Сегодня наконец-то посмотрел этот фильм... Я в шоке... Ощущения как после просмотра, к примеру, "Эффекта Бабочки"... И, кстати, говоря, я даже не знал, что этому фильму уже пять лет со дня выхода....
Какие впечатления он вызвал у вас?
Ленивый Вычислитель
25.09.2006 - 09:16
Один из фильмов оставивших глубокое впечатление. Девчушка молодец
el_guer
25.09.2006 - 14:34
фильм реально напрягает...давит на психику просто пипец... смотрел два раза... когда отйду от последнего просмотра посомтрю еще
BANIT
25.09.2006 - 14:34
Фильм как фильм, режисерская работа на 3-, а задумка не плохая, но начало очень, тягомутное, а развязка быстрая и не интересное, в целом филм одно-дневка, посматрели и забыли, коче фильм в топку
Gerda
25.09.2006 - 14:40
Когда в первый раз смотрела, фильм оч понравился... я б даже сказала, что он меня потряс. 8)
К.
Chusik
25.09.2006 - 18:05
Дим-Ка
Посмотрела я его года два назад и еще несколько раз пересматривала. Да, впечатление производитофигенное! Вот что с людьми делает замкнутое пространство и корыстное чувства достичь своей цели любыми способами... а вот что в итоге получается! Из этого можно сделать определенные выводы! Кто не смотрел, посмотрите обязательно!
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.