[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Транспорт
Merxx
Сабж
aprilgirl
метро....думаю,одна такая.... wink.gif
Фиса
маршрутки.... (хотя иногда пешком smile.gif Меркс свидетель smile.gif)
aprilgirl
вообще я тоже за то,чтобы пешком чаще ходить все стали...уж не так и времени много займет,зато красоты прибавится
Merxx
На данный момент В орле за пальму первенства среди общественного транспорта борются троллейбус и метро:-)
голоса 50 на 50 smile.gif
aprilgirl
Merxx
уже в борьбу маршрутки давно вступили!!! daz.gif
el_guer
маршрутки...
к сожалению живу далеко от центра и ехать на работу в троллейбусе самоубийство. тем более с теми пробками которые стабильно появляются каждый день между прокуровкой и электровозной в сторону центра...(блин ...прям как комментраий пробок в Москве smile.gif )
ну а пешком ...заманчиво но вставать надо будет часа на 2 раньше (проверено на личном опыте - как то с Олькой прогулялись от к/т Октябрь до моего дома где т около 2 часов вышло) ....то ж не выход...я ж тогда всех поубиваю такой злой и не выспавшийся.....
segfolt
маршрутки.. за неимением метро.

потому как влюблен в метро smile.gif blush.gif
selehexe
Троллейбусы.
Жаль, что они ездят не по всему городу (и прилегающим окрестностям smile.gif )

А вобще очень хочу метро, потому что, как и Segfolt, влюблена в него, в метро то бишь))))
Merxx
да-да, вступили)))
но слишком быстро, просто ответили)))

насчет пешкаруса)))

длительность рейсов:

Зареченская - Выгонка 2,5 часа

Зареченская - Герцена 1 час 20 минут

Выгонка - Герцена 40 минут

Зареченская - 909 (агрокомбинат) 1 час 40 минут

Посадская - Зареченская 40 минут

Зареченская - Матросова 30 минут

Зареченская - главный корпус ОГТУ 45 минут

Научка - Герцена 40 минут

Посадская - Герцена 20 минут
krokodil
Можно ли считать велосипед личным транспортом или его следует отнести к прочим? smile.gif
Merxx
Имхо, велосипед - личный))))

ну можно и к прочим)))

лучше к прочим))

ибо самолет тоже личный)))
ФЁКЛА
В основном на маршрутках. И пешком по разным маршрутам, в основном от главного корпуса ОГТУ до 909-ого.
whisk
Разные виды личного транспорта: велосипед, авто, ноги smile.gif
Gray_Matter
свои две,авто,маршрутки....тралебусы и прочую подобную дребедень ненавижу.ноги млять вечно отдавливают бабки всякие angry.gif да и медленнее гораздо чем на тех же маршрутках.
дед_мажор
aprilgirl
ты не одна =) тоже езжу на метро каждый день )
aprilgirl
дед_мажор
у-у-у-у-у-у-у....ну вот и встретились!!!! laugh.gif
deadmen
Когда в состоянии на авто, когда не в состоянии на таксо , пешкарусы тож иногда приходится включать особенно когда монеток нетути
dunmer
метро, чтоб его черти дрючили
VooDy
Я либо машина.... либо троллеёбус laugh.gif на маршрутки денег нет smile.gif летом ещё на велосипеде люблю, но что то опасно стало на последнем маршрутки ваще не считают за учасников движения sad1.gif
ВВС
Ёпт.
Я в шоке. Шестая часть посетителей сайта орловских студентов каждый день ездит на метро shok.gif
whisk
такой вот он, орловский студент. Трамвай на ходу остановит, метро, если надо, найдет.
dunmer
ВВС ты что незнал что в Орле есть метро?!?!?!? shok.gif в Орле огромное количество веток метро, только его никто не видит, а ездят на нем только те, кто знает где оно находится, но это страшная тайна! и если ты ее узнаешь, тебя придется убить, чтоб ты не разглашал государственной тайны! smile.gif smile.gif
BANIT
Маршрутка, быстро и удобно
Lantana
ВВС вход около ж/д моста через Оку..... biggrin.gif starac.gif Еще сам И.В. Сталин его прорубил! out.gif

А сама просто тащусь от Трамвая! спокойно, с приятным дребезжанием....а главное не укачивает! dirol.gif
ВВС
dunmer
Lantana
Мля, честно ни кому не скажу. Есть ветка от Звездного до площади Ленина? А то на работу задолбался ездить бензин жечь. Хоть намекните где вход искать.
MORVEN
dunmer
..угу...и мир-это матрица...
ВВС
...а у тебя она просто барахлит. потому и не видишь метро...

Ой я один раз ехала от гостиницы "Орел" в сторону рынка..на старом автобусе-скотовозке,всего лишь через мост нада было переехать..ЖЕСТЬ...как она есть ...на такие автобусы надо продавать билеты как на атракцион ужасов..я думала, что не доеду и эта консервная банка станет моим последним пристанищем...доехала ...теперь даже если оч будет нужно в такой автобус не сяду...НИЗАЧТО!! wacko.gif !

А кстати никто не в курсе там опять цены на маршрутки не собираються поднимать...?

Предаочитаю маршрутки...ПАЗики...на 2 р. дороже муниципального транспорта, зато быстрее иприятнее. smile.gif
Lantana
MORVEN цены вроде НЕТ!

а прос скотовоз скажу вот, что во Мценске кроме них почти другие автобусы трудно встретить! там когда садишься в него, то нужно под ноги смотреть, а то я однажды провалилась так...... cry2.gif
BoyKot
ВВС
Цитата
Есть ветка от Звездного до площади Ленина? А то на работу задолбался ездить бензин жечь. Хоть намекните где вход искать.

Конечно, есть. Ныряй в любой канализационный люк.
Но я предпочитаю троллейбус, хотя толпа в нем так бесит, что иногда плюю на потерю 15-20 минут и хожу пешком
segfolt
BoyKot
Пешком - это верно. Если не очень тороплюсь в пределах "цетра" орла хожу.

Ну а до северного района особо не дойдешь - поэтому только маршрутки. Или троллейбусы поздно вечером!
segfolt
А Метро обожаю. Правда.
ВВС
MORVEN
Цитата
ВВС
...а у тебя она просто барахлит. потому и не видишь метро...

Кто барахлит? матрица? shok.gif
Народ!!! Мож есть у кого дрова, матрицу настроить, чтоб в канализационном люке метро разглядеть...
Ну или мож трава... наверняка должна помочь...
BANIT
ВВС

не просто мы проснулись вот и метро не видем, а они спят, и когда едут в трамвае думают что в метро
дед_мажор
Цитата (segfolt @ 29.12.2006 - 02:55)
А Метро обожаю. Правда.

созерцание грязных бомжей, которые там на лавках спят, а ты потом за ними своими джинсами их протираешь, вдыхание ароматных амбре от непросыхающих пролетариев, толкания в переходах, пихающиеся и ворчащие метробабки — это просто великолепно. правда! =)
дед_мажор
BoyKot
ВВС
BANIT

ребята, отсыпьте и мне чучуть

BANIT
дед_мажор

не отсымать не аолучится у нас в кольяне абсент и семечки
дед_мажор
BANIT
а по-моему, когда без секса 22 года и 2 дня — и курить ничего не надо, умные мысли сами в голову просятся
Scraber
Автобус или пешкарус мои основные транспортные средства mad.gif с утра просто нереально из моего района уехать на маршрутке sad1.gif они набиты так, что просто тела людей размазаны по стеклам маршрутки и пытаясь хоть как-то влезть ничего путного из этого не получается out.gif
Василиска
Т.к. живу я далеко (в 909), то приходиться на маршрутках, я вот думаю как бы так сделать, чтоб постоянным клиентам проездные выдавали. А еще люблю пешком от Политеха до 909, как вы, наверное, догадались с Фёклой biggrin.gif
Isis
Sova
Живу там же...

весело в 7 20 утра или около того на конечной наблюдать как народ запихивается в маршрутку
и стоя\лежа друг на друге без остановок едет до Главпочтамта!
(маршрут 48, 54, 68, 18).
Сама частенько бывала в таком ПоЛоЖеНиИsmile.gif
Маршруточники чаще всего - жадные сволочи!
Лишь бы людей побольше ехало, а о дорожной безопасноси и удобстве пассажиров и речи нет!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.