aprilgirl
7.10.2006 - 11:16
метро....думаю,одна такая....
маршрутки.... (хотя иногда пешком

Меркс свидетель

)
aprilgirl
7.10.2006 - 11:28
вообще я тоже за то,чтобы пешком чаще ходить все стали...уж не так и времени много займет,зато красоты прибавится
На данный момент В орле за пальму первенства среди общественного транспорта борются троллейбус и метро:-)
голоса 50 на 50
aprilgirl
7.10.2006 - 11:36
Merxxуже в борьбу маршрутки давно вступили!!!
el_guer
7.10.2006 - 11:47
маршрутки...
к сожалению живу далеко от центра и ехать на работу в троллейбусе самоубийство. тем более с теми пробками которые стабильно появляются каждый день между прокуровкой и электровозной в сторону центра...(блин ...прям как комментраий пробок в Москве

)
ну а пешком ...заманчиво но вставать надо будет часа на 2 раньше (проверено на личном опыте - как то с Олькой прогулялись от к/т Октябрь до моего дома где т около 2 часов вышло) ....то ж не выход...я ж тогда всех поубиваю такой злой и не выспавшийся.....
segfolt
7.10.2006 - 12:22
маршрутки.. за неимением метро.
потому как влюблен в метро
selehexe
7.10.2006 - 12:58
Троллейбусы.
Жаль, что они ездят не по всему городу (и прилегающим окрестностям

)
А вобще очень хочу метро, потому что, как и Segfolt, влюблена в него, в метро то бишь))))
да-да, вступили)))
но слишком быстро, просто ответили)))
насчет пешкаруса)))
длительность рейсов:
Зареченская - Выгонка 2,5 часа
Зареченская - Герцена 1 час 20 минут
Выгонка - Герцена 40 минут
Зареченская - 909 (агрокомбинат) 1 час 40 минут
Посадская - Зареченская 40 минут
Зареченская - Матросова 30 минут
Зареченская - главный корпус ОГТУ 45 минут
Научка - Герцена 40 минут
Посадская - Герцена 20 минут
krokodil
7.10.2006 - 21:43
Можно ли считать велосипед личным транспортом или его следует отнести к прочим?
Имхо, велосипед - личный))))
ну можно и к прочим)))
лучше к прочим))
ибо самолет тоже личный)))
В основном на маршрутках. И пешком по разным маршрутам, в основном от главного корпуса ОГТУ до 909-ого.
Разные виды личного транспорта: велосипед, авто, ноги
Gray_Matter
9.10.2006 - 17:59
свои две,авто,маршрутки....тралебусы и прочую подобную дребедень ненавижу.ноги млять вечно отдавливают бабки всякие

да и медленнее гораздо чем на тех же маршрутках.
дед_мажор
9.10.2006 - 20:46
aprilgirl
ты не одна =) тоже езжу на метро каждый день )
aprilgirl
10.10.2006 - 08:22
дед_мажору-у-у-у-у-у-у....ну вот и встретились!!!!
deadmen
10.10.2006 - 08:46
Когда в состоянии на авто, когда не в состоянии на таксо , пешкарусы тож иногда приходится включать особенно когда монеток нетути
dunmer
25.12.2006 - 18:37
метро, чтоб его черти дрючили
Я либо машина.... либо троллеёбус

на маршрутки денег нет

летом ещё на велосипеде люблю, но что то опасно стало на последнем маршрутки ваще не считают за учасников движения
Ёпт.
Я в шоке. Шестая часть посетителей сайта
орловских студентов каждый день ездит на метро
такой вот он, орловский студент. Трамвай на ходу остановит, метро, если надо, найдет.
dunmer
26.12.2006 - 19:55
ВВС ты что незнал что в Орле есть метро?!?!?!?

в Орле огромное количество веток метро, только его никто не видит, а ездят на нем только те, кто знает где оно находится, но это страшная тайна! и если ты ее узнаешь, тебя придется убить, чтоб ты не разглашал государственной тайны!
Маршрутка, быстро и удобно
Lantana
28.12.2006 - 15:33
ВВС вход около ж/д моста через Оку.....

Еще сам И.В. Сталин его прорубил!

А сама просто тащусь от Трамвая! спокойно, с приятным дребезжанием....а главное не укачивает!
dunmer
Lantana
Мля, честно ни кому не скажу. Есть ветка от Звездного до площади Ленина? А то на работу задолбался ездить бензин жечь. Хоть намекните где вход искать.
MORVEN
28.12.2006 - 20:56
dunmer..угу...и мир-это матрица...
ВВС...а у тебя она просто барахлит. потому и не видишь метро...
Ой я один раз ехала от гостиницы "Орел" в сторону рынка..на старом автобусе-скотовозке,всего лишь через мост нада было переехать..ЖЕСТЬ...как она есть ...на такие автобусы надо продавать билеты как на атракцион ужасов..я думала, что не доеду и эта консервная банка станет моим последним пристанищем...доехала ...теперь даже если оч будет нужно в такой автобус не сяду...НИЗАЧТО!!

!
А кстати никто не в курсе там опять цены на маршрутки не собираються поднимать...?
Предаочитаю маршрутки...ПАЗики...на 2 р. дороже муниципального транспорта, зато быстрее иприятнее.
Lantana
28.12.2006 - 21:15
MORVEN цены вроде НЕТ!
а прос скотовоз скажу вот, что во Мценске кроме них почти другие автобусы трудно встретить! там когда садишься в него, то нужно под ноги смотреть, а то я однажды провалилась так......
BoyKot
29.12.2006 - 02:27
ВВС
Цитата |
Есть ветка от Звездного до площади Ленина? А то на работу задолбался ездить бензин жечь. Хоть намекните где вход искать. |
Конечно, есть. Ныряй в любой канализационный люк.
Но я предпочитаю троллейбус, хотя толпа в нем так бесит, что иногда плюю на потерю 15-20 минут и хожу пешком
segfolt
29.12.2006 - 02:54
BoyKot
Пешком - это верно. Если не очень тороплюсь в пределах "цетра" орла хожу.
Ну а до северного района особо не дойдешь - поэтому только маршрутки. Или троллейбусы поздно вечером!
segfolt
29.12.2006 - 02:55
А Метро обожаю. Правда.
MORVEN
Цитата |
ВВС ...а у тебя она просто барахлит. потому и не видишь метро... |
Кто барахлит? матрица?
Народ!!! Мож есть у кого дрова, матрицу настроить, чтоб в канализационном люке метро разглядеть...
Ну или мож трава... наверняка должна помочь...
ВВС
не просто мы проснулись вот и метро не видем, а они спят, и когда едут в трамвае думают что в метро
дед_мажор
29.12.2006 - 14:40
Цитата (segfolt @ 29.12.2006 - 02:55) |
А Метро обожаю. Правда. |
созерцание грязных бомжей, которые там на лавках спят, а ты потом за ними своими джинсами их протираешь, вдыхание ароматных амбре от непросыхающих пролетариев, толкания в переходах, пихающиеся и ворчащие метробабки — это просто великолепно. правда! =)
дед_мажор
29.12.2006 - 14:43
BoyKot
ВВС
BANIT
ребята, отсыпьте и мне чучуть
дед_мажор
не отсымать не аолучится у нас в кольяне абсент и семечки
дед_мажор
29.12.2006 - 19:07
BANIT
а по-моему, когда без секса 22 года и 2 дня — и курить ничего не надо, умные мысли сами в голову просятся
Scraber
29.12.2006 - 23:42
Автобус или пешкарус мои основные транспортные средства

с утра просто нереально из моего района уехать на маршрутке

они набиты так, что просто тела людей размазаны по стеклам маршрутки и пытаясь хоть как-то влезть ничего путного из этого не получается
Василиска
30.12.2006 - 15:19
Т.к. живу я далеко (в 909), то приходиться на маршрутках, я вот думаю как бы так сделать, чтоб постоянным клиентам проездные выдавали. А еще люблю пешком от Политеха до 909, как вы, наверное, догадались с Фёклой
SovaЖиву там же...
весело в 7 20 утра или около того на конечной наблюдать как народ запихивается в маршрутку
и стоя\лежа друг на друге без остановок едет до Главпочтамта!
(маршрут 48, 54, 68, 18).
Сама частенько бывала в таком ПоЛоЖеНиИ

Маршруточники чаще всего - жадные сволочи!
Лишь бы людей побольше ехало, а о дорожной безопасноси и удобстве пассажиров и речи нет!
Fast Reply: