[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Политически некорректные разделы
OLDEST
Уважаемый форум! Во многих странах т.н. "западной демократии" в общении м-ду людьми считаются некорректными/невежливыми темы ПОЛИТИКИ, РЕЛИГИИ, ДЕНЕГ...
Как вы считаете, насколько такая постановка вопроса о политкорректности актуальна для Вашего форума?

Анализируя посты и ответы на них в темах, связанных с политикой, религией, материальным положением, к сожалению, заметил тенденцию к "сползанию" к личным оскорблениям, "подколкам", откровенной брани...

Мне кажется, тем самым, мы отдаляемся от понятия "Человек РАзумный" и "Человек КУльтурный"?

При этом нисколь не отрицаю свое, далеко не идеальное, поведение на форуме, по отношению к собеседникам...
Приношу искренние извинения за неполиткорректное поведение в прошлом!

СТАРИК ОЛДЕР/ОЛДЕСТ-старший двойник первого..
Chusik
OLDEST
Это Россия и этим все сказано, на западные страны мы должны были равняться раньше, а сейчас уже поздно!
Колючий
думаю от этого никкуда не уйти.
люди хотят полуить ответы на свои вопросы, а форум дает эту возможность. люди пытаются думать, озадачиваться. правда много вопросов сводится к борьбе полов (прям клуб обиженных и угнетенных), к юмору и взаимному оскорблению. а ждут то серьезности и понимания.
для нас политкорректность не актуальна, многих интересуют именно эти темы.
думаю стоит обратить внимание на СДЕРЖЕННОСТЬ и (блять слово забыл) ТОЛЕРАНТНОСТЬ.

P.S. за толерантность в меня пальцем не тыкать. сам знаю
RoDen
OLDEST
а хорошую тему подняли, да!

именно под этими словами:

Цитата
Анализируя посты и ответы на них в темах, связанных с политикой, религией, материальным положением, к сожалению, заметил тенденцию к "сползанию" к личным оскорблениям, "подколкам", откровенной брани...

Мне кажется, тем самым, мы отдаляемся от понятия "Человек РАзумный" и "Человек КУльтурный"?

я готов подписаться.

однако, чего плохого в обсуждении религии, политики, если обсуждение это проводитя бе%
krokodil
Если кому-то кажется некорректным обсуждение тем касающихся политики, религии или еще чего, он может просто не читать соответствующие темы и тем более не писать в них.
Если кому-то кажется, что другие участники форума оскорбляют его личность, он может обратится к модераторам или админам с соответствующим заявлением.

(Если кому-то кажется, что я, поедающий с чавканьем шмат сала в праздник пейсах, оскорбляю его религиозные чуства, он может убицца ап стену или завести себе кошерный форум, где будет сам устанавливать порядки. smile.gif )
Ленивый Вычислитель
Цитата
считаются некорректными/невежливыми темы ПОЛИТИКИ, РЕЛИГИИ, ДЕНЕГ...

лучше уж это, чем кто как трахаеца и чем брееца...
А то не форум, а посиделки пьяных девочек из пту.
OLDEST
krokodil
Не соглашусь с предложением- МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ЧИТАТЬ... Может нам всем просто стать чуть цивилизованнее... мудрее и ... терпимее относиться к мнению других, не обязательно соглашаясь,а просто не обижая собеседников?
Ленивый Вычислитель
Свобода слова против цензуры ?
я за свободу слова. Так по крайней мере видно реальный уровень безкультурия, а не вылизанную показательную скорлупу морального облика, с тухлой начинкой...
krokodil
OLDEST
Мне хватает цивилизованости на работе.
А на форуме я хочу быть диким. smile.gif
OLDEST
krokodil
Эк у Вас на работе всё- "по жесткачу!" А вот у меня- сплошное безкультурие! Но зато- душевно! drin.gif drinks.gif drin.gif drin.gif drinks.gif drin.gif drinks.gif
RoDen
а давайте на миг представим форум, состоящий только из интересных, культурных, вежливых людей.
остальные - не имеют права создавать темы и отвечать в них.

вы-за такой форум?
если да, то возьметесь ли быть арбитром и отбирать достойных? smile.gif
whisk
Цитата
Цитата

лучше уж это, чем кто как трахаеца и чем брееца...

Плохо, конечно, но так за каждым ником на мониторе встают живые, реальные люди. Ведь тяжело после долгого дня зайти на форум и сразу про культуру, или просвещение начать рассказывать. А так - свобода творчества smile.gif

Я против цензуры по культурности. Пусть каждый найдет свое.

RoDen
Цитата
а давайте на миг представим форум, состоящий только из интересных, культурных, вежливых людей.

Отдел фантастики - этажом выше smile.gif Хотя решать вам, админам.
Chusik
RoDen

Цитата
остальные - не имеют права создавать темы и отвечать в них.

Вы чего?, после пятницы 13 - решилы пошутить, что-ли...

Уважаемые Дамы и Господа, а куда же остальным деваться, да тут половина форума засыпиться?
ВВС
krokodil прав - не нравиться не лезь читать. Другое дело, если кто-то гонит не по теме, а просто ради самого процесса, вот с этим надо бороться. Злостный оффтоп - злостно искоренять.
А вообще, интернет как раз тем и интересен, что отсутствуют многие рамки и ограничения в общении, которые в жизни было бы сложновато преодолеть.
OLDEST
RoDen
ЖГИ! ДАЁШЬ ТАКОЙ ФОРУМ В ФОРУМЕ! ЗАААААААААААА!
ВВС
OLDEST
biggrin.gif
Ага, давайте выборы объявим, самых культурных, вежливых и интересных отберем, и нафик их в отдельный форум, пусть меж собой общаются.
Chusik
OLDEST

Цитата
ЖГИ! ДАЁШЬ ТАКОЙ ФОРУМ В ФОРУМЕ! ЗАААААААААААА!

Отсеять не нужных! Фигня, но обидно!
OLDEST
ВВС
Chusik
Зачем отсеивать? Они сами отсеятся! Просто, кому не интересно общаться на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, общаться КОРРЕКТНО, С УВАЖЕНИЕМ К СОБЕСЕДНИКАМ И ОППОНЕНТАМ,- те "фигуранты" сами по себе перестанут "заходить" в темы. А если "занесёт" нелёгкая- то АДМИНЫ запросто реализуют своё право- В ГАЗЕНВАГЕН, ЖЫВОТНЫЯ! biggrin.gif
Это просто как опция, предложение... никаких настойчивых призывов...
Колючий
хоть и матерюсь преодически, но поддерживаю.
за мат - резать пост, с предупреждением. сразу все исправятся. главное чтоб модеры взялись.
Chusik
OLDEST
Это. что же получается, я буду заходить в темы и мило наблюдать как идет беседа!
OLDEST
Chusik
Почему же, красавица! Присоединяйтесь, и мило беседуйте с нами! friends.gif
OLDEST
Мамошин О.Г.

Много вегетарианцев! А как с ними?
Ласка
Внезависимости от политического строя страны (Россия не исключение) разговоры на тему политики, религии считаются дурным тоном по этикету.
Но это распространяется только на те компании, которые претендуют на этот этикет, вроде светских приемов, или при знакомстве с родителями.
Это точно не распространяется на форумы, т.к. их и создают, чтоб обсуждать все темы без исключений.
Создавать форум, чтоб говорить только о погоде из соображений политкорректности -- глупо.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.