[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ЗВЕРИ
Страницы: 1, 2
Мария
Обажаю Зверей! Самая танцевальная группа на мой взгляд.Вот под них точно можно так оторваться!!И клипаки у них всегда очень интересные! Что не песня-то хит wub.gif Второй альбом тоже очень не плох собой!!
Как считаем?
RoDen
самая танцевальная???
а чего-то их нет в номинации "самая танцевальная группа"...
скорее это - рокапопс, как мумийтролль?
а чтоб оторваться - это вам на какую нить slam-акцию надо, где все равно, под что трываться wink.gif
Natali
Цитата (Мария @ 16.04.2005 - 23:59)
Обажаю Зверей! Самая танцевальная группа на мой взгляд.Вот под них точно можно так оторваться!!И клипаки у них всегда очень интересные! Что не песня-то хит wub.gif Второй альбом тоже очень не плох собой!!
Как считаем?

Я совершенно согласна! Звери - классная группа! clapping.gif
Mistery
Говорят, что Рома не будет больше петь cry2.gif , а займется актерской карьерой, интересно правда ли это?
RoDen
а красиво так ушел, на пике популярности.
но вот ушел ли?
prosto_ALEKS
Послушать можно, но я считаю что мумий троль исполняет другую музыку. Звери группа более молодая и в некоторых песнях я смысла не вижу, но в целом не так уж плохо.
Mistery
Звери обычно пишут песни (как сам Рома говорил в одном из интервью), не просто высосаные из пальца, а это часть их жизни, их переживания, их боль.
Мария
Да я дажи в смысл песен не вдумываюсь....смысла просто нет в них. Зато клипаки очень радуют! Приятно посмотреть! rolleyes.gif
Mistery
А вдуматься можно было бы, а насчет клипов ... да хорошие
Шельмочка
Извините, не люблю группу звери, хотя скорее всего не из-за творчества, а из-за неприятных воспоминаний (хотя из-за творчесвта тоже...)
Mistery
Цитата
из-за неприятных воспоминаний

в жизни бывает куча свего и приятного и неприятно, так это можно ненавидеть не только песни, но и все что связано с чем-то неприятном в прошлом, людей, город и т.д., так можно и с ума сойти
Шельмочка
Просто нужно иногда подходить к таким вещам с равнодушной позиции, тогда и жизнь будет лучше.
Шельмочка
Мистери, но от того что я забила на всё их музыка мне нравиться не стала... в принципе у всех свою... когда я слушаю Зверей мне даже немного противно, а когда я слушаю *** свою музыку - у меня аж душа переворачивается, как меня прёт - это МОЯ музыка, музыка совпадающая с частотой моей души... =)
КАКОГО ЗАГНУЛА?
Smart
группа Звери это неплохо раскрученный попсовый рок, расчитано на категории людей от 13 и старше, хотя надо отдать им долженое у них неплохие текста песен
Bogdanoff
Цитата (RoDen @ 20.04.2005 - 10:32)
а красиво так ушел, на пике популярности.
но вот ушел ли?

я считаю что если человек занялся музыкой то он заболел и это не излечимо от этого нелязя уйти если конечно не работаешь по принцыпу деньги только деньги!
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
это самая отстойная группа....
Mistery
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
Каждому свое
Я лично не собираюсь обсирать никакую музыку, это же глупо, сколько людей столько и мнений.
Вот мне иногда нравится музыка под мое настроение, вот например в один момент Korn A.D.I.D.A.S. , в другой момент ЗВЕРИ "Дожди-пистолеты".
Поэтому часто не могу разобрать что мне точно нравится
Orange
А мне кажется, они классные... Конечно, есть куда двигаться, к чему стремиться. Но всеже, если бы вся наши молодежные группы работали также, было бы оч хорошо smile.gif
Mistery
Кстати где-то слышала что монолог Ромы в песне "Дожди-пистолеты", это на самом деле его настоящая история, которую он рассказывал своему другу, и этот друг незаметно записал его на диктофон, а потом просто включил это в песню.
Так исходя из этого неужели их песни высосаны из пальца?
Вовсе нет!
КЛЕО
Мне "Звери" тоже очень и очень wub.gif Помнится, Злой админ как-то мне грит: "Олька, а не хошь песню классную послушать?" Я отвечаю: "Хочу!" Прислал. Понравилось. Потом еще прислал. И еще. И еще. В общем, с тех пор полюбились они мне. Злой, он же такой... не можешь-научит, не хошь-заставит! devil_2.gif
DESPERADO
Обажаю Зверей! Самая танцевальная группа на мой взгляд.Вот под них точно можно так оторваться!!И клипаки у них всегда очень интересные! Что не песня-то хит Второй альбом тоже очень не плох собой!!
Как считаем?
Прниколтная группа, когда слушая всегда вспонминаю друга
Шельмочка
А мне нравится пародия на дожди пистолеты в песне КСЮ СИДОРИНОЙ "ЗАКРОЙ С ВОЙ РОТ" =)
Vaginessa
Мне не нравится. А, если судить по тому народу, что посещает их концерты... То уроды и в самом деле звери. dry.gif
ЗВЕРЬ
Цитата (Мария @ 16.04.2005 - 23:59)
Как считаем?

ХУЙНЯ!!!
Lesch
Цитата
ХУЙНЯ!!!
На мой взгляд - ПОЛНАЯ! Ну а в целом мне,например, всё равно. Лишь бы их РОК-группой не называли, потому что Звери - ПОПСА!!!
deadmen
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ ЭТО ЖЕ Г.... С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЛАДНО БАБЫ ПРУТСЯ НУ А ПАРНИ? РОМОЗВЕРИ ЭТО НЕ РОК ЭТО ПОЧТИ ЛАСКОВЫЙ МАЙ НОВОГО ВЕКА Я ЛИЧНО ТАКОГО НЕ СЛУШАЮ. ЭТО ВСЕ ПРОХОДЯЩЕЕ ЗАВТРА И НЕ ВСПОМНЯТ ЧТО ЭТО БЫЛО
колдун
группа которая нравится глупеньким девочкам. музыка, ладно, слушать можно, если не прислушиваться, но слова -он по накури писал, смысла не ваще
CTEPX
Цитата (Mistery @ 11.05.2005 - 22:33)
Кстати где-то слышала что монолог Ромы в песне "Дожди-пистолеты", это на самом деле его настоящая история, которую он рассказывал своему другу, и этот друг незаметно записал его на диктофон, а потом просто включил это в песню.
Так исходя из этого неужели их песни высосаны из пальца?
Вовсе нет!

Да ну, это правда, конечно же, откровенная laugh.gif .
Ага-ага, а потом друг дал эту касету мне и сказал, чтобы я прикольнулся, но, короче, я оцифровал там всё, касету вобщем выкинул, а запись до сих пор у меня, и я готов поделиться этим богатством за довольно небольшое вознаграждение. kos.gif
Это ж млять шоубизнес! starac.gif
Дим-Ка
user posted image

Рома, Извини!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Влад
Дим-Ка
Похоже на могильную плитуsmile.gif
В целом, я согласен с deadmenом... Особенно, псле песни "Рома, извини". Короче, через полгода-год забудут и будут пускать на песню года и новогодний огонёк. Всёsmile.gif
Дим-Ка
Цитата (OteRS @ 27.12.2005 - 15:32)
SKA - ОХРЕНЕТЬ!
CALIFORNIAPUNK, SKACORE!

Не, у Зверей, может и были дудки в Южной ночи... laugh.gif

Но ты, кажись, темку перепутал
OteRS
Не ссы, ДиМММ-КА, я туда попал
А ты, я вижу в творчестве зверей разбираешься, даже песни знаешь.
Дим-Ка
Ну да, когда одно и то же крутят изо всех щелей, это тяжело не услышать! Там дудки 100% были! laugh.gif
OteRS
группа "Звери(в т.ч. бегемоты, страусы, слоны, попугаи)"
Дим-Ка
"жЫвотныйЕ" bleh.gif
smart
А вот почему одни любят группу Звери а другие например слушают jazz... Вот некоторые люди сидят поливают грязью одну группу. хотя есть люди которые от неё тащаться... И вообще что влиет на развитие музыкального вкуса и есть ли он вообще... И мой самый любимый вопрос ЧТО ЖЕ ТАКОЕ КАЧЕСТВЕННАЯ МУЗЫКА?
Дим-Ка
Качественная музыка? Ну, это группа Звери, это полюбас laugh.gif laugh.gif
OteRS
Не знаю, smart, без обид, но для меня "Звери" на одной ступени с жанной фриске и ВИА "Золотое кольцо". И мне кажется для всех не тупых людей это мнение объективно... опять же это не потому, что мне они не нравятся.
smart
Цитата (OteRS @ 29.12.2005 - 00:34)
Не знаю, smart, без обид, но для меня "Звери" на одной ступени с жанной фриске и ВИА "Золотое кольцо". И мне кажется для всех не тупых людей это мнение объективно... опять же это не потому, что мне они не нравятся.

Но У Надежды Кадышевой вокальные данные гораздо лучше, чем у Ромы Зверя.....
smart
Дим-Ка
OteRS
И мне совсем не нравиться группа Звери....
Дим-Ка
Сёдня видел их жЫвое выступление по ящику laugh.gif Зрелище не для слабонервных, блин laugh.gif laugh.gif
Eternal Stranger
Да уж. Звери это просто жывотные! russian.gif
Лучше послушайте группу Аццкая Сотона http://www.sotona.ru/ daz.gif
AK-85
Бывают группы и похуже, например Руки Вверх.
OteRS
Вот и разобрались, smart. А чё ты тогда тут про качественную музыку говоришь?
colt45
Звери - самая танцевальная группа???? да, эти ребята не дураки, они неплохо научились делать бабки. только о музыке не надо говорить. Ну нету там её!
OteRS
это полюбас, colt45, сто пудов.
Eti-Leti
Да ладно вам, наехали на зверьков, для каждой категории людей есть своя музыка, их музыка для тех кто особо не напрягается, её не слушают для смысла и всего такого, это просто попса да и все. Настоящие ценители слушают другую музыку, посерьезней. Меня ,например, немного смущает ,когда парни слушают зверей и говорят ,что это круто и при этом считают себя реальными крутнями.
В принципе, нормальная группа из категории попсятинка, но могу сказать, что уважаю Рому зверя тк считаю, что он хороший человек: надо было просто видеть Полный контакт на MTV с его участием и участием братьев грим, его поведением там само за себя говорит.
Bart1987
Мне Звери не нравятся, дюж попсовые. Самый нормальный альбом - первый, дальше - тупость, нету смысла в песнях. Послушайте О ЧЁМ поют. Вспомните все старые песни и сравните!!!!!!! bash.gif
Bart1987
Цитата (Eti-Leti @ 2.01.2006 - 15:10)
уважаю Рому зверя тк считаю, что он хороший человек: надо было просто видеть Полный контакт на MTV с его участием и участием братьев грим, его поведением там само за себя говорит.

Смотрел, видел, согласен, Гримм - вы"боны !
CTEPX
"Звери они - не люди!"
Алиса
Carl
Цитата
группа Звери это неплохо раскрученный попсовый рок, расчитано на категории людей от 13 и старше

...от 16 и младше!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.