Devais
27.09.2006 - 23:01
Цитата |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ахтунг. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идите нахуй". Мой папа работает сексинструктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блядь" И заставляет меня чинить его компутер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ахтунг, а сцучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херова. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еблю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне херова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудак !
Деду Морозу ! Ахтунг |
dringens
28.09.2006 - 05:00
Да интересный тест.
Видел подобное, год назад...но этот вариант даже больше понравился.
MORVEN
28.09.2006 - 09:06
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мортиссссссссссс. Мне 3000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в крылья! =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "помни о смерти!!". Мой папа работает архитектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Черт!" !!! И заставляет меня готовить ему мясо...в любом виде. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кошки-мышки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мортиссссссссссс, а цербер ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне нарядно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить кого-нибудь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне нарядно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Труп !
Деду Морозу ! МортисссссссссссМда-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Son of TiamaT
28.09.2006 - 10:00
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вестник Смерти. Мне бессмертный лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в среди живыхе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня коса и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "смерть". Мой папа работает превестником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Живой" И заставляет меня чинить его человеческое тело. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гнилую плоть. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чей это череп с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вестник Смерти, а Чреп ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гнилой труп, то ты поймёшь как мне все хотят видеть меня. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне коса. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой косу. Дед Мороз, пойми как мне все хотят видеть меня. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне увидит меня. Помни что я верю в тебя Труп !
Деду Морозу ! Вестник Смерти
MORVEN
28.09.2006 - 11:08
Son of TiamaT
Ты зачем у меня списываешь!!!!???
Son of TiamaT
28.09.2006 - 11:30
MORVENя не списывал, я даже не читал, до этого момента!
но очень похоже
аЦЦкие люди ЖГУТ!!!
Devais
28.09.2006 - 18:07
ASH
Пусть баян, ноприкольный:)
Интересно просто почитать, что придумают люди....
MORVEN
Цитата |
Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кошки-мышки с друзьями. |
Научи.. что это за игра?
MORVEN
28.09.2006 - 19:12
Devais
Да фиг ее знает..от балды написала...
Devais
28.09.2006 - 19:22
MORVEN
Да и я для стеба писал.. И получилось по стебу....
Машута
28.09.2006 - 20:46
у меня страница не грузится..((
Chusik
30.09.2006 - 17:30
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Chus. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в париже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нет". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец!" !!! И заставляет меня готовить ему запеченный картофель с мясом. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Chus, а Барон ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой уюту. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Тварь !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в роте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в торс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "с тылу". Мой папа работает военнослужащим и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпт" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Туся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне полный пиздец. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой блядей. Дед Мороз, пойми как мне полный пиздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидар !
Fast Reply: