[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Юбилейчик Еретиков
A.Gr/Losishche
15 октября 2006 года ждём всех на юбилейном концерте группы ЕРЕТИКИ. Состоится он в скц "Атлант", начало в 18:00. Ещё обещаю группу ВЕРТИКАЛЬ, хорошее настроение и массу позитивного негатива smile.gif (или негативного позитива) biggrin.gif
Maslyak
Цитата
в скц "Атлант",

Это который на "Медведьева".
Колючий
охренная група,
знаю лося
Дим-Ка
A.Gr/Losishche
Буквально сегодня мне передали просьбу создать тут такую тему, но ты и сам справился) От меня ещё чё-нить требуеца? smile.gif
A.Gr/Losishche
Требуется прийти на концерт smile.gif у меня тут с инетом проблемы были, вот я и думал, что до форума не доберусь, но всё наладилось. Кстати, возможно это будет последний концерт Еретиков в Орле в ближайшем будущем...
Дим-Ка
Цитата (A.Gr/Losishche @ 8.10.2006 - 02:53)
возможно это будет последний концерт Еретиков в Орле в ближайшем будущем...

а чаво так? sad1.gif
A.Gr/Losishche
Ну, во-первых, будем записываться глобально. На данный момент у нас 2 недозаписаннх альбома горят (собственно, мы и занимались их записью, прервались на Фабрику и, вот, теперь на юбилей). Записываться и одновременно готовиться, участвовать в концертах довольно проблематично, т. к. временеи на всё не хватает. А как запишем эти 2, начнём писать 3-й, smile.gif в данный момент находящийся в стадии становления новой программы (её, кстати, будем представлять в первом отделении предстоящего концерта). Кроме того, концерты кое-какие всё же будут, но не в Орле и в другом качестве.
И ещё, после записи, возможны некоторые изменения в группе...

Кстати, в концерте примет участие акустический дуэт ВЕРЕСК. Женский.
Дим-Ка
A.Gr/Losishche
Ясно. Удачи =)

Завтра обязательно к вам выберусь smile.gif
Вэл
ну концерт удался, порадовала группа Вертикаль. Еретики ваши старые песни лучше новых, Лось молодец энергично выступил, вашей барабанщице респект =).
Звук был более менее(что радует)
Дим-Ка
Мне понравилось.

Слышал, правда, только Вертикаль и первое отделение Еретиков (более присутствовать не мог: надо было провожать беснующуюся плантатохомяцкую братию smile.gif) Так вот...

Вертикаль – хороший сыгранный коллектив, по всей видимости, не первый год занимающийся музыкой. Песен толком не запомнил, но впечатление оставили хорошее.

Еретики как всегда порадовали своей оригинальностью smile.gif В первом отделении играли в основном новые песни (очень понравилась самая первая, на Щах её, кажется тоже играли...), а также "классическую" "Шизофрению" smile.gif Очень прикольные каверы: особенно рукивверховская "ЛаЛаЛа" smile.gif Итак...

Группу Еретики и лично Алексея поздравляю с десятилетием творческой деятельности и желаю в течение уже следующих десяти (семи, пяти, двух smile.gif) лет сделать всё для того, чтобы вырваться на новый уровень и добиться более высокой известности. Достаточный потенциал для этого у группы есть.

Да, и, в свою очередь, приглашем Еретиков & компанию на REALPUNK в Океане 22-ого числа. У открывающей его группы Плантация тоже своего рода юбилей: полгода )) Будем очень рады видеть вас там smile.gif
A.Gr/Losishche
Спасибо огромное всем пришедшим, спасибо за пожелания и положительные отзывы, это придаёт сил и очень вдохновляет smile.gif. Концерт и впрямь удался. Хочется также поблагодарить наших друзей - группу Вертикаль за неоценимую помощь в организации концерта и отличное выступление, а также администрацию скц "Атлант" и лично его Директора.
Свод старых песен игрался во втором отделении, сыглали почтивсё что в разное время становилось "хитами" smile.gif.
А первую песенку действительно исполняли и на "Фабрике", она называется За.будь! Это практически самая свежая наша вещь. Дим-ка, спасибо за приглашение, если б ещё мы имели скидочку (это не к Вам) то точно пришли бы всей компанией...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.