Дим-Ка
26.09.2006 - 23:04
Вот недавно услышал по радио про такую штуку... И долго думал, куда поместить эту темку: сюда или, может быть, в раздел
Музыка
Житель Запорожья создал музыкальный презерватив
Запорожский изобретатель Григорий Чаусовский создал презерватив, который играет во время полового акта. Громкость и качество мелодий, которые воспроизводит музыкальное средство контрацепции, непосредственно зависят от страсти и поз любовников.
Опытный экземпляр является обычным презервативом, к которому подключен специальный сенсорный аппликатор. Он подает сигнал на миниатюрное звуковое устройство. Мелодии меняются в зависимости от позы, которую принимают любовники-меломаны.
Кроме того, по словам изобретателя, музыкальный кондом сигнализирует о наступлении эрекции и позволяет точнее определить наиболее благоприятные дни для занятия сексом и зачатия детей. Само же устройство абсолютно безопасно и током партнеров ударить не может. Вскоре Чаусовский планирует запустить серийное производство таких кондомов.
Впрочем, у музыкального презерватива один минус: звук плохого качества - как у мобильных телефонов старого поколения. Однако изобретатель пообещал "поработать над этой проблемой" и вскоре, возможно, на прилавках секс-шопов можно будет увидеть презервативы с полифонией, сообщает портал KievSex.com. ваши мнения?
Ленивый Вычислитель
27.09.2006 - 08:16
Надо туда залить немецкие марши...
"Гитлерен зольтатен унд официрен..."
aprilgirl
27.09.2006 - 09:43
интерсно,какое там музыкальное сопровождение....вруг похоронный марш...
Chusik
22.06.2007 - 22:44
Дим-Ка
Ну, как сказать...одни будут медленно засыпать под "спокойной ночи, малыши", а другие двигаться в ритме НоН СтОп!И еще звучание не из колонок, а... да, еще и как на сименсе А35
Я лучше по старинке, без такой штучки, но с хорошей музыкой!
Очень оригинально... А если поставить "Я беременна, это временно" как ощущения у парня будут?...
Gray_Matter
22.06.2007 - 23:47
А Запорожец в своё время тоже этот изобретатель придумал??
С трудом всё это верится ....... желтая пресса.
dringens
25.06.2007 - 20:15
Вообще то музыкальный презерватив существует уже около 5 лет точно,
так, что этот изобретатель , очередная выскочка, или левая информация сети.
"музыкальный кондом сигнализирует о наступлении эрекции и позволяет точнее определить наиболее благоприятные ДНИ для занятия сексом и зачатия детей"
То есть как? Его надо НОСИТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ (или больше)??? =-O =-O=-O
flooooooooood
Болт это как?А ощушение парня.Прикольненько было бы попробовать.А у нас такие есть?Я конечно не приемник их,но попробовать мона
Предпочитаю лучше бы включить спокойную классическую музыку в нормальном качестве звучания где-то на фоне (у меня вот в углу комнаты стоят колоночки наманые), а не у тебя ниже пояса.. брр. А то этот писк (причем наверняка попса или хня типа РнБ) будет так раздражать, что будет не до дела. Мой вердикт по изобретению - КГ/АМ
Дэсилия
19.07.2007 - 00:47
Дим-КаЛучше скажи, как ты эту статью нашел?

Подарок кому на день варенья искал?
redcat~
31.07.2007 - 00:58
блин...чёт только не придумают.....
может ещё "танцующую спираль" изобретят?
хотя в таких изобретениях нет ничего плохо)секс становится прикольнее и интереснее
Дэсилия
9.08.2007 - 03:46
Цитата (redcat~) |
может ещё "танцующую спираль" изобретут? |
А вот это уже членовредительством грозит
The_Best
9.08.2007 - 18:24
Фигня по моему - токо отвлекать будет...
Прикольно если можно было выбирать под какую песню это делать...
Супер под Deftones -Change...поставил так...и наслождаешься еще и хорошей музыкой...
(блин, глупо наверно)
TourisT007
10.08.2007 - 11:45
Помоему хрень полная только мешать будет на кой вообще ее придумали
redcat~
10.08.2007 - 12:56
мда..будут больше музыку слушать чем делом заниматься)
представляю эту картину))"милый давай поживее там сейчас моя любимая песня будет. о!а можно погромче?"
redcat~ты не правда...я всегда делаю это под музыку...так интересней...но не разу не было такой глупой мысли "милый давай поживее там сейчас моя любимая песня будет. о!а можно погромче?"
redcat~
11.08.2007 - 18:22
одно дело под музыку(это да,интерсней)а другое дело,что музыка зависит от секса.было же написано,что в зависимости от желания,ритмичности и ещё чего-то там,музыка меняется)
блин..это уже мини-оркестр а не секс)
Гвоздодёр
11.08.2007 - 18:32
Я б ещё не отказался от презерватива с которым можно было бы выпить пива и пописать в карьер.
Fast Reply: