[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Андрюшин Е. Н.
Petra
У кого-нибудь вел Андрюшин Е. Н.? blink.gif У нас да. Всем поставил автоматом, но для этого нужно было писать все лекции по его предмету и иметь выполненные сам/раб. cry2.gif А так препод реальный good.gif
UmNick
У нас ведет сейчас. Тоже самое все. Только старастам скидки делает. Нинадо реферат сдавать, и на все лекции ходить, просто показать тетрадь на зачете и самостоятельную).
WinniE
У нас он вел социологию. Сдали все и сразу. На подготовку правда дал всего минут 15, а потом начал спрашивать, но спрашивал самое основное. Халява! Просто надо делать шпоры (писать по минимуму), писать лекции и посещать, хоть изредка.
Diego
Я ни разу не был ни на практике, ни на семинарах. Пришел на экзамен, списал как и все, он даже не палит ему это не нужно абсолютно, он мне сам потом сказал, что мол пользуйтесь шпаргалками я не запрещаю. Добрый мужик......уважаю worthy.gif
Antarktida
лично мне было интересно у него на лекциях.
кроме благодарности ему выразить нечего
Spirit
довольно своеобразный чел. а так норм!
marьka-marja
веселая жизнь)
hitmen57
ну да нормальный препод, всем почти так поставил smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.