Bysinka
3.10.2006 - 21:09
Я думаю что у многих людей хотябы раз в жизни а у кого и чаще приходит в голову мысль о том что он не хочет отмечать своё ДР!

Когда ком к к горлу подкатывает об одной мысли об этом!И не потому что его не с кем отмечать,а скорей наоборот,собирётся народ!А ещё совсем не хочется взрослеть и вот ещё один год прошёл!и блин и всё таки ты ещё не успел сделать,что намечалось и ты не добился и не добиваешься,тех вещей и целей которые ты ставил себе ещё в начале года!Короче я ненавижу своё ДР!
У кого-нить ещё было такое чувство?
Bysinka
Дааааа!!!Еще чуть ближе к смерти!!!
НЕ хондри...можно отметить егов одиночку!!!Сидя у окошка и глядя на дождь, закутавшись в теплый плед, с кружечкой кофе,шоколадкой и грустной музыкой в наушниках...
Цитата |
Короче я ненавижу своё ДР!
У кого-нить ещё было такое чувство? |
Ну зачем же ненавидеть? Конечно, порой бывает такое, что накатывает тоска и ничего не хочется. А если тут еще и днюха, и приперлись друзья-приятели, и нужно изображать радость - то вообще жуть. Я тебя отлично понимаю, у самого так бывало. Когда не хочешь видеть НИКОГО. Я лично в этом случае либо отключаю дома телефоны и чего-нибудь читаю грустно-лирическое, либо сваливаю куда-нибудь из дома. В одиночку. Так что, то, что с тобой, Bysinka, происходит - это нормально.
Bysinka
Конечно было. Вот у меня так каждый год. А что здесь зазорного?
На 18-ть лет вообще сбежала из города, "отметив" ДР в поезде с двумя бывшими одноклассниками, телефон отключила,..кто-то обиделся, кто-то понял.
валькирия
4.10.2006 - 22:54
а у меня не было никада такого д.р. какой я хотела, все было не так, я тоже свой д.р. е люблю...
про меня все забывают...
Дорогие мои, юные друзья! У каждого человека, по-моему, возникает такое чувство, что он в этом мире никому не нужен...
А чего же вы хотели? В жизни каждый одинок навсегда, и не верьте, что есть понимание одного человека другим. Это абсурдно! Есть только краткие моменты, мгновения, "кусочки" понимания... Они, порой, редки...
Человек рождается и умирает в одиночку, А ещё- в свой День Рождения- всё чувствуется острее, ведь, что ни говори, а этот день- какая-то веха, рубеж, грань... И, осознавая свою близость на один год к своему же концу ( в прямом смысле), в ДР многие люди грустят, иногда "ревут", и это , наверное, не случайно....
Всем хочу пожелать на ваши Дни Рождения: Пусть к Вам приходят не только те, кто любит Вас, но и те, кто дорог прежде всего Вам!
Дэсилио
5.10.2006 - 11:28
отчего же, у мну все ДР проходят тихо, и я даже внимания не обращаю
не понимаю откуда у нас традиция "ОТМЕЧАТЬ" др или новый год
тупая традиция ужраться пойлом, и наутро говорить как тебе плохо
по-моему это деградация
а раз уж проблемы со взрослением, можете попробовать забыть про этот день и жизнь пройдет независимо от количества свечек в тортике

