Lantana
2.10.2006 - 23:56
Это то, что он сам написал! ЧЕм шокировал Друзей! : "Всем, кто не френды, не старые хорошие знакомые.
Приношу свои извинения.
Если я не появляюст в аське или не общаюсь с вами.
Если я, кажется, забыл, о чем мы договаривались или я что-то собирался сделать. Я не забыл.
Если вы видите мои веселые посты, смайлики и прочее, и думаете, что у меня все отлично.."
от меня

ХАРЕ ТУТ ГРУЗИТЬСЯ ВСЯКОЙ ФИГНЕЙ!!!!!!!!! В топку все плохие мысли!!!!!!!!
el_guer
3.10.2006 - 09:02
дейсвительно, чела надо реанимировать причем СРОЧНО!!!
Давайте попробуем кинуть идеи...если чесно у меня пока нет - как только буду кину!!!
ЕЕеееЙЙ!!!
CR@zY_BulLeT
3.10.2006 - 10:03
В среду встреча юриков...

Я предлагаю

и просто поговорить с ним!
Колючий
3.10.2006 - 12:16
можно устроить тока для него какойнибудь праздник, типа хелуин, или новый год
el_guer
3.10.2006 - 12:26
думаю не поможет...
ему другое нужно...совсем другое...
Ledorub
3.10.2006 - 12:50
А ещё можно взять и оставить человека в покое, оставить наедине с самим собой и мыслями.
Через пару деньков посмотреть - если не оклемается, то реаниматоры, юрики, флешмоберы и все, все, все будут возврашать к жизни, натягивать на его лицо улыбку и вбивать в его голову светлые мысли.
Колючий
3.10.2006 - 12:53
люлей дать предлагаешь?
типа мы физически изменим его плохое мироощущение на позитив
да ну вас, ну что это за насильное "натягивание улыбок", а?
Сереж, на улице осень, дождик... смотри, сколько людей о тебе волнуется...
ну а если временно хочешь сузить круг общения - сужай. имеешь право)
Ленивый Вычислитель
3.10.2006 - 14:59
От таких фокусов, человек может ещё больше сузить круг общения.
И основательно пересмотреть список друзей...
валькирия
3.10.2006 - 15:23
я советы давать не люблю, но когда мне плохо, мне нужны друзья, и чтобы они мне сами писали, звонили, и не давали советы, а делали мою жизнь веселее!
не оставляйте человека!!!! Кста! по нему заметно, что он добрый и другим стать у него врядли получицца....просто ему плохо, причем не по его вине, как мне кажется....
Параноик
3.10.2006 - 16:00
НЕ так вы ничего не добьетесь, надо два пальча в разетку и как миленький вскочет
На самом деле, человека нелохо бы оставить в покое... По крайней мере, на время.. А не цитировать в общалке мысли из его личного дневника. Вы не находите, что это немного некрасиво?
валькирия
3.10.2006 - 16:19
Ginger
согласна!
redcat~
3.10.2006 - 16:32
поддерживаю идею праздника для сегфолта. типа "мы тебя любим!" и всё такое.думаю это может ему както помочь
CR@zY_BulLeT
3.10.2006 - 17:12
Ну и давайте завтра (СРЕДА) соберемся не только юриками но и всем форумом!!!И устроим segfolt-у праздник души и тела!!!Тем более он вроде тоже хотел придти!!! Сбор в 17:00 около входа в кинотеатр "Победа"!!!Будем натягивать ему улыбку не насильно, а при помощи своих шуток и всеобщего хорошего настроения и отличного времяпрепровождения!!!
Ginger
Цитата |
На самом деле, человека нелохо бы оставить в покое... По крайней мере, на время.. А не цитировать в общалке мысли из его личного дневника. Вы не находите, что это немного некрасиво? |
так вот в чем делО?
да, нехорошо.
ну плохое_осеннее настроение у многих, я думаю.дождь.холодно..но все будет все равно же лучше!
слушай меня, segfolt, потому как хуже то уже некуда! (как я обычно говорю.)А праздник нужен всем!
el_guer
3.10.2006 - 19:49
Margo
вот и присоединяйся завтра к нам 0))
CR@zY_BulLeT
3.10.2006 - 19:53
да!!!!завтра будит праздник!!!

А кто завтра на площади выступает?))))))))))))
el_guer
3.10.2006 - 19:55
CR@zY_BulLeT
не понял...кто то еще и выстцпать будет? а в честь чего???
а мож мы сами выступим? ))))
CR@zY_BulLeT
3.10.2006 - 20:00
не,ну если завтра праздник, то хто-то должен выступать...как на 5е августа например...вот и нам надо либо самим,либо звать кого-то)))))))Я шучу конечно...))))
CR@zY_BulLeT
не понял
что за праздник?
KostyaN
3.10.2006 - 20:09
а что вы привязались к Segfolt-у ?!
Вроде бы человек ясно написал, что хочет на время уменьшить круг общения. Зачем идти против его желания? Настоящие друзья уже давно или сами ему позвонили, нашли, посидели за кружечкой-третьей пивка, или он их пригласил.
Если вы не входите в круг этих друзей, то, извините, зачем самому напрашиваться на встречу с ним?
CR@zY_BulLeT
3.10.2006 - 20:09
Margo
Праздник реанимации segfolt-а!!!Читай мои и el_guer-овские посты на стр.1!!!
Lantana
3.10.2006 - 20:19
Устроим для него персональные моб "Звезда" или "Рок концерт" !!!!! Так ВСЕ собираемся завтра !!!!!!!!!!!
el_guer
3.10.2006 - 20:55
KostyaN
на встречу к нему никтоне напрашивается...изначально на завтра планировалась встреча юриков, он тоже там собирался быть (и надеюсь будет). Просто мы решили совместить приятное с полезным. Что в этом плохого...если он не хочет сейчас общаться то не придет - его право. никто его не заставяет и тем более никто не напрашивается к нему на встречу. просто народ хочет как то помочь ему. а ему это действительно щас надо
Колючий
5.10.2006 - 07:40
как пациент? жив? радостен?
el_guer
5.10.2006 - 15:55
Колючийвчера думаю он был доволен нашей встречей
redcat~
5.10.2006 - 19:23
а я думаю что нечего беспокоится...согласна с KostyaN,именно ДРУЗЬЯ уже позвонили,утешили,погрузились с ним..у меня нет его ни телефона ни адреса ни даже мыла.следовательно в круг друзей я не вхожу-набиваться не буду. сама по себе знаю-когда у меня что-то плохо-хочется видеть именно близких людей а не всех тех кому лишь бы лишний раз повеселится и ищут повода.
оставим человека в покое...
Ginger
Цитата |
На самом деле, человека нелохо бы оставить в покое... По крайней мере, на время.. А не цитировать в общалке мысли из его личного дневника. Вы не находите, что это немного некрасиво? |
не находим.
1) дневник размещен в интернете, прочитать может любой
2) без цитирования невозможно изложить суть проблемы и привлечь других к обсуждению.
по делу - оставлять в покое имхо не стоит.
если б человек хотел остаться в покое, он бы просто выключил телефон и комп
Lantana
7.10.2006 - 22:41
RoDen
Ты прав! вот мы ему и подняли настроение, но это мне так показалось, а там кто его знает
CR@zY_BulLeT
7.10.2006 - 22:52
По моему, сейчас он очень бодро смотрит на этот мир!!!
segfolt
8.10.2006 - 01:35
RoDen
немного есть. но не в этом случае!
Цитата |
1) дневник размещен в интернете, прочитать может любой |
только зарегенные на остуденте.
Цитата |
2) без цитирования невозможно изложить суть проблемы и привлечь других к обсуждению. |
цитирование не полное. ну и ладно!
Цитата |
по делу - оставлять в покое имхо не стоит. |
совершенно правильно. меня надо было любым способом куда угодно вытаскивать и т.д.
Цитата |
если б человек хотел остаться в покое, он бы просто выключил телефон и комп smile.gif |
именно.
Lantana
Цитата |
Ты прав! вот мы ему и подняли настроение, но это мне так показалось, а там кто его знает |
ничего тебе не показалось! Еще как подняли! Не без твоей помощи, а точне - очень благодаря ей!
CR@zY_BulLeT
Это точно!
P.S. а разбор полетов, если и будет то позже в дневник Лорда.
P.P.S. всем, кто хотел помочь. а не бла-бла-бла - искренная благодарность!
P.P.P.S. Лантане - на самом деле СПАСИБО. Очень было прятно увидеть тему. Я же понимал зачем она была создана!
CR@zY_BulLeT
8.10.2006 - 13:38
Ну вот и фсе!!!По моему, Если сам
segfolt отписался, значит тема закрыта!!!
LantanaПОДВОДИ ИТОГИ!!!тЫ ЭТО УМЕЕШЬ!!!
segfolt
8.10.2006 - 13:46
CR@zY_BulLeT
не надо итогов.
тему можно закрыть, снести, диск отформатировать и закоротить.
Lantana
8.10.2006 - 13:55
Цитата |
тему можно закрыть, снести, диск отформатировать и закоротить. |
ТАК! харе тут умничать!
segfolt
8.10.2006 - 14:00
Lantana
Цитата |
ТАК! харе тут умничать! |
я не умничаю..
проблема-то, т.е. причина осталась.