dr.maximus
6.10.2006 - 21:01
Есть одна девушка. С ней я просто "привет, пока" так как ходим в один спортзал и учимся в одном универе. как узнать свободная ли она? чем она может выдать свою свободность? какими нить знаками? особым поведением может каким нить?
Или я слепой (но скорее - тупой), но поведение мне никогда ни о чем не говорило.
С другой стороны, когда она сказала "у меня есть МЧ", я на 100% был уверен что это п... (неправда).
Три пути видится мне и обои они сложны ибо требуют большой силы воли и четкого видения цели, поставленной перед собой....<еще пара минут подобного бреда>....:
1) Незаинтересованный человек из ее окружения
2) Лучшая подруга (неоднозначно)
3) Слежка
Post Scriptum: Парень не столб - пододвинется (с).
dr.maximus
6.10.2006 - 21:19
1) из её окружения не знаю никого и соответственно лучшей подруги тоже
2) -||-
3) следить я боюсь она меня спалит...
я знаю что она учится в группе в которой есть девушка которая в рекламе ОрелГТУ по ТВ говорила: "В ОрелГТУ самая лучшая баскетбольная команда"
никто не знает в какой группе учится та девушка которая в рекламе была? я точно знаю что эта девушка в той же группе что и та про которую мне нужно узнать...
dr.maximusПодойди и спроси.
dr.maximus
6.10.2006 - 21:48
её лично подойти спросить?
без проблем смогу это сделать если встречу её в каком нить увеселительном заведении типа колизей, стерео и т.д.
А в спортзале или универе это сделать сильно сложнее?
А что за девушка из рекламы? (такой темный человек как я не смотрит ТВ). Дай фото - опознают.
Gray_Matter
7.10.2006 - 00:22
dr.maximusс той девушкой из рекламы я лично знаком.Света зовут.тёмненькая такая?а так больше ничо не знаю
dr.maximus
7.10.2006 - 22:24
Цитата (Gray_Matter @ 7.10.2006 - 01:22) |
dr.maximus с той девушкой из рекламы я лично знаком.Света зовут.тёмненькая такая?а так больше ничо не знаю |
мне она лично не нужна та что из рекламы...в какой группе она учится?
dr.maximus
7.10.2006 - 22:27
Цитата (ev-i @ 7.10.2006 - 00:28) |
А в спортзале или универе это сделать сильно сложнее?
А что за девушка из рекламы? (такой темный человек как я не смотрит ТВ). Дай фото - опознают. |
ну ты сам прикинь что фактически мы не знакомы...что типа прям подойди и спросить "Девушка а вы свободны?"
не смеши...это будет смешно выглядеть...я уверен что она засмеется...
КарандашЪ
8.10.2006 - 00:28
Максимус, это из серии "Как познакомиться с девушкой - подойти и познакомиться."
+1
Какая разница в каком помещении? Разве знакомятся только в клубах и барах?
Действуй. Удачи.
Цитата |
Подойди и спроси. drin.gif |
Тогда она точно ответит, что есть.
Цитата |
ну ты сам прикинь что фактически мы не знакомы...что типа прям подойди и спросить "Девушка а вы свободны?"
не смеши...это будет смешно выглядеть...я уверен что она засмеется... |
Ну не в тупую же так

Я как-то прогнал такую хрень: "Девушки, симпатичными холостыми парнями не интересуетесь?" Дальше разговор закрутился сам собой.
Mihanick
8.10.2006 - 13:58
dr.maximus, может стоит её пригласить куда-нибудь? Если у неё есть парень, я думаю, она тебе об этом сразу же сообщит...
Удачи!
Gray_Matter
8.10.2006 - 22:57
механик кстати дело говорит
Цитата |
может стоит её пригласить куда-нибудь? Если у неё есть парень, я думаю, она тебе об этом сразу же сообщит... |
Ага, вот прямо так она сразу и обрадует. Пригласить, конечно можно и даже нужно, но совсем не факт, если у девушки есть молодой человек, она сразу же об этом скажет. Возможно, парень у нее действительно есть, но и ты ей симпатичен, поэтому признаний ты от нее не добьешься. Возможно, что никого у нее нет, но и ты ей не глянулся. В любом случае, если ты ее приглашаешь в кафе (клуб, театр и т. д.), можешь получить отказ, мотивированный чем угодно, только не тем, что у нее есть бойфренд. Поймите, господа-товарищи, женская логика и психология принципиально отличается от нашей мужской, и очень редко девушка говорит правду о своих отношениях с другим парнем. Поэтому, лично мой совет - плюнь ты на эти шпионские дела и просто общайся с девушкой. Если ты ей интересен, если ей с тобой хорошо, если она хочет с тобой общаться - значит она ставит тебя выше всех своих других ухажеров. Тебе же нужна ее любовь, а не ее парня.
Если отставить шпионские дела, то да - надо как-то сблизиться, то есть перевести отношения из пока-пока в более дружеские. Хватаешь ее после тренаж0рки и прогуливаешься с ней хоть до ее дома параллельно налаживая контакт. Тему общую для разговора, надеюсь, найдете. А то так можно дооооолго теоретизировать на форуме
dr.maximus
Какая хрен разница: есть у нее парень, нет. Ты что на ней жениться собрался...
Какая разница...есть парень, нет его...даже если есть...не трамвай_ подвинеться...
Параноик
9.10.2006 - 15:14
Пригласи её куданибуть, напои, и начни заниматся сексом и в процесе спроси
Цитата |
Пригласи её куданибуть, напои, и начни заниматся сексом и в процесе спроси |
Я просто охреневаю от таких советов!

А чего было не сказать:"Возьми в охапку, приволоки к себе домой и изнасилуй"? dr.maximus, я думаю если ты поступишь так, как советует Параноик, то огребешь очень большие проблемы по части УК РФ. Статья 131. "Изнасилование".
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или
с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием
беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Изнасилование:
а) совершенное неоднократно или лицом, ранее совершившим насильственные
действия сексуального характера;
б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или
организованной группой;
в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью,
а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к
другим лицам;
г) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием;
д) заведомо несовершеннолетней -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
3. Изнасилование:
а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;
б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей,
заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;
в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати летТаким образом, из вышесказанного вытекает нижеследующее: если тебе так интересно, есть ли у твоей избранницы кавалер или нет, то попробуй с ней пока просто пообщаться. На какие-нибудь не сильно замороченные жизненные темы: учеба, спорт (раз говоришь, что она у тебя спортсменка), преподы в институте, интересы, цели в жизни. А в процессе этого, раз так интересно, вырули на тему о своих девушках и ее мальчиках. Если барышня не сильно взрослая (читай молоденькая и глупенькая), попробуй завести разговор о каком-либо недавнем празднике: как ты там со своей девушкой (якобы) зажигал и как плясал на столах. Обычно у малолетних дурочек (извини, если оскорбил - просто не знаю ни тебя, ни твою барышню) развязывается язык и начинается поток слов о том, как она со знакомыми мальчиками и девочками были на таком же празднике жизни, кто сколько и чего выпил, кто кому и куда засадил и сколько раз. Твоя главная задача в этом случае - слушать и в прямом смысле слова "фильтровать базар": отделять явный бред твоей подруги от действительно правдивой информации.
Gray_Matter
9.10.2006 - 17:51
СМЕРШНу ты выдал блин

человек пошутил а ты веришь.
Цитата |
человек пошутил а ты веришь. |
Ну, блин, извини. Думал тут действительно Максимусу хотят помочь. Я тем более сегодня набухался, чувство юмора куда-то обронил, найти теперь не могу. Так что с моей строны шуток не было. А попробовать раскрутить девушку на воспоминания о ее похождения - можно и, думаю, нужно.
dr.maximus
9.10.2006 - 19:23
совсем не обязательно было копировать сюда всю статью...
все эти советы подойдут для обычного деревенского ширпотреба...
dr.maximus
Цитата |
без проблем смогу это сделать если встречу её в каком нить увеселительном заведении типа колизей, стерео и т.д. |
уже кому-то советовала это и тебе советую тоже.
Елки, ну подойди ты к ней, заведи разговор и напрямую скажи ей: "ты мне нравишься, может сходим куда-ни-тль пообщаемся? если конечно, ты свободна."Я помню мне так и говорил мой первый мальчик в школе.Не побоялся и не ходил вокруг да около. А следить? что за игры в джейсов бондов?
А про типа подвинетс.В процессе общения ясно будет.Если отношения серьезные, то НИКТО НИКУДА ПОДВИГАТЬСЯ не будет.Верь мне.
И вообще лучше сразу знать с кем и с какой ситуацией имеешь дело, чем прятаться от нее.
PS. а колизей давно уже загнулся
Главное действовать, чем потом размышлять о том что могло бы быть
dr.maximus
9.10.2006 - 20:47
Цитата (Margo @ 9.10.2006 - 20:45) |
dr.maximus
Цитата | без проблем смогу это сделать если встречу её в каком нить увеселительном заведении типа колизей, стерео и т.д. |
уже кому-то советовала это и тебе советую тоже. Елки, ну подойди ты к ней, заведи разговор и напрямую скажи ей: "ты мне нравишься, может сходим куда-ни-тль пообщаемся? если конечно, ты свободна."Я помню мне так и говорил мой первый мальчик в школе.Не побоялся и не ходил вокруг да около. А следить? что за игры в джейсов бондов? А про типа подвинетс.В процессе общения ясно будет.Если отношения серьезные, то НИКТО НИКУДА ПОДВИГАТЬСЯ не будет.Верь мне. И вообще лучше сразу знать с кем и с какой ситуацией имеешь дело, чем прятаться от нее. PS. а колизей давно уже загнулся |
А и правда ничего я не теряю! Так и сделаю!!! При случае!!!
только в этот спортзал мне придется бросить ходить, если она откажет...
Gray_Matter
9.10.2006 - 21:14
Цитата (dr.maximus @ 9.10.2006 - 21:47) |
только в этот спортзал мне придется бросить ходить, если она откажет... |
Ну зачем бросать то?здоровье важнее.ходи как не в чём не бывало
Цитата |
все эти советы подойдут для обычного деревенского ширпотреба |
Странно

Раз такой умный, зачем совета спрашиваешь?
Лучше тебя потом простят, чем сейчас не заметят (чье-то цы)
Fast Reply: