[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ДВУХЛЕТИЕ мобов! Итоги.
sonniy_xopek
было Здорово!!! wink.gif

как первый, так и второй мобы.
жаль, в Каруселе на всех места не хватило, но всё равно отожгли так отожгли!

во время крыши кузьмичей столько столпилось... эх, круто! wink.gif

дико извиняюсь, что был вынужден вас покинуть и пропустил почти всю автерпати.
что там хоть было? huh.gif
Merxx
Хух, спатьб я хочу....

Сильно, так что писать не буду)) ждите камментов чуть позже)))

Сарацины, привязь, предрассудок.... ужоснахкак.
Ledorub
Дааа.....
Сарацины жесть... боевое крещение для одного из нас...
Всё, я тоже спать...
CR@zY_BulLeT
Было круто в любом случае!!!Но ПРИВЯЗЬ!!!!!!!То ли я реально тупой, толи просто это реально трудно объяыснить!!!... furious.gif
Lantana
Попробую написать отчетик с моей колокольни.....
1, Утром делала заготовку для "Шпионов"....обыща весь дом в поисках газеты.. хм.. cry2.gif как трудно найти..... huh.gif О! а вот и она родимая.....А где же ножницы? Фу, нашла wink.gif Сделав две дырки.. посмотрев на них....вдруг увидела часы....Ой! опаздываю в универ... (biggrin.gif это Я что-то отвлеклась от темы)
2, Ждем последнюю пару....ее нет.....до моба еще полтора часа....Ладно пойду прогуляюсь......на входе в магазин звонок... смотрю на дисплей подруга, отвечаю....хм? голос CR@zY_BulLeT- а...состыковывались.. пошли в сторону ЦУМа...там встретили Segfolt-а, он за чем-то нас снимал на видео..... до моба еще 45 минут.....пошли в сквер танкистов....поломали Segfolt-ов ноут. А вот на соседней лавочке пристроился Bart1987.....а что ж не подошел? ОЙ! время уже поджимает..
3, Подходя к месту вижу выходящих из ЦУМа Селехехе и Меркса.. оборачиваюсь.. Вождь уже сморит на крышу....присоединяюсь...осматривая остальных....много знакомых лиц.....а вот новая пара...прикольно! поднимая девушку, заглядывают на крышу! МОЛОДЦИ! clapping.gif Ledorub делал интересные движения, но что-то очень скромно.... el_guer что-то фоткал....подошел ко мне и вдруг так резко "Вон смотри! !вон-вон" Прохожие косились, подходили к участникам и интересовались что же там такое!
4, Пошли на следующий моб.....по пути подхватила CR@zY_BulLeT- а.. нагнали Вождя и еще двоих мобберов.....дошли до "карусели" ...кто-то пошел закупать газетки, а моя лежит в сумке....достала, поделилась с CR@zY_BulLeT....у Segfolt-а взяла телефон с камерой, чтоб снимать предстоящее действие....пошли потихоньку на точку.....А мест-то там нету....приткнулись кто куда.....Входит Segfolt присаживается неподалеку....открывает ноубук, что -то там делает.....все тем временем открыли газетки.....смотрят в дырочки.....окружили маяк.....особенно порадовала Селехехе, когда через плечо заглядывала в ноут к Segfolt-у....Как правильно заметил el_guer , как не засмеялся.......Потихоньку стали выходить....
5, По пути на пати....встретили еще опоздавших....У дедушки Ленина делились впечатлениями....играли в жмурки.....крокодила.....(подробнее пусть напишет Merxx..) Потом кто-то ушел....остальные пошли в наш любимый "горячий шоколад"...попив кто чего, заточили вкусный тортик...посмотрели все фото и видео с моба....
Итог: ВСЕ БЫЛО КЛАСС!!!!! Отдельное спасибо всем новичкам и мобберам ! Еще раз С днем рождения моб!

Цитата
а вот новая пара...прикольно! поднимая девушку, заглядывают на крышу! МОЛОДЦИ!

merxx: Это не новая пара, это jukiиAlexashka. среди всех, кто был на мобе, это самые старые, вроде, после вождя, мобберы. Просто их давно не было, и вот, все-таки, смог их на моб вытянуть))))
segfolt
Lantana
biggrin.gif icon_lol.gif

ИТАК

мой отчет..

Дело было вечером в субботу. Отгремело шампанское в честе победы в областном суде. Закончилась первая половина дня. А у Девушки-Цветка Лантаны так и не началась очередная пара.
Созвонился и дружной кампаниею йориков-юриков мы засели в пол пятого в сквере танкистов. Помотели на чудо техники - ноут. Порадовались жизни, солнцу и тому, что мы вместе.

К 17:25 стали собираться на площать. На светофоре разделились. Я подолждал минуту около светофора.
И успел к самому началу. Заметив пару знакомых человек, отвлекся на крышу дома быта.

Там точно было что-то интересное и невиданное. Смотрю, смотрю, глаз оторвать не могу так по площади и хожу.. боком-боком, а сам все на крышу смотрю!

Вдруг на минуту перевожу взгляд на площадь... что там творится человек 10-20 смотрит на крышу, что-то показывает, спрашивает.. Не только я, оказывается, это заметил. Черт интересно. Звоню другу, описываю.. говорю, блин тут на крыше дома быта у универмага такое..

Увлекся тычу пальцем в крышу... достал смарт.. думаю надо заснять на фото-видео, не каждый день такое на крыше-то увидишь...

звоню еще.. нарезаю круги по площади, взгляд прикован к этой крыше, эк меня, однако, чудеса!

люди вокруг тоже интересуются, смотрят на крышу. Некоторые все таки отводят взгляд и уходят. Торопятся, наверное...

Тут и я посмотрел на часы.. черт.. я уже десять минут пялюсь на эту крышу.. а мне надо быть в Карусели, и чтобы никто меня там особо не заметил..

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
segfolt
Подошли к карусели.. Вождь сказал, заходить минут через десять... а пока все начали занимать и обживать свои места..

смех дело такое.. на подлете к Карусели. где стояли Мекс и Селехехе посмотрев на них я начал ржать... потом все таки собрался и зашел... но...
--------------------------------------------------------------------------------------

С каруселью было что-то не то... Вроде все как обычно.. Молодежь у победы горланит песни, кто-то читает газеты, кто-то просто идет..

Но как только я подошел к Каресели оттуда вышли неизвестны с прайсами Билайна.. и закрылись ими.. тут я чуть не решил отменить сеанс работы.. и уже прошел мимо входа. Но все таки передумал, мало ли что, мало ли как эта молодежь развлекается, может эта рекламная акции. И сосредоточившись на предстоящей задаче я пошел в Карусель.

Зашел. Мест почти нет.. Подошел к почти свободному столику, там сидел парень с футболкой СССР. Столик оказался занят. Пришлось сесть в центре зала. Странное дело.. На меня начинают таращится.. Ну что они ноутбук впервые увидели что ли?

Нет, фигня.. молодежь с газетами.. а в них дырки.. Черт и все кажется смотрят на меня. Спокойно.. надо работать.. уходить уже поздно... Куда не бросишь взгляд везде лица, прикрытые газетами...

Они подходят ко мне. Спокойно. спокойно.. работать.. открыл консоль, проверяю открытые порты... вокруг меня человек 5-6 смотрят на ноут.. глаз не видно... реально стремно.. кажется все затихло.. Сюрреализм полный.. Я. Они. Ноут. Они. Я. и больше ничего...

уффф.. начинают расходится... не тороплюсь жду еще.. кажетс я себя ничем не выдал.. смотрю, все ушли. Главное, чтобы не жадли у выхода.. никого нет.. медленно выхожу из карусели.

У входа чисто. Иду не торопясь по улице Леннона. Через пару минут.. Резкий звук и из тени выходят двое, у одного газета. Не ушел!!! Перехожу на другую улицу, осторожно оборачиваюсь..и фигею.. из карусели идут еще двое. Лицо одного полностью закрыто газетой... Они быстро приближаются.. Уходить некуда.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Lantana
Цитата
Иду не торопясь по улице Леннона.

biggrin.gif КЛАСС! но Ты ж не в Англии?! ну прям за бугром!

CR@zY_BulLeT Ждем примечание о впечатлениях в среде музыкантов около "Победы"...ты там что-то говорил про это.....
валькирия
Блин! а я хотела подойти хотябы на один МО, а не смогла... РАБОТА... обино... а теперь еще и завидно!
segfolt
Я все таки взял себя в руки и пошел не сбивая шаг на площадь Леннона..

Там меня уже ждали.. Их было от 15 до 20 человек. Молодежь. Та самая, что была в Карусели.. Меня окружили. И началось самое серьезное. Моя подготовка помогла. Мы закружились в бешенном по скорости танце: то останавливаясь на мнгновение, то снова расплываясь в сумасшедшем ритме. Они старались поймать меня. То один, то другой, то третьий. Не один раз я был на волоске от них... Но каждый раз успевал...

Но это не могло длится вечно. И я перешел внападение...
И аши роли словно поменялись. Они поняли, что легкой добычи не будет. Круг расширился. Мне нужно было совсем чуть-чуть и я чувствовал, что меня опасаются. Какое-то время была равная борьба. Потом я на секудну приостановилс чтобы они успокоились, расслабились и резко начал все снова. Так повторялось несколько раз.

Но я все-таки сделал это!!! Я разорвал круг, и опрокинув одного из них, вышел на свободу..

Однако, что делать дальше было не ясно..

ПРАВИЛЬНО... СЛЕДУЕТ!
segfolt
Маленький перерыв...

Сделал кофе. Лантана пока пьет чай.

Флешмоб принес просто огромное количество позитива, энергии, мотивации! Очень порадовали новые ребята, и не зря подумал я, посмотрев их профили.

И давно я не писал что-то такое вот интересное (мне нравится по крайней мере!)

Класс!
segfolt
Продолжаю...
----------------------

Свобода - это хорошо, но я понимал, что это очень мало для меня. И я решил пойти ва-банк. Пойти на контакт, наладить понимание.

Способ был избран не самый простой. Серия образов и ассоциаций. Разговор на подсознательном уровне. Порою без слов. Кроме того мне нужны были еще и помощники среди них. Как ни странно это получилось.

И если вопросов с гидроэлектростанциями или аккуратностью не возникло, как и с философией Ленина, то с религией мусульман,в первую очередь Сарацин были сложности. Не менее сложным оказался вопрос "Привязки" моей ситуации и их интересов. Но и с этим удалось справится совместными усилиями.

Мы и не заметили, как стали одной командой. На что я и расчитывал.

В итоге, теперь уже дружной кампанией и не таясь мы пошли в Горячий Шоколад. Мест было мало, поэтому остались самые стойкие и пара новичков - им надо было входить в курс дела.

Там нас ждало кофе и чай, отдельных личносте и Reds. И еще - большой вкусный и очень шоколадный торт.

Тут мы обсудили события дня. Сверили на ноуте наши фото-и-видео отчеты, чему остались очень довольны!

Меня ждал еще один приятный сюрприз: я узнал очаровательную девушку, Лантану. С ней оказалось легко найти общий язык. Было хорошо и приятно беседовать..
И, кажется..

ПРОДОЛЖНИЕ.. НЕ СЛЕДУЕТ bleh.gif wub.gif wub.gif wub.gif

P.S. все в одном + обсуждение здесь:
http://www2.ostudent.ru/journal.php?user=2386&comm=3884
el_guer
молодцы ребят!
классные отчеты!!! smile.gif))

мне писать лень да и уже не к чему smile.gif)

Мобы суппер!!! Народ просто восхитительный!

Спасибо всем!! smile.gif)
з.ы. сколько там надо ходить на мобы шоб получить звание моббера? devil_2.gif devil_2.gif

merxx: пиши сюда заяву
http://www2.ostudent.ru/index.php?showtopic=237&st=120
там тебя оформлю, будешь моббером))

зыж остальных это тоже касаецца

Mihanick
segfolt Супер отчеД! К сожалению я пока не могу повышать репутацию...
Merxx
\\// \\//\\//
//\\ // //\\

гордое имя отчотописателя у меня сперолли))))

ничего)) руссЪкие не сдаюцца))) даешь наш ответ Чемберлену;)))

стиль Сережкин менять не будем))))

слушая The Call Of Ktulu [by Metallica] начинаем писать)) что получицца ценить вам))

17:00 (время мск)
-Пора?
-Да.
-Если быстро собраться, то успеваем.
-Хорошо.

Быстро надевают спецснаряжение, захватывается оборудование (до чего просто: спецжурнал МТ, произведенный специально по заказу Билайна, со встроенной фотокамерой, снимки, сделанные им будут прилагаться).

С ноги выключается компьютер, попадая в резет, затем в пауер (эх, нельзя так насильничать, но время не ждет)

17:04
Захлопывается дверь. Из квартиры выходят двое. Он и Она. Подъезжает лифт. Входят. Двери закрываются.

17:05
Двери лифта открыты. Теперь бы эту пару никто не отличил от множества влюбленных, населяющих все страны мира.

Они выходят, в руках журнал и ножницы. Производят манипуляции с журналом (видел бы это начальник. За такое обращение со спецоборудование можно..... Исключительно в лаборатории... а они...)

17:15
Журнал разделяется на несколько частей (4), разделенных попровну между участниками. У каждого в руках удобный бинокль.

-Интересно, Странник у себя.
-Нет, сегодня суббота.
-Жаль, он бы пригодился...

17:20

Таинственая парочка не боясь проходящих мимо передвигается в сторону центра. Сворачивает в переулок, проходит мимо мед.училища.

17:23

-Наших видишь?
-Пока нет, но juki и Alexashka длжны быть в сквере. (они даже между собой называют коллег по псевдонимам.) Давай пройдем пару кружков и будем выдвигаться.
-Хорошо, сначала в ЦУМ.
...
-Где стоять будем?
-Вон площадка возле светофора, там удобно.
-ОК.
...
-Вон, на остановке Weizer.
-Ага, заметил.

Проходят в ЦУМ.

-Никого.
-Согласна.
-Давай чуть дальше пройдем.
-Все равно никого нет. Пошли на место. Сколько времени.
-17:27
-Можно начинать.

Выходят.

-Вон Лантана.
-Ага. Сегфолт чуть дальше.
-Начинаем.
-Смотри, вождь уже тут.
-Хорошо, начнем вторыми.
...
-Куда смотреть? Договаривались вроде на ЦУМ.
-Ладно, начали Дом быта, будем следить за ним. Все равно что-то будет.

Они поворачивают головы, смотрят вверх, но могу вам сказать, что поле действия охвачено их взглядами не хуже, чем объект наблюдения.

Он достает телефон, начинает снимать Объект.

-Вон Алексашка и Юки.
...
-Эль гвер хорош.
-ага, кросавчеГ. (кодовое наименование, наверное, по базе данных не проходит)
-Вдохновенный вид.

Подходят к рыжему молодому человеку. Показывают что-то журналом.
Он переводит камеру на указанное место. Уходят

-Видишь?
-Ага.
-Как тебе?
-Жесть.
-Не зря.
-Хех.

Многие люди проходят мимо, смотрят туда же, куда и пара (и вся их органиция). Некоторые ничего не понимаю, опускают головы и проходят мимо. Другие же останавливаются, что-то спрашивают.

-Как думаешь, сколько из них наших?
-Не знаю, очень много новеньких.
-Уверена, те - не наши, но тоже смотрят. (глупцы, разве могут они увидеть ЭТО, то что открыто лишь избранным?)
...
-смотри, на Алексашку с Юки.
-...
-Хороши.

...

-может мне на дерево?
-не надо.
-почему?
-...

-Пройдем, посмотрим с другой стороны.

...

-Посмотри туда.
-Куда? на эээ.. первую-вто-тречет..эээ седьмую??
-на.... восьмую. Видишь?
-Змея.
-нет, лицо в полуобороте. Подбородок, глаза, шея. Видишь?
-Ага, но и на змею похоже...

...

-Время. Уходим.
-Согласна.

Они начинают передвигаться в сторону реки. Не отворачивая головы от ЭТОГО.
Останавливаются на остановке. Смотрят на ЭТО.
Дожидаются еще одной пары. Уходят все вместе.

-привет.
-Дрям.
-Как? видели?
-Угу, жесть.

....

Сливаются с еще несколькими агентами.
Видимо знакомятся. (пополнение рядов)

-Меркс. Игорь.
...
-Хэппиджейнэйр.
...
-КрэйзиБуллет.

17:40
Группа распадется. Новые уходят вперед. Они, пара тех, кого они дожидались продолжают идти вместе. Вскоре Они опять остались вдвоем. Конспирация, без массовости, товарищи.

17:42
Сходят с Крсаного моста, передвигаются по подвесному мосту, затем по парку.

17:43
На подъме к кинотеатру Победа видимо возникает конфликт. Они выхватывают журналы и начинают на них фехтовать. Она наступает, он отбивается и отступает наверх, продолжается примерно минуту. Слышится смех.

17:44
-Они на нас смотрят. Видишь?
-Ага. Счас я на них посмотрю (раскрывает журнал)
-Не надо, пойдем.

17:45
проходят мимо продающих картины.

-Ха! глаза видишь?
-Ага.
-Это поверх рисовали))) глаза остались)
-:-D

...

Проходят мимо пустой картины, одна рамка. Здесь их нагоняет та пара.
-Я хочу себе эту картину!
-Ты смотри какая классная!
-Не, он здесь самая дорогая!
-Ничего, нас много, скинемся, купим

все смеются.

17:46
Выходят на Леннонскую. Начинаю подниматься вверх. Он указыает на Объект.

-Это он.
-Понятно.

Все смеются, будто рассказано что-то смешное о нем, иначе Объект догадается, что за ним следят.

17:47

Проходят мимо сидящей группы ребят, поюще Пятниццу.

-Может мне возле них устроиться??
-Как хочешь. Смотри, один наш уже тут.

Группа начинает выяснять, есть ли у всех оборудование.

Другая пара говорит, что все ОК и можно начинать.....

[извините, но я должен ЕЕ сейчас встретить)) вернусь допишу))) если дненьги до конца не сняли... в противном случае смогу закончить лишь в понедельник-вторник... вы пока камменты того.... оставьте)))]
Merxx
Другая пара говорит, что все ОК и можно начинать.....

...

Они заходят, осматривают место предпологаемого действа...

-Простите, мест нет.
-Ничего, у нас здесь друзья.

говорит Он, держжа на отводе журнал. (вы ведь помните. что им и фехтовать можно).

-Вождь, мест нет. Объекту некуда будет сесть. Мы его упустим.
-Скажите Лантане, пускай она разрешит сесть ему рядом с собой, в центре.
-Оки.

Пара передвигается к выходу, по пути они передают услышанное по назначению. Перед самым выходом замечаю даугую пару, расположившуюся на диванчике у входа. гамаотное место - Он не пройдет незамеченным.

-Мы расположимся у входа, на улице.

Они выходят из "Карусели". Ждут.

-Вот он.
-Давай, доставай.
-Готово.

17:49
Пара подняла МТ и стала невидима.
Лишь исключительно внимательный прохожий мог увиеть ссверкающие взгляды сквозь прорези спецоборудования. (что поделать - финансирование все же российское, мы не ЦРУ, в отличие от Объекта)

17:50
Объект проходит мимо них. На противоположной стороне, стоя вместе с музыкантами виден КрэйзиБуллет. Объект проходит мимо "Карусели". Останавливается (как мы и рассчитывали) ему посылается психосигнал, сообщающий, что ему проосто необходимо зайти сюда.
Пара не выходит из невидимости, продолжает следить за ним.

17:51
Объект заходит в "Карусель".

-Все, он вышел из нашей зоны.
-Перемещаемся к окну.

Чувствуется дуновение ветра, пара перемещается к окну.

-Здесь его нет
-У меня тоже
-И здесь.
-Вот он. я его вижу.

В окно на улицу смотрит женщина. Видимо она оказалась исключительно внимательной, ибо смотря на улицу она увидела то, чтои должен был увидеть сторонний наблюдатель в случае сбоя программы невидимости,видимо постарались спецы ЦРУ и видны стали все следаки. но они не из тех. и Стали продолжать свою работу.
Пока женщина очумело смотрела в окно на двух людей, смотрящих внутрь через прорези в журнале, остальная группа работала внутри.
Впоследствии к нашей паре сзади подошел еще один спец - Барт.

-Я вижу зеленых человечков.
-ага, я тоже
-Опять едят. Прошлой спецоперации [http://www2.ostudent.ru/index.php?showtopic=2809#] им показалось недостаточно, что ли???

Они переместились в "Карусель", ибо никто не решался заснять то, что было видно в ноуте. А это важная информация.

на сим заканчиваю свой отчет, ибо не вижу смысла продолжать. никто не отзывается. и для кого пишу - не ясно.
Mihanick
Merxx, Классно Расписал! Гут! drin.gif
Аффтар жги дальше! =)
segfolt
Merxx
А мне было для кого писать! blush.gif
Lantana
segfolt
А ты писал воспоминания Штирлица!
segfolt
Lantana
Цитата
А ты писал воспоминания Штирлица!

Не-а )
Mihanick
А фотками с мобов происходивших 7ого Октября 2006 года кто-нибудь поделицЦа?! crazy1.gif smile.gif
Lantana
Mihanick
Вопрос к Segfolt-у, он где-то выкладывал....
Mihanick
Lantana, Я ток одну нашел...(
Segfolt Вопрос к тебе! ) Делись фотками! )
Alexashka
Малаццы! Хорошо отожгли! Нужно мобить
больше и дальше!

Ждем новых сценариев, аффтары пишите исчо!
fidget
Merxx на остановке не weizer angry.gif , а я был, weizer опоздал на первый моб
Mihanick
Цитата (Alexashka @ 9.10.2006 - 08:06)
Малаццы! Хорошо отожгли! Нужно мобить
больше и дальше!

Ждем новых сценариев, аффтары пишите исчо!

Ухху! Кстати, лазил по нету и наткнулся на классный сайт,посвященный мобу, с большой коллекцией сценариев Fmob.ru Можно оттуда почерпнуть...
el_guer
оттуда наверно и черпается....smile.gif
а вобще если есть идеи сам выкладывай...
Mihanick
el_guer Ясно smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.