[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Женщины и железо
KostyaN
http://diary.ru/~geraldine/?comments&postid=16443952

Цитата
мда.... всегда удивлялся, про двойные стандарты у МНОГИХ (не у всех, хвала Аллаху))) женщин... равноправия требуют полного - в основном в правах... а вот в обязанностях... на равне с 5летним ребенком... это не могу, не умею... я слабая, беззащитная.... бугога... за то во всем остальном, начиная от отдыха, заканчивая тратой денег, немотивированными расходами и т.д. - ПЕРВЫЕ ПОСЛЕ БОГА!!!

это я конечно говорю, про нонче модных светских-красавиц... не про бичих, страшных, как вся моя жизнь, и толстых... таким много не надо... найдут себе мужа, и "бут ему мозги всю жизнь))) ой, да много чего еще можно поведать... короче, в целом, мало женщин совмещающих сообразительность-ум-трудолюбие- способность реагировать адекватно на нештатные ситуации... Инша Аллах, благодарю тебя, что ОНИ ЕСТЬ!!! А не такие, которые сии книжонки пишут.... и ведь покупают их наверное)))

Это, в принципе, и мое мнение тоже.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.