[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: пьяным сюда
romeo999
так бля счёлкая по клавишам таку сбился короче все пьяные пишите сюда всю хуйню что у вас на уме ....

трезвым вход бля запрещен нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

валькирия
я вааще эти фишки в днев сразу пишу... как появилась, знач выпивши была:

-Кто ты мне? Я не понимаю! Как к тебе относиться?
-Считай меня своим ребенком, дочерью, если тебе так легче, сестрой по взглядам на эту жизнь, девушкой, если сможешь, ангелом хранителем… хм… ну не ангелом, но все таки оберегать тебя я смогу… если ты мне это позволишь, а вообще мой дом всегда открыт тебе, иди ко мне с радостью и с горем, иди ко мне от голода и холода, иди ко мне праздновать… тебя я жду всегда, любым, добрым и злым, главное немного своим... всегда…

и еще раз:

- Почему?
- Просто все так, блядь…
- К чему это нас приведет?
- Если «любовь» не затуманит нам голову, то мы умрем. И может быть от самих себя…
- Почему?
- Никто не знает… Он… Он не будет один. Ему плохо одному, а мне хорошо, я одна всегда, даже, когда я с ним… была…
- И что дальше?
- Дальше… А дальше пустота, везде пустота, снаружи, внутри.
- Как?
- Ты боишься. Ты не можешь действовать спокойно. Дерись…

Ню бросается к противнице… Ей не нужны были советы… Она прекрасно знала, что набьет лицо этой дуре, знала, как и зачем она это сделает. Самое главное – это избавицца от страха, от адреналина, который нужно выплеснуть. И вот… издав оглушительный вой она бросилась на соперницу… она чувствовала течение своей крови по жилам, слышала дыхание этой сволочи… «Только не убить… Только не убить» Мелькало в ее голове.

Ню взглянула в окровавленное лицо напротив и увидела себя. Другую часть себя, она просится наружу, в ней скрыта вся надежда, забота, крохотные остатки любви, ласки, желания быть настоящей девушкой, НАСТОЯЩЕЙ…

«Только не убивать… Только не убивать, если убить ее, я никогда не стану прежней…» - твердила себе бедная девушка.

- За что??
- Ты живешь во мне… Из-за тебя мне больно!
Maslyak
drin.gif
Bart1987
В бошку приходит тока одно - хватит пить, скоро понедельник, новая пьяная неделя.
romeo999
Цитата (Bart1987 @ 4.10.2006 - 21:01)
В бошку приходит тока одно - хватит пить, скоро понедельник, новая пьяная неделя.

потерпи ещё немного...если вы завтра меня оставите одного с тремя я сдохну нах...
Eternal Stranger
Я пьян как фортепьян! Сегодня встретил Кобзона нах... и этим всё сказано..
Devais
А я и не смог вчера ничего отписать...... Ели ели включил комп.... И забыл выключить... уснул.. блин
Son of TiamaT
да бля, тема пиздец охуенная, я бля какда пъяный ни то что писать, я комп включить не смогу ды я даж вспомнить с трудом смогу иде он стоит.
А мысли чаще всего одинаковые - хера так нажрался, сколько времени, где взять денег чтоб продолжить приздник?
Maslyak
Цитата
где взять денег чтоб продолжить приздник?

Бутыли здать.
Devais
Пиздец.....Епта наебеился фторой день уже.. это закой... завтра должен быть трезвым, а как.... Пиздец............. ели написал.. все это...!
Son of TiamaT
Maslyak
эта мысль приходит в последнее время ближе к 6-ти утра, бутылки не вариант)
deadmen
Son of TiamaT
ты прав если даже включить комп можно эту тему не найти , предлагаю сделать, чтобы не промахнутся мыхой, эту тему в шапке форума))) , зашел сразу хуякс и уже в раю среди родных душ .

Яблявать
MORVEN
Вся жизнь гавно!!!!,Тюрьма, решетка...
И я не лучше...-идиотка!!!

З.Ы. Крик души!!!
Skvorik
Интересные вещи с мужиками случаются.
Когда х...й поднимается,то мозги отключаются!!!
Looker
а лутше писать с похмелья, больше чувств, больше экспрессии, так что с похмелья тоже можно
Eternal Stranger
а вот и похмелье наступило наконец... drin.gif
Bart1987
Бля сукодрищная romeo999 я бля пидором буду, всё нахуй, 2 недели НЕ ПЬЁМ! Ф писду, нужен передых. А потом мона будет нахуячиться в жопу, в гавнище, в пипиську... kovaren.gif
Eternal Stranger
дык в чем проблема, НАДО в сиську!!!!
Lantana
romeo999 а Я только что эту тему заметила....наверное это и есть "протрезветь".....

Bart1987

Цитата
Бля сукодрищная romeo999 я бля пидором буду, всё нахуй, 2 недели НЕ ПЬЁМ! Ф писду, нужен передых. А потом мона будет нахуячиться в жопу, в гавнище

Солидарна! сколько можно? совсем споили меня......нигде нет спасения..... а Пушистая завет в пятницу к себе опять, вроде я это слышала в субботу или привиделось, только душ починить ей надо после.......

romeo999 Ты изверг! "все эту неделю до конца пьем..!" drin.gif
Eternal Stranger
а я в говнище вместе с ленькой лукером и меркссом...
как тяжело набирать текст
Lantana
Цитата
я в говнище вместе с ленькой лукером и меркссом...

РЕБЯТА!!!!! поаккуратнее там!!!!!!!! clapping.gif Берегите друг друга!
romeo999
сука бля....после пива отходняк я ябал....водка-живительный напиток нах.
Merxx
Цитата
я в говнище вместе с ленькой лукером и меркссом...

Меркс был не в говнище )))

он ведет здоровый образ жизни))
Lantana
Народные приметы :
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
6. Если голова болит - значит, она есть...
7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
9. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.
10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
12. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно!

У кого-то сбывались?
el_guer
не всё!
мля...
нажралсо...
приходил друг..смотрели хутбол...
потом исчо добавил...
заэпысь!
но завтра я, сцуко буду в отличном сотаянии...иоб у мну похмеля не бувает...ибо ....ибо....
а ну нах...

короче все мира и любви!!!
Lantana
Цитата
короче все мира и любви!!!

el_guer ! спи спокойным сном до утра и все бдет Окей и хокей!
OLDEST
16.10.06, 15:05, 15:05?- УЖ ПЯТЬ МИН КАК "ВРЕМЯ ПИТЬ ХЕРШИ!"
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ- НЕ ПИЗДА... БУЛЬ, БУЛЬ, БУЛЬ....И ПОНЕСЛАСЬ ЖИВИТЕЛЬНАЯ ВЛАГА..... ПО ТРУБАМ ПЛАЧУЩЕЙ ДУШИ....
СОГРЕВАЯ ТЕЛО.... УНОСЯ ВСЕ ТРЕВОГИ И ПЕЧАЛИ.... А ПОШЛИ СО МНОЙ.... ? НЕ ХОТИТЕ? НУ И Х-- С ВАМИ... А Я УЕЗЖАЮ..... ОТЪЕЗЖАЮ....МАМА РОДНАЯ! МЕНЯ УЖЕ НЕ ДОГНАТЬ!
Lantana
Bart!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я убью вас !!!!! angry.gif и разобью твой мобильник, в 5 утра звонить !!!!!!!!!!???????? что вы там с Диманам выжрали??? angry.gif С А Д Ю Г И !!!!!!!!!!!!!!! angry.gif stul.gif
Протрезвейте там сначала!!!!!!!! angry.gif
ForumLove.gif russian.gif angry.gif fuyou_2.gif furious.gif tomato.gif out.gif drinks.gif daz.gif angry.gif dont.gif gun_rifle.gif
segfolt
Lantana
Спокойно. Вдох - выдох и.. ЖГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (клич огненного факультета)
Bart1987
Цитата (Lantana @ 19.10.2006 - 11:52)
Bart!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я убью вас !!!!! angry.gif и разобью твой мобильник, в 5 утра звонить !!!!!!!!!!???????? что вы там с Диманам выжрали??? angry.gif С А Д Ю Г И !!!!!!!!!!!!!!! angry.gif stul.gif
Протрезвейте там сначала!!!!!!!! angry.gif
ForumLove.gif russian.gif angry.gif fuyou_2.gif furious.gif tomato.gif out.gif drinks.gif daz.gif angry.gif dont.gif gun_rifle.gif

Ничего не помню blink.gif
Devais
Bart1987
ну тя нафиг.. а говоришь не пьешь
Devais
сколько прошло время? ппц короче...
Lantana
ЭХ! как же хорошо, но немного сыро , клеить объявления под дождем.......зато потом отогреваться народными средствами класс! да еще в хорошей компании wink.gif
Bart1987
Исключительно пожжерживаю. Дождь был сырой, пиво было хорошее, закуси как всегда не было, зато был хороший человек рядом. Плюс ему в репку! drinks.gif
Lantana
хм...... cry2.gif все завязываю!!!!! только завтра Ромку навестим всей тусовкой... drinks.gif
Devais
Вы все пьете и пьете.. так и пропьете все...
Lantana
Devais
bleh.gif Не завидуй!
Devais
Lantana
чему завидовать? ...да пейте.. просто ...
RiF
Чё бля???????????????? Сука еле нашёл ибучую тему!!!!Я невменяемый?Я невтебяемый!!! Нажралсо..... какаято блядина финку принесла,аяж любитель этай хуиты ппец!!!<kzff !! и на хуя я залез в тему измен.......... Все бляди!!ВСЕСУКОБЛЯДИВАШУМАТЬь!!!! Да и я ещё та сука! =))) Смайлики в пизду идут!!!
Бля какя устал... этот квантовый скачёк сука вторую ниделю1!! Вотка непомогает!!Бухаю патамучто люблю!...Или люблю потомучито бухаю...!, бля забавно!! smile.gif во сукасмайл! Ребята чётам с рицептами на пахмиел?Завтраактуально походу будит пмздец!! bash.gif 1126965186.gif во хуй! drinks.gif drin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.