от ентого ничего не изменится
ASH
Даже если вокруг твоего предсмертного одра много людей - умираешь то ты один! (Про гибель в бою я не имел ввиду!)
К сожалению, в жизни- не так как хочется, а так, как должно быть!
Прошу прощения за филосовскую демагогию...
Я к своему Дню Рождения отношусь спокойно.
Прямо как у Вересаева:
- Ты где родился-то?
- В Петербурге.
- О! Самое подходящее для таких как ты место...
терпеть не могу свой др.
не люблю отмечать.
ASH
по поводу умирает в одиночку. скорее не умирает, а уходит.уходим-то мы все по одному,никто нас не провожает.вот и выходит, одни в этот мир приходим и одни уходим.
а все, кого и кто любил, остаются тут.
Margo
да мой друг, но жизнь, идет вне зависимости от нас, и вопрос только в отношении к ей, либббо мы предсказываем ее течение, и думаем,.. то определяем ее ход, либо плывем по течению....
Цитата |
Я думаю что у многих людей хотябы раз в жизни а у кого и чаще приходит в голову мысль о том что он не хочет отмечать своё ДР! |
Никогда не испытывала этотго чувства!
Только вот в самом процессе иногда становится как-то не по себе, очень часто все портится , не знаю почему, становится грустно, постоянно начинаю о чем-то задумываться.
А ваще, на мой день рождения не редко забивали(не отмечали, не было денег, погода плохая и т.д.)
Looker
предлагаешь плыть по течению?
и кудЫ так можно приплыть?!
а как вообще можно предсказать куда завтра повернет и заведет тебя эта жизнь?
Chusik
жаль, что забивали.Мои настоящие друзья всегда меня поздравляли и никогда не забывали о нем ((о дне рождения) так как он у меня 2 января, когда все после НГ отходят только). в отличие от меня.я могу забыть о своем др.
Я свой день рождения , это тоже не очень ....
Skvorik
8.10.2006 - 23:34
А для меня ДР всегда был праздником.Поздравления,подарки...
aprilgirl
9.10.2006 - 15:14
По-скорее бы день рождения....а то так давно подарков не получала....плохо так...А вообще обожаю этот праздник,даже если не закатываю бурную гулянку...Замечательный день...
el_guer
9.10.2006 - 15:24
да...я тож люблю получать подарки...
но вот только в дне рождения напрягает одно - собирать народ, что то организовывать, куда то их вести (дома не люблю отмечать - остается горы посуды, мусора и т.п. а мне потом все это разгребать...). все это с каждым годом становится все напряжнее и напряжнее...помню года три-четыре назад закатывал классные посиделки, сейчас уже лень....
ну а с филосовской точки зрения что мол старею, взрослею...все это для меня не важно...
но опять же напрягает только одно - да, уходят года, физиологически я взрослею, а психологически, такое чувство что затормозил где то года 3-4 назад...плохо....
aprilgirl
9.10.2006 - 15:27
el_guer
да ничего такого плохого в этом и нет...День рождения - светлый праздник...На счет того,чтобы отмечать дома-тоже никогда не любила и соответственно не отмечала!!! в баре самое то....ну просто у меня День рождения 4 апреля,на природу особо не разгуляешься....а у кого летом,так вообще сказка-столько всего можно придумать!!!!
aprilgirl
А у кого осенью? Тоже можно всякого напридумывать! А мысль об одиночестве... нет-нет да и закрадётся, как полуденный вор.... именно в тот момент... когда вокруг куча народу... шум веселья...
И не важно, когда это случится - 4-го апреля или 17-го сентября... Такое случается...
el_guer
9.10.2006 - 15:34
в баре конечно хорошо....вот только у меня денег не хватает на бары

обычно свой отмечаю на природе, но в этом году не мудрувствоя лукаво отмечал в гараже ... вроде все были довольны...

) самое главное ведь общение в конце концов а не место 0))
aprilgirl
9.10.2006 - 15:43
Цитата |
самое главное ведь общение в конце концов а не место 0)) |
а настроение и компания!!! согласна!!!
Цитата |
А мысль об одиночестве... нет-нет да и закрадётся, как полуденный вор.... именно в тот момент... когда вокруг куча народу... шум веселья... |
ну так это и нетолько в день рождения может случиться! так что пропущу это,не ответив...
el_guer
а я так просто обожаю подарки получать
но и дарить тоже люблю
особенно если подарок дост авляет человеку огромное удовольствие
Margo
Цитата |
Chusik жаль, что забивали.Мои настоящие друзья всегда меня поздравляли и никогда не забывали о нем ((о дне рождения) так как он у меня 2 января, когда все после НГ отходят только). в отличие от меня.я могу забыть о своем др. |
Не, друзья помнят всегда, ночью отбоя нет от поздравлений, я имела в виду родителей.
Один раз было, а точнее в том году, встала утром, целых 2 часа ждала пока меня поздравит мама, пока не ушла в инст, так и не поздравила, я обиделась страшно как.
Потом вернулась домой, поздравлений так и нет, пока сама не напомнила, ну, конечно пошли извинения, поздравления...
OLDEST
10.10.2006 - 07:50
MargoДоставляет огромное удовольствие....- да, уж! Могу себе представить, что человеку доставляет огромное удовольствие... самое большое в жизни удовольствие...
Fast Reply: