[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как вернуть?
Страницы: 1, 2
Rissa
Бывает, что находишь... и думаешь, что это навсегда... Но внезапно теряешь, по своей вине. И понимаешь, что виноват был только ты. Но что делать? Как вернуть? Как открыть глаза человеку и объяснить, что зря он на себя накручивал и думал о том, чего не было?
dringens
Может просто в глаза обьяснить. sad1.gif
BANIT
Lvena
Диалог, двух староний диалог
OLDEST
Lvena
Что имеем- не храним, потерявши- плачем.... Известное дело.... Старайся не допускать таких ошибок в будущем!
Потерянного - не вернёшь, да и стоит ли....
Maslyak
Переболеть, пережить, через некоторое время само все образуется. Любовь-победит!
Margo
Lvena
Цитата
Бывает, что находишь... и думаешь, что это навсегда... Но внезапно теряешь, по своей вине. И понимаешь, что виноват был только ты. Но что делать? Как вернуть? Как открыть глаза человеку и объяснить, что зря он на себя накручивал и думал о том, чего не было?

позволь прокомментировать.
Во-первых, не надо во всем винить только себя.2) вернуть, наверрное, низя, ибо то, что само ушло уже не вернетсяя.Да и будет ли все как прежде? Вряд ли.Я пробовала. Открывать глаза тоже не надо пытаться, так как может ему вовсе не хочетс их открывать, а ты его будешь напрягать, насиловать, тем самым отталкавая еще дальше. Вот.
ТЫ про "накручивал"-про ревность? Тогда другая проблема.
А вообще не стоит удерживать то, что уходит.Поверь опыту-хрен с ним!

Pomawka
Скажи правду, конечно не факт что поможет, но на душе станет легче. console.gif
надо уметь признавать ошибки. starac.gif
PITERSKIY
Зачем возвращать ??? Посмотри вокруг...сколько мужчин....достойных тебя...!!!
Skvorik
Если он тебя любит,то простит и вернется сам... dont.gif
MORVEN
Lvena
Плюнь на все...иди вперед!!!Значит Всевышний решил,что ты достойна лучшего!!!Радуйся...Б/У не особо...
RiF
LvenaХарошую ты праблемку себе придумала!=))
Мой совет те!
---Если точна ничё ваще небыло,зашто он тя мокбы бросить,..и ты уверена в этом,и небуишь паритца патом угрызАнием сцукосовести, то иди смела на аткравеный разгавор! Предлажи даже ему праверить если хочит, только пусть не взрывает тибе мозги своей не неабаснуемой ревнастью!!!
--- А если штото было, даже мелочь,каторую ты типа скрыть хатела, то лучше скажи ему это в лицо, лучше скажи правду!!И с гордастью праделаново праси прощения!!! Если он нармальный тип,оценит это!! А там сматри по опстанофке!
--- Ну и если фсё ж есть чёто за душой,и неришишся иму рассказать,ТО НЕНАДА ПАРИТЬ ПАЦАНУ ЕГО ПОЛУШАРИЯ!!!!!када нибудь откроитца эта фигня и будит толька хуже! starac.gif
Не дрефь!! ФСЁ НАЛАДИТЦА!! smile.gif
Машута
Если вас связывали прочные серьезные отношения и размолвка вышла по недоразумению, подожди, пока он остынет...тебе виднее сколько нужно для этого времени....
Если отношения приносили боль (даже если это была любовь), задумайся, нужны ли тебе такие отношения???? Лучше назад не оглядываться...
Ягненок
Ненужно никого возвращать, поверь мне пожалуйста
UmNick
Не пытайся вернуть его разговорами. Если он твердый человек, то просто еще раз скажет нет, а если мягкий, то, возможно, из жалости...
Тебе нужно сделать апгред. Смени прическу, купи новую одежду совсем другово стиля. Поменяйся! Подкорректируй свое поведеине.
Тожда, может, очаруешь его снова. Со мной такое бывало...
Klepa
У меня была точно такая же ситуация.Но в жизни столько поворотов что ты сам не знаешь после какого ты свернешь с этой трассы.Я до сих пор переживаю может я сделала больно этому человеку,но он не хотел слушать меня.Сейчас общаемся как друзья,но на сердце тяжесть.Иногда даже думаю что в подсознании люблю его до сих пор
Klepa
И на самом деле люблю и буду боротся за свою любовь
segfolt
Klepa
Удачи! Если очень хочешь - ты этого добьешься!
N0rdling
На самом деле всем нам хочется понимания! Понимания со стороны противоположного пола...Если будет взаимное понимание, то отношения сложатся! (только взаимное понимание)
Klepa
Понимание бывает разное.Вот меня по моему не поняли.Ложь и скрытность делает много боли.А что ещё нужно кроме?!Немножко тепла-душевного,а кроме понимания-доверие.Если любишь человека надо говорить ему всё,а то когда узнаёшь от других бывает ещё больнее.И что после делать?Так люди и растоются
Чес
Помогт\ите как вернуть девушку! Что сделать такого чтоб сразить её на повал!
Isis
Смотря насколько сильно поссорились...
Нужно доказать ей что ты без нее не можешь...
Нужно сумашедшее признание в любви!
RiF
Чес
Почему она ушла? чё говорит?
дед_мажор
оно тебе надо? ) забей, и другую заведи.
Lantana
ушла, значтит так сама хотела! Отпусти! и ей будет легче.
Rissa
Чес
Главное, не дави на неё и не навязывайся.
Хотя бы просто будь ей хорошим другом. Потом она уже сама не захочет тебя терять.
Vladlena
Цитата
оно тебе надо? ) забей, и другую заведи.

Девушки не тараканы,они не заводятся...!
MORVEN
Чес
во-первых сначала подумай будут ли ваши отношения такими как прежде и нужны ли будут они...
И все зависит от контекста, в котором вы расстались...была ли это мимолетная ссора, результат долгиз разговоров и выяснений отношений, нашла ли она сибе другого кавалера...с момента, как вы расстались...общаетесь ли вы...есть ли общие знакомые...как долго вы встречались
Таких "видов расставаний" великое множество...и чтоб вернуть в каждом случае поступат надо по-разному...
Мне кажется полезно было бы для начала с ней поговорить, так на "левую" тему..., типа "нужен твой совет" Ну а тему придумай сам...исходя из того, в чем она хорошо разбирается...Девушки-такие существа, которые в процессе разговора не редко сами дают понять, чего хотят...,даже если не говорят об этом напрямую...Ну а, собственно отсюда можно придумать
Цитата
Что сделать такого чтоб сразить её на повал

З.Ы. Хотя, если вы встречалист довольно долго, то ты и сам должен давно знать, что бы такого сделать...
А так кучи цветов...,воздушные шарики...хм...,а если совместить....
Извини если сильно много высказала...искренне желаю удачи... wink.gif
Vladlena
А разве если бы она любила,ушла бы...
Ведь этим уходом,она бы в первую очередь сделала больно самой себе...
Может ты очень её обидел,что она смогла переступить через свои чувства?!
А если ссора была не такая серьёзная,тогда все понятно.Так ты ей нужен,такова её цена-ваших отношений.И удивить её чем то...!Есть ли смысл!
Хотя тебя я тоже могу понять!
Чес
Растались мы несколько месяцев назад! По глупости! Я просто был в дипресии не мог никак найти себе работу! Но я сейчас понял что мне нужна только она и что я её очень люблю! Да и у неё остались ко мне чувства которые она почемуто хочет скрыть! А встречались до соры мы довольно долго! Три года!
AK-85
А надо?
Чес
AK-85 НАДО!
Vladlena
ASH
Ага,ещё почесать за ушком...,
Цитата
погладить wink.gif

Это вы о ком?Где вы таких девушек встречали,которых достаточно погладить,поцелавать в какое то правильное место??
Orange
Чес
три года - это не три дня, это действительно проверенные отношения (если вам вместе было здорово).
Для начала понять все взаимные обидки, прочувствовать и дать себе слово их не повторять.
Потом вывести ее на откровенный разговор и искренне извиниться. И если ей нужно время еще раз обдумать, не торопи. Главное, чтобы она снова доверилась тебе.
А цветы и шарики добавляй в процессе встреч или сюрпризами под дверь, или еще как-то.

И еще. Она твоя девушка.
Три года на "должности" девушки (даже в гражданском браке) - это ОЧЕНЬ много. Отношениям нужно развитие!
Не стоит ли уже подумать над выходом на новый уровень? smile.gif

п.с. Я думаю, она должна вернуться! smile.gif Несколько месяцев это немало, но расстаться с большой любовью не так просто, как кажется.

Lvena
согласна! smile.gif

ASH
увидел - погладил - девушка?
сомнительно, все это smile.gif знаю, так бездомных котят заводят... неужели и девушек?))))) ohmy.gif
Чес
Orange
Но как её это объяснить? Я не знаю! Она просто пытается спрятать это чувство!
Бедуин
Ровно в полночь пойти на кладбище, набрать дурман травы, ну дальше ты знаешь ........ drin.gif
Vladlena
Может ей надоело однообразие и монотонность ваших отношений.Хочется новых эмоций...
MORVEN
Если, как ты говоришь, расстались по глупости и ты в этот момент был в депрессии...попытайся объяснить, что в жизни каждого человека бывают такие ситуации, когда он становиться не таким как всегда и это лишь мелочь, единичный случай, и что из-за этого не стоит рвать отношения...Тем более такие долгие...
У меня, точнее у нас с БАНИТом такая ситуация недавно была...хотели расстаться,это после того, как мы почти 4 года встречаемся... в конце-концов, после 2 дней жуткой истерии и потрепанных нервов, попросила его зайти..., а когда он пришел просто обняла и сказала, что никому никогда его не отдам...Просто высказала все, что думала...искренне, без всяких ухищрений...встречаемся и по сей день love.gif
Просто попробуй сказать ей, все, что наболело, что она тебе нужна, как и ты ей, что глупо пытаться убить в себе прекрасное чувство,глупо и мучительно больно, и что ты бы не хотел приченять ей боль, а только дарить счастье и радость...Я думаю, если она не стерва, то поймет и сделает соответствующий выбор...
дед_мажор
Цитата (Vladlena @ 14.01.2007 - 12:43)
Где вы таких девушек встречали,которых достаточно погладить,поцелавать в какое то правильное место??

все зависит не от девушки, а от того, сколько она до этого выпила.
Vladlena
дед_мажор
О-О-О....,а она ещё должна регулярно пить...??????????????????????????????7
Чудовищные представления у тебя о девушках!Вечно пьяная shok.gif
Orange
Чес
Правильно MORVEN посоветовала. Скажи искренне. С душой и открытым сердцем.
Она поймет.
Да и сколько можно прятать чувства от любимого человека? Не очень-то долго, когда он рядом, часто выходит на связь.
Не беспокойся, она же хочет, чтобы она сама была счастлива - значит, стоит ей понять, что ты и есть ее счастье... И... все! love.gif

дед_мажор
Vladlena
Думаю, Чес возвращает не такую девушку.
Vladlena
Orange
Я тоже так думаю!!!
Eternal Stranger
Вообщеу нее есть другой уже... как ни печально..
NEFFboy
вопрос - зачем её возвращать?...
скажи ей спасибо, она подарила тебе свободу!
OLDEST
ЧЕС

Давай я с ней потолкую....и... скажу потом- выдет чё аль нет....
aprilgirl
OLDEST
вряд ли этот тот момент,когда надо вмешиваться,это может отпугнуть и не на шутку...

а вообще в этом случае, на мой взгляд и не только,спасет лишь искренний разговор и признания...и слова не должны сводиться к фразе "я тебя люблю,возвращайся",а что-то глубинное,из души,наболевшее если хочешь...только разговор этот должен быть единственным...вот он то и принесет тебе разрешение твоего горя....либо да,либо нет....но только один разговор...этот....и все....иначе палка будет перегнута....

это мое мнение,которое я конечно не навязываю,но поступила бы так....если ответ будет нет,подумай,а нужны ли тебе отношения без любви...зачем?....боль будет.....НО И ЭТО ПРОЙДЕТ!
RiF
Не.. если через 3 года поссорились и терь пытается спрятать свои чуфства... нах её...
Ты уж не обижайся, но походу ей после 3 лет "один ТЫ" ей надоел, захотелось по разнообразить, посмотреть других, погулять.
Отпусти. Когда погуляет, "оботрётся", когда немного жизнь побьёт,(опыта наберётся) тогда поймёт что лучше и любимее тебя нет(это полюбому), и сама вернётся.., ну или тебе сделать надо будет небольшой шаг.
Да и ты тоже развеешься. smile.gif
OLDEST
Aprilgirl,

Ну человек за помощью обратился... а чем ещё можно помочь....Советом? Получится, как в том анекдоте- Мяса нет- одни советы! Вот и живём в Стране Советов.... Особенно как-то и не предполагал, что Чес обратится ко мне лично с такой просьбой....Ну, а если уж надумает- найду способ помочь памятуя о заповеди "НЕ НАВРЕДИ".... А уж как обыграть ситуацию, чтобы никого не напугать или не шокировать- вопрос профессионализма фигурантов....
aprilgirl
OLDEST
ну не понимаю я этого,как в личную жизнь двух людей можно вмешиваться....не тесто для пирогов лепят....
я бы,например, вообще возмутилась....
Если только ты сценарное шоу не хочешь устроить,как в телевизионном эфире как-то было...тогда все карты тебе в руки....и романтики побольше,смотришь и правда растает....
OLDEST
...Ну, вот! Ты уже сама пытаешься прорабатывать варианты....
aprilgirl
OLDEST
кто на что учился....

а вообще если лезть в чужие отношения-то только так....а иначе это уже не личные отношения,а общественные.....и возможно,подойди ко мне посторонний человек и начни рассказывать,как меня любит мой МЧ-меня бы это не только отпугнуло и возмутило,но усомнило в характере любимого,подославшего ко мне "растолковать" его чувства.....а самому что? страшно?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.