Джеймс Бонд
16.04.2005 - 06:44
Собственно, весь вопрос!
Совершенно недавно обнаружил, среди прочих, у себя весьма эрогенную зону - уши!
Не шучу...
У кого еще есть эрогенные зоны?
Давайте поможем друг другу доставить удовольствие себя и окружающим!
У МЕНЯ ОНА ТОЖЕ ТАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ушках !!! воспринимает все на ура, от шепота и поглаживаний до кусания .
Возьми_нежно
16.04.2005 - 13:15
Ну ушки это само собой.. и вообще если так запустить руку в волосы.. сначала погладить .. потом так крепенько держа за волосы запрокинуть голову.. прям даже и незнаю что такое твориться со мной начинаеться
speridon
16.04.2005 - 13:22
Если меня будет гладить или саловать симпатевая девченка, то куда бы она не сунулась везде найдет эрогенную зону.
Sour Rusk
17.04.2005 - 01:42
А вот у меня всего одна така зона: между ног, и ничего с етим не поделаешь...
А мы еще не обнаружили все мои эрогенные зоны.. площадь не маленькая...так что в процессе еще..
Хм, мне вот нравится, кроме всего прочего, когда меня гладят по спине, едва прикасаясь
Ginger
17.04.2005 - 16:15
Цитата (Джо) |
когда меня гладят по спине, едва прикасаясь |
Да, особенно там, внизу спины. Чуть касаясь, кончиками пальцев..
Джеймс Бонд
17.04.2005 - 22:05
Ginger
Внизу спины... там обычно попа!
Цитата |
Чуть касаясь, кончиками пальцев |
А можешь описать подробности, конкретно = как проводить, где трогать, носколько глубоко чуть касаться?
Возьми_нежно
18.04.2005 - 22:29
GingerСоставь пособие для
Джеймс Бонд он потом коварно этим воспользуеться
Возьми_нежно
19.04.2005 - 19:51
А как же еще там зоны, типа шейка.. так нежно провести по горлышку, ...а затылок ... прям мурашки по коже )) такие глобальные не рассматриваем с ними и так все понятно.
Ginger
19.04.2005 - 21:30
Цитата |
Внизу спины... там обычно попа! |
нууу конечно, ..а поясница - это не считается??? именно там, где попа только начинается
Mistery
19.04.2005 - 23:37
А места типа полосочка чуть-чуть пониже пупка? Можно подразнить даже, если не опускаться ниже.
Главное не затягивать, а то можно 2 часа гладить эту самую эрогенную зону, а потом она уже не будет такой уж эрогенной
Ginger
20.04.2005 - 19:43
Цитата |
Главное не затягивать, а то можно 2 часа гладить эту самую эрогенную зону, а потом она уже не будет такой уж эрогенной |
во-во, точно))
и конечно ушки, просто вах..заводит жутко))) но это все должно быть легко, ласково
Mistery
20.04.2005 - 21:01
Цитата |
конечно ушки, просто вах..заводит жутко |
Даже иногда с легким покусыванием
Bogdanoff
6.05.2005 - 02:30
можно поставить якорь на любую часть тела хоть на кончик носа
А вот я не люблю когда до головы дотрагиваются...гладят по волосам, и ушки у меня зоны не эрогенные...ужас...

А вообще для меня ощущения завясят от партнера...порой по ручке погладит, я уже влзбуждаюсь, а иногда хоть что делай - так...механически возможно, но фифект не тот)))
deadmen
3.09.2005 - 11:22
У меня тоже все зависит от момента, иногда даже какого слова достаточно или прикосновения,но бывают случаи когда чтобы ни делали и как бы не крутились никакого эффекта, только обычный перепихон
Цитата (Джо @ 17.04.2005 - 10:23) |
Хм, мне вот нравится, кроме всего прочего, когда меня гладят по спине, едва прикасаясь |
О! Это здорово. Кстати, мне ещё очень нравится, когда легко(!!!) коготками(!!!) по почкам поглаживают...
Посторонняя
24.10.2005 - 23:40
шея.
особенно когда кусают. даже до криков иногда.
parasitius
5.01.2006 - 19:12
Я могу сказать одно
"любое тело это гитара, главное правильно научиться на ней играть"
BAD_GIRL
31.01.2006 - 21:21
Шея....это у меня ооч эрогенная зона, даже не могу когда чувствую, что кто-то дышит в шея...все...сразу теряюсь.
Спина...это тож оч эрогенная зона. Особенно когда целуют спину....
parasitius
31.01.2006 - 23:42
BAD_GIRL
Цитата |
Шея....это у меня ооч эрогенная зона, даже не могу когда чувствую, что кто-то дышит в шея...все...сразу теряюсь. Спина...это тож оч эрогенная зона. Особенно когда целуют спину.... |
я готов прям с тобой подружится !!!!
Ленивый Вычислитель
1.02.2006 - 09:00
Цитата |
"любое тело это гитара, главное правильно научиться на ней играть" |
Главное - научиться настраивать !
Я ЗНАЮ ЧТО ВЕНА - МОЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА !!!
Кулёма
19.05.2008 - 00:30
Цитата |
конечно ушки, просто вах..заводит жутко |
Лапша на уши очень возбуждает. И на ушах тож.
Pam-pariruram
20.05.2008 - 13:09
Эрогенная зона) Хи)) Даж не пыталась искать у мальчега такую. Хватит ему того,что я перед ним в одних стрингах или вообще без них хожу дома! А если еще и станцую чуток...))))))
Цитата (Джеймс Бонд) |
Совершенно недавно обнаружил, среди прочих, у себя весьма эрогенную зону - уши! Не шучу...
У кого еще есть эрогенные зоны? Давайте поможем друг другу доставить удовольствие себя и окружающим! |
А я давно об этом знала
Magdolena
24.05.2012 - 20:08
Ушки, шея очень-очень сзади)
Fast Reply: