[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как проверить?
dr.maximus
Есть одна девушка. С ней я просто "привет, пока" так как ходим в один спортзал и учимся в одном универе. как узнать свободная ли она? чем она может выдать свою свободность? какими нить знаками? особым поведением может каким нить?
ev-i
Или я слепой (но скорее - тупой), но поведение мне никогда ни о чем не говорило.
С другой стороны, когда она сказала "у меня есть МЧ", я на 100% был уверен что это п... (неправда).

Три пути видится мне и обои они сложны ибо требуют большой силы воли и четкого видения цели, поставленной перед собой....<еще пара минут подобного бреда>....:

1) Незаинтересованный человек из ее окружения
2) Лучшая подруга (неоднозначно)
3) Слежка

Post Scriptum: Парень не столб - пододвинется (с).
dr.maximus
1) из её окружения не знаю никого и соответственно лучшей подруги тоже
2) -||-
3) следить я боюсь она меня спалит...

я знаю что она учится в группе в которой есть девушка которая в рекламе ОрелГТУ по ТВ говорила: "В ОрелГТУ самая лучшая баскетбольная команда"

никто не знает в какой группе учится та девушка которая в рекламе была? я точно знаю что эта девушка в той же группе что и та про которую мне нужно узнать...
Бедуин
dr.maximus
Подойди и спроси. drin.gif
dr.maximus
её лично подойти спросить?

без проблем смогу это сделать если встречу её в каком нить увеселительном заведении типа колизей, стерео и т.д.
ev-i
А в спортзале или универе это сделать сильно сложнее?

А что за девушка из рекламы? (такой темный человек как я не смотрит ТВ). Дай фото - опознают.
Gray_Matter
dr.maximus
с той девушкой из рекламы я лично знаком.Света зовут.тёмненькая такая?а так больше ничо не знаю biggrin.gif
dr.maximus
Цитата (Gray_Matter @ 7.10.2006 - 01:22)
dr.maximus
с той девушкой из рекламы я лично знаком.Света зовут.тёмненькая такая?а так больше ничо не знаю biggrin.gif

мне она лично не нужна та что из рекламы...в какой группе она учится?
dr.maximus
Цитата (ev-i @ 7.10.2006 - 00:28)
А в спортзале или универе это сделать сильно сложнее?

А что за девушка из рекламы? (такой темный человек как я не смотрит ТВ). Дай фото - опознают.

ну ты сам прикинь что фактически мы не знакомы...что типа прям подойди и спросить "Девушка а вы свободны?"

не смеши...это будет смешно выглядеть...я уверен что она засмеется...
КарандашЪ
Максимус, это из серии "Как познакомиться с девушкой - подойти и познакомиться."

Цитата
Подойди и спроси.
+1

Какая разница в каком помещении? Разве знакомятся только в клубах и барах?
Действуй. Удачи.
СМЕРШ
Цитата
Подойди и спроси. drin.gif

Тогда она точно ответит, что есть. cry2.gif

Цитата
ну ты сам прикинь что фактически мы не знакомы...что типа прям подойди и спросить "Девушка а вы свободны?"

не смеши...это будет смешно выглядеть...я уверен что она засмеется...

Ну не в тупую же так
dirol.gif Я как-то прогнал такую хрень: "Девушки, симпатичными холостыми парнями не интересуетесь?" Дальше разговор закрутился сам собой.
Mihanick
dr.maximus, может стоит её пригласить куда-нибудь? Если у неё есть парень, я думаю, она тебе об этом сразу же сообщит...
Удачи!
Gray_Matter
механик кстати дело говорит dirol.gif
СМЕРШ
Цитата
может стоит её пригласить куда-нибудь? Если у неё есть парень, я думаю, она тебе об этом сразу же сообщит...

Ага, вот прямо так она сразу и обрадует. Пригласить, конечно можно и даже нужно, но совсем не факт, если у девушки есть молодой человек, она сразу же об этом скажет. Возможно, парень у нее действительно есть, но и ты ей симпатичен, поэтому признаний ты от нее не добьешься. Возможно, что никого у нее нет, но и ты ей не глянулся. В любом случае, если ты ее приглашаешь в кафе (клуб, театр и т. д.), можешь получить отказ, мотивированный чем угодно, только не тем, что у нее есть бойфренд. Поймите, господа-товарищи, женская логика и психология принципиально отличается от нашей мужской, и очень редко девушка говорит правду о своих отношениях с другим парнем. Поэтому, лично мой совет - плюнь ты на эти шпионские дела и просто общайся с девушкой. Если ты ей интересен, если ей с тобой хорошо, если она хочет с тобой общаться - значит она ставит тебя выше всех своих других ухажеров. Тебе же нужна ее любовь, а не ее парня.
ev-i
Если отставить шпионские дела, то да - надо как-то сблизиться, то есть перевести отношения из пока-пока в более дружеские. Хватаешь ее после тренаж0рки и прогуливаешься с ней хоть до ее дома параллельно налаживая контакт. Тему общую для разговора, надеюсь, найдете. А то так можно дооооолго теоретизировать на форуме smile.gif
Fdu4
dr.maximus
Какая хрен разница: есть у нее парень, нет. Ты что на ней жениться собрался...
MORVEN
Какая разница...есть парень, нет его...даже если есть...не трамвай_ подвинеться...
Параноик
Пригласи её куданибуть, напои, и начни заниматся сексом и в процесе спроси rolleyes.gif

СМЕРШ
Цитата
Пригласи её куданибуть, напои, и начни заниматся сексом и в процесе спроси

Я просто охреневаю от таких советов! angry.gif bash.gif А чего было не сказать:"Возьми в охапку, приволоки к себе домой и изнасилуй"? dr.maximus, я думаю если ты поступишь так, как советует Параноик, то огребешь очень большие проблемы по части УК РФ. Статья 131. "Изнасилование".
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или
с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием
беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Изнасилование:
а) совершенное неоднократно или лицом, ранее совершившим насильственные
действия сексуального характера;
б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или
организованной группой;
в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью,
а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к
другим лицам;
г) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием;
д) заведомо несовершеннолетней -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
3. Изнасилование:
а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;
б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей,
заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;
в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет

Таким образом, из вышесказанного вытекает нижеследующее: если тебе так интересно, есть ли у твоей избранницы кавалер или нет, то попробуй с ней пока просто пообщаться. На какие-нибудь не сильно замороченные жизненные темы: учеба, спорт (раз говоришь, что она у тебя спортсменка), преподы в институте, интересы, цели в жизни. А в процессе этого, раз так интересно, вырули на тему о своих девушках и ее мальчиках. Если барышня не сильно взрослая (читай молоденькая и глупенькая), попробуй завести разговор о каком-либо недавнем празднике: как ты там со своей девушкой (якобы) зажигал и как плясал на столах. Обычно у малолетних дурочек (извини, если оскорбил - просто не знаю ни тебя, ни твою барышню) развязывается язык и начинается поток слов о том, как она со знакомыми мальчиками и девочками были на таком же празднике жизни, кто сколько и чего выпил, кто кому и куда засадил и сколько раз. Твоя главная задача в этом случае - слушать и в прямом смысле слова "фильтровать базар": отделять явный бред твоей подруги от действительно правдивой информации.
Gray_Matter
СМЕРШ
Ну ты выдал блин dry.gif человек пошутил а ты веришь.
СМЕРШ
Цитата
человек пошутил а ты веришь.

Ну, блин, извини. Думал тут действительно Максимусу хотят помочь. Я тем более сегодня набухался, чувство юмора куда-то обронил, найти теперь не могу. Так что с моей строны шуток не было. А попробовать раскрутить девушку на воспоминания о ее похождения - можно и, думаю, нужно.
dr.maximus
совсем не обязательно было копировать сюда всю статью...

все эти советы подойдут для обычного деревенского ширпотреба...
Margo
dr.maximus
Цитата
без проблем смогу это сделать если встречу её в каком нить увеселительном заведении типа колизей, стерео и т.д.

уже кому-то советовала это и тебе советую тоже.
Елки, ну подойди ты к ней, заведи разговор и напрямую скажи ей: "ты мне нравишься, может сходим куда-ни-тль пообщаемся? если конечно, ты свободна."Я помню мне так и говорил мой первый мальчик в школе.Не побоялся и не ходил вокруг да около. А следить? что за игры в джейсов бондов?
А про типа подвинетс.В процессе общения ясно будет.Если отношения серьезные, то НИКТО НИКУДА ПОДВИГАТЬСЯ не будет.Верь мне.
И вообще лучше сразу знать с кем и с какой ситуацией имеешь дело, чем прятаться от нее.
PS. а колизей давно уже загнулся devil_2.gif
Бедуин
Главное действовать, чем потом размышлять о том что могло бы быть drin.gif
dr.maximus
Цитата (Margo @ 9.10.2006 - 20:45)
dr.maximus
Цитата

уже кому-то советовала это и тебе советую тоже.
Елки, ну подойди ты к ней, заведи разговор и напрямую скажи ей: "ты мне нравишься, может сходим куда-ни-тль пообщаемся? если конечно, ты свободна."Я помню мне так и говорил мой первый мальчик в школе.Не побоялся и не ходил вокруг да около. А следить? что за игры в джейсов бондов?
А про типа подвинетс.В процессе общения ясно будет.Если отношения серьезные, то НИКТО НИКУДА ПОДВИГАТЬСЯ не будет.Верь мне.
И вообще лучше сразу знать с кем и с какой ситуацией имеешь дело, чем прятаться от нее.
PS. а колизей давно уже загнулся devil_2.gif

А и правда ничего я не теряю! Так и сделаю!!! При случае!!!

только в этот спортзал мне придется бросить ходить, если она откажет...
Gray_Matter
Цитата (dr.maximus @ 9.10.2006 - 21:47)

только в этот спортзал мне придется бросить ходить, если она откажет...

Ну зачем бросать то?здоровье важнее.ходи как не в чём не бывало drinks.gif
СМЕРШ
Цитата
все эти советы подойдут для обычного деревенского ширпотреба

Странно dirol.gif Раз такой умный, зачем совета спрашиваешь? angry.gif
ev-i
Лучше тебя потом простят, чем сейчас не заметят (чье-то цы)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.