[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: АЮЛ
валькирия
Не ребят, а как вы правда относитесь к такой организации как АЮЛ? и что вообще о них знаете?

Я вообще не знаю можно ли создавать подобные темы не форуме...да простят меня админы, просто интересно отношение общества...

Я то сама если честно не однозначно отношусь...
weizer
а что это? поясни темному
валькирия
Ассоциация Юных Лидеров...
Ну воскресные встречи в школах, там... Сборы всякие по обсуждению проблем и много еще чего...

просто лично я плады не очень вижу их деятельности...
weizer
честно первый раз слышу. а что это за организация. даже интересно стало ;-)
el_guer
слышал когда то, но са не учавствовал.ю....
один мой знкомый вроде ходил туда (или не туда но очень похоже что то было)...ему вроде нравилось...
но если чесно мне б не хотелось туда ходить...
юные лидеры блин...ИМХО готовят людей без моральных принципов...для которых карьера это ВСЁ!
мож я не прав но впечатление складывается такое..
ФЁКЛА
Я несколько раз ходила на воскресные встречи.
Может ребята и стараются.. только публика не та..
el_guer
Цитата
юные лидеры блин...ИМХО готовят людей без моральных принципов...для которых карьера это ВСЁ!
мож я не прав но впечатление складывается такое..

Ты не прав. Никого там не готовят , и особенно людей без моральных принципов. laugh.gif
el_guer
ФЁКЛА

может быть!
я ж грю что слышал про что то подобное...
Vagrant
Приходилось встречаться с этими юнными лидерами, когда еще состоял в такой организации как РОСТОК (1997-2001) (это я тогда там состоял, а не годы существования.)
Организация в виде молодежного движения (их тогда много организовавалось в место комсомола и пионерии) туда шли ребята которые хотели развить в себе лидерские качества.
В общем проводили они сборы, съезды где общались, выробатывали в себе навыки управления, а в основном ребята просто в стречались что бы пообщаться (тогда интернет был не так доступен).
Однако, основной контингент из них не обладал необходимыми для лидеров качествами, но гонора было много (всеже юнные, а уже лидеры).
Просто подумать надо как можно в рамках одной не большой группы ребят, например из 10 человек сделать 10 лидеров, да ни как, не может такого быть.
Реальных плодов ждать от них нет смысла, это не пионеры они металалом собирать не будут.
Просто к ним надо относиться как к некому форуму в реальности, а встречи в школах и так далее им тоже надо жить а живут они пока есть ребята которые состоят в этой организации.

Мое отношение к ним давнее, и не самое лучшее. Хотя если хочеться пообщаться с людми не только с помощью клавиатуры, то можно и к ним присоединиться.
Хотя давно это было? может сейчас уже все и изменилось, может они теперь "секта".
shok.gif
Lantana
ОЙ! старая относительно организация.....еще про нее в школе слыхала.... даж ходила туда несколько раз...
Lantana
валькирия я только не поняла, а почему в этой теме-то написала?
segfolt
Цитата
валькирия я только не поняла, а почему в этой теме-то написала?

может предлагает поохотиться? wink.gif
Lantana
segfolt СПАСИБО! ненадо! меня уже в 2Ж подстрелили рагаткой глаз blink.gif cry2.gif
Vagrant
segfolt
Цитата
предлагает поохотиться?
Живодер и душегуб!!! их охранять надо.
цель данного опроса узнать сколько человек знает про такую старую молодежную организацию, как АЮЛ!!! (чую подвох какой то)
blink.gif
segfolt
Vagrant
Меня считай, я знаю! good.gif
Vagrant
segfolt
Тогда колись!!! Выкладывай известную тебе информацию!!!
Танцор
Я нормально отношусь к этой организации. Хорошим делом занимаются, воспитывают лидеров, которые так сильно нужны нашему обществу!
Vagrant
Танцор
Ты действительно считаешь, что они могут вырастить лидера? Знал я несколько людей с АЮЛа не были они лидерами, им можно было оч. легко навязать свое мнение и повести за собой
Василиска
А я часто ходила на воскрески, была на одной из конференций. На самом деле, чтобы вы реально могли оценить атмосферу царящую в этой организации, нужно съездить на конференцию,хотя бы на одну. Я тока за АЮЛ. Никакого негатива
Танцор
Vagrant
Я знаю некоторых людей, которые там работают. Они-лидеры, а вот могут ли они воспитать лидера-это вопрос! Во всяком случае, они хотя бы пытаются или делают вид, что пытаются делать из людей лидеров.
Looker
Танцор
Ну не все, далеко не все, хотя лидерские задатки есть у многих, но как правило это ни к чему не приводит...
валькирия
Vagrant
даже не думай! подвоха нет никакого, сама два года назад выпустилась, просто их встречи проходят там, где я работаю!
Lantana
Отношу к туризму, а вообще это комната досуга, так? так в чем проблемы?
Танцор
На заметку, простая психология, лидер может воспитать только подчиняющегося себе человека иначе он не лидер!
в реале лидеров воспитывают те, кот находится в их "власти"
Vagrant
Ладно поверю и скажу не таясь организация безАбидная, если время девать некуда, то можно и сними пообщаться, так сказать лидерские качества в себе повоспитывать
biggrin.gif
Sketch
Отношусь к деятельности АЮЛа очень положительно. Почему никто не вспомнил про благотворительные акции???? Эта ассоциация проводит благотворительные акции, проводит время в детских домах, школах-интернатах, собирает нужные вещи и т.п. и делает это регулярно, в отличие от показных рекламных акций всяких там организаций и фирм.
Vagrant
Sketch
Не, конечно это хорошо, кто спорит. Да вот кажца мне что давно изжила себя эта организация, и как живет еще не понятно.
GAV
А мне нравятся ребята. Был пару раз на слетах. Класные трененги вдохнавляют. Да и отдахнул не плохо. Респект и уважуха им лидерам и идеолагам

Sketch
Это у нас в городе себя эта организация изжила (т.к. молодые никто не приходит), а в других городах, да и в Москве...
еСЕНин
Да ладно, по-поему, АЮЛ досих пор действует, проводит воскрески...работают в новых школах...если раньше АЮЛ сотрудничал с несколькими школами, а именно 32, 40 и 12...то сейчас размах шире...Я сам раньше принимал активно участие в жизни АЮЛа...
АЮЛ-МОСКВА
www.ayl.ru
АЮЛ-РУЛИТ!!! И это крутая организация.
Я так поняла, те, кто был, говорят, что это good. А те, кто не участвовал в деятельности - не очень позитивны. Это показатель и это по-моему круто, так что не будьте, товарищи, так категоричны dirol.gif
Vagrant
Если вспомнить прошлое то нефига в АЮЛе интересного небыло, тогда РОСТОК рулил!!!
Шпоночный Вал
По моему, тут слово "лидер" у вас воспринимается, как "монарх".

Организация помогает людям развить в себе те навыки, которые в будущем помогут наладить работу в команде так, чтобы быстрее добиться наилучшего результата, задействовав всех членов команды, при учете мнений все тех же членов. Объясняют, как правильно наладить собрание, чтобы оно не првератилось в гомон. Короче, чтоб дела спорились, хе!

Просто не все люди иногда понимают методов обучения организации. Вот оттого и появляются всякие странички о сектах и гипнозе.

И правильно еще вспомнили про благотворительность. Тоже обходить нельзя.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.