Гость_Lisiy
5.10.2006 - 23:23
Мне срочно надо сдать Есипова. Каким образом это можно сделать
Приборист
6.10.2006 - 18:45
выучить или с деканатской комиссией
dr.maximus
6.10.2006 - 18:48
я маленькие шпорики написал на каждый вопрос(2х5 размер) и на второй паре списал спокойно...он еще пару раз выходил...в общем никаких проблем...
.......мляц, учить и еще раз учить, а еще бошка должна быть
Ledorub
9.10.2006 - 13:43
Есип жесть. Во время сдачи курсача или РГР он занимается сексом с твоими мозгами.
Но экзамен или зачёт сдавать ему относительно несложно. В этом плане есть много преподов у которых экзамен сдать сложнее.
Kromskoi
25.01.2007 - 00:25
Может шпоры у кого сохранились? выложите плиз
Всезнающий
26.01.2007 - 10:05
А что в ОГУ свой Есипов
А вот если запаалит со шпорой, хренова будет, сразу на пересдачу и сидеть на первой парте!!
4elo8ek
14.01.2009 - 13:21
ну собственно сабж) что и как, списать реально? даёт дополнительные вопросы как вооообще здаётся ему.... шпоры есть? общее впечатление
digital_fox
14.01.2009 - 13:48
Цитата (4elo8ek) |
ЕСИПОВ, вроде...., метрология |
Мда. Постановка вопроса выдает человека серьезно занимающегося предметом
4elo8ek
14.01.2009 - 13:53
ахаха, не я имел ввиду мож ЕСЕПОВ я хз как прально
digital_fox
14.01.2009 - 14:21
Цитата (4elo8ek) |
ахаха, не я имел ввиду мож ЕСЕПОВ я хз как прально |
Ну да! Это пипец как меняет дело
4elo8ek
14.01.2009 - 14:25
ты бы не флудил а по делу....
Stinker
14.01.2009 - 15:44
4elo8ek,
Виталий Николаевич
тут.
Fotina
14.01.2009 - 22:47
Сдавали три человека из группы (16 чел.). Остальные были недопущены по причине "зависания" курсовика. Из трех человек был адекватен только один, остальные допустились к экзамену только потому, что вовремя успели списать курсач у первого ну и что-то в нем подогнать под свой вариант. На экзамене сели друг за другом. Тот, кто был за первой партой списать вообще не мог, поскольку сидел "нос к носу" (339 Л). Но ему повезло: вытащил билет №1, где, как правило, представлены вопросы общего характера: что, зачем да почему. Так он применил все свое красноречие (при полном отсутствии знаний по предмету!) и написал ответ на 2 страницы о том как замечательно, что студенты изучают ИИС, и как они нужны (эти самые ИИС) всем на свете. В.Н., строго посмотрев на ответ, предложил оценку на выбор: 2+ или 3-. Автор опуса согласился на 3-.
Остальные умудрились что-то списать. В итоге - еще 4-ка и 3-ка. Дополнительных вопросов не задавал.
Но хуже всего было тем, кто не сдал курсовик: сдавали и его и экзамен вплоть до ГОСов (речь идет о 5-м курсе). Но, кстати, в тот раз никто из-за В.Н. не вылетел, а, хотя, и надо было выгнать (лично мое мнение).
Знайка
15.02.2009 - 12:53
Цитата (Fotina) |
в тот раз никто из-за В.Н. не вылетел, а, хотя, и надо было выгнать |
Куда их выгонять, их и так мало.
А предмет Есипова надо учить, и не пропускать. Он отмечает и ег бесят пропуски. Сдавать надо все своевременно. При нормальном посещении и отчитаных лабах он ставит зачет автоматом. Экзамен конечно придется сдавать. Но если все вовремя, он злиться не будет и психологически общаться с ним легче.
нормальный стос...есть и хуже
Мудак он редкостный... устраивал нам на 5 курсе цирк бесплатный... только опоздал мальца ... если бы он нас строил всей группой курсе на 2-3, может и был бы нервяк, а на 5 нам он был абсолютно похрен, в результате этот мудак довел ситуацию до бреда никто его гребаный ргр по ИИС делать не собирался, просто приходили на новое собеседование со старой работой, заново распечатанной и снова уходили, так как это делала вся группа, ему оставалась только пузыри пускать... клоун, мля... принимали экзамен потом декан с завкафом..., Есипов в это время изображал лабораторный прибор ....то бишь молчал и тихо покрывался пылью..
И это несмотря на то , что группа была не слабая, прекрасно понимали друг друга с Захаровым и прочими...
Fast Reply: