[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПАМАГИТЕ!
redcat~
у меня проблема непосредственно с форумом..возможно это очередной глюк моего компа,но не думаю..дело в том что у меня перестал отображаться аватар,я его вообще к чёрту удалила и хотела загрузить новый,но форум выдаёт постоянно ошибку,типа "неудачная загрузка"
ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!! cry2.gif
ОХ...
Подождать пока сайт полностью переедет...я не уверен, но думаю это ошибки связанные с очередным переездом, не волнуйся!!
smart
А что сайт опять переезжает??? ohmy.gif
ОХ...
Цитата (smart @ 24.09.2006 - 21:57)
А что сайт опять переезжает??? ohmy.gif

Ну тип того...это было нужно...вроде, говорят, на днях переезд закончится...

segfolt
smart
он как нелегальные иммиграты.. все куда-то переезжает (
smart
То говорили, что уже переехал! А то опять, что мы так вечно дрейфовать будем? И что дасть это форуму?
ОХ...
Ну раз уж админов нет...и модеры объяснить не могут...объясняю...то был временный переезд...пока постоянный сервак не был дееспособен...теперь переезд на постоянный сервак, вот и всё...
michael
Цитата
ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!!

разместить аватар на бесплатном публичном хостинге и в профиле выставить на него ссылку
вот и всё
ОХ...
Цитата (michael @ 24.09.2006 - 22:32)
Цитата
ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!!

разместить аватар на бесплатном публичном хостинге и в профиле выставить на него ссылку
вот и всё

Ну или здесь, в фотогалерее...
redcat~
мда...и это тоже не выходит..мля..
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.