[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Курсанты в городе Орёл
Страницы: 1, 2
Чибис
Всем привет!хочется узнать мнение о курсантов в городе Орле! Особенно интересно про курсантов академии ФСО! кто что знает пишите, будем общаться!
валькирия
пишу! ЗНАЮ НЕСКОЛЬКО... хм... ну если хочешь пообщацца, то 211281264-ася а звать меня Аня...
Merxx
Цитата
Особенно интересно про курсантов академии ФСО

знаем также нескольких.

Ты - первый курс?
Lantana
ой! опять они.......Нет! я ничего против не имею, НО ЗАДОЛБАЛИ tease.gif ВЫ со своими вопросами типа "а как относятся к курсантам, а почему нас любит или не любят..?" и все в этом духе! Достали меня эти вопросы! скоро дождетесь ответа" пошли......." Простите, если кого задела... на самом деле у меня много друзей из ФСО, скажу больше я дочь военного..... За ранее простите!
RiF
Даа..... курсантов в вашем городе много. Яб даж сказал дохрена!!.. Есть у меня к ним как позитивное мнение(правда слабое) т.е. знакомые и т.д drin.gif .,так и негатив!(Встретил бы я одного..) angry.gif
А так , я сам в прошлом курсант... так что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РЕСПЕКТ вам!!!! drinks.gif
OLDEST
Чибис
Относятся обычно как-то к конкретному человеку, а не к абстрактной толпе, именующей себя курсантами.
Как аукнется- так и откликнется!
Lantana
Ой! вспомнила последний моб....там мы пели песенку про кузнечика...так толпа курсантов что-то странно на нас косилась ..... clapping.gif
Maslyak
Недавно у входа в клуб "Домино" был избит молодой человек быдлом в форме курсантов ФСО. Будущие офицеры российской армии напали на парня сзади, в составе десяти человек.
KostyaN
О какой форме ты ведешь речь?!

газета "Поколение" от 30.09.06
"Курсанты показали истинное лицо"
Прошлые выходные были богаты событиями криминального характера. Одно из них - драка возле кафе «Домино». К нам в редакцию пришли очевидцы и участники этой потасовки. Ребята были возмущены недостойным поведением курсантов академии ФСО.
А дело было так: в субботний вечер «Домино» было переполнено. Стоящие у входа ребята никак не могли попасть внутрь. Курсанты академии тоже томились у дверей. Слово за слово, завязалась потасовка. Серьезная. Такая, что пришлось вызывать милицию. К приезду людей в форме все вроде бы разрешилось. Приятели наших посетителей решили уйти, но уже около ворот вспомнили, что двое ребят из компании остались в кафе.
К несчастью, эти двое вышли ко входу. На ничего не подозревавших ребят сзади напала толпа фсошников. Одного парня били ногами уже лежащего на земле. Друзья вернулись на подмогу парням, и тут началось глобальное месилово. Курсанты стали вызванивать своих друзей. Охранник кафе носился рядом и просил не испачкать двери и не задеть стоящие машины. Еще раз позвонили в милицию. И снова к ее приезду драчуны благоразумно разошлись.
Итоги потасовки таковы: один парень с тяжелейшими травмами попал в больницу. У многих на теле ушибы и ссадины. Но пришедшие к нам ребята не обращают на них никакого внимания. Их волнует дело чести.
Прежде чем формировать какое-то мнение, мы попытались узнать версию правоохранительных органов. Для этого позвонили в Заводское РОВД. Корреспонденту надавали почти десяток телефонных номеров, только вот респонденты на другом конце провода ничего дельного сказать не могли. Только все отсылали от одного к другому.
Может, об этой драке никаких записей в РОВД вообще нет? И по бумагам ее не было? Вполне может статься, что руководство академии не хочет позорить свою честь недостойным поступком курсантов. Или просто их родители «большие люди», которым никак не нужно, чтобы о детях знали с такой нехорошей стороны. В наше время, согласитесь, это вполне вероятно.

Это, конечно, может все и так. Но хотелось бы услышать и версию курсантов, чтобы сформировать мнение.
Я знаю среди курсантов многих отмороженных, но все же есть и вполне нормальные люди, с которыми приятно общаться.

В каждом институте есть придурки, но ведь не по ним же составляется мнение об инсте и других студентах?
Чибис
извините что долго не писала!!!
ну во-первых я девушка!!!! просто Чибис зовут меня так многие (есть на то причины)!!!
а во-вторых, подняла эту тему, просто много слышала что о курсантах не очень хорошо отзываются, не только в вашем городе, поэтому и захотела узнать!!!вот
валькирия аськи у меня нет!!! интересно кого ты знаешь??? может по мейлу пообщаемся??? я знаю в основном с 5 курса, ну и нескольких с первого!!!
валькирия
у мя парень был оттуда, лучше не вспоминать... а вообще многие девушки, которые с курсантами встречались, теперь от любой формы шугаются! эт. точно... я таких человек 15 уже знаю... вот такие они КУРСАНТЫ!
Бедуин
За редким, повторяю за редким исключением, там одни уроды. Почему ино они считают, что им все тут позволено. Как ни вырвутся на выходные, так дай нагадить. Лично участвовал в 2 потасовках с курсантами. Спасибо для меня все обошлось, правда друган мой засветил в больницу, а курсанты под трибунал. Правда было это давно, лет этак 6 назад, но все равно , впечатление от них , самое плохое. ОДНАКО, один из моих друзей, бывший курсант ФСО, ныне работник милиции, или уже нет, не работник, точно не знаю. drin.gif
Шельмочка
Опять эта тема...
Я не устану повторять...
ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ , ЭТО ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА
KostyaN
Цитата
у мя парень был оттуда, лучше не вспоминать... а вообще многие девушки, которые с курсантами встречались, теперь от любой формы шугаются! эт. точно... я таких человек 15 уже знаю... вот такие они КУРСАНТЫ!

4 валькирия
проведем приблизительные вычисления:
процентов 20-30 курсантов женятся до выпуска на орловских девушках,
еще процентов 15 уже после выпуска и тоже на них.
Из этих браков очень мало неудачных (с разводом).
Если цифры брать пессимистичные, то примерно 35% из 300 человек (один год обучения) находят свою любовь именно в Орле. А сколько еще просто знакомятся, встречаются. А если взять все 5 курсов?

Тебе, скорее, не повезло. Мои соболезнования.
Но из этого нельзя делать глобальные выводы.

P.S.
У курсантов, кстати, обычно невысокое мнение о девушках Орла.
Иногда, впрочем, довольно обоснованное. Но многие из них просто тоже спешат делать выводы из неполной совокупности наблюдений...
whisk
Кстати, этот топик всплывает на каждом местном форуме раз в год. Ну в чем причина их популярности? smile.gif
Фиса
Lantana
дочь военного - это да! это серьезно! а когда у тебя папа еще и преподает в этом самом ФСО... в общем при виде курсантов у меня начинается нервный тик... переношу с трудом.. хотя думаю, что и среди них встречаются нормальные ребята.. правда редко...
ФЁКЛА
Люди как люди. А чем они отличаются от остальных?
Lantana
Фиса
Цитата
переношу с трудом.. хотя думаю, что и среди них встречаются нормальные ребята.. правда редко...

У меня подруга долгое время встречалась с курсантом, а потом выяснилось, что у него уже давно есть семья и ребенок в другом городе...
KostyaN
4 Lantana
А причем здесь тот факт, что он курсант?
валькирия
Lantana
почти аналогично... тока со мной!
Lantana
KostyaN
Да при том, что другие люди так не поступают!
KostyaN
Это ж кто тебе такое сказал?
Изменяют одни только военные?
Ты сама-то поняла, что сказала?
Lantana
KostyaN
Я высказываюсь по данной теме, просто много такого слышала... А козлов везде хватает! а эти уж хорошо запоминаются! angry.gif
KostyaN
А запоминаются потому что они отличны от гражданских хотя бы формой, службой.
Хочется ждать от них чего-то отличного от остального, но, увы, статистика штука серьезная smile.gif

Хотя среди гражданских больше разных отморозков и козлов. IMXO
Николетта
KostyaN
Абсолютно согласна. Мой муж - бывший курсант. До сих пор любим друг друга очень love.gif . Так что процент негодяев и хороших людей совершенно одинаков как среди военных, так и среди гражданских. Ведь в военное училище идут мальчишки не с Луны же sad1.gif ! А из таких же городов, школ, дворов, как и все остальные. starac.gif
валькирия
и правда, пАдонков везде хватает и вообще, каждому свое!
BAD_GIRL
валькирия
согласна, каждому свое. Но почему то большинство моих подруг, которые хотя бы раз в жизни пересекались с курсантами отзываются о них негативно fuyou_2.gif
валькирия
BAD_GIRL
по тому, что нормальные сразу женятся... biggrin.gif flowers1.gif angel.gif
Vladlena
А я их терпеть не могу...скукота!!!И все зелёненькие angry.gif
NEFFboy
кого я оттуда не видел все мне напоминали каких нить животных...
видел одного фсошника, так ходил и тупо как конь ржал "гы.. гы.. эээ....."
ваще... так и поговорить с ними не о чём...
DaN83
Смешно все это слышать...
Эффект толпы так сказать...
Мол какая-то Маша уже попробовала и сказала, что это плохо.
Не форма красит человека, а человек формы, а люди бывают разные...
валькирия
DaN83
согласна...
это если есть, правда, кому эту форму носить...
а то бывает.... сам знаешь...
BoyKot
DaN83
+1, хотя к ФСО как к учебному заведению отношусь не слишком-то здорово, мягко говоря
DaN83
BoyKot
ну и зря, как раз как учебное заведение, оно не имеет аналогов
Очень неплохие преподаватели, многие из которых члены российской академии наук, как говорится если есть желание, то можно получить очень неплохое образование, в прямом смысле этого слова (не корочку), а многим, и не только тут требуется как раз она - корочка о высшем образование
Да есть своя военная специфика, казарма там, наряды...отсутствие женщин, по крайней мере первый год...(по-неволе звереешь),и много другого, чего нет в обычной гражданской жизни

отутчился,работаю и всем доволен, правда есть еще одна специфика, в конце всех раскидали по разным концам страны
попал в г. Псков
W124
курсанты в большинстве своем ЛОХИ. Было время когда я с парнями в багажнике на природу вывозили, для нравоучения)))
W124
... и еще, т.к. я общаюсь с гламурными особами женского рода(ну получается у меня) и все они курсантов просто ненавидят, говорят они лицемеры и жадные, как в принципе и все "шакалы" т.е. офицеры(жаргон из армии), это по своему личному опыту, я служил в рядах РА.
Чибис
Ну не правда, что все гламурные девушки не любят курсантов! я тому пример!!! я с молодым человеком(он курсант) встречаюсь уже 3 года! а знаю его 7 лет! могу сказать, что академия изменила его только в лучшую сторону! и между прочим как раз курсанты-то и не жадины! мне встречаются только приличные парни! на гражданских больше попадалось идиотов! ну это всё зависит от человекуа! а то что про курсантов фсо говорят, что они зазнавшиеся, так это у них условия такие! когда тебе говорят очень часто, что ты элита, любой человек будет думать именно так!!!!
W124
Чибис
элита???))))))))))))))бугага))))))жжошь
Чибис
на многих форумах курсантов обвиняют, что они зазнались!!!! это моё личное мнение!!! и между прочим кого я знаю из курсантов Орловских девушек они не любят! у всех в своих городах есть девушки!!!
W124
Чибис
Я рад за Вас, что Вы нашли друг друга!
KostyaN
4 W124
Цитата
Было время когда я с парнями в багажнике на природу вывозили, для нравоучения)))

интересно, а как бы лохом ты себя чувствовал, если бы тебя вывезли в лес и заставили рыть могилу?
просто так, ради прикола
просто потому, что другому показалось, что ты лох?

Цитата
я общаюсь с гламурными особами женского рода

а что такое гламурная особа? та, которая пытается что-то из себя строить, смотрит fashion и mtv? laugh.gif
Да с такими нормальные люди и не стремятся общаться.
Хотя, если с ними близко пообщаться, иногда и бывает, что попадаются интересные люди. Но зачем же строить из себя что-то?
Цитата
они лицемеры и жадные

В обществе гламурных паддонкафф только лицемеры и жадные выживают: закон стаи. Если ты еще этого не понял, то тебе пока везло smile.gif

А на счет жадности, то для хороших людей некоторые готовы последние деньги отдать.
BAD_GIRL
Чибис
Элита???серьезно им так говорят??
я в шоке shok.gif
ФЁКЛА
Цитата
и все они(гламурные особы) курсантов просто ненавидят, говорят они лицемеры и жадные, как в принципе и все "шакалы" т.е. офицеры(жаргон из армии),

Даа.. интересные гламурные особы.., говорящие на жаргоне армии. laugh.gif

Цитата
Элита

Я не могу.. icon_lol.gif

У меня есть много знакомых, которые там учатся и все они приличные и интересные люди. Как можно это обсуждать? Все люди разные .
DaN83
BAD_GIRL
Говорили прямо так, и что с того, я в этом ничуть не сомневаюсь, коли говорят те, которые в людях разбираются...
whisk
W124
Цитата
я общаюсь с гламурными особами женского рода(ну получается у меня) и все они курсантов просто ненавидят, говорят они лицемеры и жадные
Что ж, большой плюс курсантам wink.gif
Чибис
Цитата
на многих форумах курсантов обвиняют, что они зазнались!!!! это моё личное мнение!!!

Эту фразу я не осилил wink.gif
OLDER
В орловском трамвае ехали ... элита... гламурные девушки....Баба Яга... и другие ... не менее сказочные герои!
Уписаться можно от орловского гламура! ... Или я в другом городе живу?... (ТЫ ХТО, Я- ХДЕ!)
Чибис
не знаю как у вас там в Орле с гламуром! но в Хабаровске очень много красивых девушек!
KostyaN
не путай красоту и гламур
MegaSRQ
Всем привет.smile.gif Все люди разные! И по поступку одного нельзя судить так же обо всех. Вот...wink.gif
Николетта
starac.gif Смешно все это! biggrin.gif Жизнь намного проще и сложнее одновременно. Невозможно приклеить на всех курсантов ярлык - уроды, как невозможно, к примеру на всех студентов мужского пола ОГТУ приклеить ярлык - алкаши и грязнули. Все относительно. Не надо обобщать , ребята. icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.