[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Эрогенные зоны
Джеймс Бонд
Собственно, весь вопрос!

Совершенно недавно обнаружил, среди прочих, у себя весьма эрогенную зону - уши!
Не шучу...

У кого еще есть эрогенные зоны? biggrin.gif
Давайте поможем друг другу доставить удовольствие себя и окружающим!
МАРИ
У МЕНЯ ОНА ТОЖЕ ТАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ушках !!! воспринимает все на ура, от шепота и поглаживаний до кусания .
Возьми_нежно
Ну ушки это само собой.. и вообще если так запустить руку в волосы.. сначала погладить .. потом так крепенько держа за волосы запрокинуть голову.. прям даже и незнаю что такое твориться со мной начинаеться devil_2.gif
speridon
Если меня будет гладить или саловать симпатевая девченка, то куда бы она не сунулась везде найдет эрогенную зону.
Sour Rusk
А вот у меня всего одна така зона: между ног, и ничего с етим не поделаешь...
КЛЕО
А мы еще не обнаружили все мои эрогенные зоны.. площадь не маленькая...так что в процессе еще.. bleh.gif
Джо
Хм, мне вот нравится, кроме всего прочего, когда меня гладят по спине, едва прикасаясь wub.gif
Ginger
Цитата (Джо)
когда меня гладят по спине, едва прикасаясь

Да, особенно там, внизу спины. Чуть касаясь, кончиками пальцев..
Джеймс Бонд
Ginger
Внизу спины... там обычно попа!
Цитата
Чуть касаясь, кончиками пальцев

А можешь описать подробности, конкретно = как проводить, где трогать, носколько глубоко чуть касаться?
clapping.gif
Возьми_нежно
Ginger
Составь пособие для Джеймс Бонд он потом коварно этим воспользуеться devil_2.gif
Возьми_нежно
А как же еще там зоны, типа шейка.. так нежно провести по горлышку, ...а затылок ... прям мурашки по коже )) такие глобальные не рассматриваем с ними и так все понятно.
Ginger
Цитата
Внизу спины... там обычно попа!

нууу конечно, ..а поясница - это не считается??? именно там, где попа только начинается biggrin.gif
Mistery
А места типа полосочка чуть-чуть пониже пупка? Можно подразнить даже, если не опускаться ниже. blush.gif
Главное не затягивать, а то можно 2 часа гладить эту самую эрогенную зону, а потом она уже не будет такой уж эрогенной
Ginger
Цитата
Главное не затягивать, а то можно 2 часа гладить эту самую эрогенную зону, а потом она уже не будет такой уж эрогенной

во-во, точно)) biggrin.gif
и конечно ушки, просто вах..заводит жутко))) но это все должно быть легко, ласково wub.gif
Mistery
Цитата
конечно ушки, просто вах..заводит жутко

Даже иногда с легким покусыванием wink.gif
Bogdanoff
можно поставить якорь на любую часть тела хоть на кончик носа old.gif
Машута
А вот я не люблю когда до головы дотрагиваются...гладят по волосам, и ушки у меня зоны не эрогенные...ужас... unsure.gif А вообще для меня ощущения завясят от партнера...порой по ручке погладит, я уже влзбуждаюсь, а иногда хоть что делай - так...механически возможно, но фифект не тот)))
deadmen
У меня тоже все зависит от момента, иногда даже какого слова достаточно или прикосновения,но бывают случаи когда чтобы ни делали и как бы не крутились никакого эффекта, только обычный перепихон
Влад
Цитата (Джо @ 17.04.2005 - 10:23)
Хм, мне вот нравится, кроме всего прочего, когда меня гладят по спине, едва прикасаясь wub.gif

О! Это здорово. Кстати, мне ещё очень нравится, когда легко(!!!) коготками(!!!) по почкам поглаживают... devil_2.gif
Посторонняя
шея.
особенно когда кусают. даже до криков иногда.
parasitius
devil_2.gif
Я могу сказать одно
"любое тело это гитара, главное правильно научиться на ней играть"

wub.gif
BAD_GIRL
Шея....это у меня ооч эрогенная зона, даже не могу когда чувствую, что кто-то дышит в шея...все...сразу теряюсь.
Спина...это тож оч эрогенная зона. Особенно когда целуют спину.... blush.gif
parasitius
BAD_GIRL
Цитата
Шея....это у меня ооч эрогенная зона, даже не могу когда чувствую, что кто-то дышит в шея...все...сразу теряюсь.
Спина...это тож оч эрогенная зона. Особенно когда целуют спину.... 

я готов прям с тобой подружится !!!! devil_2.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
"любое тело это гитара, главное правильно научиться на ней играть"
Главное - научиться настраивать !

Я ЗНАЮ ЧТО ВЕНА - МОЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА !!! user posted image
Кулёма
Цитата
конечно ушки, просто вах..заводит жутко

Лапша на уши очень возбуждает. И на ушах тож.
Pam-pariruram
Эрогенная зона) Хи)) Даж не пыталась искать у мальчега такую. Хватит ему того,что я перед ним в одних стрингах или вообще без них хожу дома! А если еще и станцую чуток...)))))) bleh.gif
Алия
Цитата (Джеймс Бонд)
Совершенно недавно обнаружил, среди прочих, у себя весьма эрогенную зону - уши!
Не шучу...

У кого еще есть эрогенные зоны?
Давайте поможем друг другу доставить удовольствие себя и окружающим!

А я давно об этом зналаsmile.gif
Magdolena
Ушки, шея очень-очень сзади)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.