romeo999
3.10.2006 - 18:55
так бля счёлкая по клавишам таку сбился короче все пьяные пишите сюда всю хуйню что у вас на уме ....
трезвым вход бля запрещен нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
валькирия
3.10.2006 - 19:03
я вааще эти фишки в днев сразу пишу... как появилась, знач выпивши была:
-Кто ты мне? Я не понимаю! Как к тебе относиться?
-Считай меня своим ребенком, дочерью, если тебе так легче, сестрой по взглядам на эту жизнь, девушкой, если сможешь, ангелом хранителем… хм… ну не ангелом, но все таки оберегать тебя я смогу… если ты мне это позволишь, а вообще мой дом всегда открыт тебе, иди ко мне с радостью и с горем, иди ко мне от голода и холода, иди ко мне праздновать… тебя я жду всегда, любым, добрым и злым, главное немного своим... всегда…
и еще раз:
- Почему?
- Просто все так, блядь…
- К чему это нас приведет?
- Если «любовь» не затуманит нам голову, то мы умрем. И может быть от самих себя…
- Почему?
- Никто не знает… Он… Он не будет один. Ему плохо одному, а мне хорошо, я одна всегда, даже, когда я с ним… была…
- И что дальше?
- Дальше… А дальше пустота, везде пустота, снаружи, внутри.
- Как?
- Ты боишься. Ты не можешь действовать спокойно. Дерись…
Ню бросается к противнице… Ей не нужны были советы… Она прекрасно знала, что набьет лицо этой дуре, знала, как и зачем она это сделает. Самое главное – это избавицца от страха, от адреналина, который нужно выплеснуть. И вот… издав оглушительный вой она бросилась на соперницу… она чувствовала течение своей крови по жилам, слышала дыхание этой сволочи… «Только не убить… Только не убить» Мелькало в ее голове.
Ню взглянула в окровавленное лицо напротив и увидела себя. Другую часть себя, она просится наружу, в ней скрыта вся надежда, забота, крохотные остатки любви, ласки, желания быть настоящей девушкой, НАСТОЯЩЕЙ…
«Только не убивать… Только не убивать, если убить ее, я никогда не стану прежней…» - твердила себе бедная девушка.
- За что??
- Ты живешь во мне… Из-за тебя мне больно!
Maslyak
4.10.2006 - 19:48
Bart1987
4.10.2006 - 20:01
В бошку приходит тока одно - хватит пить, скоро понедельник, новая пьяная неделя.
romeo999
4.10.2006 - 20:55
Цитата (Bart1987 @ 4.10.2006 - 21:01) |
В бошку приходит тока одно - хватит пить, скоро понедельник, новая пьяная неделя. |
потерпи ещё немного...если вы завтра меня оставите одного с тремя я сдохну нах...
Eternal Stranger
4.10.2006 - 23:16
Я пьян как фортепьян! Сегодня встретил Кобзона нах... и этим всё сказано..
А я и не смог вчера ничего отписать...... Ели ели включил комп.... И забыл выключить... уснул.. блин
Son of TiamaT
5.10.2006 - 12:43
да бля, тема пиздец охуенная, я бля какда пъяный ни то что писать, я комп включить не смогу ды я даж вспомнить с трудом смогу иде он стоит.
А мысли чаще всего одинаковые - хера так нажрался, сколько времени, где взять денег чтоб продолжить приздник?
Maslyak
5.10.2006 - 17:46
Цитата |
где взять денег чтоб продолжить приздник? |
Бутыли здать.
Пиздец.....Епта наебеился фторой день уже.. это закой... завтра должен быть трезвым, а как.... Пиздец............. ели написал.. все это...!
Son of TiamaT
6.10.2006 - 08:21
Maslyak
эта мысль приходит в последнее время ближе к 6-ти утра, бутылки не вариант)
deadmen
6.10.2006 - 08:48
Son of TiamaT
ты прав если даже включить комп можно эту тему не найти , предлагаю сделать, чтобы не промахнутся мыхой, эту тему в шапке форума))) , зашел сразу хуякс и уже в раю среди родных душ .
Яблявать
Вся жизнь гавно!!!!,Тюрьма, решетка...
И я не лучше...-идиотка!!!
З.Ы. Крик души!!!
Skvorik
6.10.2006 - 23:01
Интересные вещи с мужиками случаются.
Когда х...й поднимается,то мозги отключаются!!!
а лутше писать с похмелья, больше чувств, больше экспрессии, так что с похмелья тоже можно
Eternal Stranger
7.10.2006 - 15:52
а вот и похмелье наступило наконец...
Bart1987
8.10.2006 - 15:42
Бля сукодрищная romeo999 я бля пидором буду, всё нахуй, 2 недели НЕ ПЬЁМ! Ф писду, нужен передых. А потом мона будет нахуячиться в жопу, в гавнище, в пипиську...
Eternal Stranger
8.10.2006 - 16:18
дык в чем проблема, НАДО в сиську!!!!
Lantana
8.10.2006 - 22:39
romeo999 а Я только что эту тему заметила....наверное это и есть "протрезветь".....
Bart1987
Цитата |
Бля сукодрищная romeo999 я бля пидором буду, всё нахуй, 2 недели НЕ ПЬЁМ! Ф писду, нужен передых. А потом мона будет нахуячиться в жопу, в гавнище |
Солидарна! сколько можно? совсем споили меня......нигде нет спасения..... а Пушистая завет в пятницу к себе опять, вроде я это слышала в субботу или привиделось, только душ починить ей надо после.......
romeo999 Ты изверг! "все эту неделю до конца пьем..!"
Eternal Stranger
9.10.2006 - 02:23
а я в говнище вместе с ленькой лукером и меркссом...
как тяжело набирать текст
Lantana
9.10.2006 - 23:20
Цитата |
я в говнище вместе с ленькой лукером и меркссом... |
РЕБЯТА!!!!! поаккуратнее там!!!!!!!!

Берегите друг друга!
romeo999
10.10.2006 - 20:36
сука бля....после пива отходняк я ябал....водка-живительный напиток нах.
Цитата |
я в говнище вместе с ленькой лукером и меркссом... |
Меркс был не в говнище )))
он ведет здоровый образ жизни))
Lantana
11.10.2006 - 20:48
Народные приметы :
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
6. Если голова болит - значит, она есть...
7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
9. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.
10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
12. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно!
У кого-то сбывались?
el_guer
11.10.2006 - 21:01
не всё!
мля...
нажралсо...
приходил друг..смотрели хутбол...
потом исчо добавил...
заэпысь!
но завтра я, сцуко буду в отличном сотаянии...иоб у мну похмеля не бувает...ибо ....ибо....
а ну нах...
короче все мира и любви!!!
Lantana
11.10.2006 - 21:42
Цитата |
короче все мира и любви!!! |
el_guer ! спи спокойным сном до утра и все бдет Окей и хокей!
OLDEST
16.10.2006 - 14:17
16.10.06, 15:05, 15:05?- УЖ ПЯТЬ МИН КАК "ВРЕМЯ ПИТЬ ХЕРШИ!"
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ- НЕ ПИЗДА... БУЛЬ, БУЛЬ, БУЛЬ....И ПОНЕСЛАСЬ ЖИВИТЕЛЬНАЯ ВЛАГА..... ПО ТРУБАМ ПЛАЧУЩЕЙ ДУШИ....
СОГРЕВАЯ ТЕЛО.... УНОСЯ ВСЕ ТРЕВОГИ И ПЕЧАЛИ.... А ПОШЛИ СО МНОЙ.... ? НЕ ХОТИТЕ? НУ И Х-- С ВАМИ... А Я УЕЗЖАЮ..... ОТЪЕЗЖАЮ....МАМА РОДНАЯ! МЕНЯ УЖЕ НЕ ДОГНАТЬ!
Lantana
19.10.2006 - 10:52
segfolt
19.10.2006 - 15:18
Lantana
Спокойно. Вдох - выдох и.. ЖГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (клич огненного факультета)
Devais
19.10.2006 - 22:16
Bart1987
ну тя нафиг.. а говоришь не пьешь
Devais
19.10.2006 - 22:27
сколько прошло время? ппц короче...
Lantana
25.10.2006 - 22:22
ЭХ! как же хорошо, но немного сыро , клеить объявления под дождем.......зато потом отогреваться народными средствами класс! да еще в хорошей компании
Bart1987
25.10.2006 - 22:40
Исключительно пожжерживаю. Дождь был сырой, пиво было хорошее, закуси как всегда не было, зато был хороший человек рядом. Плюс ему в репку!
Lantana
25.10.2006 - 22:45
хм......

все завязываю!!!!! только завтра Ромку навестим всей тусовкой...
Devais
26.10.2006 - 09:00
Вы все пьете и пьете.. так и пропьете все...
Lantana
26.10.2006 - 21:08
Devais 
Не завидуй!
Devais
27.10.2006 - 01:08
Lantana
чему завидовать? ...да пейте.. просто ...
Чё бля???????????????? Сука еле нашёл ибучую тему!!!!Я невменяемый?Я невтебяемый!!! Нажралсо..... какаято блядина финку принесла,аяж любитель этай хуиты ппец!!!<kzff !! и на хуя я залез в тему измен.......... Все бляди!!ВСЕСУКОБЛЯДИВАШУМАТЬь!!!! Да и я ещё та сука! =))) Смайлики в пизду идут!!!
Бля какя устал... этот квантовый скачёк сука вторую ниделю1!! Вотка непомогает!!Бухаю патамучто люблю!...Или люблю потомучито бухаю...!, бля забавно!!

во сукасмайл! Ребята чётам с рицептами на пахмиел?Завтраактуально походу будит пмздец!!

во хуй!
Fast Reply: