариантов - "обычно нет", "никогда".

Обычно нет-Редко задумываюсь об этом...
Никогда -Мне это безразлично....
Merxx
Дрингенсу спасиб за то что разбудил Аленушку)))

Пааайду плюсиг поставлю))
Devais
Для меня приятно знать с кем общаешься в сети...
selehexe
Наверное, очень важно встречать хотя бы иногда в реале тех, с кем общаюсь в вирте.

Хотя в последнее время я редко тут появляюсь, но всё равно я вас всех люблю и скучаю.
Вот.
smile.gif
smile.gif
smile.gif
segfolt
Обычно я не знаю в реале тех, с кем общаюсь на форумах, чатах и т.д.

Но остудент коренным образом изменил ситуацию smile.gif

Более того, я практически каждый день и не раз вижу людей-остудентов. И это.. замечательно! Необычно, но приятно. Такая большая кампания smile.gif

Ребят, я очень рад, что попал сюда!

fly2.gif
el_guer
для меня не столь важно ЧАСТО видеть людей с Остудента...
но когда вижу их то всегда приятно )) И всегда рад когда встречаемся ! ))

Да и для меня всегда ИНТЕРЕСНО узнать как выглядет человек с которым общаешся в виртуале )) Интересно сопоставить свое предствление об этом человеке когда общался с ним в виртуале (ведь все наверно как то рисуют в уме образ исходя из стиля, формы и содержания постов)...а потом увидив его в реале )).

А вот некоторые в реале даже не здороваются....типа Cat...
но это так к слову smile.gif
redcat~
ну своё мнение я тут уже написала. хочу спросить.
а кого бы вы хотели увидеть в реале и пообщаться в реале с Остьюдента?
dringens
redсat~

Вопрос интересный,
но мне кажется (учитывая голоса) можно и новую тему создать с этим вопросом.
Идея кстати уже была.

Может начнем с тебя, не стесняйся clapping.gif wink.gif
redcat~
хм..кого бы я хотела увидеть?..ну хотелось бы в живую пообщаться с selehexe,сегфолтом или джинжер...кого вот я видела это оззи и частенько))в универе))
Devais
redсat~
А как же Я? я..
redcat~
ну ладно)чтобы никому уж не было обидно,скажу что было бы неплохо увидеть всех и вместе разом! biggrin.gif
selehexe
redсat~

Цитата
ну хотелось бы в живую пообщаться с selehexe

За чем же дело стало? Я всегда "За!"

Пиши когда, и встретимся!
Думаю, segfolt тож будет не против. Да, Сереж? wink.gif
Только, красная кошка, мне без некоего товарища Merxx-а будет грустно, так что, может, стоит и его позвать? wink.gif

merxx: я молчал. ни к чему не принуждал))))

Ага, подтверждаю. Не принуждал...нет, он просто пинал ногами)))

merxx: точнее счас пинаю wink.gif
redcat~
вот отличненько!)кто ещё хочет меня увидеть? blush.gif biggrin.gif
Margo
а мне кажется, что иногда лучше не видеть с кем общаешься
само общение и так может быть приятным и уже достаточным
el_guer
redсat~

собстна и я не против 0))

.....походу намечаюцца смотрины рэдкэт...ээээ...вернее новая встреча форумчан )))..... devil_2.gif
segfolt
selehexe
Цитата
Да, Сереж?

Аха! wink.gif
Все-то ты знаешь )

P.S. я-понский магнитофон (с) Хоттабыч. Как увидел твою подпись.... в общем... в ауте был!
.............................................................................................................................................................................
Devais
selehexe
Бугагага .. подпись рулит! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Валяюсь под столом!
анти
хотелось бы чтоб фото соответствовала имени
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.